Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgZDF9aO-IxF0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpgmikro~23.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0wW1G5tHipk.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgvO6YkUstu4w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5016_1mb.jpg
mikro~19.jpgcats_-04.jpgDSC_0639.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgHD9_8246.jpgcats_-10_28229.jpgDSC_0910.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
555~0.jpg
Pyosa___3.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошек не усыпили, но им очень нужен дом! Помогите пиаром, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:47 
Частый гость

Автор темы

НОВОСТИ: Владимир 16 мая переезжаеет, с собой возьмет только 2 кошек, остальным на улице не выжить, значит усыпит...Вот так...Если поможете попиарить и спасти хоть кого-нибудь, будет очень хорошо!!! :help: :help: :help:

А ситуация в следующем:

У Владимира была жена. Она очень любила кошек, даже специально ходила по выходным на работу, чтобы накормить там местных кошек. Иногда приносила оттуда больных кошек, лечила их, некоторых оставляла у себя. Недели за 2 перед новым годом она пошла кормить кошек на работу, и там на лестнице у нее случился инсульт, после которого она упала с лестницы и через неделю в больнице умерла. После нее дома осталось 23 кошки. Ее дочь отказалась заниматься кошками и чем-либо помогать Владимиру, взяла к себе только 1 кошку. Ещё 4 кошек увез в деревню друг этой девушки.
Владимир тоже готов оставить себе 2-3 кошек, но со всеми кошками ему одному не справиться, да и живет он в комнате в коммунальной квартире. Поэтому Владимир очень просит помощи в пристройстве 13 кошек. Он не справляется не физически, не финансово. Владимиру очень тяжело, но он сказал, что не одну кошку он не усыпит, так как он отвечает за них как за своих детей. Это чудо, что есть такие отвественные люди, ведь не сам он принес себе в дом этих кошек, но не стал решать эту проблему каким-либо жестоким способом, а это сейчас именно проблема для Владимира, т.к. он не справляется!Да, кошек никто не усыпляет, не выкидывает, но помощь нужна очень срочно! Нужна помощь пиаром, пристройством и кормом...
Я очень надеюсь, что опытные кошатники откликнутся и смогут помочь Владимиру пристроить его кошек, дать ему советы, чтобы не отдал кому-нибудь из черного списка.

8-921-985-38-88 Анна

НА ПЕРЕДЕРЖКАХ И ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ!

Чита – молодая кошечка (не более 2 лет). Очень красивая. С рождения у нее небольшой дефект в двигательной системе (небольшие трудности при ходьбе, на кровать запрыгивает как кенгуру, может это ДЦП такой кошачий?). Немного пугливая. Играет азартно. Хочет ласки, но боится. Гладится с опаской.
ИзображениеИзображение

Пристроены: :)
Пушок
ИзображениеИзображение

Рыжий
ИзображениеИзображение

Алёшка
ИзображениеИзображение

Пуш
Изображение

Муська
ИзображениеИзображение

Тиграша
ИзображениеИзображение

Милашка
ИзображениеИзображение

Милка
ИзображениеИзображение

Мальвина
Изображение

Черныш
Изображение

Чели (Челинтано)
Изображение

Мемориал... :cry:
Мальвина №2
ИзображениеИзображениеИзображение

Марго... Умерла от рака. Последнее время жила в любящей ее семье.
ИзображениеИзображениеИзображение

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2011, 00:48, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 15:58 
Новичок

Откуда: СПб, живу на Пролетарской, работаю на Новочеркасской
Насчет ЯК не знаю. Может просто лично передадите? Можно в метро пересечься или вдруг мы обитаем рядом. На карту в принципе тоже возможно. :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:20 
Частый гость

colibri писал(а):
Насчет ЯК не знаю. Может просто лично передадите? Можно в метро пересечься или вдруг мы обитаем рядом. На карту в принципе тоже возможно. :cats flower:

я работаю на Волковской, а живу на Ладожской....
сегодня не смогу, в любой др день - можно пересечься....

