Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПРИЮТ СВЕРХПЕРЕПОЛНЕН! ВНИМАНИЕ! Со 2-го ноября 2016 года изменились реквизиты для помощи собакам! Новый номер Яндекс-кошелька 410014639126675 Новый номер карты Сбербанка 5469....5448 на имя Ирины Викторовны В., мобильный банк подключен на номер +79218676164
Всегда актуальна помощь - финансы, корм, вакцины, игрушки, поводки и ошейники, пиар, передержки, транспорт! В день собаки съедают около 270-300 кг корма...
Если Вы хотите стать хозяином собаки или кошки из приюта Островок Надежды, получить более подробную информацию о понравившемся животном или оказать помощь приюту, мы будем рады с Вами пообщаться и ответить на ваши вопросы: тел. приюта: 8-950-038-44-19 Екатерина с 22 до 00, или смс; 89213800269, Елена или смс, 89219232582 Юлия
Ни город, ни область не финансируют наш приют, мы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ за вашу помощь и надеемся что вы и дальше нас не оставите, но приюту ОЧЕНЬ нужны спонсоры и спонсорские организации. Хотя бы чтоб погасить долги!!!
Расчетный счет Автономная некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" (АНО «Островок надежды») ИНН: 7802237374 КПП 780201001 Юридический адрес: 194362 Санкт-Петербург, п.Парголово, Выборгское ш., д.226 Расчетный счет № счета 40703810501013000118 Филиал Петровский ПАО Банка «ФК Открытие», г. Санкт-Петербург(ИНН 7706092528) БИК: 044030795 к/с 30101810540300000795 ДЛЯ СОБАК:
ЯК 410014639126675 Новый номер карты Сбербанка 5469....5448 на имя Ирины Викторовны В., мобильный банк подключен на номер +79218676164
-------------------------------- НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - крупа (греча и гречневый продел, рис, макароны) - разнообразные консервы для собак - Organix, Brit, Caesar и тд - сухой корм - Chappi (для взр. собак) и Pronature (для щенков) - ошейники разные (20 и 25 см) - поводки брезентовые (1,7-2 м) - кастрюли 3-7 л - ведра оцинкованные от 7 л - лопаты пластиковые для снега, ширина совка около 25-30 см - перчатки хб и резиновые - одеяла (шерстяные и синтепоновые) - керосин или солярка - фонарики налобные и обычные, заряжающиеся от сети - патроны для лампочек - кабель для наружной проводки - дверные ручки металлические и шпингалеты большие, засовы и петли универсальные дверные большие; - ножницы - опилки - сено - саморезы от 5мм - молоко длительного хранения, творог - бумажные полотенца - различные строительные материалы - фанера, цемент, оргстекло и тд - пеленки большие для старичков
-Фронтлайн - обработка об блох (спрей или капли) - Каниквантел и Каниквантел XL - антигельминтик - Синулокс (250 мг) (ветпрепарат) в любой форме - Нороклав (250 мг) (ветпрепарат) в любой форме - Баймек 1% (ветпрепарат) - Ронколейтин (ветпрепарат) - Артрогликан (ветпрепарат) - Алюминий-спрей - Эссенциале форте - (человеческий препарат) - Карсил - (человеческий препарат) - Тетрациклиновая мазь (человеческий препарат) - Левомеколь (человеческий препарат) - Энтерофурил (или его заменитель Стопдиар), в капсулах и суспензии (человеческий препарат) - Эссливер в капсулах (человеческий препарат) - Циклоферон в таблетках и уколах (человеческий препарат) - Туссамаг, сироп от кашля (человеческий препарат) - Доксициклин - Перекись водорода - Пребиотики разные - Витамины для щенков и пожилых собак - Бинты 15 см - Лейкопластырь на тканевой основе, в рулоне - Паглюферал - Хлоргексидин - Энап
