Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 16 мар 2011, 15:52
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане, я очень Вас прошу помочь кормом собакам приюта Оли (Доктор) в Отрадном. В настоящее время собакам есть нечего. Абсолютно нечего. Поделитесь пожалуйста остатками какого нибудь корма, а лучше всего, по возможности конечно, купите пожалуйста, что нибудь и привезите. Ну не выпускать же их на "вольные хлеба". Там грубо говоря " деревня", со всеми вытекающими из этого последствиями. Не прокормятся. Помогите!!! Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина. Если есть какие либо идеи по успешной организации работы этого приюта напишите мне пожалуйста в ЛС. Надо помочь человеку! Кстати хочу сказать, что уже неоднократно слышала об Оле только хорошее от сотрудников и волонтеров других приютов города на выставках в Лофт-Проекте Этажи. Да и в темах ее чаще хвалят, чем ругают.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 27 мар 2011, 10:55, всего редактировалось 4 раз(а).
А разве в этой теме просят помочь только бездомным собакам? Кстати, многие на форуме кормят бездомных собак и кошек на свои заработанные деньги и не считают это подвигом. И наличие в городской квартире (а не в загородном доме) собак не является для многих непреодолимым препятствием для зарабатывания денег. Хочется Вам лично содержать эту семью - Ваше право. Если есть ещё желающие, то никто им запретить не сможет. Просто прежде чем бросаться на помощь, хорошо бы чуть-чуть подумать и задать самому себе те вопросы (у меня их ещё много на самом деле), которые я озвучила в теме.
Вас никто ни о чём не просит.В данном случае требуется помочь собакам,а не Ольгину семью содержать(бред какой-то)...
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Последний раз редактировалось obodenko 07 сен 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Я напишу автору,чтобы тему поменяла и персонально вас внесла,что от вас помощь не требуется.
Ну это не выход из положения, слишком много ников перечислять придется (мало кто горит желанием помогать тем, кто ничего не делает), лучше помогите Доктору найти работу.
Ну это не выход из положения, слишком много ников перечислять придется (мало кто горит желанием помогать тем, кто ничего не делает), лучше помогите Доктору найти работу.
У доктора есть работа,с чего вы взяли,что она не работает?Все деньги сжирает приют.Легко петь песни,находясь в тепле и с горячей водой.Вы были в Отрадном?Вот и не нужно тут разгагольствовать,не видя всего....
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
У доктора есть работа,с чего вы взяли,что она не работает?Все деньги сжирает приют.Легко петь песни,находясь в тепле и с горячей водой.Вы были в Отрадном?Вот и не нужно тут разгагольствовать,не видя всего....
Как это с чего взяла??
obodenko писал(а):
Ольга не из тех людей,кто любит побираться и просить помощи.Сейчас такая ситуация,что она не может устроиться на работу,пока у неё куча собак.Не будет собак-устроится
Что касается тепла и горячей воды, то в загородном доме это вполне реально сделать. Вопрос денег, не более. Ну а деньги можно и нужно зарабатывать.
Мне поднадоело об одном и том же. Надеюсь, что потенциальные спонсоры прочитают наш диалог.
ВЫ ОТКРЫВАЛИ ТЕМУ О МАКАРОННОМ ЛОМЕ... Я позвонила и узнала, 1 Что от дороже Чем макароны в Народном 2. его мало ( примерно 20-30 кг) 3. Приехать надо до окончания раб. дня.
