Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
От всей души поздравляю вас Машенька с таким событием! И тебя и Вету и себя ,конечно тоже А уж как я рада ,что нашла своей подопечной таких суперрических родителей
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Всем здравствуйте! Я наконец-то вышла в отпуск и мы с Ветой поехали на Чёрное море) Ей там понравилось) Правда, народу было много, но Вета была звезда Джубги-все считали её пятимесячной немецкой овчаркой
Любитель она покривляться)) Такое семейное фото получилось
Отдыхает в тенечке
Вета быстро нашла своё место в номере) Оттуда видно и хозяйскую постель и дверь) Она же охранница
На пляжу.Собака была в тени и вода в доступности, так что она была полноценным членом семьи на отдыхе) Кто сказал, что собакам нельзя на пляж!
Фоток Веты в море нет, так как она купаться не любит, зашла-лапки помочила, воды соленой хлебнула и хватит)
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Наташ, она моего бойфренда обожает просто до дрожи в ушках Я такого не видела с предыдущим мальчиком) при том, что этот кошатник))))) В планах братика ей завести=)
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Прикупили костюмчик на осень) Он, конечно, промокает, но зато пузяка не грязная)
А еще мужчина с сыном подошел, спрашивал, чистокровная ли НО и удивился, что собаке больше двух лет, а она такая маленькая)Пять минут Вету гладили и умилялись))) Говорят, что и не отличили бы от настоящей овчарки) А она и настоящая))) Ленинградская квартирная, выведена в годы блокадного Ленинграда, ввиду дефицита еды порода получилась мелкой
Мы с Ветой поздравляем всех с наступающим Новым годом. Желаем здоровья и счастья всем-всем-всем! Пусть в наступающем году счастливых животных будет больше,люди станут добрее и сердечнее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1