Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 11 апр 2011, 23:11
Бан
Автор темы
Не знаю я что писать ..... Собаки на территории детского сада и жить им не долго ,вызывать отстрел будут так как много жалоб от родителей . Взялись из не откуда ,такое чувство ,что привезли и выгрузили . Две девочки - походу мама БЕЗ ЛАПЫ и дочка месяцев шести ,два парня .
Мне одной не справиться ,куда их девать и жалко очень . Сижу реву ,смотрю на фотки и реву ,безысходность просто какая то .
Что просить ? Передержки ? Помощь ? Или не просить ,закрыть глаза ,пусть погибают ? Что делать ,где найти поддержку и помощь ? Тему создаю наверно просто по тому ,что промолчать не могу и в надежде на чудо ..........
Что испытывает девочка без лапки догадаться не трудно ,а она так нежно заботится о своей дочке ,что сердце разрывается на куски ..........Почему кто спит на диване ,а кто погибаетна улице ,ПОЧЕМУ ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 27 апр 2011, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Девочки, денежку лучше перевести или передать с кем-нибудь? М пр. Ветеранов, Электросила, Моск. ворота. Занималась найденным далматинцем, некогда было в тему войти. Если переводом, то завтра в обед.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 18 апр 2011, 23:48
Бан
Слава Богу, все хорошо, Черныш поймался, парень он оказался з а м е ч а т е л ь н ы й во всех отношениях, а красавец какой!... загляденье, хорошка, в руки дался, если бы не тетка местная, которая нам чуть все не испортила, побежала, стала звать Черныша, уводить его от нас, кричала, чтобы мы его не забирали, что она его и в мороз и в дождь кормит, пусть живет на стройке на цепи в будке. Ну, в общем, наслушались мы этого бреда, она еще и в обморок упала, чуть скорую не вызвали, охранник уже побежал звонить. И откуда она только взялась. Зато Инна и Галина Афанасьевна молодцы, просто умницы, помогали нам ловить парня. А он сам дался потом, к забору прислонился, присел и сидел, пока мы с Павлом его не взяли, даже наркозить не пришлось. УРА !!!
Сейчас он в Филмора, завтра его заберет Настина мама прямо оттуда. А по денежкам, я думаю, это к Юле. Как там наш спасенный Черныш, она, наверное, напишет попозже, они с Павлом его туда повезли. Когда я звонила, они уже были там и ждали своей очереди.
Заголовок сообщения: Re: Безнадёжные собаки ! Среди них девочка без лапы ! Сижу и просто реву !
Добавлено: 19 апр 2011, 00:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
GriVa писал(а):
Куда Конан выписываться будет?
Людмила насчет него с приютом на Б.Смоленской договорилась. Завтра уточнит возьмут ли, все-таки девочку просили взять, а тут мальчик Если бы не дикарь, то к себе бы взяла и пристраивала, а так выбор не большой Кусачего к ребенку не возьму точно, выпустить на улицу нельзя, остается приют. Годами платить за передержки не могу.
Черныш и правда замечательный парень. Совершенно ручной. Дался без наркоза, спокойно ехал в машине на заднем сиденье. Немного запаниковал в Филлмора, когда уводили. Ему лет 6, толстячок. Очень спокойный. Кастрирован Спецтрансом, есть чип. Оплачено 300 руб. за сутки. Чек выложу в отдельной теме Черныша.
Дочка и Тиграша пропали Мы оставили телефоны женщине которая подкармливала Черныша. У нее окна выходят на собачью лежку, где они раньше все тусовались. Бабка там была реально сумашедшая, не давала забрать Черныша, несла фигню.
Добавлено: 19 апр 2011, 10:37
Свой на форуме
Хорошо хоть один из стайки ручной))) Молодцы, что забрали его
На Конана отдельной темы заводить не буду, дикари не пристраиваемые да и в приют буду определять. Жду ответа от Людмилы, когда забирать и отвозить в приют.
Добавлено: 19 апр 2011, 16:14
Свой на форуме
jessy писал(а):
Наташ, по Конану на сегодня, 19 апреля: стационар 2100 операция 3500 Итого: 5600 Приход не нашла ни на Конана, ни на Кору.
