Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:36
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! СМЕРТНИКИ ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ ! Кто то скорей всего выбросил домашних котят ещё малышами и они каким то чудом выжили (рассказал сторож ) и теперь пять подростков месяцев по пять почти ручные в богом забытом месте ,между тремя дорогами ,где нет по близости даже домов .Они играючи бегают по проезжей части .... Все супер красивые и ходят по лезвию бритвы каждую секунду .... Нужны передержки ,помощь с отловом и как всегда финансы . ЛЮДИ ,МНЕ В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ОСИЛИТЬ ! ПОМОГИТЕ ! ЖАЛКО ИХ ПРОСТО ДО СЛЁЗ ,ОНИ ПЫТАЮТСЯ ГРЕТЬСЯ НА ЛЮКЕ ,А ЕЩЁ НЕ ТАК ХОЛОДНО ,А ДАЛЬШЕ ...........
[size=200]ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА (МРАМОРНАЯ ,НА ФОТО НА ЛЮКЕ) НАВЕРНО ПРОСТО ПОГИБНЕТ И ВСЁ .........
Расход денег Передержка полосатика с белым - 2000 ( до 23 12 10 ) Кастрация рыжика - 500 Кастрация полосатика с белым - 500 Стерилизация девочки которая у меня - 1000 Корм Про план - 970 передержка полосатика с белым - 1000 ( ДО 07 01 )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 22 дек 2010, 23:29
Бан
Автор темы
Наверно надо тему закрывать ,поймать её не реально ,а тех кого на ловили на моей шее теперь повиснут ,ещё одну мне не потянуть просто совсем ,итак не знаю чем за Стёпку платить .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 28 дек 2010, 12:11
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Татьяна,ваше отчаяние понятно,но если выпустить Стёпу на улицу,то тему не в архив,а сразу в мемориал можно....В названии темы напишите что передержку нечем оплачивать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0