для кошек: • сухой корм Pronature 28; • сухой корм Purina Pro Plan Sterilised; • сухой корм Royal Canin Sterilised 37; • сухой и влажный корм Royal Canin Kitten (для котят); • сухой корм Royal Canin Gastro Intestinal GI-32, лечение ЖКТ; • сухой корм Royal Canin Hepatic HF26, лечение печени; • сухой корм Royal Canin Renal RF23, лечение заболеваний почек; • сухой корм Hill's Metabolic, для коррекции веса у кошек; • влажный корм премиум класса и выше (Gina, Bozita, Clan, Berkley, Brit, Almo Nature, Applaws и др., в качестве лакомства даём старушкам и стрессующим новичкам для скорейшей адаптации). - наполнитель древесный - игрушки для кошек (кошки очень любят меховых мышек) - мешки для мусора (полиэтиленовые, с завязками, 60 и 120 литров) - перчатки латексные одноразовые размер M и L - средства для мытья пола, тряпки половые, губки для мытья посуды, стиральный порошок автомат - экоцид, лайна, спирт - лежаки для кошек - когтеточки Лекарства: - шприцы (2,3,10,20 кубика) - юнидокс-солютаб - сумамед таблетки 0,125 или азитромицин таблетки 500 мг - деринат - энтеросгель - мазь глазная тетрациклин - вет. добавка FortiFlora - хлоргегсидин - пеленки - суроран - лосьоны для чистки ушей - ципровет глазные капли - но-шпа ампулы - циклоферон ампулы - NACl раствор - Глюкоза 5% раствор - Раствор Рингера или Раствор Рингера Локка - В ампулах Витамин С и Витамин B12 - Фелиферон - Гепатовет - Оксолин мазь - Монклавит - Полудан - Флоксал мазь и капли - Препараты от блох и глистов: Капли на холку: Профендер, Стронгхолд, Адвантейдж, Адвокат, Празицид комплекс, Фронтлайн( капли и спрей) Таблетки: Дронтал Кэт, Цестал, Мильбемакс, Каниквантел
ПИАР, ПОМОЩЬ ТРАНСПОРТОМ, СОПРОВОЖДЕНИЕМ СОБАК НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ.
[b]Приход Спасибо!
Январь 2015 г. 300 р. - Дива (на кошек) 3000 р. - Мария (из Хельсинки) 4000 р. - Карина Григорьевна 1000 р.- Rita-Persi 400 р. - Александра 2000 р. - вредина 1000 р. - iliyna (на Марсельку) 500 р. - Фелина (на Марсельку)
Февраль 2015 г. 1000 р. - Це-це (для кошек) 1000 р.- Rita-Persi 400 р. - Дива 2000 р. - FIELDER (для Джули, Глории и Адельки) 800 р. - НичейЁжик 2000 р. - Нина 500 р. - Анчари 3000 р. - вредина 2000 р. - FIELDER (для Джули и детей)
март 2015 г. 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - Це-це (для кошек) 500 р. - Lapa 1500 р. - FIELDER (на Джулю, Глорию и Адель) 4000 р. - Карина Григорьевна 1500+1500 - НичейЁжик (от Марии) 1000 р - Нина
апрель 2015 г. 1000 р. - Анчари 500 р. - от Екатерины (хозяйки Стеллы) 2222 р. - Оля С. 1000 р. - НичейЁжик 300 р. - Алесандра 4000 р. - Карина Григорьевна 3000 р. - вредина 3000 р. - FIELDER 1000 р. - Нина
май 2015 г. 4500 р. - вредина (передержка Джины) 2000 р. - asdfgh 700 р. - Аrchi/Iris (для Декабрины) 800 р. - Ничей Ёжик 1000 р. - Нина 1000 р. - Це-Це (для кошек)
июнь 1100 р. - asdfgh 800 р. - Ничей Ёжик 1000 р. - FIELDER 4500 р. - вредина (на передержку Джине) 1000 р. - Це-це (для кошек) 2000 р. - Це-це (для собак) 1000 р. - iliyna (на корм) 4000 р. - Карина Григорьевна (для Ксюши) 480 р. - Надежда фото (на корм) 500 р.- mip1203 (на корм) 1500 р. - bysinka sestrik (на корм Полкану и Полинке) 1000 р. - veto4ka (на корм) 1000 р. - Ничей Ежик 1000 р. - Анчари (на корм Джине, Бонифацию и Елисею) 1000 р. - Татьяна Георгиевна 1500 р. - вредина 3000 р. - Ничей Ёжик 1500 р. - Jylia 4000 р. - Карина Григорьевна
