Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шалфей.Хозяина-бы ему... Ушёл ...Мемориал.
Добавлено: 20 мар 2011, 02:48
Старый знакомый
Автор темы
На проспекте Обуховской Обороны найден кот. Откуда взялся, история умалчивает. Просидел в подвале дома полтора месяца. Всё это время пытался привлечь внимание жильцов своим плачем. Имеем гордое имя Шалфей, к нему прилагается немножко костей, немножко кожи, немножко шерсти. Много блох(ещё немного и доели-бы кота совсем) и много лет. Оторвана губа(начался некроз тканей), ранки и расчёсы по всему телу. Обморожение лап. Один клык выбит. Сейчас находится в стационаре клиники Синий Крест, где проходит курс антибиотиков и витаминов. ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ НА ОПЛАТУ КЛИНИКИ!!! На сегодня долг в 500 рублей за первичный осмотр и необходимые процедуры.
А может кто-то захочет взять кота насовсем и стать ему отцом и матерью?! Вылечить, откормить и жить счастливо под одной крышей многие годы?!
Шалфей говорит СПАСИБО! :
Инна Григорьевна -150.00 руб. Татьяна Исаченко - 100 руб. Саша Добрынина - 95 руб. allevtina - 455 руб Arven170289 - 200 руб.73 коп. Анна Жоголь - 99,50 руб LauraNorton - 497 руб. 50 коп. Sveiki - 1500 руб. Dagula - 1012,11 руб. Qween_of_Damned -216,20 Надежда Стычинская - 200руб. Марина Зеленкова - 95 руб. Анастасия Еремеева - 184, 02руб. Юлия Ракецкая - 487,81руб. Татьяна Сашина - 196 руб. Aitana - 500 руб. ivolca - 200 руб. Ксения Рязанова 1500р. valsha - 1000руб. Маша Маценко - 475 руб. Вероника Teila - 500 руб. AElena - кетостерил fajzer - 500 руб.
Приход на Шалфея на ЯК клиники :
15.04 - 2000 руб. Валерий (Пуша) 16.04 - 1000 руб. Valsha 19.04 - 995 руб. Лисичка 20.04 - 550 руб. Dagula ...04 - 1500 руб. Valsha ...04 - 500 руб. Мурзик ....05 - 2940 руб. Valsa
ИТОГ: 19287 руб.
ВСЕ ДОЛГИ ЗАКРЫТЫ!
ПО-ПРЕЖНЕМУ НУЖЕН КОРМ, ТЕСТ-ПОЛОСКИ!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:55, всего редактировалось 38 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
valsha писал(а):
Благодаря замечательной девушке Ольге и ее привередливому коту (а такж бдительным форумчанам, которые заметили объявление об отдаче корма), у Шалфея есть целых полторы коробки "мокрого" интестинала! Спасибо!
Посмотрите на пакетик внимательно. Если там только коричневая полоса(без синей), то именно у этого Интестинала есть противопоказания при печеночных проблемах!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Sima писал(а):
Шалфею был рекомендован Ренал! Интестинал давали только потому, что он на Ренале поносил. Теоретически, наверное можно давать любой приличный повседневный корм
если у него хроническая почечная недостаточность , то только Ренал , или сухой или мокрый , не перемешивая .
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
ivolca писал(а):
если у него хроническая почечная недостаточность , то только Ренал , или сухой или мокрый , не перемешивая .
Да я вот, честно говоря, тоже удивляюсь. Точно помню, что у Шалфея был Ренал, как и моего Мюмзеля в соседней клетке. При выписке Мюмзелю сказали давать бифидум, если будет поносить от Ренала. Откуда у Шалфея вдруг взялся Интестинал - загадка. Выясним.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Baileys писал(а):
Посмотрите на пакетик внимательно. Если там только коричневая полоса(без синей), то именно у этого Интестинала есть противопоказания при печеночных проблемах!
Спасибо, проверю.
