Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: «ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»Ждем всех 11 декабря в КВЦ"Евразия".Вся информация в гл. посте.
Добавлено: 08 окт 2010, 01:06
Бан
Автор темы
Уважаемые пользователи сайта, зоозащитники и сочувствующие!
Мы провели огромную работу, чтобы это мероприятие состоялось .Мы старались, чтобы получился праздник, событие интересное городу. Ждем всех на выставке и благотворительном вечере.Ваше участие и поддержка проекта очень важны для нас.
Наша реклама!!!!!!!!!!
Этот модуль выйдет в газете "Телевидение и радиовещание" 30 ноября.
Все остальные газеты выйдут 1 декабря !!!!!!!!!
Такой модуль будет в Петербургском Телезрителе
Такой модуль будет в Панораме ТВ
Такой модуль будет в Теле7
[b]Сегодня, 26 ноября, вышла реклама в газете "Веселая пятница"!!!!!!!!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Мероприятие будет проходить при поддержке Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным. В качестве почетных гостей приглашены: Ю.П. Калюжин – заместитель председателя Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным; Ю.А. Андреев - начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга; И.С. Риммер - представитель фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании г. Санкт-Петербурга; Л.А. Косткина – вице-губернатор г. Санкт-Петербурга, глава Общественного Совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.
На выставке можно будет купить корма, амуницию, одежду для собак и пр. от производителей и крупных оптовых фирм. ( т. е. без розничной наценки!!!!!!!)
В нашем проекте примет участие компания "Балтика"!!!!!!!!
На выставке и вечером с голоду и от жажды никто не умрет.
Расписание мероприятий на выставке. С 11 до 17 часов.
Регистрация участников и вет. контроль с 9 до 10-45. 1. С 11 до 11-15--Открытие выставки. 2. С 11-15 до 12 -Представление пород собаки ( из участников выставки) , представление породных команд помощи. ( хотелось-бы видеть команды с собаками). 3 С 12 до 12-30-.представление пород кошек, представление команд помощи ). 4. С 12-30 до 13- Шоу домашних кошек. 5.С 13 до 13-40-Шоу - дефиле модного дома "SHOLEN"( единый стиль для собачки и хозяйки ) 6. С 13 до 13-40 Благотворительный аукцион в пользу приюта "Ильинка". 7. С 14-20 до 14-50 Шоу " Петербургская орхидея". 8.С15-20 до 16 - Ринг беспородных собак.( регистрация участников и вет. контроль с 14-50 до 15-15 ) 9. С16 до 16-30 - Показательные выступления по дрессировке. ( Запись участников у Прохниной Ольги Львовны 8-921-946-37-55 )
Благотворительный вечер с 19 до 24 часов.
В благотворительном вечере примут участие;
1. Дворянское собрание, 2. Михаил Михайлович Уманец - потомственный концермейстер, проводящий крупнейшие балы в городе, в том числе в Юсуповском Дворце, балы Победы и т.д. и 3. Дмитрий Кольцов из клуба старинных танцев.
"Мастер-класс старинных танцев".
Все танцы простые и танцуются буквально с листа.
В концертной программе вечера примут участие:
Елена Кантер,
Группа MartiniЯ,
Группа Аэро План,
Модный дом "Sholen"(шоу- дефиле, единый стиль для собачки и хозяйки ),
Дарья Корсакова.
Анатолий Шенберг
Владимир Дяденистов
Елена Веровая
Стоимость билета 400 рублей. Вечером будет работать охраняемый гардероб!!!!!!!
Всю информацию о мероприятии можно узнать по тел. 050 !!!!!!!
В том числе о местах, где можно приобрести билеты на благотворительный вечер!!!!!!
Выражаем свою благодарность руководству т/ф Нева.
С 1 декабря можно приобрести билеты на благотворительный вечер в офисах т/ф Нева.
Офисы: ст.м. Ленинский пр. Бульвар Новатоов, 8 т/ф Нева
ст.м. Автово пр. Стачек, 80 т/ф Нева
ст.м. Московская Алтайская ул., 7 т/ф Нева
ст.м. Парк Победы Бассейная ул., 37 ТЦ "Рукадей" т\ф Нева
ст.м. Озерки пр. Энгельса, 124 ТК "Вояж" 2 этаж офис 2.48 т/ф "Солвекс"
Пушкин, ул. Конюшенная, 38/37, т/ф Нева
Колпино, Тверская ул., 10А ТЦ "Марс" т/ф Нева
Петродворец, Санкт-Петербургский пр.,60 т/ф Нева
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 05 дек 2010, 21:39, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность.«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»
Добавлено: 13 ноя 2010, 01:05
Частый гость
нет, клиника не будет пиариться, они просто выложат на стенде своих пристраиваемых животных, причем на телефон сотрудника, а не на общий телефон клиники. Они такие же бездомные как и все остальные.
