Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар. с 15.01. - 120 руб./неделя за хвостик.
Добавлено: 21 янв 2012, 13:02
Частый гость
Вторая собака Ника из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38111&start=1710 Альбом Ники http://vkontakte.ru/album-16888920_146164861 Ника ласковая миниатюрная щенулька, ищет любящего хозяина, на которого можно излить всю безграничную любовь, накопившуюся в ее маленьком сердечке. Это позитивный "электровеник", работающий на ласке и мисочке корма. Очень любит детей, а еще больше играть и носиться с ними. Возьмите в свой дом этот лучик солнца и он озарит вашу жизнь своей нескончаемой энергией и позитивом.Нике 9 месяцев, в холке 40см, стерилизована 8-904-616-01-07 Полина
уточните, плиз. где вы такую информацию нашли про газету? я и не знала. и еще вопрос- на ирр и шансе ограниченное число объявлений (3 и 5), можно ли как-то расширить? (платно), и вы на свой номер с тех ресурсов пиарите?
http://www.chance.ru (поднимаю ежедневно и выходят в газете б/п)
уточните, плиз. где вы такую информацию нашли про газету? я и не знала. и еще вопрос- на ирр и шансе ограниченное число объявлений (3 и 5), ...., и вы на свой номер с тех ресурсов пиарите?
Спасибо, это мне для повышения образованности
Когда подаете объявку на Шанс - там предлагают варианты размещения в газете (б/п, платно с фото и без, и т.д.). Количество бесплатных объявлений на сайте - 20. Номер телефона указываю свой
На ИРР можно бесплатно подавать по 3 объявки в разделы "Кошки" и "Собаки" (по 3 в каждый)
Molo4na9 писал(а):
можно ли как-то расширить? (платно)
Наверное, можно Надо писать администрации сайтов и спрашивать...
"Ищут свой дом и любящего хозяина 2 молодых серых красавца котофея. Мальчишки очень пушистые , спокойные и ласковые мурлыки. Любят посидеть на ручках и попеть песни на ночь. Им по 8 мес.Оба приучены к лотку. Умные и отзывчивые, чутко настроенные на человека. С нетерпением ждут нежные и заботливые ручки!
тел. 8-981-123-28-47 Леся.
Вложения:
85073681.jpg [ 34.77 | Просмотров: 29 ]
17637576.jpg [ 43.75 | Просмотров: 58 ]
23557310.jpg [ 41.99 | Просмотров: 55 ]
_________________ 8-905-25-333-92
Последний раз редактировалось ЕжикВТумане 31 янв 2012, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 120 руб./неделя за хвостик.
Добавлено: 03 фев 2012, 17:42
Частый гость
Девушки, я тут собираюсь потихонечку оплатить заранее. Кроме ЯК есть способы? Он комиссию дерет, не хочется Может, банковский счет в личку, есть у вас?
Девушки, я тут собираюсь потихонечку оплатить заранее. Кроме ЯК есть способы? Он комиссию дерет, не хочется Может, банковский счет в личку, есть у вас?
Заранее платить не надо Без комиссии на ЯК можно положить в салонах связи "Евросеть". У Елены Киса есть карта Сбербанка, у меня карта Юникредитбанка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4