Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 20 мар 2011, 20:01
Частый гость
Автор темы
На данный момент нужна помощь пиаром! -------------------------------------------------------------------------------- На передержке м.Ветеранов (девочки):
ЛЕСЯ -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Иры-младшая (девочка):
ЛАНА -------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Марины (мальчик):
-------------------------------------------------------------------------------- На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):
ДЕТКА
-------------------------------------------------------------------------------- Пишу коротко, т.к. времени в обрез. Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке. Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)
Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12
Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!
Добавлено: 03 апр 2011, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
младшая писал(а):
да-да..извините ,что не отписалась..пытаемся через его мать хотя бы понять живы ли.. в общем..детей отвезла..оставила 5,5 кг 1st Choice Puppy ,упаковку пеленок (20 шт),и 1600 р...
это 23.03.,когда их привезла может ТАК будет легче сориентироваться ?
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 03 апр 2011, 18:44
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Звонила Наташа, она без интернета.... Прямо сегодня надо забрать с передержки одну девку Нужна срочно передержка и машина от Староневского... Пошла шерстить форум.... Может у кого есть идеи?
Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!
Добавлено: 03 апр 2011, 23:33
Участник
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!! НАС ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ.. НИКАК..ВООБЩЕ НИКАК НЕ УГОВОРИТЬ.. У ЧЕЛОВЕКА ИСТЕРИКА... К НОЧИ ПООБЕЩАЛИ..ВЫСТАВИТЬ НА УЛИЦУ..ПРИВЯЗАТЬ К МАГАЗИНУ.. НЕТ СЛОВ..НЕТ ВЫХОДА.. НИ ПЕРЕДЕРЖКИ ...НИ МАШИНЫ....
Добавлено: 03 апр 2011, 23:40
Участник
ЭТО -КРАЙ !!!!! СОБАКИ К НОЧИ НЕ БУДЕТ !!! ЧТО Ж НЕ ВЕЗЕТ ТО ТАК ЭТИМ ДЕТЯМ....... у меня котенок тяжело выходит из наркоза..я её просто не оставлю.. и везти некуда... уже готовы были отдать бывшей хозяйке..так телефон отключен.. ТУПИК...
Добавлено: 03 апр 2011, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
viewtopic.php?f=2&t=60537 Я создавала тему. Просмотров достаточно, отклика ноль(( Я так понимаю мелкая поехала в вольер на передержку (( Других вариантов не было....
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60537 Я создавала тему. Просмотров достаточно, отклика ноль(( Я так понимаю мелкая поехала в вольер на передержку (( Других вариантов не было....
Добавлено: 04 апр 2011, 01:11
Участник
об одном щенке.. и никуда она не поехала.. не на чем.. и от братика именно её забирали по просьбе стационара..бились они там не по-детски.. и про тех щенов никто ничего не говорил..я только сказала что девку которая у меня я буду прививать и пытаться параллельно пристроить...а Наташа сказала что и на передержке на Ветеранов собирается сделать тож самое.. обидно..что передержка где эта девка находится даже суток нам дать не захотела на поиски передержки... все что могли прозвонили..
Анастасия и зоопарк писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60537 Я создавала тему. Просмотров достаточно, отклика ноль(( Я так понимаю мелкая поехала в вольер на передержку (( Других вариантов не было....
Добавлено: 04 апр 2011, 01:17
Участник
передержка гарантий не дала.. сказала,что если выдержит её еще одну ночь..то может и дождется.. а так.......посоветовала усыпить.............................
извините..я сегодня без эмоций...своего звериного детеныша пытаюсь с самого утра вытащить..четыре дозы наркоза..теперь не получается выйти..пытаемся справиться...
завтра с самого утра нужно искать и машину и передержку... а сегодня..видимо..всё информативно
в клинике работают не звери. сидели они там долго и уж на пару дней еще можно было было бы и попроситься. и везти не обязательно на машине, щенка мелкая, вполне можно в переноске в метро да саше можно было тоже позвонить. а так я вот только вечером поздно увидала, что выкидывают.
