Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpg1234567.jpg
12~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgpinchery4.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
sobachki.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
mikro.jpgeRsT-KUdC-E.jpg1-small~0.JPGkoten.jpg
HD7_1958.jpg
QUi4VZn37oA.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKot.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 мар 2011, 19:48 
Администратор

Автор темы

Уважаемые форумчане!
Вы уже заметили, как много нового и интересного появилось в работе форума. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. С вашей помощью мы хотим развивать сайт и дальше.

В этой теме просим вас высказывать свои пожелания по дальнейшему улучшению внутреннего наполнения сайта, чтоб было удобно и функционально.

Все пожелания будут рассмотрены. Но сразу просим отнестись с пониманием к такому жизненному факту как несовпадение желаний и возможностей. Все поступившие предложения будут оцениваться прежде всего исходя из технической выполнимости (например, совместимости с нынешним движком сайта) и необходимых для их реализации трудозатрат (некоторые желательные моды в настоящее время можно установить только ценой невероятных усилий техподдержки, которых эти улучшения не стоят).

Наиболее интересные пожелания,получившие поддержку многих, будут вынесены на всеобщее голосование и обсуждение. Быть или не быть им будем решать вместе.
Надеемся, что наши объединенные усилия будут только на пользу общему делу!

Спасибо за то, что вы с нами! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 14:46 
Старый знакомый

2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Хотелось бы расширить определение фактов и доказательств.
Давно обратила внимание, что очень легко оклеветать любого.
Куча тем с заголовками "Такой-то в ЧС"..."Такой-то украл..." а если покопаться в темах, как правило факты дутые и доказательствами не являются.
Может перед созданием таких кричащих заголовков есть смысл прежде согласовать название темы с модераторами в личке, приведя весомые доказательства. Если доказательств нет, но хочется поболтать, запретить такие заголовки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 15:48 
Свой на форуме

TOFSLA писал(а):
Если доказательств нет, но хочется поболтать, запретить такие заголовки.

А если уже доказано, так не исправлять заголовки, чтобы люди могли правильно ориентироваться на форуме, понимая, кто есть кто?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 16:56 
Активист

TOFSLA писал(а):
2.5 Запрещается размещение провокационных/обвинительных тем и сообщений в адрес пользователей форума, а также отрицательных отзывов об услугах ветеринарных клиник/частных ветеринарных врачей, о приютах и частных передержках, не подкрепленных фактами и доказательствами. Такие темы/сообщения будут удалены модераторами.

Хотелось бы расширить определение фактов и доказательств.
Давно обратила внимание, что очень легко оклеветать любого.
Куча тем с заголовками "Такой-то в ЧС"..."Такой-то украл..." а если покопаться в темах, как правило факты дутые и доказательствами не являются.
Может перед созданием таких кричащих заголовков есть смысл прежде согласовать название темы с модераторами в личке, приведя весомые доказательства. Если доказательств нет, но хочется поболтать, запретить такие заголовки.

ну тогда ЧС ручек тоже пожалуйста доказывайте так чтоб типа все верили! а то мало ли кто что расскажет, может какой то форумчанин просто так пургу гонит на тот или иной телефонный номер! Мне вот, как и не только мне, как выясняется, ни разу в определенной теме доказательства ничего не доказывают, и что? все здесь очень субъективно и никто никому ничего не докажет! а то, что Вы предлагаете , как и все правосудие в нашей стране, будет не объективным и односторонним!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 17:30 
Старый знакомый

Араукария писал(а):
ну тогда ЧС ручек тоже пожалуйста доказывайте так чтоб типа все верили! а то мало ли кто что расскажет, может какой то форумчанин просто так пургу гонит на тот или иной телефонный номер! Мне вот, как и не только мне, как выясняется, ни разу в определенной теме доказательства ничего не доказывают, и что? все здесь очень субъективно и никто никому ничего не докажет! а то, что Вы предлагаете , как и все правосудие в нашей стране, будет не объективным и односторонним!

