Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
потеряли при перевозке. просили помочь с перевозкой. согласилась девушка Алевтина. и каким то образом его потеряла. кот очень больной и только кастрированн. кто может пойти поискать?? помогите!! кот просто умрет на улице. Подозрение на МКБ. ему необходимо лечение!! потерялся когда выносили из клиники ветслужба № 1 на ленинском 106
Черныш
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Какая у нас прекрасная команда!!!! Так все гладко получилось!ЯНА АНЯ КАТЯ КИРИЛЛ! Супер. Только вошла в квартиру. Киска очень худенькая тихинько сидела в переноске...
Персюка сидит под диваном у сына в комнате, любимое место всех кошек. всегда темно и тихо и никого нет))) дала себе вымыть глаза, выстрич колтуны и сильно балдела пока я ее чесала. пахнет плохо. изо рта пахнет очень плохо. глазки пора опять мыть.
есть отказалась. надо придумать ей имя.
завтра попробую ее нафотать))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
смешная не моя, конечно, порода)) у моих сегодня двойной шок - орущая бусинка , после операции отходящая от наркоза и еще и персюка))) они в недоумении. а я вся исцарапана по самое нихочу)) сил нет ни на что((
смешная не моя, конечно, порода)) у моих сегодня двойной шок - орущая бусинка , после операции отходящая от наркоза и еще и персюка))) они в недоумении. а я вся исцарапана по самое нихочу)) сил нет ни на что((
А взяли себе или на передержку? Исцарапала персючка?
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
А взяли себе или на передержку? Исцарапала персючка?
взяла на передержку конечно. потому что совсем некуда. стерилизуем и будем искать дом. исцарапала моя бусинка, которая отходила от наркоза, еще и покусала. а мои ее в воротнике не узнают шипят и убегают))) короче в квартире у меня теперь дурдом.
нзвала я ее Шеба, потому что болше в голову ничего не пришло. девушка нормально, но так как я совсем не знаю породу, мне все кажется странным)))
сидит за диваном у сына, если вытащит мурлычит. дает с собой делать все)) в туалет ходит , ест и пьет. у нас дома все нормально! у нас все любят животных.
вот фото)пиарных пока не получатся((( она боится))
Если ещё нужна будет помощь в поисках на ленинском пишите, если я дома, то приеду (живу в 10 минутах)...
Помощь конечно нужна, но похоже, что уже все устали. Кота вроде видят, но не могут его взять даже на 20 минут или хотя бы постоять около, пока прибежим. Все очень торопятся. Сомневаюсь, что это его видят. Дома по Ленинскому и Жукова, которые ближе к клинике охвачены, объявлений было много, многие знают, что ищем. Женщины, которые кормят там кошек говорят, что нет там такого котика. Чёрные есть, но всё не те. Кот мог уйти и дальше. Лазов в подвалы почти нет. Поэтому вполне мог пойти в другую часть микрорайона, ближе к Казакова по Жукова и по Стачек. Те дома не охвачены совсем. Объявлений там не клеили. Не знаю остались ли ещё объявления в клинике. У меня есть 10 штук ещё не разрезанных. Хорошо было бы поклеить хоть немного туда, где ещё не клеили. Я уже не помощник в этом деле, начинается дачный сезон. Если нужны будут эти 10 объявлений, то отдать смогу только после 2 мая.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Яна спасибо! кота видели именно нашего на ленинском, не помню дом, выше писала. девушка видела кота с необычным хвосчтом, с загагулинами и с залысинами по телу. ребенку сказала его не трогат. но объявление увидела позже. обещала если увидит взять его)
Объявления в клинике ещё остались? Кто знает? В каком доме женщина видела кота с необычным хвостом? Вроде бы Ленинский, 110 или я ошибаюсь? Она же звонила МН, значит у МН есть её телефон. Нужно уточнить где точно они видели кота и снова расклеить там объявления. Возможно теперь он чаще будет выходить на улицу, весна всё же. У меня всего 10 объявлений и те пока не разрезаны. Отдать могу только после 2 мая. Что будем делать дальше?
Объявления в клинике ещё остались? Кто знает? В каком доме женщина видела кота с необычным хвостом? Вроде бы Ленинский, 110 или я ошибаюсь? Она же звонила МН, значит у МН есть её телефон. Нужно уточнить где точно они видели кота и снова расклеить там объявления. Возможно теперь он чаще будет выходить на улицу, весна всё же. У меня всего 10 объявлений и те пока не разрезаны. Отдать могу только после 2 мая. Что будем делать дальше?
женщина звонила мне, Ленинский 110. но у МН есттелефон, я ей его передавала. я конечно надеюсь, что кто-нибудь его поймает и позвонит. вчера только ту пачку объявлений, которые печатала и некому было встретить отдала на черновики((((
женщина звонила мне, Ленинский 110. но у МН есттелефон, я ей его передавала. я конечно надеюсь, что кто-нибудь его поймает и позвонит. вчера только ту пачку объявлений, которые печатала и некому было встретить отдала на черновики((((
Может быть не нужно было на черновики отдавать, вдруг пригодятся ещё?! Здесь объявлений почти не осталось, а кот ещё не найден.
Сходили сегодня с Ниловной поклеили объявления в более отдаленных районах - в сторону Стачек, 107. Судя по количеству объявлений в клинике, никто их не забирал оттуда. Наклеили штук 20. Надеюсь, будет отклик хоть какой-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4