А чего такие сложности-то с кормом? Ренал у меня дома стоит - немножко, но всё ж... Уже давно бы кормила. Но Катя при мне звонила в клинику - сказали Ренал не давать
А чего такие сложности-то с кормом? Ренал у меня дома стоит - немножко, но всё ж... Уже давно бы кормила. Но Катя при мне звонила в клинику - сказали Ренал не давать
Запутались мы с кормами. Я так вообще ничего не помню уже, что говорю. С этими кошками-собаками скоро забуду, как себя завут.
Перевела в "Синий Крест" 1000 (к получению 995 руб.), отписалась в графе. Всё же долги надо погашать... Такой славный парень Шалфей! Ужасно люблю таких матёрых котов, прожжённых жизнью, а у самой образовались почему-то одни только кошки...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Dagula писал(а):
Положила сегодня на ЯК клиники немного денежков - к зачислению 552,06 руб. (№ терминала 20479, время 16:34). Очень хочется, чтобы Шалфей в новую жизнь пошел без долгов - гордо, с поднятым хвостом. Он уже теперь точно не задрыга.
Цитата:
А мои-то получили? Я через терминал переводила, поэтому отписалась только в теме (выше).
да! вот такой платеж: 20.04.2011 16:35 552,06
Администрация клиники не может каждый пост во всех темах отслеживать, в этом нужна помощь кураторов. Просьба к кураторам - фиксировать все, что отправляется для их животных на ЯК клиники, и периодически сверять с Аней, чтоб никого не пропустили и всех учли.
Администрация клиники не может каждый пост во всех темах отслеживать, в этом нужна помощь кураторов. Просьба к кураторам - фиксировать все, что отправляется для их животных на ЯК клиники, и периодически сверять с Аней, чтоб никого не пропустили и всех учли.
Не ругайся, Соня, кураторы сейчас немного отвлеклись... Сейчас всё поутихнет, надеюсь, сяду за отчёт. Сегодня позвонила в клинику, за Шаллфея ещё долг 4300 руб. В воскресенье еду к Шалфею в гости.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
In_fanta писал(а):
Не ругайся, Соня, кураторы сейчас немного отвлеклись... Сейчас всё поутихнет, надеюсь, сяду за отчёт. Сегодня позвонила в клинику, за Шаллфея ещё долг 4300 руб. В воскресенье еду к Шалфею в гости.
не ругаюсь просто на самом деле клиника не может следить за темами всех животных, кто там лечится или лечился. Люди задают вопросы то о платежах, то о состоянии животного, и ждут что клиника отпишется. Актуальная информация на каждый день есть только у Ани, но для нее сидеть на форуме не реально, к сожалению. Не обижайтесь. Она отвечает, когда успевает, но времени у нее на это очень мало. Конечно, в деньгах запутаться не хотелось бы. Поэтому важно, чтобы кураторы всегда следили за отправкой денег на своих животных.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
3_Котэ писал(а):
Деньги мне на карту пришли. На выходных отнесу в клинику!!
500 рублей отнесла в клинику. мне. к сожалению. опять зарплату не дали...(( ничего не смогла оставить..(( там до нас 500 кто-то принес. мне сказали -долг по Шалфею 3320.
500 рублей отнесла в клинику. мне. к сожалению. опять зарплату не дали...(( ничего не смогла оставить..(( там до нас 500 кто-то принес. мне сказали -долг по Шалфею 3320.
Спасибо, большое!
3_Котэ писал(а):
Я сегодня 500 руб оставила, мне сказала, долг (с учетом этого платежа) - 3820. Может, еще кто-то принес?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
valsha писал(а):
Я сегодня 500 руб оставила, мне сказала, долг (с учетом этого платежа) - 3820. Может, еще кто-то принес?
так наверно я посла Вас пришла!! мы были в 17 часов. вот и получилось 3320) да, и корм- РЕНАЛ. я уточнила специально. интестинал ему давали, потому что временные проблемы с желудком были- диарея(
3_Котэ писал(а):
так наверно я посла Вас пришла!! мы были в 17 часов. вот и получилось 3320) да, и корм- РЕНАЛ. я уточнила специально. интестинал ему давали, потому что временные проблемы с желудком были- диарея(
Ага, я сначала написала, а потом подумала и все сложилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3