Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Белый пушистый щенок-подросток Вика - живет теперь в Сланцах!
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:00
Старожил
Автор темы
24.01.2011 Всё, едем в Хэппи уже! Викуся прижилась, ее очень любят, ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за помощь этой замечательной девочке! Без вас она бы уже, может, и не жила на этом свете!
18.12.2010 Вика поехала на испытательный срок в Сланцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15.12.2010 Сделана комплексная прививка Эурикан.
03.12.2010 - Вику забрала я на двухнедельную передержку. Подготовим малышку к прививке, откормим, отогреем! Спасибо тем, кто не прошел мимо, а протянул ребенку руку помощи!
Пиар-текст: Чудесная мордашка, забавненькие ушки, нереально мягонькая белая шерстка, очаровательный хвостик, неповторимый янтарный взгляд - все это Викуся! Добрая и ласковая, смышленая и послушная, игривая и дружелюбная девочка-подросток 10 мес ищет заботливых и любящих хозяев! Взамен хочет подарить море позитива, ласки и любви! Вика - это настоящий эксклюзив - белый метис терьера, в холке 60 см, стерилизована, отлично подойдет как для квартиры, так и для загородного дома, т.к. практически не линяет, не пахнет, отлично переносит и холод и жару! Отдается только в самые хорошие ручки, людям, которые будут относиться к девочке, как к члену семьи! Фото опять неудачные, но пока такие
________________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке ещё летом. Наверно ее выбросили. Ну а что ещё можно предположить? Я тогда работала - уходила рано утром и приходила поздно вечером... Как-то было не до несчастного щенка 6 мес., появившегося непонятно откуда и обосновавшегося в детской песочнице... Я только заметила, что это сука и подумала: "Блин, опять девка, значит, скоро жди щенков..." Дети назвали ее Вика. Всё лето я ее почти не видела, и как-то она жила... Кто-то подкармливал, иногда с ней играли дети, но обычно она была какая-то одинокая, грустная... всегда с тоской и надеждой заглядывающая в глаза прохожих... В конце августа я уволилась, и на меня тут же свалились щенки, но не от Вики, от другой собаки... Я вся ударилась в их пристройство. Благо, стало много свободного времени. Когда все малыши оказались по домам, встал, естественно, вопрос о стерилизации мамаши. Но тут я вспомнила и о Вике. Думаю, вот-вот ведь потечет, и опять будут щенки. Решено было стерилизовать обоих. Так 8 октября Вика стала стерилизованной. Заодно, я с ней поближе познакомилась и поняла, что это очень классная девочка! Игривая, ласковая, забавная... Но, думаю, у таких собак нет шансов на пристройство. И тем не менее, я стала потихоньку ее пиарить, сейчас вот создаю тему с просьбой о помощи дать Вике шанс обрести дом! Ведь малышка живет на улице, а там, как видите, зима... И я не столько боюсь, что она замерзнет, сколько боюсь, что пострадает от людей Давно уже так повелось у нас в поселке, что собак либо травят, либо вызывают отстрел. Прошлая стайка из 5 собак была отстрелена весной... Сейчас снова собралась стая, и я очень боюсь, что скоро их убьют. А Вика же вообще ещё щенок по сути! Ей всего-то сейчас 9-10 мес! Хочется хоть кому-то из них помочь, хоть кого-то спасти! Реально ли? Ведь я сейчас не работаю, а значит совершенно не имею денег. Выходит, у Вики одна надежда осталась - на помощь форума! Как говорится, с миру по нитке...
Нужна передержка, прививки, корм и на все это нужны деньги! Помогите! Хоть по 100 руб! Яндекс-Кошелёк 41001761914492
02.12.2010 - 2000 руб.от КсенияС 02.12.2010 - 1000 р. от lusy0501 (Лена) из Москвы (ЖЖ) - на ЯК передержки 03.12.2010 - 480.58 руб. от Чижик (на ЯК) 03.12.2010 - 500 руб от Marusia (на Як) 04.12.2010 - 520 руб от Luliz (на ЯК) 05.12.2010 - 294.12 руб. от BRInata (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб + вакцина и капли от блох от Милена В 13.12.2010 - 455 руб. от Таша2009 Итого: 5749,70 руб.
Расход:
810 руб. - ошейник (225 р), поводок (115 р), шампунь (60р), глистогонка (110р), 3 кг корма Хиллс (300р). 540 руб. - лекарственные препараты (супрастин, валериана в табл., ЛИВ 52, цистон, успокоительный сбор (травка), ромашка (травка), шприц) 57 руб. - кости (мостолыги) 600 р. - корм 42 р. - антипаразитарный ошейник 200 р. - погрызушки (тит-бит) 1000 р. - за передержку Итого: 3249 руб.
