Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем Дом и семью для Геки Сосновской.
Добавлено: 25 дек 2010, 17:01
Участник
Автор темы
Пришло ужасное сообщение от женщины Людмилы,она помогала спасать Лахтинскую Семью,что в Сосново Гастарбайтеры сожрали щенят и их шкурки валяются на дорожках!! Марина Богданова попросила фотографа Анастасию поехать и сделать фото оставшихся в живых Четверых деток,мы создаём Группу помощи по вывозу Малышей и передержке до пристройства в Приют,без прививок их не берут!!Помогите спасти Ребят!!! Самое страшное,что впереди Новый Год и этим Гадам нужен будет приготовить Праздничный стол,надеюсь все понимают ,кто станет Блюдом №1 Новогоднего стола!!!
Куратор Декабрина Ингус тел. 8(921)752-71-65 Сокураторы - Мария (Кодрик).[/color]
это мама ЭТО - ГЕКА. Молодая, здоровая девочка очень красивого окраса триколор ищет себе новую и дружную семью, чтобы дополнить ее своим присутствием, подарить тепло и огромную любовь своего сердца и стать нужной один раз и навсегда. Гекка и собой хороша и характером пригожа. Она компактна, шерстка не требует особого ухода, она терпелив, неприхотлива, жизнерадостна и очень хочет быть счастливой,а в то что она сама принесет Вам счастье мы не сомневаемся! Звоните, приходите на знакомство! (Дайна)
Санкт-Петербург. Добрая, милая, обожающая людей Гека ищет самую веселую, дружную семью и надежный дом! Жизнерадостная, послушная, доброжелательная, ласковая совершенно бесконфликтная и беспроблемная Гека великолепно воспитана. У нее не только чудесный характер, но она просто раскрасавица. Прекрасно ведет себя в квартире, любит гулять на поводке. Она просто настоящий клад для семьи! Собака-друг и компаньон ждет Вас! Звоните. Тел. 8(921)752-71-65 - Марина ( Автор текста - Мария Максовна)
_________________ Гека -чудная девчонка, не конфликтна для собак, Раз увидевши такую, ты не сможешь не забрать, По окрасу- добермашка, по характеру- щенок, С туалетом беспролемна, знает место, поводок... Есть и паспорт и прививки, и характер - высший класс! Нужен ей сегодня дом, чтоб не хуже чем у нас! Забери себе такую, и не будешь ты жалеть, Приходи ты для знакомства, нашу девочку смотреть! (Chitsa1990)ЭТО - МАРГОША. ЭТО - ДИК. ЭТО - ЧУК
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 11 мар 2013, 15:34, всего редактировалось 220 раз(а).
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Rinata писал(а):
Гека выросла. Стала красивой собакой. Пластичной, веселой, ласковой. Но скромница. Если др. собаки пытаются отнять у неё еду - не спорит, просто отходить. Приходиться пододвигать к ней миску несколько раз - создается впечатление, что не хочет есть, но я-то знаю, что она не спорит. Наконец, когда одна около миски - покушает, аккуратно, со вкусом. Так и мясо берет - аккуратно, не дотрагиваясь до пальцев. Уже много о ней узнала и отпишу. Спасибо, Марине, за поддержку и помощь.
Сейчас спасаю эту собачку, загляните к нам - нам нужна помощь.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=70302&p=2383814#p2383814
Ира!! Жму на ссылку не работает!! Спасибо вам за Гекку и терпение с финансами,можно нам свежих фото на Пиар Гекки,надо ручки золотцу!!!Можно прямо сюда выкладывать!
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Марина! Выношу на Ваше решение. Гека проскуливает эту всю неделю и нервно лижит пол. Позв Нат.Бор. посоветовалась. Версия получилась такая, что её подташнивает. Нат. Бор. рекомендовала сдать анализ кала. Ваше слово - сдавать?
Марина! Выношу на Ваше решение. Гека проскуливает эту всю неделю и нервно лижит пол. Позв Нат.Бор. посоветовалась. Версия получилась такая, что её подташнивает. Нат. Бор. рекомендовала сдать анализ кала. Ваше слово - сдавать?
Бади писал(а):
Ира! А какие версии,то есть Геку стошнило и она всё слизывает с полу ,чтобы никто не заметил что- ли??
Просто зализывает пустой пол. У меня был пес у него были спазмы поджелудочной железы что ли - так и не сказали толком чего. У него зализывать, хватать было как рефлекторная реакция на спазм. Штука оказалась очень опасная - не перенёс третьего приступа, умер. Но он в целом был больной пес. Но реакции Геки вызывают во мне опасения. Лучше все заболевания глушить в зачатке.
к сожалению было очень темно.....очень, одного братика удалось хоть несколько кадров сделать, то второй очень быстро слинял . к сожалению это было уже совсем поздно и темнело просто с каждой минутой.
А как там в Лукашах?? Опять бедняги в темноте сидят??
Сегодня в Лукашах была фотосессия. Катя сделала чудесные фотографии. Мальчишки наши и Маргоша(новенькая), хотя относительно новенькая, в чудесном состоянии чистенькие, ухоженные. В вольере чисто, вода (целое ведро) стоит. В вольере, в той части, которая предназначена для прогулок, светло, там нет крыши. Над "спальной" частью вольера, где большая будка есть крыша.
Катя, СПАСИБО! А я ведь решила, что фото Маргоши там где фото Чука. Думала - неужели так похожи. Видно пора идти спать. У компьютера долго сидеть вредно.
Бади писал(а):
Ира!! Жму на ссылку не работает!! Спасибо вам за Гекку и терпение с финансами,можно нам свежих фото на Пиар Гекки,надо ручки золотцу!!!Можно прямо сюда выкладывать!
Все фоточки Геки нужно загрузить на ррадикал, а он у меня стал безумно виснуть. Сейчас разобралась - пришлю фото через яндекс. Ссылку на тему высылаю в личку.
На следующей неделе планирую Геку с помощью Ирины отвезти на фотосессию. На прошлой неделе передала для Дика,Чука и Маргоши глистогонку и средство от блох. Пиарить буду сама. Пиарщиков "днем с огнем" не найти.
Рядом с вольером наших щенков живет Ваша Маргоша. На мой взгляд плохо живет... Может быть Вам собрать денег на вольер? Мы сегодня там были, ее трясет жутко, холодно ведь, мы видели только нору в земле и лужи, будки нет?
Рядом с вольером наших щенков живет Ваша Маргоша. На мой взгляд плохо живет... Может быть Вам собрать денег на вольер? Мы сегодня там были, ее трясет жутко, холодно ведь, мы видели только нору в земле и лужи, будки нет?
Юля, мне в месяц на всех курируемых собак и щенков нужно собирать 26500 руб. На кураторстве - 6 щенков и 7 собак. Отдельный вольер уже не потянуть. Денег никто не дает. Постоянно долги. Одно обнадеживает, что Маргошу обещали взять на бесплатную передержку, когда у форумчанки будет дома не 5 собак, а хотя бы - 4.
Юля, мне в месяц на всех курируемых собак и щенков нужно собирать 26500 руб. На кураторстве - 6 щенков и 7 собак. Отдельный вольер уже не потянуть. Денег никто не дает. Постоянно долги. Одно обнадеживает, что Маргошу обещали взять на бесплатную передержку, когда у форумчанки будет дома не 5 собак, а хотя бы - 4.
ох ничего себе сколько вы тянете на себе жалко конечно девульку, мне кажется она худенькая, потому что ее соседка объедает. Лохматая собака наглая. Мы когда приезжаем, кормим их, она кидается на Маргошу, отбирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0