Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
zBHYQacMepE.jpg
01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg1~2.jpg
2~0.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg1~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
liNFURkD9js.jpgmikro.jpgDSC_0069.JPGUy5QCybnZK85B15D.jpg
DSC_0910.jpg
03.jpegIMG-0208.JPG5_WausuuGLlH0.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
Gosha_1~0.jpg
Koshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
555~0.jpg
1~0.jpg20180418_162113.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 00:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Масик - у Ольги в Выборге. Помогите денежкой маленькому слепому песику!СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 12:35 
Старожил

Автор темы

На сегодня на 19.15 Масик прибыл на новую передержку - к Ольге в Выборг. Спасибо БОЛЬШОЕ всем, кто помог осуществиться этому непростому путешествию длиною в 3 дня!

Есть договоренность с приютом "Добрый пес" в Выборге. Срочно ищем машину из Отрадного до клиники А. Филлмора (пр. Просвещения). Оттуда будем искать машину до Выборга. Поездку решили разделить на два этапа, потому что расстояние очень большое.
Но если кто-то сможет довезти его сразу из Отрадного в Выборг - это будет идеально! Кроме водителя нужен сопровождающий!
Бензин можем оплатить.

Масик... Слепой песик с трудным характером... :cry: viewtopic.php?f=2&t=60134&p=1960818#p1960818

Масика выгоняют с передержки, как я поняла :( Все сложно, Ольга не может больше держать его дома из-за диагноза (непролеченного до конца, как она считает) с грибковым заболеванием... заразным для других животных... :cry: :friendship: :friendship: :friendship:
Есть это заболевание у Масика или нет сейчас - вопрос обследования... но Ольга ждать результатов обследования не может (да и куратор Масика Лена - в отъезде до 01.05.11)

СРОЧНО НУЖНА ДРУГАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Создаю тему - от полной безысходности... я - не куратор, и даже - не со-куратор (потому что ... я была против с самого начала, чтобы больную собаку везли на передержку - в Отрадное... но Лена меня слушать конечно, не стала) :cry: Ольга-доктор больше не может держать слепого Масика у себя (он пробыл у нее НЕДЕЛЮ). Куратор Масика - Лена Пушкин - уехала на 3 недели в Германию. ЧТО ДЕЛАТЬ? Ольга боится того, что Масик может перезаразить всех животных в доме (стафиллококами). Я толком сама ничего не знаю...
Но Ольга настроенна очень решительно...
ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗЬМЕТЕ МАСИКА ХОТЬ В ВОЛЬЕР! ЕМУ - АБСОЛЮТНО НЕКУДА ИДТИ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ! :cry: :cry: :cry:

Может быть... кто-то из уважаемых форумчан, к чьему слову Ольга может прислушаться... может хоть... сможет позвонить ей по телефону? Может быть... успокоить ее хотя бы немного! А может быть... пожалуйста, может быть кто-то сможет ЗАБРАТЬ бедного Масика к себе в вольер или какой-нибудь сарайчик? ведь иначе... ВСЕ, не будет больше на свете песика по имени Масик... :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 25 май 2011, 22:59, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 19:54 
Старый знакомый

:thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина сегодня из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:08 
Старый знакомый

скади писал(а):
ольга говорит не слепой.прыгает по диванам.просится на улицу.

красивый,говорит,очень! ;)
Ольге и вам Саша большое спасибо за Масика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Операция "Кутузов" (часть вторая) Нужна машина сегодня из IF до Выборга - отвезти слепого Масика!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:27 
Активист

Жужа писал(а):
Даша, огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Лена, мне то за что цветочки :O итак неудобно, что не смогла помочь машиной и пришлось за такси платить, но сейчас на работе отчетный период, домой поздно прихожу.

Прочитала на хвостах, что Масик здоров, рада за него. Девочки, вы большие молодцы :flower:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:33 
Свой на форуме

юля,он видимо уже не на передержке,а на пожизненном содержании у оли.
он ее только что чуть не сожрал :O
четыре мешка корма изорваны в клочья.ольга от него в кладовке пряталась,а он под дверью пролез,и решил что во что бы то ни стало ее сожрать.потом унюхал разорванный корм и отвлекся его поесть.типа,вы тетенька все равно никуда не денетесь,я вас потом доем :D
а ольга,только ржала мне в трубку.прикольный,говорит :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:33 
Старый знакомый

Хочу поговорить по финансам: 1. Сколько должны клинике. И как передать деньги такси . Ну и что останется приданное Масику на кормежку и лечение.

