Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миша из депо. Думали живет на передержке, а оказалось уже дома! В хеппи нас!
Добавлено: 06 мар 2011, 02:43
Старый знакомый
Автор темы
Мишенька остался жить у Лиды!!!! ХЕППИ!!!!!
На сегодняшний день Мише необходим пиар, он мальчик крупный и растет на глазах, ему уже 6 месяцев, его потом вообще не пристроить будет!!! Помогите пиаром!!!!
Мишу вернули и он снова ищет дом!!!
Новый макетик, покидайте по досочкам, очень прошу!
Как все начиналось: Продолжение темы про щенков из депо. Поскольку она сюда не перенеслась и я единственный куратор одного из четырех щенков я решила создать тему. И так имеем депо, на территории которого нора, а в ней живут 2 щенков. Было 5, один дома, другой у сотрудника депо-Олега, третий сегодня мной пойман (спасибо Ане Staffka и Вере за помощь), он моим подопечным и является, четвертый поедет 7 марта на передержку, а один останется ОДИН!!!! Проблема в том, что они там голодные, мамашка к ним уже не ходит. И оставшийся в одиночестве щенок пойдет искать братьев и еду, а там рельсы и ... сами знаете. Щены все парни, крупняки, на вид здоровы. на данный момент им 2 месяца.Будут крупными. Красивые и хорошенькие.
Часть детей, вылезли кормиться.
Сейчас нам нужны пиарные фото того, которого мы сегодня хапнули, это на Народной улице. Буду благодарна, если кто-то поможет, у нас пиарных фоток вообще нет!
Ну, а самое необходимое передержка оставшемуся щенку, для него это ЖИЗНЕННО необходимо!! Помогите парнишке. Первого забрали еще до нас и назвали Дюшей!!!
6 марта словили одного и отвезли на передержку. кормом, шампунем, глистогонкой и фронтлайном обеспечила. Назвала Умкой. 7 марта отловили второго, уехал на передержку к Лидии. назвали Мишкой.
8 марта Умка поехал на испытательный срок, ДОМА!!
12 марта пойма и сразу пристроен последний щенок, на испытательном сроке, ДОМА!! назвали Гаврилой
Может новую тему на Мишутку и Тему открыть? Мишутка ведь воспитанный, шилопопый(они почти все в этом возрасте такие ).Привит,чипирован,адаптирован(благодаря Лидии ).Лида, может его в финку пиарить пора просить? А вот Тимошку,хоть бы кто в вольер взял .В приюте ему совсем
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Текст и фото в главпосте!
Добавлено: 10 май 2011, 12:37
Посетитель
Катя, Мишка поносит Возможно реакция на прививку, а может зубы меняются, корм еще мы меняли (хотя, с новым кормом все было нормально довольно долго)...а может это все вместе повлияло... Анализ сдали - ничего криминального, есть кое-какие отклонения.. Но мы никак не можем "добраться" до улицы, блин..(( Кинолога надо вызывать, но куда нам с поносом. А пока, у открытого лифта он мне продолжает "включать" психопата из ямы Без кинолога никак..
Последний раз редактировалось Unica 10 май 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Марин, Мишка поносит Возможно реакция на прививку, а может зубы меняются, корм еще мы меняли (хотя, с новым кормом все было нормально довольно долго)...а может это все вместе повлияло... Анализ сдали - ничего криминального, есть кое-какие отклонения.. Но мы никак не можем "добраться" до улицы, блин..(( Кинолога надо вызывать, но куда нам с поносом. А пока, у открытого лифта он мне продолжает "включать" психопата из ямы Без кинолога никак..
А на каком этаже живете?Может по лестнице пока пускай спускаеться?
Заголовок сообщения: Re: Щенки-железнодорожники, помогите пиаром Мише. Текст и фото в главпосте!
Добавлено: 10 май 2011, 19:32
Посетитель
Musich писал(а):
Лида, а какие проблемы анализ показал?
В клинике ничего толком не сказали, типа, приходите с собакой - будем смотреть. Ага, легко сказать, "приходите")) Сказали только, что паразитов никаких нет, есть несварение и еще какие-то проблемы.
Кинолог приедет к нам в субботу, откладывать больше не буду. У Мишки уже крышу сносит в 4 стенах, носится туда-сюда, все сшибает по пути, сам обо все косяки бьется (неуклюжий такой))...пора-пора на прогулки
Добавлено: 11 май 2011, 21:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
говорила с Аней. Приехала мать Олега и хотела вызвать врача усыпить собак. У Ирины одна надежда, что собак 14 возьмут в приют, иначе она собирается привязать их у забора приюта и уехать. кошмар, несчастные собаки. лучше бы на прививку отвезла всех с такой же готовностью. такие фото красивые. уже бы давно отправили текст для размещения на финском сайте.
Да видела я их.Такие обычные дворяночки,но очеь миленькие.Очень ласковые,очень!Если б ручки хоть одни доехали,влюбились бы после общения.Та что постарше на красном покрывале (пиарю как Масяня)очень ласковая см45 в холке(по коленку мне)Сядет хвостом машет,уши прижимает,в глаза заглядывает(словно просит забери..) ,как вспомню(( .Она более спокойнее(видимо из-за возраста.)
Вторую щенульку (как Алису пиарю)Шилоопая,очень,очень ласковая.С ее бы энергетикой в семье скакать,играть.Тоже без малейшей агрессии девулька.
