Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для пяти щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 05 апр 2011, 21:41
Новичок
Автор темы
Сегодня съездила к 2 малышам которые на другой передержке,купила им корма 2 кг,на сдачу оплатила 2 жетона и поездку в маршрутке от метро!!!Это полный отчёт!!! Они там тоже такие клёвые,не сравнить конечно с теми которых я ей привезла!!!Только я такой лох,нужно было их сфоткать т.к у Карины нету фотика,а про него я вспомнила только когда приехала!!!Я такой лох
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для пяти щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 05 апр 2011, 22:08
Посетитель
Tinki666 писал(а):
Сегодня съездила к 2 малышам которые на другой передержке,купила им корма 2 кг,на сдачу оплатила 2 жетона и поездку в маршрутке от метро!!!Это полный отчёт!!! Они там тоже такие клёвые,не сравнить конечно с теми которых я ей привезла!!!Только я такой лох,нужно было их сфоткать т.к у Карины нету фотика,а про него я вспомнила только когда приехала!!!Я такой лох
Я тоже купила 2 кг корма,550 руб осталась на пеленки.))
_________________ Если не мы,то кто им поможет?? 89500340676 Люба
Добавлено: 06 апр 2011, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 28 мар 2009, 17:11 Сообщений: 3210 Откуда: Спб, Невский район
Tinki666 писал(а):
нельзя не согласиться: намножечко лох конечно, нужно было сфотать может, теперь просто их пиарить по фоткам тех, на кого они больше всего похожи из тех, у кого есть фотки?....надеюсь, поймете, что я имею в виду
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для четырёх щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 06 апр 2011, 17:03
Новичок
Автор темы
Блин хорошо бы на завтра позвонили по девчёнке кто-нибудь,чтобы мне в купчино не мотаться,а то не всегда ребёнка могу оставить,и передержка там уже к концу подходит...
Заголовок сообщения: Re: SoS!Срочно нужно пристройство и пиар для четырёх щенят,забранных из подвала!
Добавлено: 06 апр 2011, 23:38
Посетитель
Ksjusha писал(а):
девочки, сегодня не было времени писать смски, отправили 2 человека на Любу
Ксюш,спасибо,отправила их на Настю.Тем,кто звонил,туда удобнее ехать.Завтра ко мне приедут мою Мохнатку забирать)))Забронировали уже)))Осталась девочка с коротким ушком-энерджайзер)))
не будем премиум объявление делать, немного осталось, не будем тратится. просто поднимем опять смской: Отправьте SMS с текстом 7394 25359202 на номер 4107 я думаю, что уже на выходных всех и раздадим, немного осталось. спасибо!!! благодаря вашим подниманиям- больше половины звонков с авито.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Добавлено: 07 апр 2011, 15:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
спасибо вам Ксюша или вы Окана я тоже Оксана между двух Оксан щенули будут састливыми , это благодаря Вашим обьявлениям люди находятся по моим такое ощущение что отклика нет, может я что то не так делаю и очень надеюсь что малыши на этих выходных найдут свой дом и любящих хозяев
Добавлено: 07 апр 2011, 23:24
Посетитель
Завтра 2 щеника из Купчино,переезжают ко мне,так,что смело давайте мой телефон и Настин и что малявочки на М.Пр.Большевиков!2 девочки и мальчик.Спасибо Вам,девченки!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3