Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из Васкелово... Клепа все еще на пристройстве... Помогите пиаром, пж!
Добавлено: 07 мар 2011, 01:50
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая известной некоторым Лены с Беговой живет в Васкелово. Несколько дней назад она приехала в город и рассказала Лене, а та - мне про эту собачку. Говорит - пришла к ним скелетообразная, с разгрызенными, висящими сосками собачка. Лариса наложила ей в кастрюльку какой-то еды, а собачка эту кастрюльку куда-то потащила... Ну - Лариса за ней... А собака - сама ели живая - принесла еду деткам... Четверо маленьких щеночком, разноцветные, уже бегают, но кушают, видимо, маму - больше нечего... Перед отъездом Лариса переселила семью куда-то к сторожу, в неотапливаемое помещение, правда, но это лучше, чем в снегу... Сторож обещал как-то кормить, но просил Ларису привезти собаке еды... Проблема в том, что из-за морозов Лариса пока на дачу возвращаться не собирается Связи со сторожем нет... Поселок - за 6 км от станции, пешком не дойти... Я как узнала об этой несчастной собаке - так она из головы не идет... За городом ночью - до минус 30 Да и сколько сторож будет ее кормить, сколько она и детки вообще еще продержатся?
В четверг, 17 февраля, съездили, деток всех поймали, мамочку не получилось - в руки не далась... Но я не теряю надежды все-таки поймать и вывезти и ее!!!
3 марта Клепа переехала на платную передержку. 12 марта туда же переехала Бони
6 марта Клайд уехал домой!
20 марта сделана 1 прививка Шерлоку. 27 марта сделаны 1 прививки Боне и Клепе.
Приход на ЯК: Маша из Пушкина к зачислению 1110,34руб Лена belinda к зачислению 500руб Pilar к зачислению 1024руб Мартарита Лисичка к зачислению 497=50 Ламара к зачислению 1006-61 Lapa к зачислению 456руб Лена с Одноклассников к зачислению 184руб Lapa к зачислению 462руб Кто-то еще (по-моему, от Кати-передержки Шерлока) - зачислил 300руб Елена Трошина с Одноклассников - к зачислению 276руб Знакомая Кати - к зачислению 1900руб Оля - 456руб Настя galaxiys - 700руб
Итого сейчас на ЯК 9050руб
Итого: 17550руб
Расход:
550руб – Циклоферон, шприцы 290руб – ошейник, поводок 1700руб – еда, глистогонка, салфетки для шерсти 400руб – прием у вет врача 19/02/11, анализы (соскобы) расчесов 250руб – оставила Кате на 20/02/11 – консультация врача 1355руб – вет препараты (шампуни, глистогонка, Цистон) 1700руб – заплатила Катя у врача и за лекарства для Шерлока и своего кота и обработки дома 2930руб – шампунь Дермобэнс, спреи Спрегаль, 2 Стронгхолда (для обработки котов на передержках), воротники, Баймек, Бутокс (для мытья пола) 450руб - шампунь Дермобенс 2500руб - шампунь Дермобенс, корм, передержка для Клепы 1905руб - капли Адвокат (4шт), Баймек 1500руб - передержка Бони 1100руб - передала Кате за посещение вет врача (повторный соскоб, шампунь, прививка) 270руб - поднитие объяв на Авито 600руб - корм Шерлоку 1000руб - передержка 900руб - прививки 700руб - вторая прививка Шерлока 960руб - Авито 700руб - вторая прививка Бони 500руб - капли Адвокат Клепе 200руб - шлейка Клепе 600руб - корм Клепе 600руб - корм Клепе 2000руб - реклама на Досках и в инете Итого: 25660руб
Остаток: -8110руб
Я живу на м пр Большевиков, работаю - м пл А Невского.
Мой ЯК 41001545764168
Текст для пиара Клепы:
"В хорошие руки трогательная, похожая на олененка малышка Клёпа. Ей 1 год, сделаны все прививки, она стерилизована. Она очень заводная, игривая, веселая, ласковая. Но при этом стеснительная, незнакомых людей побаивается. Клепа очень симпатичная - ладненькая, тонкокостная, со стоячими ушками и смешными белыми носочками. Клепа очень общительная, обожает игры и прогулки. Замечательно общается с собаками и кошками, абсолютно не агрессивная. Это ребенок для семьи, для души! 8-921-743-36-41 Мария. "
Клепа - фото для пиара!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 03 фев 2012, 22:51, всего редактировалось 37 раз(а).
Помогите собрать на стерилизацию мамы щенков в Васкелово 3500руб!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что мне, самолично какой-нить несчастный случай устроить, чтобы заметили тему???
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... По-мо-ги-те пристроить Клепу! Умоляю помочь собрать 3500р на стерилизацию мамы в Васкелово!
Добавлено: 05 май 2011, 23:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите ДЕНЕЖКОЙ на стерилизацию !
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Щенки из Васкелово... По-мо-ги-те пристроить Клепу! Умоляю помочь собрать 3500р на стерилизацию мамы в Васкелово!
Добавлено: 06 май 2011, 12:45
Друг хвостов
и тишина, а по краям..... ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ МАМЕ И ПИАРОМ КЛЕПОЧКЕ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 08 май 2011, 20:09
Друг хвостов
Ираида писал(а):
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ КЛЕПОЧКЕ!
Добавлено: 10 май 2011, 08:06
Друг хвостов
Наташа, выздоравливайте! Помогите денежкой для мамы и ПИАРОМ Клепе!
Добавлено: 12 май 2011, 17:26
Друг хвостов
Помогите Клепочке найти дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2