В итоге я не стала договариваться, так как гонять машину за таким количеством и по такой цене мне не выгодно. К тому-же в течении дня я не могу надолго отлучаться. Только вечером я выездная. Это все знают.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 07 сен 2011, 19:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Ольга, я ничего не буду сейчас доказывать, т.к. доказать ничего не смогу, но, что в напряжении Вы меня продержали почти целый день, и когда я Вам звонила, то Вы говорили, что едете, проходит время- часа 2, опять едете и т. д., потом, вдру,г у Вас щенок заболел, потом ещё, что-то, только под конец дня Вы мне сказали, что цены не подошли(про цены, честно говоря, уже не помню, но вроде Вы знали какие). А, человек, выписав пропуск, и оттащив всё в проходную прождал до вечера, а потом обратно всё тащил ещё и получил за всё за это. И было 2 мешка, примерно по 50 кг
Cerina писал(а):
Есть возможность преобрести со склада макароны неликвид за небольшую оплату. Упакованы в большие пакеты кг по 50. Самовывоз. Если заинтересует узнаю поподробнее и напишу.
, и потому, что Вам пообещала, больше попросила никому не отдавать. В конечном итоге макароны нашли своего хозяина, но ситуация была пренеприятнейшая, больше бы с Вами не связалась бы ни за что!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
ПО ПОВОДУ РАБОТЫ. Я не сижу на месте и работаю. примерно 20- 25000 р в месяц. но... приют съедает 18000 р только кормов 365. (1,5 мешка в день ) не считая мяса.
У меня есть хозяйство, Которое тоже пока только ест.
ЕСЛИ ОТНЯТЬ ОТ 25000 18000 ОСТАЕТСЯ 7000 РУБЛЕЙ.
РАСХОДЫ НА КОРМА ДЛЯ С/Х ЖИВОТНЫХ примерно 3000 р месяц.
Мне на жизнь остается 4000 рубле.
Сюда входит связь и питание , вместе с детьми.
Это при условии, что ничего не сломалось, никаких покупок одежды и прочего.
Скажите, каким таким хитрым способом я должна так просто решить вопрос с отоплением в загородном доме ?
Ведь это просто вопрос денег.. не так -ли?
Только сократив расходы.....А сократить их можно разными способами....как Вы понимаете.... Плюс у меня еще есть фин. обязательства, которые я должна выполнить.
У этих собак есть, где жить и летом пристроены 8 собак и 10 щенков....... Но до пристройства им тоже надо дожить....
К тому-же , чтобы зарабатывать больше, я должна нормально выглядеть.... Я не могу приходить в офисы и на переговоры не мытая.....запах псятины очень впитывается..... Если я не успею решить вопрос с котлом, то такой возможности у меня не будет....
негде будет мыться. стирать и сушить одежду....
на доме всего 3 КВт....это одна батарея, т. е - одно условно теплое помещение.....
Есть газовый камин от баллона. Заправка 750 р. Одного баллона хватает на неделю. И это открытый огонь, который нельзя оставить без присмотра.
о приюте.
Я ПОСТРОИЛА это помещение за собственные деньги. Стройка обошлась в 150000 рублей.
Я не хотела быть приютом....Но так получилось....Помещение тоже нужно содержать....периодически оно требует ремонта.....
Я могла-бы еще прошлым летом работать как гостиница для собак владельцев и за летний период заработать деньги и решить все бытовые проблемы.
но.....никто не отдаст свою собаку( и я- бы не отдала) туда, где носится 30 дворняг и 10 щенков.
В итоге 2 летних сезона упущено......я ведь не убрала этих собак....
У меня на носу третья зима в доме без отопления....
1 зима - цистит 2 зима- пиелонефрит
В третью что будет ? Почки отвалятся ?
И получается, что для породников я чокнутая дура, которая содержит за свой счет шариков, а для зоозащитников я черная передержка, доктор смерть и прочая хрень.....
МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ?
ПОРОДНИКИ И ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЛИ ЕЩЕ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ПРОСТО ВСЕХ ВАЛИТЬ И ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ, ДОМОМ И ВОЗВРАЩАТЬСЯ В БИЗНЕС.
Зоозащитники платных собак не дают, раз я такая кака...... Даже цены уже просто демпинговые.......