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток Вика, нам очень нужна машина на субботу: Стрельна-Балтийская!
Добавлено: 17 дек 2010, 16:13
Старожил
Автор темы
У нас вчера казус был... Неприятный довольно... Внезапно нагрянули родители мужа.. Да ещё и с догиней Скандал был страшный!!! Вопли: "что это такое?! Вы с ума совсем сошли??! Развели тут грязь, вонь, свинарник!!" Ну и все в этом духе... Я, естественно, опять расплакалась, двух слов связать не смогла, обидно стало до ужаса и за себя и за Вику....
Блин, как у них две кошки и собака - это нормально. Кошки гуляют на улице, жрут все, что ни попадя, не привиты, собака тоже грязная (реально даже гладить не приятно) и не привитая - это и по их мнению - чистота и порядок. А у меня собачки все намыты, проглистогонены, привиты и кушают только качественную еду - так это грязь, вонь и свинарник.... А вот сказать им это не могу, не могу постоять ни за себя ни за своих питомцев. И ненавижу себя за это!
ну и зря, Леночка! кроме Вас за Вас никто не постоит..не муж никто..... у меня муж тоже очень хороший, и я от его мамаши тоже многое терпела сначала... а теперь после каждой нашей встречи она плачет.... не давайте себя в обиду и деток наших сорри за офф
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток Вика, нам очень нужна машина на субботу: Стрельна-Балтийская!
Добавлено: 17 дек 2010, 19:48
Старожил
Автор темы
Ой, Милена, вы куда-то пропали! Рада снова видеть! Спасибо за советы! Стараюсь держаться
Сейчас снова был звоночек на Вику! Вполне вроде адекватная женщина. Я с ней поговорила и отправила ещё с Лизой поговорить (я Лизе как-то больше доверяю такие вопросы). Ждем, что получится....
Добавлено: 17 дек 2010, 20:36
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Триша-Тоечка писал(а):
У нас вчера казус был... Неприятный довольно... Внезапно нагрянули родители мужа.. Да ещё и с догиней Скандал был страшный!! Вопли: "что это такое?! Вы с ума совсем сошли?! Развели тут грязь, вонь, свинарник!" Ну и все в этом духе... Я, естественно, опять расплакалась, двух слов связать не смогла, обидно стало до ужаса и за себя и за Вику....
Блин, как у них две кошки и собака - это нормально. Кошки гуляют на улице, жрут все, что ни попадя, не привиты, собака тоже грязная (реально даже гладить не приятно) и не привитая - это и по их мнению - чистота и порядок. А у меня собачки все намыты, проглистогонены, привиты и кушают только качественную еду - так это грязь, вонь и свинарник.... А вот сказать им это не могу, не могу постоять ни за себя ни за своих питомцев. И ненавижу себя за это!
Лен,если не можешь на место поставить свекровь,представляй,что между вами водопад... Мне очень помогает,сначала вижу её "лицо"...потом черты расплываются в струях воды...шум водопада заглушает резкий дребезжащий голос...и становится хорошо и спокойно...
Добавлено: 17 дек 2010, 20:53
Старожил
Автор темы
Так, в общем, дело такое! Вику хотят в Сланцы! По разговору женщина очень приятная, вроде и Лизе понравилась... Всегда были собаки. Есть ребенок 4 лет. Аллергии нет. Рядом лес, природа. Живут в трешке. Смущает только расстояние и то, что собаку сможет отвезти завтра муж ее сестры То есть, я даже не увижу самих хозяев...
Так, в общем, дело такое! Вику хотят в Сланцы! По разговору женщина очень приятная, вроде и Лизе понравилась... Всегда были собаки. Есть ребенок 4 лет. Аллергии нет. Рядом лес, природа. Живут в трешке. Смущает только расстояние и то, что собаку сможет отвезти завтра муж ее сестры То есть, я даже не увижу самих хозяев...
ЧТО СКАЖЕТЕ?
я думаю..можно...после НГ я буду с мужем посвободней и сможем съездить в гости... так что
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток Вика, нам очень нужен совет! Ее хотят в Сланцы
Добавлено: 17 дек 2010, 22:13
Старожил
Автор темы
Милена, Вы правда сможете съездить в гости? Ой, это было бы просто чудесно! А то я тут хожу из угла в угол, места себе не нахожу, ни о чем больше и думать не могу... Так хочется, чтоб малышка попала только в хорошие руки! Она - такая замечательная!!!
