Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джена домашняя, хозяйская! В хэппи нас!
Добавлено: 22 апр 2011, 11:43
Посетитель
Автор темы
ПОЖАЛУЙСТА НЕ БРОСАЙТЕ НАС, НАМ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. Нужен второй куратор,ау......
№ Я/К - 41001944677480
Приход: 200 - Лила Расход: 955 - ветеринар, осмотр+рентген Баланс: 179,46 Нам нужны средства на лекарства (завтра буду покупать), пелёнки и корм (либо деньги на него, либо собственно сам корм - щенячка супер-премиум любого производителя).
Перенаправлю ручки, если будут звонить по Жульетте.
Конечно, надо помочь, девочка тоже замечательная и судьба у них одинаковая. А значит дальнейшая жизнь. обязательно должна быть счастливой. Они кажется даже на одной передержки побывали.
Почему выWrangler решили, что Ирина спаситель????? Тишка, я не пропала, информации пока никакой, собака на передержке до осени, просто в неё там реально влюбились, НО есть одно НО, она не стерилизованная, а там кобель таксы, если до августа наберём 2, 5 тысячи рублей(клиника Филлмора), и она не "потечёт" раньше, вероятно её оставят себе. Ситуация проста: о том, что "собака моя" пишет девочка-подросток, в семье которой Джена находится сейчас, а вот мама и бабушка девочки смотрят на эту ситуацию немного с другого ракурса. Эту передержку нашла Аня-зверолюб, а у меня как ни одного звонка не было, так и нет ( ни доски, ни размещенная на Авито и Потеряшке инфа не рулит!!)
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Да, деньги на стерилизацию мы собираем в "Контакте", просто лето и желающих помочь на стерилизацию не находится.. Вот и решайте: дома Джена или нет?? С интересом прочитаю ваши отзывы на этот счет. Wrangler, только не вздумайте обидеться на первое предложение сообщения ранее(возможно оно покажется вам грубоватым, нет-нет и в мыслях не было.).
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Алла, спасибо за совет, только здесь у всех и своих курируемых хвостов предостаточно, а денег не хватает. Мы наберём, обязательно, я не отчаиваюсь!!! И если собаке суждено остаться в этой семье, все усилия будут приложены со всех сторон. И ЕЩЁ РАЗ : ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ И НЕ ОСТАЁТСЯ РАВНОДУШНЫМ!!
Джена не дома, а только с перспективой там оказаться, на неё настроены очень позитивно, но мы с Катей попрежнему на подхвате и по прежнему помогаем едой, а значит ответственность по прежнему на нас так как я не только была передержкой, но и сокуратором, для тех кто не знает, так что наша задача сейчас стерилизовать Джену и тогда скорее всего она так и останется у своих новых людей.. сегодня буду звонить передержке обсуждать варианты..
30 июня я договорилась Джену стерилизовать в Филлмора(огромное спасибо Людмиле!!!!), у нас появилась возможность подарить собаке свой дом! Проблема только с машиной( меня не будет в городе, т.к у старшей дочери день рождения 29 июня и она с друзьями хочет отметить его на даче. А возраст у нас самый "горячий"- 17 лет, уверена все меня поймут... я должна быть на даче.) Хочу попробовать договориться с зоотакси, или попозже создам тему(если не договорюсь). Тишка , как обычно: величайшее спасибо. Но грабить вас пока не будем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3