Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маникюр с шеллаком 800 рублей.Купчино
Добавлено: 17 мар 2011, 13:08
Посетитель
Автор темы
Маникюр с гель лаком 800 рублей ! Работаю ,приглашаю желающих )использую шеллак и гелиш. Территориально - проспект Славы,10 минут от Ломоносовской или Международной,15 минут от Московской рядом с Южным полюсом. % от каждого клиента будет откладываться на скорую. отчет будет выложен в теме Шел-лаки на ногах гель
я в вс скорее всего к Сашке в Кронштадт как всегда поеду хотя может и в субботу смотаюсь тады в вс к тебе
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ну ты знаешь как я выберу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
я хочу ))))))))))))))ты про меня помнишь 29?
.........
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Все участники форума Хвосты и мои дорогие и любимые клиентки!Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!Хочу пожелать крепкого здоровья,удачи,благополучия,любви,хорошего настроения!!! Чтобы ваши подопечные никогда не болели,быстро пристраивались в самые золотые ручки!!!Помните,что мы все молодые и красивые,находите время побаловать и себя,любимых,будьте позитивнее и веселее!! всех с праздниками!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0