июль 2015 г. 5000 р. - вредина (на Джину) 1000 р. - bysinka sestrik (на Полкана и Полинку) 5000 р. - Лидия777 (для Джины, Бонифация и Елисея) 800 р. - Ничей Ёжик 2000 р. - FIELDER (на корм) 1000 р. - вредина 500 р. - GUDVILL Август 1000 р. - asdfgh 500 р. - Lapa 5000 р. - вредина (на Джину) 2000 р. - FIELDER 800 р. - НичейЁжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Сентябрь 500 р. - Анчари 500 р. - Ирченок (на Джину, Бонифация и Елисея) 5000 р. - вредина (на передержку Джине) 1800 р. - Ничей Ёжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Октябрь 5000 р. - вредина (на передержку Джине) 800 р. - Анчари (для Бонифация, Елисея и Джины2) 1000 р. - Ничей Ёжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Ноябрь 1000 р. - bysinka sestrik (Полинке и Полкану) 1000 р. - FIELDER 500 р. - Ирчонок (Джине2, Бонифацию и Елисею) 5000 р. - вредина (на передержку Джины) 3000 р. - defensor (для кошек) 500 р. - Надежда60 (для собак из темы viewtopic.php?f=32&t=134519 ) 5000 р. - nataliar (для собак из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=134519 ) 1500 р. - Нина 1300 р. - Бусинка 7777 800 р. - Cerina 500 р. - Natali78 4000 р. - Карина Григорьевна 800 р. - НичейЁжик 1300 р. - Анчари (на Джину, опекунские) 800 р. - Анчари (на Елисея и Бонифация) 1000 р. - Це-це (на корм котейкам) 1000 р. - Lapa
Декабрь 2015 г. 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу) 5000 р. - вредина (на Джину) 1500 р. - Нина 1500 р. - FIELDER 2000 р. - Лидия777 (для Бонифация, Елисея, Джины) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (Полине и Полкану)
Январь 2016 г. 1000 р. - Це-це (для кошек) 1000 р. - Анчари (на корм для Бонифация и Елисея) 3000 р.+3000 р. - Алегри (на собак и кошек) 800 р. - НичейЁжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу) 1500 р. - Нина 2500 р. - анастасия76 (на вакцины для щенков из Волосово) 500 р. - Lapa
Февраль 2016 4000 р. - Карина Григорьевна (для Ксюши) 500 р. - Enya 800 р. - НичейЁжик 1500 р. - Нина
Март 2016 1000 р. - bysinka sestrik (для Полины и Полкана) 1200 р. - НичейЁжик ( 800 - взнос. 400 - на щеночков) 5000 р. - вредина (на Джину) 1000 р. - Кирилл Алексеевич (на Анфису и щенков) 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу) 1000 р. +1000 р. - Кирилл Алексеевич (на Анфису и щенков) 1000 р. - maniashechka
Апрель 2016 4000 р.+5000 р. - от Марии из Хельсинки (на собак и кошек) 3000 р. - Нина 1200 р. - bysinka sestrik (Полинке и Полкану) 800 р. - НичейЁжик 4000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу)
Май 2016 500 р. - Morgenstern 750 р. - Святослава 5000 р. - вредина (для Джины) 12000 р. - Карина Григорьевна (на Ксюшу за три месяца) 1000+1000 р. - maniashechka (на кошек и собак) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (для Полинки и Полкана)
Июнь 2016 500 р. - Lapa (для собак) 5000 р. - вредина (на Джину) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (на Полинку и Полкана)
Июль 2016 2000 р. - А+С (на собак с ул. Счастливая) 1500 р. - Кирилл Алексеевич (для щенков Анфисы и Оскару) 5000 р. - вредина (для Джины) 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - bysinka sestrik (для Полинки и Полкана)