Ну а Тему тогда из-за дивана Олег вытаскивал(а он удерал с него) Это давно было когда первый раз я ездила счелкать.Сейчас незнаю как они.Пиарю на тел.Иры 89062541403 А может он изменился?? Вот такими их проф.фотограф насчелкал
Добавлено: 12 май 2011, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
Да их и здесь можно было бы пристроить. Только вопрос в том, что например будет выставка, а кто поедет-то? я-не могу, Ира? Хрен она поедет. Да и без прививок туда не пустят. А вот фотка на фоне камина, это что, у Олега с Ирой камин?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 май 2011, 16:36
Старый знакомый
Лида, почему только девочек? Насколько я помню, у Марины и гончие были щенки похожие по окрасу, Даур и Киркас. Примерно в таком же возрасте они уехали в Финляндию и выбрали их очень быстро. Конечно, они не были такими пугливыми, Марина их слепыми взяла, выкармливала из бутылочки. Но ведь Тема и Миша еще щенки и у них все поправимо, надо только заниматься.
Лида, почему только девочек? Насколько я помню, у Марины и гончие были щенки похожие по окрасу, Даур и Киркас. Примерно в таком же возрасте они уехали в Финляндию и выбрали их очень быстро. Конечно, они не были такими пугливыми, Марина их слепыми взяла, выкармливала из бутылочки. Но ведь Тема и Миша еще щенки и у них все поправимо, надо только заниматься.
Надя, они гуляют не привитые.
Лен да к может их тогда и отправить на фин.сайт.А пока висят привить и чипировать. Ощущение что Питер особачен по самое немогу даже на мелких щенков звонков нет
Добавлено: 12 май 2011, 16:53
Посетитель
Лена, я имела ввиду этих двух девочек, которые у Олега, т.к. они не шугаются и ласковые. А Тёмку, наверняка, и из квартиры не вывести, не то что на улицу...Как такого везти куда-то? Я-то уж знаю этих братьев. Со своим сколько возилась, чтоб дикость эту побороть, да и Гаврила тоже не подарок до сих пор. А Тёмкой-то вообще не занимаются, так дикарём и остался...
Добавлено: 12 май 2011, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Rena писал(а):
Надя, они гуляют не привитые.
Как мне говорила Ира, что гуляет каждый день только самая старшая, которой год, средняя выводится не всегда (когда не лень), ну а мелкий вообще дома сидел, когда мы с ней разговаривали. И все, в том числе и старшая, могут дома напрудить.
Добавлено: 13 май 2011, 11:14
Старый знакомый
Марина, я разговаривала с Ириной 23 апреля, именно тогда она обещала всех привить и сказала, что гуляют со всеми. Тема гулял пока плохо на поводке, но сказала, что на улицу выводят его. Может быть врет, я не знаю.
Добавлено: 13 май 2011, 11:21
Старый знакомый
Катя, подводить людей я не могу, Ирина уже обещала привить, до сих пор ждем. С Наташей говорила, как только будут привиты, она сразу же поможет с размещением на ф. сайте.
Лида, я ее просила хоть кого-нибудь привить, если всех не может.
В Финляндию уезжали щенки, которые и не гуляли еще толком, только-только отсидев карантин, просто надо правду писать в тексте, чтоб люди знали кого берут.
Катя, подводить людей я не могу, Ирина уже обещала привить, до сих пор ждем. С Наташей говорила, как только будут привиты, она сразу же поможет с размещением на ф. сайте.
Лида, я ее просила хоть кого-нибудь привить, если всех не может.
В Финляндию уезжали щенки, которые и не гуляли еще толком, только-только отсидев карантин, просто надо правду писать в тексте, чтоб люди знали кого берут.
Лен,может Аня узнает у этой Иры,что ей надо чтобы привила собак!Может помошник отвезти или деньги надо собирать?(на прививки).Или купить вакцину на базе(только незнаю как потом паспорт сделать?)Их еще чипировать всех надо?Как их туда в финку отправляют то И как давно должна прививка быть сделана?До отъезда... .Или в приют и оттуда в финку пирить .
Лида может все-таки Мишутку начать пиарить в финку?Звонков вообще нет .А в тексте добавить что нужно адаптировать или дрессер.а то Мишаня скоро совсем вымахает.
Добавлено: 13 май 2011, 15:03
Старый знакомый
Badiha писал(а):
[ Лен,может Аня узнает у этой Иры,что ей надо чтобы привила собак!Может помошник отвезти или деньги надо собирать?(на прививки).Или купить вакцину на базе(только незнаю как потом паспорт сделать?)Их еще чипировать всех надо?Как их туда в финку отправляют то И как давно должна прививка быть сделана?До отъезда... .Или в приют и оттуда в финку пирить .
Лида может все-таки Мишутку начать пиарить в финку?Звонков вообще нет .А в тексте добавить что нужно адаптировать или дрессер.а то Мишаня скоро совсем вымахает.
Катя, Ирина мне несколько раз повторила. что дело не в деньгах. я не знаю в чем дело, машина у нее есть, в районную ветклинику не так далеко ехать, вот возьмите у нее собаку и все, сама она делать ничего не хочет. Чипировать надо тоже. Карантин 3 недели, потом вторая прививка.
Мишу, конечно, выставляйте на сайт, напишите в тексте, что он уже занимается с кинологом и о его успехах пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3