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 16:25 
Новичок

Glory, мой телефон +7 951 673 1441 . Наберите, если не сложно, договоримся о встрече.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 22:55 
Посетитель

Наташа, удалось ли отвезти Читу в СК? Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:09 
Новичок

Читу вчера отвезли в СК, оставили ее в отдельной комнате, на карантине. Славная кошка, пока ехали, смотрела за дорогой, я ее гладила. :blackcat2:
Посоветовавшись с ветеринарами приняли решение провести ей 5-ти дневный курс антибиотиков как профилактику от хламидиоза.
Просветили на лишай - ничего не нашли. :)
Стационар нам обойдется в 250 руб./сутки + около 50 руб. стоимость уколов ежедневных. Вчера все процедуры обошлись нам в 890 руб. Оставили в клинике 3000 руб. под товарный чек (890 руб. + стоимость стационара на ближайшие дни). Чек и все остальное отдадут когда будем забирать Читу.

Лена, через 5 дней Чита в плане заражения хламидиозом будет безопасна Вашим кошкам. В плане остальных инфекций - она сидит в отдельной комнате, ни с кем не контактирует, так что тоже маловероятно. {yee} Ваше решение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:19 
Новичок

Проконсультировалась в СК по лечению хламидиоза:

Итак, таблетками не лечится :( Только уколами, так что надо собрать мужество в кулак, потренироваться на апельсинах и вперед :-[

Колоть надо следующее:

1. тилозин 50 (купить в вет. аптеке) 0,1 на 1 кг кошковеса
внутримышечно, 1 раз в день 5-7 дней
(5 для профилактики, 7 - если есть проявления)
2. если есть проявления, то в глаза капать ципровет (купить в вет. аптеке) или флоксал (в обычной аптеке)
3 раза в день 10-14 дней.

Врачи сказали, что хламидиоз - вещь не страшная, есть у большинства кошек, бывают скрытые формы, в общем, жить можно. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:23 
Новичок

Большое человеческое спасибо девушке Ольге Glory за переданные на наших котофеев 1500 руб.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Итого приход на данный момент 5000 руб.
расход (Чита в СК) 3000 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:27 
Новичок

Карина, я вчера не бросила трубку в середине разговора, если что :) просто деньги на телефоне закончились, а Теле2 в кредит говорить не дает {pun} Сорри!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:35 
Новичок

Мальвину 2 и Черныша сегодня забирает на передержку девушка Полина. Владимир дал мне ее телефон, позвоню ей сегодня узнаю подробности.

Вчера переписывалась с девушкой, которая забрала Мусеньку на ПМЖ: "Наталья, Муську у меня сразу отбила моя мама!.. У меня две собаки, а у нее животных не было, так что она убедила меня, что Муське у нее лучше будет. Кошь сначала, конечно, волновалась, ушла прятаться под диван и сидела там до ночи. Мама говорит, что на следующий день она нашла Муську в кладовке, взяла на руки - та не возражала, посидела, помуркала, дала себя погладить, а потом снова ушла бродить по квартире и искать места для пряток. Думаю, процесс привыкания к новому месту и не может быть скорым, так что все идет хорошо. Если интересно, могу отписываться о ней временами, а когда освоится и не будет прятаться - сфотографировать.)) А мама сегодня звонила и сказала, что Муська уже спит с ней на кровати, лоток и когтеточка - на ура, ласковая, но и независимая. Мама не нарадуется!..))"
Вот такой вот у Муси хэппи энд!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 10:43 
Новичок

И пока абсолютно неясно, что там с Милкой и Милашкой в Карелии. :cry: :cry: :cry: Несчастные испуганные кошки ...
Попробую пообщаться с Ларисой. :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 11:40 
Частый гость

colibri писал(а):
Большое человеческое спасибо девушке Ольге Glory за переданные на наших котофеев 1500 руб.

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Итого приход на данный момент 5000 руб.
расход (Чита в СК) 3000 руб.

Только рада помочь! Хотя бы деньгами!

