Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
dogelight~1.jpggIYcmgks49Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
mikro~24.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpgHD7_3296.jpgHD7_6652.jpg
HD7_1958.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegmikro.jpgQUi4VZn37oA.jpg02.jpeg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
GD_2.jpg
Vesta.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 04:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 20:01 
Частый гость

Автор темы

На данный момент нужна помощь пиаром! :help:
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке м.Ветеранов (девочки):

ЛЕСЯ
Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------
На передержке у Иры-младшая (девочка):

ЛАНА
ИзображениеИзображение Изображение
На передержке у Марины (мальчик):

ЧАК
ИзображениеИзображение

Тема ЧАКА: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p1983273

На передержке у Наташи-май в Володарке (девочка):

ДЕТКА
ИзображениеИзображение

Пишу коротко, т.к. времени в обрез.
Домашняя собака родила 5 щенков. Хозяйка не успела стерилизовать :wall:
В общем, её брат-мент избил её и вывез троих ребятёнков в неизвестном направлении. Все щенки - девочки! Щенкам 3,5 мес. Некрупные, мама-собака примерно 40 в холке.
Не буду вдаваться в подробности всего произошедшего. Главное, найти детей! Были вывезены из Металлостроя. Брат отсутствовал примерно 1 час. Думаю, что выкинул в частном секторе. Может и ошибаюсь :cry:
Помогите, может их выкинули в Вашем дворе? Может кто-то видел, как их выкидывали? Произошло это примерно в 14.40 сегодня (20.03.11 г.)

Звонить мне: 8-911-973-09-05 - Наташа
Или Ире (младшая): 8-911-259-97-12

Для того,чтобы восторжествовало зло, нужно лишь одно - чтобы хорошие люди бездействовали. © Эдмунд Берд

Последний раз редактировалось Cleo78 15 июл 2011, 17:10, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Если заберем хотя бы одного оставшегося,скажут где украденные!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 16:13 
Участник

младшая писал(а):
да-да..извините ,что не отписалась..пытаемся через его мать хотя бы понять живы ли..
в общем..детей отвезла..оставила 5,5 кг 1st Choice Puppy ,упаковку пеленок (20 шт),и 1600 р...

это 23.03.,когда их привезла :-[
может ТАК будет легче сориентироваться ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:44 
Частый гость

Звонила Наташа, она без интернета....
Прямо сегодня надо забрать с передержки одну девку :( Нужна срочно передержка и машина от Староневского...
Пошла шерстить форум....
Может у кого есть идеи?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 18:56 
Частый гость

Ничего нигде нет :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:33 
Участник

ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!
НАС ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ..
НИКАК..ВООБЩЕ НИКАК НЕ УГОВОРИТЬ..
У ЧЕЛОВЕКА ИСТЕРИКА...
К НОЧИ ПООБЕЩАЛИ..ВЫСТАВИТЬ НА УЛИЦУ..ПРИВЯЗАТЬ К МАГАЗИНУ..
НЕТ СЛОВ..НЕТ ВЫХОДА..
НИ ПЕРЕДЕРЖКИ ...НИ МАШИНЫ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:40 
Участник

ЭТО -КРАЙ !!!!!
СОБАКИ К НОЧИ НЕ БУДЕТ !!!

ЧТО Ж НЕ ВЕЗЕТ ТО ТАК ЭТИМ ДЕТЯМ.......
у меня котенок тяжело выходит из наркоза..я её просто не оставлю..
и везти некуда...
уже готовы были отдать бывшей хозяйке..так телефон отключен..
ТУПИК...

:help: :cry: :help: :cry: :help:
:cry: :help: :cry: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:41 
Старожил

Ужас! Звоните всем передержкам, которые найдёте в разделе помощи.
Передержка!!!!!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:45 
Друг хвостов

бедный щенок. а ведь саша готова была забрать всех.
наверное я чего не понимаю в этой жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:47 
Друг хвостов

и еще один вариант - в клинику, к братику посадить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:50 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
и еще один вариант - в клинику, к братику посадить

Действительно, единственный выход.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:52 
Бан

MARMYSIK писал(а):
бедный щенок. а ведь саша готова была забрать всех.
наверное я чего не понимаю в этой жизни.

а теперь поздно уже? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:56 
Друг хвостов

Настя с ЛВ писал(а):

а теперь поздно уже? :?

у девушек есть сашин телефон.

но я как сильно сомневаюсь, что саша что может сделать в 12 ночи, находясь на работе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 03 апр 2011, 23:58 
Частый гость

viewtopic.php?f=2&t=60537
Я создавала тему. Просмотров достаточно, отклика ноль((
Я так понимаю мелкая поехала в вольер на передержку (( Других вариантов не было.... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:00 
Частый гость

:? стоп, Ирина. мы пишем об одном и том же щенке или о разных? :? Надеюсь все же об одном

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 00:16 
Друг хвостов

Анастасия и зоопарк писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60537
Я так понимаю мелкая поехала в вольер на передержку (( Других вариантов не было.... :cry:

и не привитая . у меня слов нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:11 
Участник

об одном щенке..
и никуда она не поехала..
не на чем..
и от братика именно её забирали по просьбе стационара..бились они там не по-детски..
и про тех щенов никто ничего не говорил..я только сказала что девку которая у меня я буду прививать и пытаться параллельно пристроить...а Наташа сказала что и на передержке на Ветеранов собирается сделать тож самое..
обидно..что передержка где эта девка находится даже суток нам дать не захотела на поиски передержки...
все что могли прозвонили..
Анастасия и зоопарк писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60537

и тема создавалась..и Т-И-Ш-И-Н-А..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:17 
Участник

передержка гарантий не дала..
сказала,что если выдержит её еще одну ночь..то может и дождется..
а так.......посоветовала усыпить.............................

