Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Заболел Жорик - в стационаре. Гасим долги. Помогите. Инфекцию победили! В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 03 ноя 2010, 09:09
Посетитель
Автор темы
Сидим на передержке, не тужим! Звонки есть, а ручек - нет. Просим помощи - помогите пиаром!
Замучились уже с этими простейшими. Пролечились - сдали анализы и воз поныне там. Есть их название - цистоизоспорос. Схему лечения нашли.
Совсем недавно был крик из садаводства ПУПЫ.... Автор не знает как обращаться с компьютером, а тем более как вести тему на форуме. И все же этот человек не смог молчать и как сумел прокричал. Я связалась с этой женщиной по емайлу. И снова подымаю тему.
В садоводстве Пупы.... гибнут кошки. Уже не первый год. Больше нельзя проходить мимо. Надо помочь.
ЯК 41001123411292
Теперь звоните мне 772-5447, сот +7-921-558-1749
Вот уже весна-красна. Снова собираемся - кто-то выжил, кто-то погиб за эту зиму. Надо выяснить. Тех, кто выжил надо кормить и стерелизовать.
ДОХОД: На ЯК - 600руб от thesoul c пометкой "Спасибо за хвостики!" 100 руб наличными - от Нины Кирилловны из Купчино 2000 руб - Кирилл, наличными
РАСХОД: Впитывающие подстилки - 5 шт 86руб Витамины 5*34= 170 руб Осмотр ветеринара - 600руб Повторный осмотр ветеринара + расходные материалы - 250руб Глистогонка (Кваниквинтел) 2 шт *40руб=80руб Витафел - 8шт * 200руб= 1600руб Детский диоксидин - 1 амп *32 руб Анандин капли в нос - 30р+30р+32.5р= 92.5 руб Узи - 450руб Лечебный корм Роял Канин уринари - 220 г * 3шт=660руб Анализ мочи - 250руб Повторный анализ мочи - 250 руб Анализ кала - 300 руб Повторная глистогонка - (Кваниквинтел) 3 шт * 45руб = 135 руб Стерелизация двух котов - 700р Повторный анализ кала - 140р Осмотр новых привезенных девчонок - 735р Анализ кала (Муси)+ баночка - 230р
Последний раз редактировалось Rinata 24 апр 2013, 19:03, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Снова ищу машину-снова вывозим. SOS. Помогите пиаром. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 14 янв 2012, 19:35
Старый знакомый
В прошлом году мне звонила Рената, говорила, что ездит в Тихвин мимо Пупышево. Я звонила ей сейчас, но не берёт трубку. Ира, измени заголовок, напиши чисто конкретно: СРОЧНО ИЩУ МАШИНУ В ПУПЫШЕВО! УМИРАЮТ ОТ ГОЛОДА КОШКИ! Ведь реально умирают, сын говорит, чуть не сожрали его живьём!
Заголовок сообщения: Re: Снова ищу машину-снова вывозим. SOS. Помогите пиаром. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 14 янв 2012, 20:28
Посетитель
Автор темы
Она нас туда довезет - а как мы отттуда с такой тяжесть кг на 15 потянет. Название меняю. Ещё прошу тебя быть завтра на связи, кто-то должен нас ориентировать в поисках несчастных.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу машину в Пупышево. SOS. Умирают от голода кошки и котята. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 14 янв 2012, 21:05
Посетитель
Автор темы
Badiha писал(а):
Может в контакте в группы(Пупышево), кто в Пупыш. ездит на дачи поспрашиваете.Гядишь и неравнодушные оттуда найдуться
Да. У них 2 или 3 группы. Я им писала на стенку. Молчок. Как будто и не писала. Как к призракам. Если они своих животных за здорово живешь так кидают и уезжают в город со спокойной душой, им пофиг.
Добавлено: 14 янв 2012, 21:07
Посетитель
Автор темы
Лисичка писал(а):
Хорошо, что предупредила, а то у меня иногда отключен. А что, нашли машину?
Пока нет. Хоть на себе при 15 кг. На следующей недели морозы - котята не выдержат. Мало того, что голодовка, так ещё и зверский холод. Уже сегодня в городе -7. А там градуса на 2 холоднее, если не больше.
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу машину в Пупышево. SOS. Умирают от голода кошки и котята. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 15 янв 2012, 02:17
Посетитель
Автор темы
Машину нашли - везет Елена SEA. Есть и сопровождение - Zlatanata (с опытом ловли), Кодрик.
Маргарита и Ирина вам нас ориентировать. Как найти садоводство, какой дом, где они тусуют. Как доехать уже выяснила. Главное там собрать все мордочки. Держите за нас кулачки.
Таня вывезла из Пупышево вот такую кису. На электричке привезла к себе домой. Кошка очень ласковая, стерилизованная. лоток знает отлично. Таня до весны её подержит и если киса не пристроится, то отвезёт её обратно. 8-950-003-26-60, Татьяна
Мы вернулись в город....привезли 4 хвостика! Два из них котята–подростки и два дикаря взрослые на вид...покусали и поцарапали меня и Ирину.....Ира с ними в клинике на ОД.
Заголовок сообщения: Re: Поехали собирать мордочки и хвостики. SOS. Умирают от голода кошки и котята. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 15 янв 2012, 19:18
Старый знакомый
Какие же вы молодцы!!! Просто герои! Зверей захапали именно по тому адресу, который я сообщала или это другие звери? Сын говорил, что котов было 5. Оля, киса шикарная на фото, нельзя такую обратно! Пусть здесь пристраивает.
С первого места двух котят.. Тут Ирину поцарапали....еще один ходил, но вышли соседи напротив, сказали, что он их.....рядом в доме дядька перед нами приехала, сказал,что был еще рыжий, но месяц назад пропал....далее поехали в другое садоводство.....одного вроде с 13 линии, а еще одного с крайнего участка, там где живут люди...козы.....ловили у них еще одного, но он изодрал дядьку сильно–сильно и очень сильно кусил меня ... Чуть сознание не потеряла от боли....пишу сумбурно, потому что устала.....и бобо(((
Заголовок сообщения: Re: Поехали собирать мордочки и хвостики. SOS. Умирают от голода кошки и котята. В Пупы... брошены кошки.
Добавлено: 15 янв 2012, 20:20
Старый знакомый
Ужас...я слишком хорошо знаю, что такое покусы кошачьи, саму сильно кусали, теперь боюсь... Очень-очень Вам сочувствую! Надеюсь, раны обработали? Опасно это. Без волшебных рукавиц к ним соваться нельзя. Чем толще, тем лучше. Уверены, что поймали не домашних?
Добавлено: 16 янв 2012, 10:43
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
C возвращением! Ждем подробной инфы про улов. Плохо, если дички взрослые. Зализывайте раны, девушки (сама кошек боюсь больше, чем собак... с некоторых пор! Чипка, Оль, а фото получше никак? Как кошу зовут, возраст?..
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 16 янв 2012, 11:15
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Я вчера вечером разговаривала с Ириной, она мне сказала, что котята-подростки шипят на неё, а взрослые держатся вроде ничего. Дали себя покормить, при этом не убегали.
Так что я думаю, с ними проблем не должно возникнуть.
Врач, который их осматривал, сказал, что они относительно здоровы.
Белой кошечке, которую они отловили, 10 лет. Ей надо делать кардиограмму. и ещё она осталась почти без зубов. У одного котёнка-подростка какая-то болезнь с рождения, но для других животных она не опасна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0