Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
20161105_140546.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg
IMG_8471.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpg13-12-2015.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
g2.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
12~0.jpg
1~1.jpg0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
11.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgdevochka_2.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg01.jpeg
eRsT-KUdC-E.jpg
1-small~0.JPGmikro~6.jpgcats_-10_28229.jpg05.jpeg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки с остановки. Все дома. В ХэппиСообщениеДобавлено: 24 ноя 2010, 10:02 
Частый гость

Автор темы

Текст и фото для ПИАРА!!!!!!

Сестрички Джина и Джуди. 6 месяцев, будут около 40 см в холке. Привиты, имеют вет. паспорт, ориентированы на человека, идеальны в семью с детьями. С другими животными очень хорошо. К выгулу приучены.

Джина
Изображение

Изображение

Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лучшей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!

Джуди

Изображение

Изображение
Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джуди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!

8-921-649-24-35 екатерина

Не так давно я создавала эт тему
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=51186 про щеника с вывернутыми лапками, к сожалению он так и не нашелся, но похоже нашлись его однопомётники.
Вчера на остановке прямо на шоссе появились трое щенят.
Две сучечки и 1 кобель. В общем довольно упитанные, могу предположить, что их выставили с территории какого-то предприятия, под колеса погибать :(
Мы шли с моей гуляли, и тут вдруг они. Я сходила домой за едой, за фотиком. Вот что мы имеем

2 сучки, 1 кобель. Возраст примерно 3-4 месяца. Не дички, очень ласковые, лезут играться.
Кобель покрупнее, еду у девок отбирает. Девки очень классные, и симпатичнее чем кобелек.
Хоть бы для девочек нашлись ручки.
Люди умоляю, возьмите хоть по 1 щенку.
К себе я взять не могу, даже на передержку. Платную, наверное не потяну :( Но опять же надо конкретно предложения рассматривать.
Кормом обеспечу, привезу -отвезу, в пиаре буду просить помощи, т.к. со временем и инетом жуткий напряг, или оплачу пиар
На фотках, они крупнее, чем на самом деле.
Телефон в подписи

Изображение
Изображение
Форумчане, помогите!!!!! Погибнут или под колесами, или замерзнут

27.11. Нашли платную передержку, 8000+ корм. Мне не потянуть. Помогите! Нужно еще в клинику на осмотр своизить.

Куратор и сокуратор есть. Фото будем делать позже, может в следующие выходные. Или на неделе

новые фото!
девочка, метис НО
Изображение
пацан
Изображение
девочка, метис овчарки
Изображение

Изображение

и другая девчушка, самая скромная :)

Изображение
Изображение

Финансовый отчёт:

1. Осмотр и вакцина и анализы - 1350 р
2. Покупки в магазине, ошейники, глистогонка, от блох - 800 руб.
3. Оплата передержки за три недели - 6000 руб.
Итого расход - 8150 руб.
Изображение

Приход
Taria - 600 руб
Наташа с потеряшки - 2100 руб
Я - 1500 руб
Марина Ярославовна на ЯК - 1000 руб
Мама и Киклан с ЛВ - 500 руб
Olusik - 500 р
Vladilenka- 500 руб
MariaK - 1000 руб

Итого - 400 руб.

Будем считать что тот месяц закрыт
Помогите финансово!

18 числа нужно оплачивать за передержку снова. Нужно 6000+корм. У меня просто больше нет денег.Мне не с чего платить. Перед Новым годом щенки пойдут на улицу.

Собираем на новую передежку 6000+корм

Ириус 888- 1000 руб

Taria - 500 руб.
Легенда (я)- 1500 руб
Vladilenka - 500 руб.
Александра - 1000 руб.
tata 54 -500 руб.
Итого -2000

ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО!

Последний раз редактировалось Legenda 05 июл 2011, 16:11, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 14:45 
Частый гость

Автор темы

Ираида писал(а):
Катечка!
Не нужно к нам! У нас гибнут собаки, причем не только у меня в микрорайоне, но и в других местах! Никто не застрахован! Гибнут даже цепные :cry: :cry: :cry:
И пока ничего клеить не буду... Идет расследование...