ДА....ВОПРОС ЛИШЬ В ДЕНЬГАХ..... И Я ИХ ЗАРАБАТЫВАЮ.... СЕЙЧАС ЭТИМ ТОЛЬКО И ЗАНИМАЮСЬ.
Ваши предложения ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ну да.... предложений похоже не будет...ну конечно кроме помощи пиаром.... и воплей о том, что нужно собак раздавать...
Я ИХ РАЗДАЮ....НО....ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ
1. Я КОРМЛЮ СОБАК И ЖИВУ В ДОМЕ НЕПРИГОДНОМ ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 2. Я НЕ КОРМЛЮ СОБАК И ПОСЛЕДУЮ СОВЕТАМ , ЧТОБЫ САМОЙ НЕ СДОХНУТЬ 3. МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ , НО НЕ СОВЕТАМИ. ПРИЧЕМ НЕ БЕСКОНЕЧНО, А В БЛИЖАЙШИЕ 3 МЕСЯЦА.
И кормление бездомных собак- это совсем другое дело.... Есть у вас возможность- покормили, а нет...значит нет.... И они не живут дома толпами, не грызут, не гадят и не воют....
Собак, живущих у меня, кормлю только я, а не толпа старушек..... Есть они хотят каждый день....... у меня бывает то есть еда для них, то нет.....
летом было совсем тяжело.....
Жара, Отсутстствие воды в кране и ближайших колонках, поэтому приходилось возить воду за 10 км.....
Все потому, что у многих стоят насосы для поднятия давления в трубе, А у меня его нет. Я не могу его купить за чертовы 3600, потому что это 10 мешков корма.
В июле месяце стояла жара,,, мясо некому было продавать, все были на дачах, хранить его мне тоже было негде..... Ситуация была очень тяжелая. Все собаки похудели....Просить помощи на форуме мне не советовали, так как считается, что раз у меня голод, то я плохая и все равно толку от этой просьбы не будет... впрочем как и сейчас..
Но так сказать мог- бы только тот, кто привез-бы корма, а я их продала, а деньги потратила на себя.
НО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА НЕТ.....
ВСЕ СОБАКИ ПОХУДЕЛИ.., НО ВЫЖИЛИ.....
НА ВСЮ ОРДУ БЫЛА ОДНА ПЛАТНАЯ СОБАКА.........
ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ ? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ НА ЕДУ СОБАКАМ, КОТОРЫХ Я НЕ ПЛАНИРОВАЛА ИМЕТЬ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ПРИЮТОМ ( У НИХ ДРУГИЕ ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ)
Но у собак есть место, где им жить и шанс найти хозяев, так как реклама выходит постоянно.
Я не могу их выкинуть на улицу, они не выживут там. Я не усыпила их, чтобы сократить расходы и решить свои бытовые проблемы. Я не кормлю бездомных собак. У этих собак есть дом.
ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ КОРМОМ ДЛЯ СОБАК ?
Последний раз редактировалось доктор 08 сен 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Cerina, в прошлом году я хотела Доктору передать деньги, мы договорились, что Доктор, проезжая мимо, заедет к моей дочке за деньгами. И о времени договорились. В результате никто не приехал и не позвонил. Поздно вечером позвонила форумчанка (знакомая Доктора) с извинениями. Так что необязательность меня не удивляет.
Каждый должен в первую очередь рассчитывать на свои силы. Ну и у каждого свои приоритеты. У нас дача в поселке, где люди живут постоянно. Большинство зимует с печным отоплением и с банями. В большинстве поселков количество киловатт на дом можно увеличить (пишется заявление и прикладываются необходимые документы). Очень надеюсь, что имеющиеся собаки пристраиваются, а новые не набираются. В какой-то теме я читала, что собак осталось 7 (могу ошибаться). Детей жалко, что живут в таких условиях, что не могут учиться. Когда человек живет один, то он вправе распоряжаться своей жизнью, вправе выбирать образ жизни. Но если есть дети, то первоочередное - это ответственность за них. Работа (в том числе и высокооплачиваемая) бывает разная. И далеко не всегда необходимо сидеть в красивых офисах. Ко мне приходит помощница по хозяйству, так вот она очень много зарабатывает, правда носится по всему городу (квартиры, которые она убирает находятся в разных концах города) и хватается за любую возможность заработать.
