Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 24 мар 2011, 19:07
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе автора этой темы Кати - DASHKA viewtopic.php?f=9&t=59674 СОБАКУ ПОДСТРЕЛИЛИ! ЗВОНИТЕ ЕЁ ПО ТЕЛ. 8 981 688 70 59 ЗВОНИТЕ КАТЕ ОНА ЖДЁТ ПОМОЩИ! КРОМЕ НЕГО УБИЛИ ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО СОБАК! ТЕЛА ИХ ВЫБРОСИЛИ ПРЯМО НА ПОМОЙКУ. СЕЙЧАС ОН В КЛИНИКЕ НА СОФИЙСКОЙ. ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ МОГУТ ОТКАЗАТЬ ЗАДНИЕ НОГИ! КУДА ЕГО ПОСЛЕ БОЛЬНИЦЫ? ОПЯТЬ ПОД РАССТРЕЛ? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА В ВАЛЬЕРЕ!!! КАТЯ СОВСЕМ ОДНА, ОНА НА 8 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ! ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! ТЕЛ КАТИ 8 981 736-11-25
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 30 мар 2011, 13:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 31 мар 2011, 00:21
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
Катя сегодня целый день на меня снимала трубку,кроме первых разов..утром... Юля не снила-хотя это тоже не показатель...
Написала в личку, но повторюсь: не принятых звонков у меня сегодня небыло, напишите мне, пож. Ваш телефон. На нервах Вы могли неверно набрать номер. Я бы , если честно, т.ж. в такой ситуации ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПСИХАНУЛА!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Собаку подстрелили! Забрали из клиники и выбросили!Нужна машина!Срочно!
Добавлено: 31 мар 2011, 00:21
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Мама дорогая!!!! Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Хотелось бы конечно понять что это было А Катя почему на форум не выходит? И правда, что она сильно беременная? Или это тоже Юля придумала?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 31 мар 2011, 00:22
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Ну девушка Катя хотела собак пристроить. И сделать это с помощью форума. А чтобы точно за ними приехали, немного приукрасила ситуацию. Ведь бабкам соседкам собаки же не нужны. А так доброе дело бы сделала. Ну человек такой. Пока ситуация просматривается именно так.
Добавлено: 31 мар 2011, 00:24
Участник
Автор темы
Милена В писал(а):
в Катиной теме есть спина Машки-которую тоже нужно пристроить "поскольку они вместе"
ВАУ! СО СЛОВ КАТИ, МАШКУ ЗАСТРЕЛИЛИ НАСМЕРТЬ, И У НЕЁ ЕСТЬ ФОТО ЭТОЙ УБИТОЙ СОБАКИ!
Добавлено: 31 мар 2011, 00:29
Участник
Автор темы
galusja7 писал(а):
Мама дорогая!!!! Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Хотелось бы конечно понять что это было А Катя почему на форум не выходит? И правда, что она сильно беременная? Или это тоже Юля придумала?
1.НА ФОРУМ НЕ ВЫХОДИТ - ГОВОРИТ КОМП СЛОМАЛСЯ, ОЧЕНЬ ПРОСИЛА ТЕМУ НАПИСАТЬ! ( Я НА ОБОИХ ХВОСТАХ НАПИСАЛА, НА СТАРЫЕ ХВОСТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАХОДИЛА ) ОЧЕНЬ ПЛАКАЛА, КОГДА ПРОСИЛА. НАРОД - ВЫ БЫ ОТКАЗАЛИ?? 2. ПРО БЕРЕМЕННОСТЬ 8 МЕСЯЦЕВ СООБЩИЛА КОГДА Я СПРАШИВАТЬ СТАЛА, ПОЧЕМУ САМА СОБАКУ В МАШИНУ ПОСАДИТЬ НЕ МОЖЕТ, ИМЕЯ СВОЮ ОВЧАРКУ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЫТ. А ЧТО И БЕРЕМЕННОСТЬ ПОД ВОПРОСОМ??
и меня все равно не оставляет мысль....про передержку стреляному -раненому псу..вольерную... и что там было не про ту собаку? какой был великий смысл не в той собаке? уже путаюсь в показаниях...
Добавлено: 31 мар 2011, 00:32
Посетитель
Ух ты, вот это детектив может кате просто скучно и одиноко было? вообще мрак конечно....правду тут действительно понять очень сложно Милена, не расстраивайтесь! чго только в жизни не бывает!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 31 мар 2011, 00:33
Участник
Автор темы
В ИТОГЕ СКОЛЬКО СОБАК СКРЫВАЛОСЬ ПОД ЛИЧИНОЙ БЕДНОГО ПОДРАНКА?
Я так понимаю, что передержку искали именно поэтому.
Юлиус Клима писал(а):
Позвонила Катя Раненого пса из клиники забрала девушка Кристина..... А ПОТОМ ПОХОЖЕ ВЫБРАСИЛА! 2ой ДЕНЬ РАНЕНЫЙ ПЁС ЛЕЖИТ НА СНЕГУ У ПОДЪЕЗДА КАТИ. Опять нужно всё, ПЕРЕДЕРЖКА, КОРМ, И ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КАТЯ НА 8 МЕСЯЦЕ!!!
Т.К. пёс в клинике уже был. Поэтому речь про передержку и пошла. А про вольер тоже где-то было в теме. Типа он в квартире не сможет.
Добавлено: 31 мар 2011, 00:59
Участник
Автор темы
Риччи писал(а):
Ух ты, вот это детектив может кате просто скучно и одиноко было? вообще мрак конечно....правду тут действительно понять очень сложно Милена, не расстраивайтесь! чго только в жизни не бывает!