Анна, я говорю о темах, касающихся пользователей форума и о том, что обвинение вынесено в заголовок при отсутствии или ложных доказательствах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:25 
Старый знакомый

В свете последних дней вижу неоднократные призывы "кому не нравится такой-то пишите нам, а мы разместим..."
В правилах не нашла такого пункта, кроме опять-таки 2.5

IMHO конечно, но считаю на форуме такие призывы к массовой охоте на ведьм недопустимыми

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:49 
Участник

hannadarzy писал(а):
Зачем подсчитывать? Если новый человек читает тему и видит, что персонажа, который что-то ему советует в агрессивном стиле, на форуме, судя по резко минусовой репутации под аватаром, не особенно уважают, он возьмет поправку на личностные, гм, особенности советующего.

Да, вот об этом и речь. Я ЦУ совершеннолетним людям приравниваю к хамству, а у многих оказывается свои представления об этом. Стиль изложения видите ли, ага. Типа можно еще куда-нибудь придти, вот так вот с людьми пообщаться и не быть посланным по адресу {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 09:51 
Старый знакомый

Девушки, милые, вы очень замечательные и обаятельные. Но возьмите еще пятерку модераторов. Распределите их по разделам, ну это же не возможно. Такой хороший форум извините на помойку похож. И я сейчас не про цензуру, я про рекламу, про темы годами висящие в СОС хотя там давно ищет руки, про кучу ссылок на другие сайты не дающие обратной ссылки.
Девушки вы сделали хороший продукт, но его надо любить уважать и заботиться о нем. :flower:

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 13:52 
Участник

:hmmm: Я прошу прощения, а то, что первый пост во всех темах пропал и фотографии внезапно обрели реальные размеры - это теперь насовсем или временно все-таки?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:40 
Свой на форуме

hannadarzy писал(а):
:hmmm: Я прошу прощения, а то, что первый пост во всех темах пропал и фотографии внезапно обрели реальные размеры - это теперь насовсем или временно все-таки?..

Вот и у меня так же!
Из-за этого очень неудобно читать тему. :(
И куда исчезли с правой стороны "Новые темы", "Активные темы".....? :?
Вместо них только баннеры.
Еще исчезла кнопка "цитата" под аватором. Не очень удобно, когда пишешь ответ.
Но это лично для меня. Может для других и не так существенно.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 26 мар 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:44 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
И куда исчезли с правой стороны "Новые темы", "Активные темы".....? :?

И активные темы перестали быть активными.
К тому же мне не написать пост, не процитировав какой-то из предыдущих :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:51 
Посетитель

На сайте проводятся технические работу по переносу сайта на новый движок. Подробнее здесь: viewtopic.php?f=8&t=100769

Мы предупреждали о том, что будут временные сбои в работе. Новые и Активные темы слетели, Бегущая строка и многое другое. Исправим в ближайшее время. Информацию об ошибках просим размещать в основной теме (viewtopic.php?f=8&t=100769)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 14:59 
Свой на форуме

К тому же мне не написать пост, не процитировав какой-то из предыдущих :([/quote]
Процитровать можно нажав справа "цитата", но это очень неудобно, потому что сразу исчезает вся тема и видшь только цитируемое. ;)
И вообще стало все очень неудобно.
Я сейчас процитировала, а получила вот это: "Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 1."
Значит писать так, как раньше уже нельзя.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 04 апр 2013, 01:58 
Частый гость

Есть предложение обмобилить форум. Потому как уже на 10" нетбуке его смотреть тяжело, даже с адблоком (уж простите, но на таком маленьком экране это буйство рекламы занимает всё полезное место). На 7-5 дюймов совсем плохо, а про меньше и говорить нечего. Вот, например, на 4,3 дюйма, пролистываем:

Изображение

...пролистываем...

Изображение

...пролистываем...

Изображение

...пролистываем...

Изображение

...пролистываем...

Изображение

...вот вроде, только-только самое начало полезной информации...

Изображение

И через такое приходится продираться на каждой странице :( Только для того, чтобы посмотреть. Что-то написать - это тоже отдельный квест.