да.... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 20:40 
Частый гость

Катя, только увидела темку.
Перезвоните мне плиз!
Я всё еще в Песочном.
Похоже,знаю откуда щенки взялись...

= http://vkontakte.ru/id20714426
Рептилии, игуаны, черепахи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 25 дек 2010, 23:00 
Частый гость

Автор темы

ну вот, узнала какая мам щеников. Будут ниже колена, родились летом. Сейчас им 5 месяцев :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 00:16 
Частый гость

Катя, подумала...
Если не течка у мамани, то могло и плохое случиться....ттт

Щены росли с мамой по сторону садоводства, а теперь они по другую сторону шоссе.
Движение-сама знаешь какое. Носятся машины и ФУРЫ.
Ну не могла мамка их бросить.

Если сук стерильнуть и выпустить на мороз в садоводство, то шоссе в 50-метрах.

Без мамки погибнут под колесами...ттт :cry: :cry: :cry:

:help: :wall: :help: :wall: :help: :wall: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 05:17 
Бан

Кого выпустить? Джину и Джуди? Об этом даже речи быть не может !!! Нужно искать бесплатные передержки. Катя, поменяйте название темы на потеряшке и будем кричать о бесплатных временных домах, так и напишите, что выпускаете на мороз и гибель, на потеряшке должны откликнуться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 12:43 
Посетитель

Да вы издеваетесь, выпустить??
Столько сделано и все зря?Раз уж решили их тянуть, значит тяните!
Сложно, тяжело, а надо. не обратно же их.
Щас фотографии появились- просмотры пошли, про Джину 2 раза спрашивали.
Просите помощи, к февралю пристроим!

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 13:29 
Старый знакомый

Джина писал(а):
Да вы издеваетесь, выпустить?
Столько сделано и все зря?Раз уж решили их тянуть, значит тяните!
Щас фотографии появились- просмотры пошли, про Джину 2 раза спрашивали.
Просите помощи, к февралю пристроим!

+1000.У меня хорошие просмотры где девченки на макетах.
Пристроятся.
:help: :help: :help: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 21:41 
Частый гость

Автор темы

Джина писал(а):
Раз уж решили их тянуть, значит тяните!
!

:hmmm: :hmmm: :hmmm: ну да...только где мне взять столько денег? ограбить банк?
На потеряшке название изменить не смогу, почему-то первый пост мне там не отредактировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 21:46 
Частый гость

Автор темы

Помогите поалуйста финансово или возьмите девченок на бесплатную. :help: :help: :help:

Девочки, ну поймите, у меня сейчас и на ближайшие пол года зарплата 15 тысяч, 6+корм я плачу за пережержку+всякие другие расходы
Ну сколько я еще смогу их тянуть одна?? Мне жить то на что?
Уже в этом месяце долг -3500, 1500 я вложила сама, итого -5000...на жизнь осталось 10.... в следующем собрать денег еще труднее, я просто в отчаянии....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 26 дек 2010, 21:54 
Старый знакомый

[quote="Legenda"]Помогите поалуйста финансово или возьмите девченок на бесплатную. :help: :help: :help:

Девочки, ну поймите, у меня сейчас и на ближайшие пол года зарплата 15 тысяч, 6+корм я плачу за пережержку+всякие другие расходы
Ну сколько я еще смогу их тянуть одна? Мне жить то на что?
Уже в этом месяце долг -3500, 1500 я вложила сама, итого -5000...на жизнь осталось 10.... в следующем собрать денег еще труднее, я просто в отчаянии....[/quote
Поменяйте название темы.
:help: :help: :help: Финансово и передержкой. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 03:18 
Посетитель

мария солнышкова писал(а):
Поменяйте название темы.

+100
Будем поднимать тему, просить помощи. Авось кто-то понемногу пожет. А после праздников, будем надеяться, народ проспится и заметит красавиц.
Не отчаивайтесь. Меняйте название темы для начала.