не приехал к Ващей дочери никто,так просить некого, а вырваться днем тяжело. К тому-же телефон не всегда работает на исходящую связь.
Да мне тоже жалко детей и себя. И собак мне тоже жалко.... Вероятно настал момент, когда придется делать выбор...кого жальче больше...Так как действительно...ситуация растянулась....
не приехал к Вашей дочери никто,так просить некого, а вырваться днем тяжело. К тому-же телефон не всегда работает на исходящую связь.
Раз столько причин, чтобы не приехать, то не надо было договариваться на конкретное время. Мне вообще-то всё равно, не мне помощь нужна была. Кстати, я хотела крупу купить, а Вы сказали, что лучше деньги.
Cerina, в прошлом году я хотела Доктору передать деньги, мы договорились, что Доктор, проезжая мимо, заедет к моей дочке за деньгами. И о времени договорились. В результате никто не приехал и не позвонил. Поздно вечером позвонила форумчанка (знакомая Доктора) с извинениями. Так что необязательность меня не удивляет.
Каждый должен в первую очередь рассчитывать на свои силы. Ну и у каждого свои приоритеты. У нас дача в поселке, где люди живут постоянно. Большинство зимует с печным отоплением и с банями. В большинстве поселков количество киловатт на дом можно увеличить (пишется заявление и прикладываются необходимые документы). Очень надеюсь, что имеющиеся собаки пристраиваются, а новые не набираются. В какой-то теме я читала, что собак осталось 7 (могу ошибаться). Детей жалко, что живут в таких условиях, что не могут учиться. Когда человек живет один, то он вправе распоряжаться своей жизнью, вправе выбирать образ жизни. Но если есть дети, то первоочередное - это ответственность за них. Работа (в том числе и высокооплачиваемая) бывает разная. И далеко не всегда необходимо сидеть в красивых офисах. Ко мне приходит помощница по хозяйству, так вот она очень много зарабатывает, правда носится по всему городу (квартиры, которые она убирает находятся в разных концах города) и хватается за любую возможность заработать.
1. У меня нет печного отопления.....и поставить печь в доме обойдется в 2 раза дороже , чем купит котел. 2. У меня нет бани, а построить и оборудовать ее у меня пока нет возможности. 3. КВТ можно увеличить, заказав проект в районной Администрации. За каждый дополнительный КВТ просят 26000 рублей. 4. чтобы заработать, мне не нужно бегать по квартирам. Образование мне это позволяет....
Думаю, что у этой дамы не было-бы столько работы, если-бы она воняла псятиной и кошками....а еще страдала недержанием..... извиняюсь за подробности...
5. "Когда человек живет один, то он вправе распоряжаться своей жизнью, вправе выбирать образ жизни. Но если есть дети, то первоочередное - это ответственность за них" ЭТО МОЖНО СЧИТАТЬ СОВЕТОМ ?
Я писала выше, что все нормальные люди так и советовали...
Последний раз редактировалось доктор 07 сен 2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Раз столько причин, чтобы не приехать, то не надо было договариваться на конкретное время. Мне вообще-то всё равно, не мне помощь нужна была. Кстати, я хотела крупу купить, а Вы сказали, что лучше деньги.
Возможно.....дело только в том, что я покупаю крупу в Народном и на те-же деньги можно купить ее больше. Это первое. Второе. Такого разговора не помню. Вы были на даче, а Ваша дочь вряд-ли побежала-бы по магазинам.
И вообще .....Я не прошу помогать мне, кормить моих детей и меня...... И обсуждать меня лично.