Варианты:

1) Прикрутить какой-нибудь мобильный скин (для phpBB их есть, например), в котором убрать всё лишнее. Лучше дать возможность переключаться на него явно - есть устройства с маленькими экранами, которые не будут определяться как "мобильные".

2) Поставить мод для Tapatalk или Forum Runner. Айфоны, айпады и андроиды будут счастливы :) Хотя, по мне так Tapatalk немного глюкав даже в платной версии, а Forum Runner пока не гонял как следует.

Да, варианты 1 и 2 независимы друг от друга, и в идеале хорошо бы видеть оба.

P.S. Для андроида есть клиентская программа, не требующая модификаций на стороне форума, если кому интересно - расскажу подробно как настраивать для Хвостов:

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:42 
Участник

klopp

А про прогу для андроида не раскажите? то тяжко с планшета читать.

А по поводу улучшения в целом . хотелось бы получать смс об ответе в твоей теме(как минимум)

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 25 май 2013, 12:15 
Участник

пожелание чтобы модераторы удаляли оскорбительные посты всех пользователей.

независимо от того кто с кем в каких дружбах и кто про что тему открыл.или кому что кажется.

а не так - если тема кажется подозрительной - то в ней можно всем в туалет ходить.

я конкретно по темам про капленко.

почему то одних модерируют. а другим кажется потакают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 25 май 2013, 16:12 
Друг хвостов

Меня вообще вышибает при попытке перейти в другую тему, закладки. Приходится регистрироваться каждый раз. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 25 май 2013, 17:02 
Старый знакомый

Ритта писал(а):

независимо от того кто с кем в каких дружбах и кто про что тему открыл.или кому что кажется.

а не так - если тема кажется подозрительной - то в ней можно всем в туалет ходить.

оскорбительные посты надо удалять во всех темах ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 26 май 2013, 16:13 
Свой на форуме

Ритта писал(а):

А почему только в темах Капленко? Вы достаточно гадостей пишите и в других темах. Удалять надо везде, а не по выбору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:10 
Активист

И сообщения не по теме - тоже удалять. А то иногда за препирательством некоторых пользователей друг с другом и суть проблемы уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 31 май 2013, 21:13 
Бан

Ритта писал(а):

Надо- бы... тем более, что хамство и оскорбления запрещены Правилами форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 21:40 
Участник

:-[ а очень сложно было бы добавить вариант "зачеркнутого" текста? если что, обязуюсь пользоваться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:29 
Свой на форуме

А кнопка "спойлер" больше не появится?

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 02:34 
Участник

Да а появиться возможность отвечать другому человеку (как было раньше)?
Я конечно понимаю просмотров кол-во так в 2 раза вырастает но ведь и удобство пользователей тоже важно...

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 12:34 
Бан

Думаю, что более, чем актуальна возможность самостоятельного удаления комментариев автором темы, это очень сэкономит время.

... Слишком много злобы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:10 
Старый знакомый

Добрый день! Предлагаю выделить в отдельный подфорум "Подписание петиций". С каждым днем все больше и больше таких тем возникает. И решение можно будет проще отслеживать.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 19:13 
Частый гость

Вопрос к администрации форума: Почему до сих пор эта тема находится в разделе "Разное" и высвечивается в активных темах?
viewtopic.php?f=7&t=106550&p=4260540#p4260540
Почему не переносится тема модераторами в Ринг ?

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:38 
Свой на форуме

Отписалась от тем, но сообщения продолжают поступать на почту. Может я что-то сделала неправильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 22:52 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Отписалась от тем, но сообщения продолжают поступать на почту. Может я что-то сделала неправильно?

Странно. Если "отписываешься" - то не поступают. :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 23:23 
Участник

А планируется ли версия\приложение для телефонов\планшетов??

Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ждем ваших пожеланий по вопросам развития форумаСообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 16:34 
Участник

разъясните пожалуйста:
на форуме появился Moderator3
регистрация сентябрь 2013г.
каковы его функции? нигде не нашла информации о новом "зеленом" модераторе)
спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]