Добавлено: 04 апр 2011, 01:28
Участник
честно..я даже не знаю.. видимо ждем утра.. надеюсь что мелкая его дождется в тепле..а не на улице.. пыталась воззвать к человечности..хотя бы по отношению к нам..дать время..хоть сутки.. но человек"сорвался"..видимо не был готов к ТАКИМ щенячьим выходкам...
MARMYSIK писал(а):
в клинике работают не звери. сидели они там долго и уж на пару дней еще можно было было бы и попроситься. и везти не обязательно на машине, щенка мелкая, вполне можно в переноске в метро да саше можно было тоже позвонить. а так я вот только вечером поздно увидала, что выкидывают.
так и сообщили "про забрать СРОЧНО" не ранним вечером.... и везти некому оказалось... да и перевозится она непросто.. прошлый раз в машине обделалась..а в последний у меня на руках.. на передержке застирывалась..и до машины без куртки бежала... а для переноски бОльшенькая она...
Добавлено: 04 апр 2011, 01:29
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
А где вы такую передержку нашли? Она бесплатная? Проверенная? Рекомендации были? Что такого ужасного случилось? Почему в ночь на улицу? Звонила же Наташе, говорила, что хвататься надо за Скади! Не понимаю логики кураторов! Вы уверены, что щенок действительно на улице не окажется?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 04 апр 2011, 01:35
Участник
да ни в чем мы не можем быть уверены.. передержка платная..200 р. сутки..заплатили за 10 дней вперед... рекомендации..насколько Я поняла были... а ужасного...антена,телеф.кабель,провода компа,мебель,ортопедический матрас за 15 т.руб.
вначале пообещала дать сутки..затем перезвонила и отменила своё обещание...
Добавлено: 04 апр 2011, 01:46
Частый гость
Ну у самих мозгов нет..фигли... У меня собака, когда оставалась одна - грызла все. Мы убирали все, что сожрать возможно было, вплоть до того, что компы из комнаты выносили и телевизор, ящики стола скотчем залепляли... И жили без потерь... Они после первой погрызушки могли и сообразить..
Добавлено: 04 апр 2011, 01:52
Участник
мне было сказано..что если мне нравится что её сестра тож все жрет в МОЕЙ квартире..то это мое дело.. а если мы не готовы оплачивать её убытки..то..и все свободны от обязательств..и забирайте собаку...
Добавлено: 04 апр 2011, 02:02
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
младшая писал(а):
мне было сказано..что если мне нравится что её сестра тож все жрет в МОЕЙ квартире..то это мое дело.. а если мы не готовы оплачивать её убытки..то..и все свободны от обязательств..и забирайте собаку...
А вы щенку погрызушки покупали? Зубки режутся и стресс!!!! Но не в этом суть. Передержка есть?
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 04 апр 2011, 02:12
Участник
так в том-то и дело что ей не интересны погрызушки... моя поняла ЧТО надо делать с игрушкой..то ли на пятый..то ли на шестой день.. а на людей не швыряется только второй день..и то..думаю..может примелькались..чужих позвать ??зато научились улыбаться у меня ЕЩЕ веселее..но я знала на что иду..а человек видимо не рассчитал силы.. ПЕРЕДЕРЖКИ как таковой нет...
Добавлено: 04 апр 2011, 02:18
Участник
galusja7 писал(а):
Игрушки и погрызушки это не одно и то же!!!!!
да знаю-знаю.. у самой мелкая 3 мес. растет..поэтому в доме есть почти все нууу..не интересно им это !!! Лана хоть уже и играет во все..погрызушки просто таскает..а кабель телефон-интернет через день просто походя перекусывает..мой с паяльником каждый день упражняется
Добавлено: 04 апр 2011, 02:24
Участник
ушла в очеред.раз проверять котенка и на неск.часов спать.. в шесть уже подъем... на завтра все так же актуальна передержка и транспорт... надеюсь нервы этой женщины осилят эту ночь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2