Август 2016 1500 р. - Кирилл Алексеевич (для Анфисы и щенков) 100 р. - Надежда60 800 р. - НичейЁжик 5000 р. - вредина (на Джину, опекунские) 4500 р. - Карина Григорьевна (на корм Шейле - июнь, июль, август) 400 р. - Enya 1200 р. - bysinka sestrik (для Полинки и Полкана)
Сентябрь 2016 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - важно
Октябрь 2016 1500 р. - Карина Григорьевна 800 р. - НичейЁжик 1000 р. - asdfgh
Ноябрь 2016 6000 р. - НичейЁжик 3000 р. - Дельфинчик 1500 р - Карина Григорьевна - на корм Шейле
(если кого-то забыла упомянуть в финотчете, отпишитесь в личку пожалуйста)
Ленчик ER0SHKA а эт вот все к чему написано?)) то что вы за приют переживаете мы знаем... то, что он переполнен вроде тоже всем известно ...... кураторских забирать никто не торопится... да и кураторы сами все видят никто их не "загоняет")))... собаки есть и хотят есть - никто их за ворота не выставит... о том, как надо бы, но не всегда получается, тож всем известно... сплошные банальности..
Да в общем то только к тому, что несколько тем не так давно было, типа "найдены щеночки, помогите отвезти Кате в Лаголово, она берет..." Действительо щеников жалко, но КУДА ЕЩЁ-ТО...Вот как то так. Темы искать лень, но если надо-прогнусь, поищу. Пы.Сы. Ленчик-это Ленчик, а ЕРОШКА- это ЕРОШКА, два разных человека!
я видела) так они появлялись и будут появляться эти темы... глупым гражданам не объяснишь - не дойдет, и если здесь еще можно объяснить, то например из клиник звонят... подбросили - заберите... а в клиниках не хвостовцы)) они ж не побегут тут хелп кричать.. им типа нельзя держать и все тут...клинику как нафиг послать? нет можно конечно...но сложно то что приют переполнен, я давно кричу всем в известность)), можно много бузить, а толку... по возможности сейчас не берутся))) да, смешная фраза вышла.. часть карапузов сидит на передержке, фонд помогает... а вообще мы все можем долго рассуждать, предлагать, помогать, предполагать... и ты ды... , но мы решаем за себя, приют катин и решения по приюту только за ней
Цитата:
Ленчик-это Ленчик, а ЕРОШКА- это ЕРОШКА
я знай сорри, у мну с запятыми конфликт периодический)))))))) а так я конечно вас девочки знаю по форуму и знаю, что вы для песов делаете..
Уважаемые те, кому небезразлична судьба старичка! Мне предложили вариант отправки мальчика на передержку или доживание в приют Лаголово. Приют "Островок надежды" (безумно нравится эта название! такое....светлое...). Условия, я так поняла, хорошие. По сумме это получается 3 000 р. в месяц + корм. Все интересующие нас вопросы можно задать Екатерине - хозяйке приюта. Что скажете? Каково ваше мнение? Мне кажется, что вариант очень даже. Я плохо разбираюсь в приютах С-Пб и Лен.области, но об этом приюте слышала, и только положительные отзывы. Но, повторюсь, я но форуме меньше года, пока что не очень хорошо разбираюсь во всём, поэтому на моё мнение полагаться не стоит.
Это написано 19-го числа. Если Катя на форум не выходит, значит, кто-то еще до6рый подводит ее к решению-взять. До6рый человек, нечего сказать. Я так понимаю, что данное предложение девушка получила в личку от того, кто уже согласовал с Катей решение? ГЭНЫАЛЬНО!