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:27 
Посетитель

Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 04:50 
Старый знакомый

:help: :help: :help: финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:32 
Частый гость

Автор темы

Джина писал(а):
Поменяйте название темы.

+100
Будем поднимать тему, просить помощи. Авось кто-то понемногу пожет. А после праздников, будем надеяться, народ проспится и заметит красавиц.
Не отчаивайтесь. Меняйте название темы для начала.

а что в названии написать? :? вроде и так написано, что щенкам придётся вернуться обратно, денег у меня больше нет.....не знаю, как еще то придумать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 10:35 
Частый гость

Автор темы

Женя большое спасибо за макеты. Галина, скажите Вы не могли бы узнать у того челоека, который может распечатать их в цвете сможет ли он на этой неделе? :-[ :-[ :-[ Мне просто никак с работы не позвонить...да и я его не знаю. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 12:42 
Старый знакомый

Напишите что ищите бесплатную передержку и нужна финансовая помощь. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:30 
Частый гость

Автор темы

Напишите что ищите бесплатную передержку и нужна финансовая помощь. :(

написала......в теме тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передеркойСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:31 
Старый знакомый

:help: :help: :help: Безплатной передержкой щенкам,иначе они пойдут на улицу.
Или помогите оплатой передержки. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передеркойСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:38 
Новичок

Здравствуйте все, меня зовут Таисия. Недавно созванивалась с Катей. Готова помочь с оплатой следующего месяца передержки. Постараюсь на праздниках доехать до передержки, посмотреть щенят. Присоединяйтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передеркойСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:45 
Частый гость

Автор темы

:help: :help: :help: Безплатной передержкой щенкам,иначе они пойдут на улицу.
Или помогите оплатой передержки. :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передеркойСообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 23:46 
Частый гость

Автор темы

t_taisia писал(а):
Здравствуйте все, меня зовут Таисия. Недавно созванивалась с Катей. Готова помочь с оплатой следующего месяца передержки. Постараюсь на праздниках доехать до передержки, посмотреть щенят. Присоединяйтесь!

спасибо!!!!!! Разговаривла с Таисией, очень приятная девушка, наеюсь, может кто-то из наших красавиц ей приглянется :love: :love: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 00:48 
Друг хвостов

Таисия!
Спасибо Вам :flower: :thank you:
Народ! Ну помогите же! Или экстрим нужен? :O
Красивые ведь девочки! :ok:
Женечка! Вы, как всегда :flower:
Люда! И тебе :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 02:51 
Частый гость

ПОЖАЛУЙСТА! ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ! :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
ПОМОГИТЕ КОПЕЕЧКОЙ!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА КОРМ И ПЕРЕДЕРЖКУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 07:49 
Старый знакомый

Dgernel писал(а):
Помогите КОПЕЕЧКОЙ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передеркойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:18 
Бан

t_taisia писал(а):

ТАИСИЯ !!! Вы наша спасительница ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:21 
Старый знакомый

Dgernel писал(а):
Помогите КОПЕЕЧКОЙ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег....СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 16:22 
Бан

martizhen писал(а):
Изображение

[more]
Изображение

Изображение

Изображение

ВОЗЬМИТЕ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ОДНУ ИЗ НИХ !!! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:17 
Новичок

Может быть написать о текущем положении дел всем кто был в переписке в личные сообщения? Или тут все друг друга и так знают? А то народу много писало, аж 13 страниц накатали, возможно кто-то сейчас за нехваткой времени или забывчивостью не читает ленту больше и за был про щенков. А напишем в личку - вспомнят.
Если это возможно, надеюсь смогу заняться этим завтра на работе, если не завалят

Последний раз редактировалось t_taisia 28 дек 2010, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенкам спасенным с остановки придётся снова вернуться обратно. У меня больше нет денег...помогите бесплатной передержкойСообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 22:47 
Старый знакомый

Legenda писал(а):

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 659 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]