Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Галя-galusja7 уехала на неопред.время- тяжелые семейные обстоятельства. Нужен мощный пиар лисичкам и Майне!
Добавлено: 03 ноя 2010, 12:43
Участник
Автор темы
Гали нет в городе в связи с тяжелыми семейными обстоятельствами, когда вернется неизвестно.
Все подопечные Гали - одни!!!
но ведь есть мы!!!
неужели не поможем?
Господа форумчане!
Вспомните, как часто Вы обращаетесь за помощью к Галине (galusja7)! Будь то плановая поездка в клинику, извлечение животных из подвалов и т.п., или экстренный вызов НОЧЬЮ с целью отвезти сбитого котенка на осмотр к ветеринару... Сейчас человек зашивается... Посчитайте скольких животных она тащит на себе, какие долги она нажила, выхаживая этих животных! И несмотря на это Галя всегда приходит на помощь!! Так давайте поможем человеку! Отдав 100 рублей, никто не разорится!! Чтобы было нагляднее, ниже приведу ссылки на темы Галины:
Ну объясните мне как помогать по телефону? Просто положить деньги на номер билайна, который указан в начале темы? Завтра пойду положу 500 руб, еще попытаюсь кого-нибудь из учеников сагитировать.
Лена, вы все правильно написали. Просто положить на номер билайн. Потом мы денежку обналичим и потратим на хвостиков.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
черт! только что с Московской!!!!! была же рядом, но не видела я вашего SOS. я сейчас сбегаю положу денежку. больше пока не могу- отвезла на девочку Руту с Коломенской 1000 (там хозяйка взяла двух собак, а сама без работы).
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
А ничего, меня на Московской застать можно только утром и вечером и то только потому, что Террик сейчас у меня живет. Надеюсь, что завтра он уедет, тогда будет сложнее...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
стрясла еще с сына 500. только что положила 1000руб. Знала бы раньше!!!!!!Удачи вам, и спасибо за все, что Вы делаете вместо нас (а мы просто откупаемся деньгами. простите нас)
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Лена! Спасибо Вам и сыну за помощь! Без финансовой поддержки мы бы не смогли кормить и содержать наших хвостиков. Так, что ваша помощь по настоящему бесценна! Спасибо огромное, деньги пришли! lena_prudovskaya Ваши деньги пойдут на тему Майны, мы там как раз задолжали за передержку
буду отмечаться!!!!!!
Просьба привести финансовый отчет в главном посте в актуальное состояние.
Проблема в том, что автор темы не бывает больше на форуме. Стараюсь в связи с этим сразу отписываться на какие темы пошли деньги. И в темах соответственно указываю от кого пришли. Больше ничего сделать не могу. Но тема очень помогает курируемым хвостикам. Возможно есть какой-то выход?
Прошу у модераторов отсрочки на 7-10 дней, чтобы привести главпост по финансам в соответствие с написанными в нем темами. Причина отсрочки - у Галины восстанавливается после операции старый больной кот, а я в течении 10 дней должна ставить капельницы своей старенькой собаченыше. Очень прошу пойти нам навстречу. Я по мере возможности главпост откорректирую. Заранее спасибо за понимание.
Заголовок сообщения: Re: Мега SOS! Мега Help! Помогите galusja7, пожалуйста! Держаться нету больше сил... Долг более 50 000р...
Добавлено: 28 мар 2011, 00:51
Участник
Timovey писал(а):
Друзья, очень просим, помогите хвостикам! Большие долги по клиникам - это потому, что хвостиков много и всех Галя старается качественно лечить!!! Если не погасить долги - перестанут верить в клиниках и очень много животных останется без помощи! Пожалуйста!
очень прошу помощи!!! Галина всем старается помочь!!!! Вспомните - сколько раз Вы обращались к Галине за помощью!! Давайте поможем её подопечным - 100р - это тоже помощь!!!!!
А если нет 100 рублей - не страшно!!! Помогайте нам- поднимайте тему!!!!
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
у меня после лечения собаки остались какие-то лекарства в шприцах, совсем-совсем мало неполные шприцы, по несколько доз на маленький вес, моей выписывали на 3 дня,но колоть не смогли сами,перекусала нас козявка и вроде сама отошла без уколов...т.к. собака моя крохотная, но я не знаю вдруг нужно кому-нибудь .. названия церукал и гомовит...а то выброшу
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Leny2006, спасибо! Но нам к счастью, лекарства сейчас не нужны. Может быть вам открыть тему и кому нужно, с радостью возьмут лекарства. В шприцах ведь долго не похранишь...
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
galusja7 писал(а):
Leny2006, спасибо! Но нам к счастью, лекарства сейчас не нужны. Может быть вам открыть тему и кому нужно, с радостью возьмут лекарства. В шприцах ведь долго не похранишь...
я тут новичок,тему создать не умею(( лекарства в хол-ке пока храню потом по возможности денюшку вам кину,но могу только на телефон, не дружу с ЯКами...да и сейчас не обещаю, позже немного смогу
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Завтра обязательно!!!! У меня сегодня день насыщенный был: с утра удалось поработать потом поехали с Ерошкой за Дредом(150 км в одну сторону ) затем встретила ребят с форума из поездки.... после чего опять к Ерошке: Дреда стричь и мыть. Забрала Ирку с передержки и на узи в ЧИН поехали. Соответственно, вернула ребенка откуда взяла и вот домой добралась. Завтра, надеюсь, и до вас доберусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1