Насколько я знаю, на форуме есть "добрые" люди, которые периодически возникают в темах и пишут на голубом глазу, мол везите к Кате - она добрая, она примет. Уверена, что с Катей эти души прекрасные порывы за чужой счет не согласовываются в тот момент. А Катя, к сожалению, не умеет отказывать...
Насколько я знаю, на форуме есть "добрые" люди, которые периодически возникают в темах и пишут на голубом глазу, мол везите к Кате - она добрая, она примет. Уверена, что с Катей эти души прекрасные порывы за чужой счет не согласовываются в тот момент. А Катя, к сожалению, не умеет отказывать...
отказываем потихоньку... ну хоть убейся - некуда!!!!!!
Ленчик. Наtaли в общем все правильно уже ответила. спасибо за помощь в борьбе с такой вот "добротой"
Очень рада, что в окружении Кати, наконец, появляются люди с мозгами. Которые хоть как-то на нее повлиять могут. Поверьте, на многих она уже о6ижена. Зряшно.
На кого похожа девочка? Возраст, рост? Сейчас разговаривала с Катей Лаголово: у нее есть место для кураторской (!) собаки, т.к. впереди новогодние выходные, приют остается без корма, денег не хватает. Поэтому она возьмет к себе, если хотите: 8950-038-44-19. Екатерина Николаевна. Красное Село, Лаголово. У меня там пес сидит, ничего, НЕ ПЛОХО. 3 тыс. плюс корм. В два раза дешевле передержки... Там тепло собакам. Может, соберутся деньги? Сошлитесь на меня: Елена Имановна просила... (только что, сию минуту).
Я конечно извиняюсь, но это так, к разговору о переполненности... И темку подниму заодно!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
Фигасе как все у вас там. Я понимаю, что Катя может со6рать всех со6ак в округе. Причем сама притащит. Все мы этим грешим в той или иной степени. Получается-Катя хорошая. Ладно. А если человек по договоренности привозит со6аку-по Вашим словам-этакий молодец-спас со6аку. Да, многие, так называемые горе-кураторы сливаются. И это тоже есть везде. Катя не первая и не последняя в этом плане. И точно так же они все хотят есть. Это все тоже понятно. Вот только непонятна в который раз Катино отношение к происходящему в том плане, что здравый смысл должен подать сигнал, когда нужно остановиться в на6оре все новых и новых со6ак. Многие из форумчан еще пол года назад пытались ее притормозить. Те, что живут в красном и не только. Катя на подо6ные предостережения очень сильно о6ижается. Почему? Дело в том, что мир очень тесен. Мне тоже очень многие звонят с прось6ами взять со6ачку. Людей просто загоняют в 6ермудский треугольник Теремок-Вы6орг-Лаголово. Как человек, знающий, что это такое- я лучше 6ы оставила со6аку на улице. Не далее, как 2 дня назад ко мне приезжали люди, которые 6ыли в Лаголово. Вы знаете, что они сказали? Я сама 6ыла потрясена-что проще сразу животное усыпить-что6ы не мучилось. Потому как на не6ольшой территории со6рано такое количество со6ак, что это уже напоминает камеры в крестах, где на 10 квадратах кинуто по 20 человек-их тоже осо6о никто не спрашивал-хотят они туда или лучше на улице...