Вроде неплохо все складывается.....вот только кошечки в Карелии :(

Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 13:39 
Свой на форуме

colibri писал(а):
И пока абсолютно неясно, что там с Милкой и Милашкой в Карелии. :cry: :cry: :cry: Несчастные испуганные кошки ...
Попробую пообщаться с Ларисой. :write:

Как кошки сейчас, так и ходят куда не положено или нормализовалось? Они же в сильном стрессе. Я думаю, здесь не найдется ни одного человека, у кого кошки хоть разок да не нагадили на ковер или диван.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:25 
Новичок

Позвонила Ларисе, пообщалась :O

Насколько я поняла, кошки ходят в лоток, но было пару осечек (диван, в переноску кто-то написал...) Кошки прячутся в домик, под мебель. Но к ним никто и не подходит, они в комнате совсем одни сидят всю неделю. Жалко мне их..

Лариса говорит, что пристроить их не сможет, потому что они прячутся и гадят, где не положено, и, соответственно, ей их будут постоянно возвращать.

По итогу: 1. Ищем машину в Кодопогу!!!!!
2. Ищем кураторов Милке и Милашке!!!
3. Ищем терпеливую передержку несчастным кошкам!!!!
Потому как после второго переезда в 500 км и очередной смены места, они будут испуганы еще сильнее.
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:36 
Посетитель

О господи! А я только порадовалась, что все более или менее срослось. И если бы Лена-Key дала согласие теперь на передержку пролеченной Читы (Наташа, спасибо за Читу), то можно было бы спокойно пиарить кошаков, не опасаясь за их жизнь. Вот беда :(
Наверное нужно создавать отдельную тему, а то здесь могут и не увидеть. Редко кто заходит в тему :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:44 
Новичок

Может просто название этой темы поменять? Чтобы на несколько тем не распыляться... Ну и заходить всем заинтересованным почаще }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:48 
Посетитель

Поменять может только Анна. Наташа, а Лариса может подержать кошек несколько дней, пока мы не найдем транспорт? А Анна в курсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:52 
Посетитель

Поменяйте название. Из даты в названии следует, что либо всех уже спасли, либо - усыпили. Периодически тему поднимаю. Помочь ничем не могу. В понедельник могу передать 500 рублей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:55 
Новичок

Про название темы я знаю, что только Анна сможет поменять. Будем надеяться, что она найдет способ выйти в интернет.

А про ситуацию с Ларисой, думаю, что Анна уже и так поняла, что кошек надо забирать. Лариса ей много раз писала, жаловалась на наших кошечек. Так что сюрпризом точно не будет.

А пока хоть так о помощи покричать... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 14:57 
Новичок

Думаю, что Лариса сможет подержать их некоторое время, вроде пока на улицу не выгоняет, но искать машину просила побыстрее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 15:03 
Посетитель

С меня тоже 500 р. думаю деньги нам теперь очень пригодятся.
Будем поднимать тему, пока Аня не поменяет название и не даст последнюю информацию по состоянию дел (кто пристроен, кто на передержке и кто - опять под угрозой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 16:08 
Новичок

Ксюша, которая взяла на передержку Мальвину 1 написала:

прячется под мебелью. кое как дала себя погладить, но на след день сильно оцарапала)) поела только на 3й день. Я положила корм у всех мест её дислокации. под креслом съела)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:08 
Свой на форуме

colibri писал(а):
Позвонила Ларисе, пообщалась :O

Насколько я поняла, кошки ходят в лоток, но было пару осечек (диван, в переноску кто-то написал...) Кошки прячутся в домик, под мебель. Но к ним никто и не подходит, они в комнате совсем одни сидят всю неделю. Жалко мне их..

Лариса говорит, что пристроить их не сможет, потому что они прячутся и гадят, где не положено, и, соответственно, ей их будут постоянно возвращать.

По итогу: 1. Ищем машину в Кодопогу!!!!!
2. Ищем кураторов Милке и Милашке!!!
3. Ищем терпеливую передержку несчастным кошкам!!!!
Потому как после второго переезда в 500 км и очередной смены места, они будут испуганы еще сильнее.
:help: :help: :help: :help: :help:

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 21:54 
Участник

colibri писал(а):
Читу вчера отвезли в СК, оставили ее в отдельной комнате, на карантине. Славная кошка, пока ехали, смотрела за дорогой, я ее гладила. :blackcat2:
Посоветовавшись с ветеринарами приняли решение провести ей 5-ти дневный курс антибиотиков как профилактику от хламидиоза.