СКУЧНО? СТОЛЬКО НАРОДУ, ПОБРОСАВ СВОИ ДЕЛА И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ПЕРЕЖИВАЛО ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ! ДА ЗА ТАКИЕ ШУТКИ........... .............! ИЛИ ТАМ НЕЗДОРОВЬЕ НА ЛИЦО? У МЕНЯ БЫЛ ЧЕЛОВЕК ГОТОВЫЙ ВЗЯТЬ ЭТОГО ПСА. ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО СМОТРИН ПСА ПОДСТРЕЛИЛИ В НОГУ (СО СЛОВ КАТИ) ??
Добавлено: 31 мар 2011, 01:06
Посетитель
Юлиус Клима писал(а):
СКУЧНО? СТОЛЬКО НАРОДУ, ПОБРОСАВ СВОИ ДЕЛА И ДРУГИХ ЖИВОТНЫХ ПЕРЕЖИВАЛО ОБ ЭТОЙ СОБАКЕ! ДА ЗА ТАКИЕ ШУТКИ........... .............! ИЛИ ТАМ НЕЗДОРОВЬЕ НА ЛИЦО? У МЕНЯ БЫЛ ЧЕЛОВЕК ГОТОВЫЙ ВЗЯТЬ ЭТОГО ПСА. ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО СМОТРИН ПСА ПОДСТРЕЛИЛИ В НОГУ (СО СЛОВ КАТИ) ??
я сегодня общалась с Миленой, и даже через форум было понятно, как она переживала за собаку..как боялась брать кураторство....и взяла! и поехала..и мужа сорвала в поездку, и девушка форумчанка отозваласьа тут...обидно очень за Милену, за ее нервы уж нее зню, поразвлекался так кто-то или просто какое-то дурное стечение обстоятельств...до сих пор не понятно мне лично ничего((
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 31 мар 2011, 01:09
Участник
Автор темы
Maiikat писал(а):
Да! Действительно! И кто такая Кристина??
ТЕЛЕФОН КРИСТИНЫ(СО СЛОВ КАТИ) 8 951-684-03-60 Я НЕ ДОЗВОНИЛАСЬ!
Добавлено: 31 мар 2011, 01:35
Участник
Автор темы
В итоге не поняла, ЕСЛИ РАНЕНЫЙ ПЁС ВСЕЖ ТАКИ СУЩЕСТВУЕТ, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?? Завтра Кате придётся обьяснять мне ситуацию, если не будет брать трубку, придётся навестить её ЛИЧНО. ОЧЕНЬ НЕХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ЧТО ВСЁ ЭТО ВЫМЫСЕЛ. ЗДОРОВЫЙ, НА ГОЛОВУ, ЧЕЛОВЕК ТАКУЮ ИСТОРИЮ ПРИДУМЫВАТЬ НЕ СТАЛ БЫ, БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ ВЫГОДЫ. Я ВЕДЬ ДЕНЬГИ ЕЙ ПРЕДЛАГАЛА, ОНА ОТКАЗЫВАЛАСЬ!ДАЖЕ НА ТЕЛЕФОН СКАЗАЛА КЛАСТЬ НЕ НАДО......
Добавлено: 31 мар 2011, 05:45
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, извиняюсь, если Вы в этой теме тоже пострадавшая, но также как и Милену, и Kuni очень смущает и удивляет данная ситуация:
Kyni писал(а):
мда,я шоке,я вчера когда позвонила Юле и стала предлагать передержку она сказала,что лучше деньгами помочь,вот я дура сразу не поняла,еще с мужем два дня беседы проводила . на будущее умнее буду. Милена и Ирина-empty вы молодцы
Зачем не видя собаки и не имея на тот момент никакого другого варианта передержки, Вы такое заявляете?? Тем более, что, как все заметили, про стационар речь не шла.
Добавлено: 31 мар 2011, 05:55
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Что касается "зачем человек врет"... К сожалению, некоторые "люди" так "развлекаются". Помните тему о пропавшей маленькой девочке...? Так вот даже в такой ситуации некоторые личности специально(!), в частности, в группе вКонтакте, прикидывались либо "случайными свидетелям", либо "ясновидящими" и т.п., и сливали различную заведомо ложную информацию.... которую даже милицией отрабатывали, пока не стало ясно, что это ложный след. У этих удалено модератором, если не ошибаюсь, даже свой сайт есть, где они бахваляться своими "подвигами" и кто кого круче развел, а при необходимости, объединяются для большей "правдивости" своего вранья, создания эффекта толпы и т.д. Моральные уроды, короче. Из серии анонимных звонков в Скорые и МЧС..
Еще на этапе, когда пес был якобы в клинике на Софийской, я звонила Елене Генадьевне, она сказала, что такой собаки у них нет. Я удивилась, но решила, что это я идиотка и могу не знать про какую-нибудь другую клинику
Добавлено: 31 мар 2011, 10:41
Участник
Я в начале своего появления на хвостах тоже в похожую дурацкую ситуацию попала, зареклась с чужих слов темы создавать.К сожалению встречаются люди желающие чужими руками доброе дело сделать! И мы тут бессильны, к сожалению. Но от того, что каждый будет помогать только своим знакомым с форума может быть только хуже. Часто новички приходят на хвосты за советом и конкретной помощью, т.к. опыта не имеют и не знают что делать, а помочь хотят.Стоит ли их оставлять один на один с умирающим или травмированным животным, цена слишком дорогая-жизнь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3