Лена, Ленчик, доброй ночи. Вы напрасно так пишите, не нагоняйте, пожалуйста, лишние волны, потому что: 1. В любом случае собаке на улице сейчас не лучше. НЕ ЛУЧШЕ! мЫ ПРОЕЗЖАЛИ ЧЕРЕЗ кРАСНОЕ СЕЛО НА ОБРАТНОМ ПУТИ - в Красном селе бедные брошенные собаки вдоль сугробов пробираются, некоторые или с отмороженной лапкой, или с перебитой, что же говорить про город? Мы с Наташей Реплика тоже плакали и не хотели там оставлять Космоса, своего подобранного у Кировского завода пса. А когда познакомились с Катей - мнение мое изменилось. Ну, да, им тесно. Но не голодно! И не грустно по одиночке, и не страшно как у метро или в каком переходе. или у бомжей в подвалах! Вы видели как живут собаки в городе? Похоже, что нет... Вы человек уважаемый. к Вам народ прислушивается... А я считаю, что кроме того, что да, согласна, Екатерина Николаевна не может отказывать. Но, например, что ей сейчас делать, когда нужен корм? Впереди в стране две недели отпуска! СТРАНА В РАЗРУХЕ - НАРОД ГУЛЯЕТ! На эти две недели ей нечем будет кормить псов, если кураторы не привезут деньги! Вы об этом подумали? Ей кто помогает? Это не Марина ярославовна, заседающая рядом с Матвиенко... которой даются деньги - не копейки, а Теремок известен. А Катя взяла уже два кредита, да, чтобы прокормить собак... А если Вы еще и кураторских от нее заберете - что делать-то ей? У нее не было трех тысяч оплатить юридический адрес приюта. Оплатила Наташа Реплика... Мы хотя бы так расплачиваемся с ней. И рекламой, и фотографиями, пиаром на досках. Давайте, не будем туда собак отправлять, заберем кураторских - Вы считаете, что поможете этим? Вам все помогают, Вас все уважают, но и у Вас же был карантин. Никто не застрахован... А то, что там 10 собак на 2 места, ничего, теплее будет! Зато гуляют они на пятачке большом, но на улице! А в других приютах в клетках сидят и гуляют в коридорах... Или Вы не знаете? А то, что Федя там работает с утра и круглосуточно, а Катя платит ему НЕ МАЛО, не мое дело разглашать... иначе он бы с дипломом о среднем образовании и хорошими руками - фиг бы засиделся там...
Давайте не судить, а помогать. У нее сейчас даже мобильника нет! Один час держит зарядку и все. По городскому я 10 дней не могла дозвониться, чтобы поездку организовать - не оплачен был! Ничего, сейчас она зарегистрирует свой приют, может, землю получит... еще загремит как лучший приют на свете! Вы приезжайте, посмотрите как ее собаки любят и как она людей встречает... Со второго взгляда уже не хочется оттуда уезжать...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я не 6уду 6ольше ничего писать в данной теме ровно после того, как мне перестанут поступать предложения от людей, в плане перевезти их со6аку, сидящую там, в Лаголово-ко мне. Не переживайте-ни одной кураторской со6аки я оттуда не умыкнула. То, что я пишу про переселение, кучу щенков из разных пометов, и, как следствие-инфекции и много чего еще грустного-так это просто чугунная попа реальности. Далее. В Красном я 6ываю регулярно, о6становку по со6акам знаю несколько лучше, чем кто 6ы то ни 6ыло, проезжающий в машине. Хотите-могу устроить Вам экскурсию. Вот тогда Вы на самом деле ужаснетесь. А что делать-уничтожать частный сектор и садоводства, которые и поставляют нам этих несчастных? Хотите-съездим в Сосновую поляну, к ЛЭМЗу? Да еще в кучу таких злачных и не6лагоприятных мест, что....да что говорить. Как говорится-не 6ейте на жалость. По поводу помощи Вы тоже слегка преувеличили. Помимо того, что кураторские со6аки у меня сидят так се6е просто за корм, есть не6ольшая группа постоянных людей, которые чем-то помогают. И 6аночки нигде для с6ора денег не стоят, и в изданиях информационных о6о мне нет никакой информации. Ну, это так, к слову. По поводу кредитов-да многие тут сидят в них по самое не6алуйся. Я не исключение. Вот только я честно всем сказала, что 6рала кредит на то, что6ы подлатать дом-развалюху. Катя тоже говорит, что кредит взяла на ремонт квартиры. Может, просто, разным людям она говорит разное? Ладно, не мое дело. По поводу наемных ра6отников.... у меня Серега сидит на хозяйстве, а я ношусь и хватаюсь за лю6ую ра6оту, что6ы выплатить кредит и прокормить еще и ре6енка и двух 6а6уль моих. Я не 6ью на жалость-просто для меня это-тоже чугунная попа реальности, о которую много чего уже раз6илось. Ну, это тоже так, к слову. Просто если у меня про6лемы-знают все-какие. Я ненавижу врать, скрывать информацию и делать вид, что я 6елая и пушистая. Я очень рада за Катю, что она не оставляет мысли сделать новый приют. Вот только...... не превратится ли он в простую платную передержку в итоге Ладно, поживем подольше, увидим по6ольше. С революционным приветом.
