Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Его просто выгнали с передержки...Уже и не надеялась...Походу нашёлся наш Дикушка, через пол года ....
Добавлено: 06 мар 2011, 20:34
Бан
Автор темы
Парень на Среднеохтинском пр вчера пытался отправится на тот свет ,так не дала ему ........ Теперь вот вопрос - куда его ? Передержки нет ,финансов нет ,мыслей тоже уже нет . В итоге собака живёт в приюте,там ещё много собак !
Всегда нужна помощь кормом !
Текст для пиара
Вы ищете позитива в нашем сером мире-тогда Дик ваша собака. Ему 11 мес, кастрирован, не привередлив в выборе корма, привит, в холке около 60 см. По характеру добрый, весёлый, внимательный, дружит с другими животными, не обижает кошек. Дик-собака с открытой душой, с умным взглядом и бесконечно добрым сердцем, прекрасный компаньон и нянька для детей!
Приход Antarisha - 501 Antarisha - 501 Милена В - 665 Из другой темы - 1000 Марина - 300 Итого -2967 руб
Расход Пронатюр(корм)7,5кг - 1170 Наша марка (корм)15кг - 1120 Наша марка(корм) 15 кг - 1120 Кастрация и удаление грыжи - 1500 Машина кл Филлмора и обратно - 1500 итого - 6410руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 08 дек 2011, 21:37, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто на Охте посматривайте нашего Дика пожалуйста ! Столько сил ... а его просто выгнали !
Добавлено: 04 окт 2011, 00:56
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2010, 23:41 Сообщений: 1920 Откуда: Красногвардейский р-н
Автору наверное... Правда сейчас полная ж... с передержками и девать его по сути некуда! На старую передержку, откуда он сбежал, его нельзя как вы понимаете там его явно не ждут.
_________________ Введем моду на дворняг и метисов!!! Не в каждом доме должна быть собака... но у каждой собаки должен быть дом!
Заголовок сообщения: Re: Кто на Охте посматривайте нашего Дика пожалуйста ! Столько сил ... а его просто выгнали !
Добавлено: 04 окт 2011, 10:38
Бан
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Да, авторы не смотрят. И я на Потеряшке Дика каждую неделю поднимаю... Получается - незачем...
Марин,я вижу всё . Я тоже могу написать в любой теме - я тут искала Дика и видела вашего .... а конкретно не написано ничего . Я каждый вечер по часу ,по два болтаюсь по микрорайону , похожих собак много - Дика я не видела . Коннор вон тоже похож на Дика из далека .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 окт 2011, 20:31
Участник
Коннор из окна тоже был похож на Дика очень даже...и подобрали его только благодаря Дику.Так что говорить что мы успокоились не надо.Проблема в том что на кладбище(рядом с нами) живет стая и 2 суки в стаи овчароподобны и издалека я сама даже принимала их сначала за Дика. То что Дика нет в нашем микрорайоне это точно...все собачники в курсе ,все знакомые в курсе,все лично знали Дика или смотрели фото....нет его.Есть инфа что в районе Руставели во дворе женщина и мужчина выгуливают овчара и он как 2 капли похож на Дикушу.Мне обещали (как увидят) по расспросить откуда соба и есть ли на нем 2 особые приметы.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 окт 2011, 21:04
Новичок
глюк писал(а):
Коннор из окна тоже был похож на Дика очень даже...и подобрали его только благодаря Дику.Так что говорить что мы успокоились не надо.Проблема в том что на кладбище(рядом с нами) живет стая и 2 суки в стаи овчароподобны и издалека я сама даже принимала их сначала за Дика. То что Дика нет в нашем микрорайоне это точно...все собачники в курсе ,все знакомые в курсе,все лично знали Дика или смотрели фото....нет его.Есть инфа что в районе Руставели во дворе женщина и мужчина выгуливают овчара и он как 2 капли похож на Дикушу.Мне обещали (как увидят) по расспросить откуда соба и есть ли на нем 2 особые приметы.