Я лишь сделала попытку попросить временной помощи для содержания чужих для меня животных.
Вероятно я ошиблась... Но все равно, спасибо за совет. Сожалею, что отвлекла зоозащитников от благородного дела спасения бездомных собак и внимание от тем из скорой.
больше мне сказать нечего.
Вероятно не зря.....некоторые граждане называют зоозащитников--- трехсотые.
Груз 300.
Сегодня я с ними окончательно соглашусь.
Во-во. Я последнее время чувствую себя полной дурой в амплуа зоозащитницы. Люди красиво отрываются:курорты, рестораны, отдых на природе, евроремонты, красивые машины, а я сижу в дерьме, гоняюсь годами за оголтелыми дикими щенками. И спасибо за это мне не скажет ни общество, ни сами собаки,которым срать на мою заботы. Только посмотрят как на дуру и те и другие!
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста кормом приюту Ольги (Доктор) в Отрадном. Корм остался примерно на 2-3 нед И пиаром пожалуйста тоже.
Добавлено: 08 сен 2011, 13:20
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Бенджи и остальным. Ольга НЕ СИДИТ В БЕЗДЕЙСТВИИ. У нее просто НЕТ такой возможности. И мне лично это очень жаль. Того, что у нее нет возможности отдыхать ... (да и много еще чего) Эх, да что там...
Собаки похудели. Одними мясопродуктами (которые бывают у Ольги) их кормить нельзя, хотя бы потому, что будет белковое отравление (имела такой опыт), нужна крупа. Или сушка. Это на случай, вдруг кто-то захочет помочь. Нет, так нет. Спасибо, что прочли.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
В СУХОМ ОСТАТКЕ , КРОМЕ БЕСЦЕННЫХ УКАЗАНИЙ И СОВЕТОВ, В КОТОРЫХ НЕ НУЖДАЮСЬ, ТАК КАК ЗНАЮ СИТУАЦИЮ НЕ ПО НАСЛЫШКЕ,,
Н И Ч Е Г О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно...На собак, которые очевидно " не жильцы", Старухам- собирательницам, разным не адекватам - алкоголикам , манипуляторам помогают ............
Бенджи правда дала ...косвенный совет.......
Времени мало очень остается......................
Добавлено: 11 сен 2011, 13:53
Бан
мне и жалко и хочется в глаз дать.поставить жизнь животных выше жизни детей.... Я люблю животных.Больше чем некоторых людей.Но дети....они не виноваты... Оля,а вы не пробовали предложить теремку или другому приюту забрать ваших собак за 10000-15000 в месяц? у вас расходы сократятся,грязи будет меньше. Сможете дом подремонтировать. у вас ВРЕМЯ освободится. подумайте.
напишите мне в личку какая крупа нужна собакам и ваши контакты.я бы во вторник днем к вам заехала или в рыбацком встретились бы..
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Думаю, что Бенджи ошибается на счет доходов домработницы. Это первое. Второе. В какое время можно мыть квартиры, тех кто может за это заплатить.
Третье.
Как и на кого оставить дом.... ??
Четвертое.
Я работаю......Еще раз повторяю.....
Пятое.
Бенджи, дома строятся, квартиры покупаются- это правда.
Только все это делают люди, Принадлежащие к одному " кругу".
Шестое.
Во весь этот блудень я попала после того, как в подъезде на меня было совершено нападение......
В итоге 856 000 и ф. камера Никон 200 с 3 объективами ушла в неизвестном направлении.....
Думаю, что обсуждение моей скромной персоны можно закончить....
Все равно, суть происходящего НЕ ДОХОДИТ......
Попрошу Марину закрыть эту тему......
В которой ничего сверъестественного вобщем-то не просили......
Всем спасибо за внимание......
ПРОСЬБА О ПОМОЩИ СНИМАЕТСЯ. РАЗБЕРУСЬ САМА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1