Я конечно извиняюсь, но это так, к разговору о переполненности... И темку подниму заодно!
а чего извиняться? пост не от кати - да, переполнен - да, платную возьмет - да, бесплатные кушать хотят - обыденность... люди собаку привязщие видят все сами, оставить или нет решают сами, платить или нет решают сами, было есть будет и от разговоров сторонних не изменится…
Ленчик. писал(а):
Я не 6уду 6ольше ничего писать в данной теме ровно после того, как мне перестанут поступать предложения от людей, в плане перевезти их со6аку, сидящую там, в Лаголово-ко мне. Не переживайте-ни одной кураторской со6аки я оттуда не умыкнула..
Не перестанут «лучше там где нас нет» - банальность Сколько там кураторских то? А из помеченных «кураторскими» сколько реально! кураторских..
Ленчик. писал(а):
И 6аночки нигде для с6ора денег не стоят, и в изданиях информационных о6о мне нет никакой информации. …………. ...... не превратится ли он в простую платную передержку в итоге.
И? мне вот больше импонирут люди, которые и баночки ставят – ищут любой способ расплатиться с клиниками, по мере возможности.. и ищут тех кто рекламу поможет оплатить - ибо чем ее (рекламы) больше, тем больше шансов, что и о приюте узнают, и помощь окажут, и собаки пристроятся. А на место пристроившихся можно будет взять другую, нуждающуюся в помощи… ……..хм… платную передержку……. А говорили, что хорошо Катю знаете………………
Ну а приют был, есть, и дай бог будет…. Все ведь очень просто)))))) Вы имеете право высказаться – да, обсуждать – да, рулить процессом - нет
..... Хотела написать, а потом подумала, что не стоит превращать и эту тему в ринг. Видите ли, Ленчик. не хочет рулить процессом, Ленчик. жалеет и собак, и Катю.
Эээээ Ну, Катю знаю лет 5, наверное. Рулить процессом-да упаси Господь, мне своей рулежки хватает, там-своих рулильщиков. В лю6ом случае я рада, что со6аки находят дом-это главное, на самом деле. Да, не6ольшое дополнение. Я, в о6щем, в Красном прописана, как-никак. Поэтому, как и в лю6ом селе, незримо для многих, наши дорожки с Катей изредка, но пересекаются. Красное-маленькое, здесь все про всех знают
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
А Алю все-таки жаль... Инна, может, сделать еще какой рекламный шаг? И артура очень жаль... А Соню хотели взять породники? Как там?
Вещей для приюта собирается много, сюда дам ссылку на тему Новогодней поездки. За рулем будет наш новый мальчик с женой. Мне, видимо, места не будет. Думаю, в одну машину все не поместится. Только что сын забрал от Рины5 Марины вещей много, плюс кексы новогодние В воскресенье хлеба 30 буханок забираем, сухариков наделаю... Уже у меня много дома вещей привезенных. Завтра на Васильевский едем.
К кому завтра заехать на ВО? Пишите, пожалуйста, в личку. Я зашиваюсь, могу чего пропустить, не хотелось бы... У кого есть возможность доехать до приюта хотя бы в январе? Ну, да посмотрим. что с погодой станет... Сейчас ссылку прицеплю... найду вот только.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Пожалуйста, не поленитесь, почитайте, предлагайте, включайтесь. Может, транспорт у кого есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1