Последний раз редактировалось Ламара 14 апр 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 21:35 
Старый знакомый

скади писал(а):
четыре мешка корма изорваны в клочья.ольга от него в кладовке пряталась,а он под дверью пролез,и решил что во что бы то ни стало ее сожрать.потом унюхал разорванный корм и отвлекся его поесть.типа,вы тетенька все равно никуда не денетесь,я вас потом доем :D

Он, что кусаться опять вздумал. Вот бандит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:14 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):

Ну и ну! стрессанул видно, крокодильчик наш... :( Хорошо то как, что у Ольги... такое глубокое чувство юмора... :flower: Вот уж свезло Масику - так свезло! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:16 
Бан

Фелина писала.
"Девочки - просто супер! спасибо ОГРОМНОЕ, Машенька и Юля!
Юля - вела машину, а Маша - почти всю дорогу Масика (якобы злого и кусачего!) - на руках держала!"

Ламара писала.

"Я им в Контакте в группе тоже написала благодарность. а кусает Масик очень избирательно,и только тех кто его не любит "

Ламара писала
Они кусают тех кто их не любит и боится

Фелина писала

Как хорошо, что Масик не кусается - это верный признак того, что у него все сейчас в порядке, я думаю... Девушки, может заголовок мне уже поменять? или... оставить до завтрашнего утра такой, как есть (что "ищем машину")?

ВЫЯСНИЛОСЬ
1. Масик совсем не зайка.....
2. Ольга его не любит и боится . Опираюсь исключительно на доводы опытных зоозащитников.
3. Раз Масик кусается, значит у него не все в порядке....
8) 8) 8)

Или есть другие версии ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:21 
Друг хвостов

я вот разговариваю я Ольгой и не слова, что она его боится.
или у вас другие источники?
может ко всем достоинствам вы есчо и телепат? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:23 
Бан

Юмор легко можно проверить, когда в пах мужу вопьется. Тем более Масик- ваш " малышастик" не просто кусается, а держит.
У него есть опыт в этом деле. ( висения на яйцах ). Крови было много.

Источники - посты опытных зоозащитников. Они перед Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:36 
Старый знакомый

доктор писал(а):
Юмор легко можно проверить, когда в пах мужу вопьется. Тем более Масик- ваш " малышастик" не просто кусается, а держит.
У него есть опыт в этом деле. ( висения на яйцах ). Крови было много.

Источники - посты опытных зоозащитников. Они перед Вами.

Оля! Я никогда себя к опытным зоозащитникам не причисляла, и по телефону вам говорила,что собаках я не разбираюсь. Масика мне очень жаль.потому что он маленький и спепой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 22:40 
Друг хвостов

доктор, давайте уже Ольга сама будет говорит, что она думает, чего боится и пр.
И вообще то она не говорила, что влюбилась в этого пса.
Она его просто пожалела.
Оля вообще не может видеть собак в клетках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:10 
Свой на форуме

ольге срочно надо найти мужа :P
и тогда муж будет шолковый!без х... но работящий :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:13 
Бан

Наверное у нее фетиш бинтов и людей на больничных койках. :P

И это не Ольга говорила. Мы не знакомы. Это написано в теме , знающими людьми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:15 
Друг хвостов

скади писал(а):

:D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:18 
Старожил

Автор темы

скади писал(а):

Саша! :flower: это просто - "шутка дня"... просто в "яблочко"! :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:26 
Бан

скади писал(а):

Как удачно все складывается для малышастика. :flower: :flower: :flower:

Жужа в гл. посте писала:

"Идеальный хозяин или передержка для Масика - женщина без детей и других животных"

Да..... и слово шЕлковый..... :-[

Очень глаза " режет "....Или Вы имели ввиду что-то другое ?! :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:30 
Участник

Ребята, огромное спасибо всем за помощь! Я сейчас должна уходить из Сети, попозже напишу про финансы. Простите, что я урывками на форуме. У меня сегодня у мамы была операция, так что я тоже вся навзводе.
Слава Богу, доехали. Я надеюсь, Масик придет в себя. Конечно, стресс для него огромный - все эти переезды, незнакомые места и люди.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Последний раз редактировалось Жужа 15 апр 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:32 
Свой на форуме

