Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста, и денежкой на корм! Вообще никто в тему не заходит! Помогите!
Добавлено: 09 янв 2011, 21:13
Частый гость
Автор темы
Вероника, может найдешь место на балконе для коробочки, чтобы мяско зимо хранить? Огромная экономия получится! Как потеплеет я их на сухой переведу полностью...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
У меня балкон у свекрови-я больше за окно вывешиваю.К ней стараюсь не ходить,пользуемся той комнатой когда она уезжает.В вольерах держать не реально-крысы придут.
Заголовок сообщения: Re: И этим щенкам хочется домой! Помогите пиаром, пожалуйста, и денежкой на корм! Вообще никто в тему не заходит! Помогите!
Добавлено: 10 янв 2011, 20:03
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Анна Ов писал(а):
Олик&Джокер писал(а):
Я с каждым заказом из интернет-магазина заказываю мешок "Нашей марки" 15 кг, приедет в понедельник. Если кормите таким кормом - отдам вашим щенкам. Правда только в понедельник.
возьмем! таки не кормим, но значит будем! потому что категорически на корм денег не хватает!
Таак... Нашу марку не привезли, могу отдать вам мешок Пронатюра 20 кг для взрослых собак крупных пород. Нужно? Как и писала на м."Кировском заводе" завтра с 10-00 до 18-00.
Добавлено: 10 янв 2011, 20:16
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Анна Ов писал(а):
Олик&Джокер писал(а):
Я с каждым заказом из интернет-магазина заказываю мешок "Нашей марки" 15 кг, приедет в понедельник. Если кормите таким кормом - отдам вашим щенкам. Правда только в понедельник.
возьмем! таки не кормим, но значит будем! потому что категорически на корм денег не хватает!
Таак... Нашу марку не привезли, могу отдать вам мешок Пронатюра 20 кг для взрослых собак крупных пород. Нужно? Как и писала на м."Кировском заводе" завтра с 10-00 до 18-00.
Добавлено: 13 янв 2011, 04:21
Частый гость
Автор темы
мы 14 ого переезжаем, поступило предложение тоже вольерной передержки, но с приучением к выгулу и всяческой адаптацией к жизни в доме) так что мы ухватились за это предложение
Появились денежки, хочу передать на корм 1000 руб. Ни с какими переводами не дружу, Анна Ов,заберите, пожалуйста. Метро Моск. ворота, пр. Ветеранов, либо недалеко от них. Договоримся о передаче в личке.
Добавлено: 16 янв 2011, 00:42
Частый гость
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Щенки уехали на другую передержку??
да, вчера перевезли. 1 щенульку должны были взять на домашнюю бесплатно за корм, но не вышло по очень веским причинам, поэтому все четверо едут завтра загород, сегодня они на квартире. точную сумму за передержку завтра назову, но она будет видимо чуть выше из-за того, что четвертую девочку пока не могут взять в город только за корм
может хоть на новой передержке им сделают хорошие фотки.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 16 янв 2011, 22:02
Частый гость
Автор темы
Джина писал(а):
может хоть на новой передержке им сделают хорошие фотки.
на передержке, к сожалению, не сделают. будем думать и на фотосессию привезем в город. очень нужен фотограф и место для съемки, т.е. чтобы кто-то пустил нас сделать фотосессию в домашних условиях и мы сразу уедем! Я не могу к себе домой, я живу у родителей, а они против того, чтобы я щенков приносила домой даже на пару часов...
Кто-нибудь пустите щенков хоть сфотографироваться!
Анна, я буду вас пилить, пока не будет фотографий! И так уже столько времени упущенно, если б с самого начала были хорошие фото, тема, возможно, уже была в Хеппи. Ну вот позарез фотки нужны. Девчонки-то растут!
Добавлено: 17 янв 2011, 23:27
Частый гость
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Ой, ну пустить-то не проблема Надо написать район, близкий к передержке, может там кто откликнется? Я, например, в Купчино. А передержка где?
передержка за 300 км от города, но девочек привезут на фотосессию (на смотрины тоже привезут, как только понадобится), как только будет место, где их фоткать и фотограф. Если вы нас пустите на фотосессию, то я буду искать фотографа . Единственное, я уеду 21 января в Финляндию и не знаю через сколько дней вернусь, но моя помощница сможет за меня тут все разрулить.
Luidmila, спасибо за 5000 р. для девочек! За передержку отдано 5000 р. 14.01.2011.
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 17 янв 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2011, 23:32
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Приезжайте Только я вечером бываю после 19-00 в будни, а в выходные нужно уточнять за день... Звоните, точно договоримся.... Только я не в фотостудии живу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1