Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 04 апр 2011, 19:20
Частый гость
Автор темы
Кошка из этой темы: viewtopic.php?t=59457 Которая из стиральной машины. Не рекомендуется на передержку с другими кошками. Собак боится. Детей не любит. Старается доминировать в прайде. В руки не дается. Порвала моему младшему ножку и сильно напугала.
На передержке у Лены-Natira похорошела и взялась за ум :
Последний раз редактировалось Джанни 23 апр 2011, 17:42, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудесное преображение фурии! На передержке.
Добавлено: 01 июн 2011, 00:58
Частый гость
Автор темы
Лен, как ее характер после операции - не стала более покладистой? Извините, что пока не передала на нее денежку - у нас сейчас нищета(( Спасибо Вам за то, что Вы для нее делаете!
Сейчас кису пиарят Тишка, LVR, у Анны83 -- на очереди, Olka85 -- согласилась взять на пиар kobra1990 (она пока не ответила) АнфисаК, Alatar ( пока они не ответили я им написала Пиар я проплачиваю, и забочусь о том, чтобы кису пристроили
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
еще пользователю rachiana подала заявку на пиар Лена, взрослые кошки быстро не пристраиваются, к сожалению
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Leonarda, Yass, Соландж отправила заявки на пиар и жду ответа
А почему тема в архиве? Как там киса? новости? Звонки были?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2