Заголовок сообщения: Re: Выставка Зоорай и БФ "Верность.«ZooPARTY»: «Мы вместе! Ты с нами?»
Добавлено: 14 ноя 2010, 19:33
Бан
Автор темы
Почти 6000 просмотров... Запись на выставку, как я понимаю, традиционно будет в последний день.
С этим справимся.
А билеты на вечер?? Хотелось-бы ...побольше активности.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:49
Бан
Автор темы
Сегодня мы получаем билеты из типографии.
Это значит, что их можно будет просто купить
На стойке БФ"Верность" в Ленэкспо во время проведения
выставки "Зоосфера".Номер места пока не скажу, но
БФ"Верность" точно будет в 7 павильоне.
Добавлено: 15 ноя 2010, 14:03
Бан
Автор темы
Для того, чтобы принять участие со стендом или с животным( вне ринга или шоу) нужно записаться у меня, прислав сообщение в личку.
хочу поучаствовать с Сашей, правда он лошадь..но вдруг для нас найдется уголок..что для этого нужно? п.с.: Саша лично присутствовать не будет
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 16 ноя 2010, 14:22
Бан
Автор темы
Neznayka писал(а):
хочу поучаствовать с Сашей, правда он лошадь..но вдруг для нас найдется уголок..что для этого нужно? п.с.: Саша лично присутствовать не будет
Я-бы заказала баннер 1,5 на 1 м. и принесла много фоток и листовок. А вообще.....записываю.
Я-бы заказала баннер 1,5 на 1 м. и принесла много фоток и листовок. А вообще.....записываю.
Оля, а что по деньгам получится?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 16 ноя 2010, 15:52
Бан
Автор темы
Зоозащитники участвуют БЕСПЛАТНО.
Добавлено: 16 ноя 2010, 15:54
Бан
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
а у нас в ильинке нет ветпвспортов ваще..акт о прививках и усё... что делать=то? и нам еже ле чего за собак сумму вносить?
Ольга, про залоговую сумму я ответила в теме. А как быть по вопросу Алены?
Уточню у ветеринаров.
Добавлено: 16 ноя 2010, 20:48
Бан
Автор темы
15 ноября мы получили билеты из типографии.
Это значит, что их можно будет просто купить
На стойке БФ"Верность" в Ленэкспо во время проведения
выставки "Зоосфера".Номер места пока не скажу, но
БФ"Верность" точно будет в 7 павильоне.
Добавлено: 17 ноя 2010, 18:25
Бан
Автор темы
23 ноября нужно оплачивать всю рекламу. Поэтому идеальный вариант купить билет ДО 22 ноября.Повторюсь.....Ленэкспо, 7 павильон, 29 место.Стойка БФ "Верность". Можно просто купить билет.
Очень надеемся на вашу поддержку.
Добавлено: 18 ноя 2010, 00:49
Бан
Автор темы
1 декабря выйдет реклама нашего проекта во ВСЕХ программах телевидения. Публики будет много. Проверено. Записаться на участие( посидеть с животным или с рекламой) можно у меня, оставив заявку в личке.
И напоминаю , что приобретая билет на благотворительный вечер, Вы помогаете в организации.
А мы обещаем интересную программу и отличное настроение на благотворительном вечере.
Платья не куплю и веером не обзаведусь точно в связи с бешенным графиком жизни - заранее купить белет не могу. НО насколько я поняла можно будет его приобрести и в день всего действа? Тогда буду стараться попасть в старых джинсиках - зато может и выделюсь
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 18 ноя 2010, 02:34
Бан
Автор темы
_Олеся_ писал(а):
А что в Ленэкспо там проходит? И когда "это" работает, т.е. когда можно за билетами подъехать?? В выходные эти возможно?
Да в выходные возможно.
Добавлено: 18 ноя 2010, 04:16
Бан
Автор темы
У меня случилась неприятность. Получила письмо из банка о том, что деньги на благотворительный вечер, перечисленные аж 23 октября, не дошли до назначения. Неправильные реквизиты. Ничего не пойму. В суб. пойду в банк, верну деньги и куплю билет вживую у Иры Сим.
Добавлено: 18 ноя 2010, 13:40
Бан
Автор темы
Также можно будет купить билет в зоомагазине " Виктория" по адресу Энгельса 14. Передам туда билеты в субботу.
Дело нужное и интересное.только не понять.что с активностью.в чем фишка и что не так,может лень-матушка мешает ,может все на последний момент оставляется.
_________________ Елена тел.+7921187сорок99(если не отвечу,то смс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1