Лена, через 5 дней Чита в плане заражения хламидиозом будет безопасна Вашим кошкам. В плане остальных инфекций - она сидит в отдельной комнате, ни с кем не контактирует, так что тоже маловероятно. {yee} Ваше решение?

Девочки,я же сказала,что возьму Читу после лечения-вариант с СК просто отличный ,спасибо Наталья! с меня 1000 как и обещала.На Читу потом только пиар нужен.Муж подготовлен,хоть и ворчал,что малопристраиваемая,но ему главное,чтоб его любимую кошку ничем не заразили..так что уже спросил когда привезут..
С работы почему то не могу выйти на сайт-все время выбрасывает в ошибку..поэтому сильно поддерживать тему не могу,мне еще надо за 2 недели сдать 2 экзамена и курсовик {crz} и на работе как всегда дурдом и проверка очередная..так что извиняюсь за отсутствие возможноности лечить и т.д. могу иногда выйти в инет поорать.. :help:
С Ларисой жесть конечно..ну если неопытный,блин,кошатник,то зачем приглашать к себе за тридевять земель? И кошек напрягать и людей ..Безответственность полная..если человек не знает,что наверняка первое время кошка в стрессе и проблема с поведением и горшком бывает..то зачем вообще браться?Какие то детские капризы.. }:) .В Петрозаводске есть группа помощи животным-может туда на платную передержку как то клич бросить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:37 
Посетитель

Лена, ура! Спасибо за согласие подержать Читу, она очень красивая и милая девочка, пугливая как все кошки от Владимира, но главное они все, как я поняла не агрессивны к другим животным, мне например это было очень важно, чтобы не травмировать своего старого кота. Надеюсь с помощью пиара, Чита пристроится в хороший дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 22:45 
Частый гость

Автор темы

colibri писал(а):
Может просто название этой темы поменять? Чтобы на несколько тем не распыляться... Ну и заходить всем заинтересованным почаще }:)

привет! я вышла в инет, на какое название поменять?
спасибо вам всем девочки за участие в судьбе кошек... :flower:

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 19 май 2011, 23:47 
Новичок

Лена, Чите сделаем 5 уколов, это 5 дней. Думаю, что забрать Читу можно после 5-го укола в воскресенье.
Я позвоню в СК.
Кстати, Чита, после того как мы забрали самых активных кошек, стала более ласковой, спала рядом с Владимиром. И в клинике очень прилично себя вела))) Даже мурлыкала, пока мы ее гладили и успокаивали)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:00 
Новичок

Чели по какой схеме лечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:02 
Старый знакомый

Марго, как вышла из клетки - в руки не дается... Слава Богу, с кошками она совершенно нейтральна, но людей шугается - если сидит на подоконнике за занавеской и я отдвигаю занавеску - даже руки к ней не протягиваю - она тут же срывается и убегает :( Навдеюсь, все-таки со временем освоится...

Спасибо Маше за переданную денежку!!! :) :flower:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек усыпят 16 мая. Очень нужна помощь денежкой и пиаром! Срочно!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 00:21 
Частый гость

Автор темы

Терра писал(а):
Чели по какой схеме лечить?

Наташа, распишите, пожалуйста!

И ещё одна проблема

Завтра забирают на передержку Мальвину и Черныша на ПМЖ. Но при условии если кто-то кто живет недалеко сможет уколы приходить делать котикам. Девушка сама не может совсем... Кто-то на Мужества есть, кто мог бы помочь? Может за денежку? Я бы могла рублей 500 заплатить, 100 р. за приход...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 10 кошек не усыпили, им срочно требуется пиар, а двум ещё и передержки! Помогите нам!СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:33 
Новичок

Ольга, Чели , я думаю, стоит проколоть 7 дней тилозин.
Глазки Вы ему уже и так промываете, если проходит, то наверно можно по-новой курс не начинать. Так что 7 уколов и кот свободен))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]