доктор писал(а):

Как удачно все складывается для малышастика. :flower: :flower: :flower:

Жужа в гл. посте писала:

"Идеальный хозяин или передержка для Масика - женщина без детей и других животных"

Да..... и слово шЕлковый..... :-[

Очень глаза " режет "....Или Вы имели ввиду что-то другое ?! :O

а муж это дите или другое животное?
или вы имели ввиду что то другое :O

Последний раз редактировалось скади 14 апр 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:33 
Старожил

Автор темы

Жужа писал(а):
Ребята, огромное спасибо всем за помощь! Я сейчас должна уходить из Сети, попозже напишу про финансы. Простите, что я урывками на форуме. У меня сегодня у мамы была операция, так что я тоже вся на взводе.
Слава Богу, доехали. Я надеюсь, Масик придет в себя. Конечно, стресс для него огромный - все эти переезды, незнакомые места и люди.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

И Вам спасибо, Леночка! Счастье Масика - и Ваших рук тоже дело! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:14 
Участник

Ну вот, друзья мои, поздравляю всех с завершением этой части эпопеи. Еще раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто помогал и помогает Масику! :flower: :flower: :flower:
Я очень надеюсь, что пройдет немного времени, Масик привыкнет к новому месту и новым людям и успокоится.
Ольга, огромное спасибо вам, что Вы взяли Мюмза. Действительно, найти ему дом будет очень сложно. Не знаю, есть ли шансы вообще. Но я уверена, что сейчас он в надежных руках!
Мы будем стараться помогать Масику, Ольге и Саше изо всех сил. По-прежнему будем собирать денежку и попробуем придумать что-нибудь с пиаром.

По поводу финансов: я сейчас посчитаю наш приход за последние дни и обновлю отчет в группе Масика в Контакте.
Расходы:
2000 тыс. мы должны Ольге за такси, я просила Лену Джесси посчитать наш долг в клинике.
Оставшиеся деньги я предлагаю передать Ольге. Ей предстоит еще лечить Масика и покупать ему еду. Если у кого-то будет возможность доехать до Выборга и привезти Масику еще консервы - будет здорово!
Дашенька Astra, когда будет возможность, пожалуйста, повстречайтесь с Тамарой, чтобы передать долг в клинику.
И еще одно: Саша Скади живет на Озерках. Может быть, вы могли бы с ней договориться как-то передать денежку для Ольги в Выборг. Мне, честно говоря, более удобного варианта не придумать. Тамара живет в Пушкине, работает на Обводном, ей очень далеко ехать на Озерки а потом обратно в Пушкин.
Как вы думаете, Даша, можно будет такую операцию провернуть?

Я сейчас обновлю отчет и главпост в Контакте. На Хвосты я не могу войти, уже не первый раз у меня такая ерунда. Как только смогу туда попасть, обновлю все там.

Юлечка, как вы думаете, может, нам закрыть эту тему и открыть новую - дубль Хвостов и группы в Контакте?

Мариночка, тебе еще раз огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Юля, Тамара, Даша, спасибо вам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 12:36 
Активист

Конечно, я могу передать и в клинику, и в озерках с Сашей пересечься.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:01 
Участник

Astra писал(а):

СПАСИБКИ! :P :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:09 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Ну вот и нашли выход из положения из огромности нашего города. Осталость только узнать кому чаво. Клиника посчитайте расходы на МАсика.

Последний раз редактировалось Ламара 15 апр 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 13:24 
Друг хвостов

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:38 
Старожил

Автор темы

Как там наш Масик поживает? Марина, нет вестей от Ольги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:47 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
Марина поставила в сообщении большую точку и ушла :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:50 
Старый знакомый

Сегодня передала Даше 6500=00. Она рассчитается с клиникой.когда скажут сколько. а остальное передаст Саше. Все отчиталась. Моя профессия требует точности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 21:54 
Старожил

Автор темы

Ламара писал(а):
Сегодня передала Даше 6500=00. Она рассчитается с клиникой.когда скажут сколько. а остальное передаст Саше. Все отчиталась. Моя профессия требует точности.

Тамарочка, спасибо Вам большое! Вы наш - казначей просто! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Масик - уже на передержке у Ольги в Выборге! Спасибо огромное всем, кто помог спасти малыша!СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:01 
Старый знакомый

Фелина писал(а):
как там Масик ? Не съел пока ни кого больше?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]