Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки со стадиона Динамо. Архив
Добавлено: 22 апр 2011, 11:07
Частый гость
Автор темы
На данный момент маленькие щенки пристроены. Маша (теперь она Ким) у Нади Бренды, Ночка на передержке. viewtopic.php?f=9&t=65656 На стадионе остались 4 собаки - Мама Белка, и три кобелька.
Белку с большим трудом, после многочисленных попыток, все же удалось отловить и стерилизовать! Так что на данный момент на стадионе все стерилизованы и щенков больше не предвидется, если конечно, со стороны кто-нибудь не придет.
Старичок №2, Джерри, самый адекватный из всех. Его более других жалко.
Белка-старожил, уже стерилизована!
-------------------------- Позвонила моя знакомая бабушка с Крестовского острова. Опять готовится уничтожение собак! Директору стадиона Динамо все время жалуются на собак. В данном случае угроза идет от начальницы какого-то манежа. Собираются опять вызывать частников и всех собак убивать.
Приход 4000 р. - Yеlena 1000 р. - Afina (на такси для Ночки) 600 р. - Afina (на фото для щенков) 1000 р. - Аня Gusha 1100 р. - rina_LU 2800 - Afina 9300 - Afina на анализы Ночки (Бетси) 500 - Afina фотографии для ночки 2000 р. - Yеlena 1000 р. - Татьяна 3000 р Светлана Svetlana7
Расход 1000 р. - отлов Ночки 940 р. - такси для Ночки до передержки 12000 р. - оплата квартирной передержки Ночки за 2 месяца 600 р. - фотографирование Белкиных щенков 2000 р. - отлов Маши 4300 р.- передержка Маши на месяц 1200 р. - оставили на питание Маши 850 р. - такси для Маши 2800 - пиар на досках щенков 9300 - анализы Ночки 500 - фотографии для Ночки 1300 - чипирование Ночки 1500 - стерилизация Ночки в клинике Филлмора 9100 - хотели отвезти пса к Гале gal-gal, но она не взяла пса, снова поехал на стадион 2000 - отлов Белки
Последний раз редактировалось Afina 18 окт 2011, 19:09, всего редактировалось 61 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Когда решитесь со стерилизацией, я могу подкинуть чуточку. всю сумму не дам, но часть подкину! Пишите заранее, и как обычно смогу встретиться с Валентиной!!!!
ПРОСИМ ПОМОЩИ ПО УСТРОЙСТВУ СОБАК В ПРИЮТ!!!! Джери 6 лет Филя 6 лет Черныш 1,5г По требованию администрации в связи с реконструкцией стадиона собаки должны быть удалены.Обращаемся к людям которые могут устроить собак в приют! Директор стадиона Динамо Матвеев В.М. готов выделить средства на взнос в приют по б/н который согласится принять собак. Районная адм. в лице Васильевой Е.А. поможет отловом и перевозкой собак. 8-911-730-81-49 валя
Два раза пытались поймать Белку что-бы стерилизовать,но пока бесполезно.На 14 сентября вызвали спец.транс если не получится то будем опять вызывать ловца для стерилизации. Но для этого нужны деньги,а так-же транспорт.Сейчас у нас материальные затруднения и мы бы не отказались от материальной помощи.Пока с передержкой Ночки мы расчитались. Через посредников договарились насчет приюта,но есть сложности с транспортировкой собак,а так-же содержанием в приюте,есть опасения что собаки просто в первый день могут сбежать.Первоочередная задача это стерилизация Белки тем более она уже отгуляла.Так что будем заниматься пока этим.
Огромное спасибо Светлане СВЕТЛАНА7 за 3 т.р. Деньги пойдут для поимки Белки что-бы её стерилизовать.В дальнейшем отчитаюсь за потраченные деньги.В ближайшее время вызов ловца и транспортировка в Филлмора.
Последний раз редактировалось морозова 26 сен 2011, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Белка стерилизована! Щенков больше не будет.
Добавлено: 25 сен 2011, 11:40
Частый гость
Автор темы
Сегодня у нас праздник! Белку наконец-то поймали! Это было очень трудно. Я уже со счета сбилась сколько раз ее пытались ловить! Сначала ловцы из Филлмора, потом СТ. И вот, наконец чудо свершилось. Спасибо Владимиру Футерману! К сожалению, она уже беременная была. Мне было даже жаль щеночков, уж больно они у нее красивые. Но по дороге домой увидела в своем уже районе какую-то новенькую красивенькую девочу, тоже беленькую в пятнышках. И поняла, что красивые дворняжечки у нас не переведутся.
Остальных собачек судьба пока не понятна. Вроде есть какая-то договоренность с другим приютом, не со Ржевкой. Но я подробностей не знаю. Так что не хочу ничего писать, чтобы испорченный телефон не получился. Люда (морозова) напишет, если им какая-то помощь будет нужна.
Она теперь стерилизована. Вообще замечательная собака. Но Вероника (передержка) брала ее к себе на дачу и приехала оттуда Ночка похоже с застуженным мочевым пузырем (часто писает). Хотя диагноз еще не подтвержденный. Может это и из-за стерилизации. Так что надо ей сдавать анализы и лечить.
Еще раз спасибо Светлане за материальную помощь на отлов БЕЛКЕ!
Последний раз редактировалось Afina 26 сен 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Оля-слава богу! Сколько можно пристраивать щенков!(Сколько Вы их в общей сложности одна пристроили?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Собаки со стадиона Динамо. Белка стерилизована! Щенков больше не будет.
Добавлено: 26 сен 2011, 10:41
Частый гость
Автор темы
Бренда писал(а):
Оля-слава богу! Сколько можно пристраивать щенков!(Сколько Вы их в общей сложности одна пристроили?
Я пристроила 9. Из трех пометов. И десятая Ким у Вас. Очень рада, что щенков больше не будет. А то Валентина и другие дворники уже собирались следующий помет просто на Кондрашку отдать какой-то перекупщице.
За отлов Белки заплатили ловцу-2000т.р. Машина до Филлмора и обратно + помощь в отлове-Оля (AFINA) c мужем Дмитрием.Оля всё организовала и помогла с отловом. А самое главное нашла уснувшую собаку Осталась 1 т.р. если Светлана будет не против, потратим на лечение Ночки.
Последний раз редактировалось морозова 27 сен 2011, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 26 сен 2011, 19:50
Частый гость
Автор темы
морозова писал(а):
За отлов Белки заплатили-2000т.р. Машина до Филлмора и обратно + помощь в отлове-Оля (AFINA) c мужем Дмитрием. Осталась 1 т.р. если Светлана будет не против, потратим на лечение Ночки.
Я немного уточню. А то Люда Вы так написали, буд-то 2000 р мы с мужем взяли за помощь в отлове и перевозку. 2000 р заплатили ловцу. 1000 р осталась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1