Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красное Село. Щенячий дет.сад: наши будни. Пиарщики в тему!
Добавлено: 13 окт 2010, 02:16
Участник
Автор темы
Приют Красное Село...... в этих словах мои 3 года жизни. Щенячка Приюта Красное Село, это несколько вольеров и несколько вагончиков, через которые за эти годы прошли сотни щенков. Только за 2011 год обрели дом 184 щенка. Это безумно много! Мы не берем на передержку, мы подбираем с улиц, когда есть возможность забираем щенят их кризисных тем, кормим , поим, если необходимо лечим и пристраиваем.
За эти годы бывало разное, и эпидемии и внутренние разборки, но самое главное, что мы не очерствели и не перегорели. На данный момент на этом ресурсе мы просим только помощи с пиаром! Я прошу всех пиарщиков пришедших в эту тему, взять по 1 собачке на пиар! Я буду выкладывать самые фото и тексты для пиара!
8-904-519-34-09 Ольга 8-911-912-96-83 Галина
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 21 июн 2012, 10:33, всего редактировалось 81 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:11
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
Выпал снег. А маленькая щенка сидит в будке одна Ну хоть её в первую очередь пристроить! Помогите!
Оль, которая? я уже в них запуталась окончательно. Мои объявки на Авито все заблокировали (уроды, твари, ненавижу ), пиарю на др.сайтах, но толку от них мало...
Заголовок сообщения: Re: Их нереально много...24 щенка пристроены, 18 ещё нет. Сводная тема по щенкам Красного Села. Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:14
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Выпал снег. А маленькая щенка сидит в будке одна Ну хоть её в первую очередь пристроить! Помогите!
Оль, которая? я уже в них запуталась окончательно. Мои объявки на Авито все заблокировали (уроды, твари, ненавижу ), пиарю на др.сайтах, но толку от них мало...
А я на Сландо теперь кидаю.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 18 ноя 2010, 14:30
Участник
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Оль, не переживай, видела на Гатчинской со6ачью свадь6у..... Так что надо 6ытрее пристраивать
Я переживаю как этих пристроить......Жесть! Товарищи, огромная просьба кто хочет помочь, киньте мне в ЛС адрес вашего эл. ящика-буду его использовать для размещения объяв на Авито. Меня уже заблокировали и ещё 3 моих ящика Вам никто ничего присылать не будет 100%!
Оль, не переживай, видела на Гатчинской со6ачью свадь6у..... Так что надо 6ытрее пристраивать
Я переживаю как этих пристроить......Жесть! Товарищи, огромная просьба кто хочет помочь, киньте мне в ЛС адрес вашего эл. ящика-буду его использовать для размещения объяв на Авито. Меня уже заблокировали и ещё 3 моих ящика Вам никто ничего присылать не будет 100%!
Добавлено: 18 ноя 2010, 15:50
Старожил
А, может, просто неделя та была длинная и тяжелая для всех. И в эту люди совсем неотдохнувшие вышли на работу. Не до щенков Общее число просмотров всех объявок за последнюю неделю несколько сократилось...
Добавлено: 18 ноя 2010, 16:18
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А, может, просто неделя та была длинная и тяжелая для всех. И в эту люди совсем неотдохнувшие вышли на работу. Не до щенков Общее число просмотров всех объявок за последнюю неделю несколько сократилось...
Не знаю.... Вижу наши объявки на Сландо! спасибо всем. Давайте так продолжать, что бы хоть парочку щенков на этих выходных отдать...
Добавлено: 18 ноя 2010, 18:11
Участник
Автор темы
Отчитываюсь. Было 3 звонка. 1. мы живем на Кировском заводе в Питере. а вы в Красном Селе, это очень далеко, до свиданья. 2. Девушка, я иду через час на ДР к приятелю мне нечего подарить,я успею к вам приехать за щенком, а то с пустыми руками неудобно. Нужен ли ему щенок? Я не думала об этом, мне то что? если не нужен отдаст куда-то... 3. Здравствуйте, у вас тут такие щеночки красивые на фотографии. скажите, а они не вырастут? такми хорошенькими и останутся? Вырастут? Э нет...до свидания.
По-крайней мере 3 звонка это что-то, последние дни и таких не было. Всем спасибо кто нас пиарит! вижу наших щеняток на досках, но надо продолжать, пока никто не уехал домой! С Авито непонятно что. На сландо я лично сегодня разместила 7 объявок с разных адресов, нет ни одной Может кто-то сможет покидать ВКонтакте?
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:44
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть вот это звоночки ...особенно про ДР...мрак
я кидаю только на Сландо Наоми и Общий текст на всех щенят С Авито пока не рискую,кидаю только кого раньше не кидала,осторожничаю,пока разблокировали или новую почту еще не вычислили ,потихоньку все делаю,лучше сегодня вечером могу в Топ кинуть кого-нибудь на Авито или Сландо говорите кого и куда лучше? какой и где отклик, пока затрудняюсь сама сказать
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 18 ноя 2010, 22:59
Старожил
Меня сегодня опять отключили за неуплату Закинула на счет ещё сотенку. Хоть дней пять да с инетом! Девочки, я пиарю на тех досках, что у меня в подписи, стараюсь ежедневно. Плюс иногда ещё какие доски использую. Ищу разные варианты эффективного пиара Звонки, действительно, ужасные были!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3