Спасибо)))
Приход
600,00 руб от Марины Нечаевой на ЯК 13.04.2011 492,61 от на ЯК 13.04.2011 511,50 от Надежды Беловой на ЯК 13.04.2011 950,00 от Ирины Татариновой на ЯК 13.04.2011 497,50 от Натальи Полева на ЯК 13.04.2011 950,00 от Ольги Тимофеевой на ЯК 13.04.2011 300,00 от Ksenia Yasakova на ЯК 13.04.2011 280,00 руб от Ксении Окуловой на мою банковскую карту 13.04.11 200 руб от Екатерины Индаевой на ЯК 14.04.11. Спасибо! 186 руб от lyly79 на мой телефон 14.04.11. Спасибо! 500 руб от Насти с ЛВ на мою банковскую карту 15.04.11 100 руб от Юлии Зиляевой на ЯК 15.04.11 200 руб от Юлии Зиляевой на ЯК 16.04.11. Спасибо!
Итого: 5767.61 руб
Еще и проценты с ЯК на ЯК оплатить хватит Переведу на ЯК клиники со своего ЯК за Конана!
GUDVILL писал(а):
500 руб. на Конана ещё нужны? могу оставить СЕГОДНЯ на передержке? у Буранчика, т.к. будем его снимать.
Нет, спасибо Отдайте лучше Буранчику на корм или Чернышу. Сами выбирайте
чипка писал(а):
Наташа, а Конан прям дикий дикий? Наверно в приюте привыкнет и оттает. Есть надежда?
Я его везла под наркозом и сказать не могу ничего о характере. Звонила в клинику и его без наркоза не смогли скрутить, не беспокоят в клетке и гулять не водят, т.к. он огрызается, пена со рта идет и одышка начинается Приступ паники при виде человека да еще с агрессией. Буду забирать гляну на сколько все серьезно.
Добавлено: 19 апр 2011, 16:59
Бан
ДА все нормально, успокоительного надо. а потом курс стоп-стресса и все будет отлично, он еще от шока спецтрансовского не отошел, я точно вам говорю, это работа спецтранса, кастрировали, привезли и выбросили, представляете, его шок! В Рыбацком сколько красивых собак на днях привез спецтранс и выкинул - застрелиться, сколько работы для Ладушки, она уже переезжать с Рыбацкого собирается Я понимаю ее истерику...
Добавлено: 19 апр 2011, 17:03
Свой на форуме
Дикаря пристраивать не буду. У меня нет столько денег и времени Могу отдать кому-нибудь на кураторство, если есть у кого желание. Все что могла я сделала.
Добавлено: 19 апр 2011, 21:37
Частый гость
Информация из контакта,может пригодится! ПИТЕР, СРОЧНО! Завтра (20 апреля) есть возможность забрать костный фарш (куриный) для животных, общее кол-во 2,8 ТОННЫ, можно разное кол-во (в коробке по 15 кг), но ехать придётся в ПЕТЕРГОФ! Можно нанять транспорт, чтобы вывести сразу всё и потом раздать бесплатно хотя бы по передержкам или приютам, хранить такое кол-во НЕГДЕ! Давайте вместе подумаем как не упустить такую возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится! Звоните: 89052758066 Елена
Откуда фарш, тем более в таком количестве. Дайте ссылку, плизз. Это или зараженный Контрабас(завезенный незаконно продукт, как правило это продукция, которая не прошла отбор проб ветеринарной инспекции при ввозе на территорию РФ), или просроченный и давно непригодный для употребления продукт нашего производства. Жду ссылку
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Добавлено: 20 апр 2011, 13:42
Бан
Люди, мне звонила вчера Людмила, которая замутила всю эту историю с собаками у детского центра. Оказывается, она давно хотела забрать Черныша себе, но не успела, просила обмен на телохранителя, очень просила, вот так он ее защищает, что она его даже в приют скорее сбагрить собирается, все уже обзвонила, а мест нет. Может быть, она звонила мне как куратору Черныша, но куратором телохранителя я быть не могу, так как Черныша взяла только потому что у меня есть еще один такой же черныш Мишка-Плюшка, я бы их вместе пиарила и пристраивала бы, они похожи очень, только Плюшка водолаз , а этот поменьше. А телохранителя мне никак, у меня под завязочку. Давайте поможем Людмиле, обменяем парнишек, а телохранителя будем пристраивать, только куратора найдем, ну, и передержку соответственно другую. Что скажете? На улице телохранитель может оказаться или еще застрелит его этот муж, объелся груш. Мне кажется, тянуть нельзя, в опасном положении телохранитель, ведь он настоящий полковник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2