Я подошла к собаке сама, это было на Пороховской, во дворе. Ошибиться я вряд ли могла: у него очень узнаваемая морда. Но если вам удобнее думать, что я видела собаку из окна, дело Ваше. Обратите внимание, что пользователь выше также видела собаку на Пороховской.
Добавлено: 04 окт 2011, 21:28
Участник
iren109 писал(а):
Я подошла к собаке сама, это было на Пороховской, во дворе. Ошибиться я вряд ли могла: у него очень узнаваемая морда. Но если вам удобнее думать, что я видела собаку из окна, дело Ваше. Обратите внимание, что пользователь выше также видела собаку на Пороховской.
И вот откуда взяли
iren109 писал(а):
Мне позвонили . Звонила пожилая женщина, живущая на верхнем этаже, особенно не разглядела.
Раз подошли к собе...опишите что увидели у Дика есть приметы которые в теме не разу не описывались.Так что ...ждемс.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 04 окт 2011, 21:43
Участник
Вот я не понимаю что вы хотите от автор темы?Чтобы Тива всех собак Охты под кураторство взяла?ЧТо бы вас бездомыши не раздражали.Ну прочитали мы ваше сообщение походили несколько дней по округе(Тива до сих пор ходит)опросили всех собачников-нет Дика НИКТО НЕ ВИДЕЛ....а вы со злостью и ерничая в теме -ТАМ ВАШ ДИК....ну как так может быть?100 человек (как минимум) в микрорайоне не видели Дика с момента ЧП а вы его видите.И чего вы добиваетесь?Отреагировали на ваш пост сразу...что еще надо?
Добавлено: 04 окт 2011, 22:22
Бан
Автор темы
Где именно вы видели собаку ? Видели ли ещё в этом месте ? Мне не сложно, я сгоняю, посмотрю , только куда ехать? Б Пороховская не маленькая улочка . Выше написано - видели вашего Дика на улице, где именно , не слова . Вы знаете сколько раз я выезжала по звонкам с надеждой , что это Дик ....... сколько ночей не спала , а таскалась по району .... сколько проплакала и теперь когда немного успокоилась , вы красиво приходите и пишите - я видела вашего Дика . А ПОЧЕМУ НЕ ПРИДЕРЖАЛИ, НЕ ПОЗВОНИЛИ , если так уверены , что это он ?
ОПЯТЬ , ИДИ ТУДА , НЕ ЗНАЯ КУДА ! НАЙДИ ДИКА ! Я уже не верю, что он жив ........
Добавлено: 04 окт 2011, 22:35
Новичок
Для начала: я увидела Вашу тему пару дней назад, собаку по фото узнала, сразу отписалась. Заглянула в нее только потому что сама ищу собаку, потерявшуюся на Охте. Хотя, как поняла, в данный момент Вы уверены, что собы на Охте нет)) Из нескольких собак, о которых нам сообщали, двух я находила без всякого "номера дома", только по названию улицы. Но если угодно - нечетная сторона, последние дома по улице, во дворе. Истерик не люблю, сорри. Удачи.
Добавлено: 04 окт 2011, 22:44
Бан
Автор темы
iren109 писал(а):
Но если угодно - нечетная сторона, последние дома по улице, во дворе.
Последние дома на этой улице заканчиваются с одной стороны школой милиции, а с другой кладбищем ( как раз нечётная сторона) а перед кладбищем пром зона .
Опять пойди туда не знаю куда , а истерю здесь не я . Я только пытаюсь добиться ответа-где вы видели Дика ? Супер у вас получается - где видела не помню, но это точно Дик. У собаки есть особенность , вам в глаза она бросилась?
Добавлено: 04 окт 2011, 22:50
Участник
Тива писал(а):
Так я весь вечер адрес пытаюсь получить , а меня на кладбище посылают
А мы там были...ужасть там и Дика нет.
Добавлено: 04 окт 2011, 23:18
Участник
глюк писал(а):
Есть инфа что в районе Руставели во дворе женщина и мужчина выгуливают овчара и он как 2 капли похож на Дикушу.Мне обещали (как увидят) по расспросить откуда соба и есть ли на нем 2 особые приметы.