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток Вика, нам очень нужен совет! Ее хотят в Сланцы
Добавлено: 17 дек 2010, 22:38
Старожил
Автор темы
Ааа, всю голову уже сломала! Кто-нибудь ещё что-нибудь посоветуйте! Я себе не прощу, если с Викой что-то случится! Вроде там все условия, но блин так далеко...
Добавлено: 17 дек 2010, 22:43
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Ух ты!!! Лен,не боись,Сланцы это не край света,не более 200км от Питера.Главное,чтоб ручки понравились,внушили доверие.Прописку увидеть и в гости нагрянуть пообещать!
Ааа, всю голову уже сломала! Кто-нибудь ещё что-нибудь посоветуйте! Я себе не прощу, если с Викой что-то случится! Вроде там все условия, но блин так далеко...
Лена! ну а как вы себе представляете...например заберут собу на просвет....каждый день туда ездить будите смотреть-проведывать скажите потенциальной хозяйке, что хотите посмотреть где будет жить Вика-и едьте с мужем ее сестры..и посмотрите.... и Сланцы...гм...ну думаю туда вот в самом крайнем случае и общественным транспортом доехать можно..ну если совсем край...
Добавлено: 17 дек 2010, 23:04
Старожил
Автор темы
Так я бы вроде и рада ехать с мужем ее сестры, но как обратно? Он обратно поедет только на след.день. Просто страшно, что они вот так не глядя берут собаку. С Просвета, как ты, Милен, говоришь, забрать ее было бы не так сложно, если что. И проведать пару раз съездить - тоже не проблема, а Сланцы, 200 км - много не наездишь... Короче, с Виктором уже созвонилась, он Вику завтра повезет... Устроила и ему допрос Бедный, еле от меня отстал..
Лена, я очень извиняюсь, но до НГ никак мне не съездить по работе жуткий завал, ну и НГ, подарки и т.д. а после съездим....а потом можно на сайте поискать кого...тут был народ со Сланцев..попросить сходить-посмотреть...по собе то сразу видно как ей там живется... короче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, давно не была. Выбралась, а тут дела какие творятся! Лен, представляю, как ты расстроилась после визитита родственницы! Держись. Зная тебя, понимаю, что отпор ты дать ей не сможешь. Ты про себя ей возражай, оговаривайся, но не реви! Нечего ей такое удовольствие доставлять. А увидит, что не ревешь, сама в своей злобе и захлебнется! А у тебя, зато Джек дома уже и Вика скоро поедет Не переживай! Все хорошо складывается. Как раз пройдет время, после нового года с Миленой съездите и своими глазами увидите, как там бородаточке живется. Держу кулачки!~@@@@@@@@!
Так я бы вроде и рада ехать с мужем ее сестры, но как обратно? Он обратно поедет только на след.день. Просто страшно, что они вот так не глядя берут собаку. С Просвета, как ты, Милен, говоришь, забрать ее было бы не так сложно, если что. И проведать пару раз съездить - тоже не проблема, а Сланцы, 200 км - много не наездишь... Короче, с Виктором уже созвонилась, он Вику завтра повезет... Устроила и ему допрос Бедный, еле от меня отстал..
да, людей пропесочили по полной))) Как Зайка? Интриганка, главного не написла!
Добавлено: 18 дек 2010, 01:04
Старожил
Автор темы
Чего-то у меня страничка разъехалась на полтора экрана
В общем, девочки, если Вика завтра уедет домой, то вместо нее на фотосессию и передержку поедет Зайка
Это подружка Вики, я ее тоже пытаюсь пристроить, она тоже живет на улице, только на ночь ее забирает в подъезд Вячеслав. Я ее щенков осенью пристраивала. Теперь она стерилизована, тоже мега-ласковая, но постарше Вики. Ей примерно 1,5-2 года. Явно бывшая домашняя.
В общем, хочу услышать ваше мнение. Дадим и Зайке шанс?
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 18 дек 2010, 03:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 дек 2010, 10:21
Новичок
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:17 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург Центр
Ну раз у Викуши все так удачно складывается (смайлик,стучащий по дереву ),то плавно перехожу в Зайкин попечительский совет)) Ну а насчет свекрови....Да,свекрови-они такие.Я сама свекровь ,только ни во что не лезу.Правда,тоже не нравится-мол,равнодушная.А квартира,в которой вы живете,кому принадлежит? Главное,что муж все-таки поддерживает и говорит о следующих собаках)) У меня мой пес умер,я бы взяла кого-нибудь бездомного,а муж говорит:"Больше в доме никаких собак!". Вот это беда.
Добавлено: 18 дек 2010, 14:41
Новичок
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:17 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург Центр
Держим кулачки за Викушу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Напишите все подробно,когда созвонитесь,должно быть все хорошо!Не на Северный полюс ведь увезли))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1