извините..я сегодня без эмоций...своего звериного детеныша пытаюсь с самого утра вытащить..четыре дозы наркоза..теперь не получается выйти..пытаемся справиться...

завтра с самого утра нужно искать и машину и передержку...
а сегодня..видимо..всё информативно :( :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:19 
Частый гость

младшая писал(а):
обидно..что передержка где эта девка находится даже суток нам дать не захотела на поиски передержки...

Согласна...это самое неприятное... Так не делается...пере фактом поставили... не подумав о маленькой живой душе....
И что теперь...?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:22 
Друг хвостов

в клинике работают не звери.
сидели они там долго и уж на пару дней еще можно было было бы и попроситься. и везти не обязательно на машине, щенка мелкая, вполне можно в переноске в метро
да саше можно было тоже позвонить.
а так я вот только вечером поздно увидала, что выкидывают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:28 
Участник

честно..я даже не знаю..
видимо ждем утра..
надеюсь что мелкая его дождется в тепле..а не на улице..
пыталась воззвать к человечности..хотя бы по отношению к нам..дать время..хоть сутки..
но человек"сорвался"..видимо не был готов к ТАКИМ щенячьим выходкам...

MARMYSIK писал(а):
в клинике работают не звери.
сидели они там долго и уж на пару дней еще можно было было бы и попроситься. и везти не обязательно на машине, щенка мелкая, вполне можно в переноске в метро
да саше можно было тоже позвонить.
а так я вот только вечером поздно увидала, что выкидывают.

так и сообщили "про забрать СРОЧНО" не ранним вечером....
и везти некому оказалось...
да и перевозится она непросто..
прошлый раз в машине обделалась..а в последний у меня на руках..
на передержке застирывалась..и до машины без куртки бежала...
а для переноски бОльшенькая она...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:29 
Участник

А где вы такую передержку нашли? Она бесплатная? Проверенная? Рекомендации были? Что такого ужасного случилось? Почему в ночь на улицу?
Звонила же Наташе, говорила, что хвататься надо за Скади! Не понимаю логики кураторов! Вы уверены, что щенок действительно на улице не окажется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:35 
Участник

да ни в чем мы не можем быть уверены..
передержка платная..200 р. сутки..заплатили за 10 дней вперед...
рекомендации..насколько Я поняла были...
а ужасного...антена,телеф.кабель,провода компа,мебель,ортопедический матрас за 15 т.руб.

вначале пообещала дать сутки..затем перезвонила и отменила своё обещание...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:46 
Частый гость

Ну у самих мозгов нет..фигли...
У меня собака, когда оставалась одна - грызла все. Мы убирали все, что сожрать возможно было, вплоть до того, что компы из комнаты выносили и телевизор, ящики стола скотчем залепляли... И жили без потерь...
Они после первой погрызушки могли и сообразить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:52 
Участник

мне было сказано..что если мне нравится что её сестра тож все жрет в МОЕЙ квартире..то это мое дело..
а если мы не готовы оплачивать её убытки..то..и все свободны от обязательств..и забирайте собаку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 01:58 
Частый гость

Взрослые собаки часто жрут...а от щенков то что хотели(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:02 
Участник

младшая писал(а):
мне было сказано..что если мне нравится что её сестра тож все жрет в МОЕЙ квартире..то это мое дело..
а если мы не готовы оплачивать её убытки..то..и все свободны от обязательств..и забирайте собаку...

А вы щенку погрызушки покупали? Зубки режутся и стресс!!!!
Но не в этом суть. Передержка есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:12 
Участник

так в том-то и дело что ей не интересны погрызушки...
моя поняла ЧТО надо делать с игрушкой..то ли на пятый..то ли на шестой день..
а на людей не швыряется только второй день..и то..думаю..может примелькались..чужих позвать ??зато научились улыбаться :P
у меня ЕЩЕ веселее..но я знала на что иду..а человек видимо не рассчитал силы..
ПЕРЕДЕРЖКИ как таковой нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:13 
Участник

Игрушки и погрызушки это не одно и то же!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:18 
Участник

galusja7 писал(а):
Игрушки и погрызушки это не одно и то же!!!!!

да знаю-знаю..
у самой мелкая 3 мес. растет..поэтому в доме есть почти все :-[
нууу..не интересно им это !!!
Лана хоть уже и играет во все..погрызушки просто таскает..а кабель телефон-интернет через день просто походя перекусывает..мой с паяльником каждый день упражняется ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:24 
Участник

ушла в очеред.раз проверять котенка и на неск.часов спать..
в шесть уже подъем...
на завтра все так же актуальна передержка и транспорт...
надеюсь нервы этой женщины осилят эту ночь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Караул!Украли домашн.щенков,выкинули в неизвестном месте!Ура,нашли!Нужна помощь $ на клинику и передержку!СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 02:25 
Участник

младшая писал(а):

нууу..не интересно им это !!!

Нууу не верю!!! Подбирать нужно было. У меня одни щенки одно любят, другие другое....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 542 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]