Пока люди не прозвонятся никуда не пойду....как то все это нервно.
Добавлено: 05 окт 2011, 20:17
Бан
Автор темы
Я сейчас пойду пройдусь по дворам не чётной стороны, но что то мне подсказывает, что зря. Спрашиваю ещё раз - ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ собаку, похожую на Дика, которого ищу с июля ? Утром я обшарила отрезок Большеохтинский- Металистов такую собаку никто не видел .... Сейчас Металистов - Энергетиков , дальше кладбище .
Вот если бы я увидела собу , которую ищут - 1 написала бы конкретно, а не размазано, 2 позвонила бы и рассказала .
Добавлено: 05 окт 2011, 23:16
Бан
Автор темы
Естественно я никого не нашла .... к собачникам по приставала, фото показывая - ТАКУЮ СОБАКУ НЕ ВИДЕЛИ . Очень прошу, если кому то ещё где то померещится Дик, конкретизировать где и когда и насколько близко вы его видели. Бегать по микрорайону просто так у меня нет времени, а теперь и желания .... просто потому, что кому то что то привиделось.
Добавлено: 06 окт 2011, 20:35
Новичок
Тива писал(а):
Последние дома на этой улице заканчиваются с одной стороны школой милиции, а с другой кладбищем ( как раз нечётная сторона) а перед кладбищем пром зона .
Опять пойди туда не знаю куда , а истерю здесь не я . Я только пытаюсь добиться ответа-где вы видели Дика ? Супер у вас получается - где видела не помню, но это точно Дик. У собаки есть особенность , вам в глаза она бросилась?
Вы прелесть что такое, Афтар... Школа милиции (как Вы ее называете) - на ЧЕТНОЙ стороне Большой Пороховской. Последние дома на НЕЧЕТНОЙ стороне - жилые плюс небольшой бизнес центр с ветклиникой. Читайте буквы и не путайте цифры, это явно поможет лучше в поисках, чем эмоции.
Добавлено: 06 окт 2011, 20:45
Участник
iren109 писал(а):
Вы прелесть что такое, Афтар... Школа милиции (как Вы ее называете) - на ЧЕТНОЙ стороне Большой Пороховской. Последние дома на НЕЧЕТНОЙ стороне - жилые плюс небольшой бизнес центр с ветклиникой. Читайте буквы и не путайте цифры, это явно поможет лучше в поисках, чем эмоции.
ЭЭЭЭ...Мадам...не хамите...живете же рядом http://maps.yandex.ru/-/CBe3YR7N Оттянулись в теме?Полегчало?А совесть есть- нет явно!
Последний раз редактировалось глюк 06 окт 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 окт 2011, 20:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
А что Тива неправильно написала? "Последние дома на этой улице заканчиваются с одной стороны школой милиции, а с другой кладбищем ( как раз нечётная сторона)..."
Добавлено: 06 окт 2011, 22:10
Бан
Автор темы
iren109 моё терпение не безгранично ..... В следующий раз, когда вам захочется повеселиться, сперва подумайте над тем, что вы делаете. Если вам скучно, то можем повеселиться в ринге. А читать и писать я умею в отличии от вас, а ещё умею излагать свои мысли - чётко и по теме. Научитесь этому, тогда и в мои темы заходите.
Добавлено: 07 окт 2011, 12:39
Участник
Рина это точно не он.Дик светлее... а этот черный,на морду посмотрите-черная полоска на брылях шире,шапочка черная у этого собакина переходит на спину и шея черная,и 2 бородавки которых у Дика с этой стороны морды нет(можно полинять или потемнеть,а бородавки с детства по жизни)
Добавлено: 15 окт 2011, 16:54
Новичок
Сегодня в 4 часа дня видела очень похожую собаку у метро Лесная. Точно такая же чёрная полоса на голове. Он гулял около выхода из метро. К сожалению не было с собой фотоаппарата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0