Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8-905-265-63-87 end_of_the_skype_highlighting Настя
Дома =)
8905-265-63-87 Настя.
Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).
Не.Сегодня не рискнули-вдруг дети простудятся,чихать начнут. Вчера погуляли. Проконсультировались с ветеринаром-сказал,что на пару дней раньше вывести их можно. Они уже тоскуют в квартире-скучно им в двух комнатах!
Наконец в спокойной обстановке посмотрела фотографии. Детки просто чудо . Ну, где же эти папы и мамы. Как можно посмотреть эти фотографии и не захотеть потискать, поцеловать шилопопиков с такими умными глазенками.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!
Добавлено: 19 ноя 2010, 00:41
Посетитель
Автор темы
Тимоня писал(а):
Наконец в спокойной обстановке посмотрела фотографии. Детки просто чудо . Ну, где же эти папы и мамы. Как можно посмотреть эти фотографии и не захотеть потискать, поцеловать шилопопиков с такими умными глазенками.
Вот это точно, как прихожу так не нацеловаться, такие сладкие!
Мистика какая-то. Просмотрела сегодня свой текст - хорошо, фото - тоже. Я уже и про капюшон написала. Почему нет звонков
какой у вас текст, можно глянуть
Надо, думаю, к спецам обращаться. Кто может красивые пиар тексты писать
Если не звонят, то я тоже на спеца не претендую. У меня так:
Описание объявления «Воспитанные, обученные командам 3 мес. Макс и Джек» Замечательные мальчики, заботливо и качественно выращенные ищут свой дом. Малышам 3 мес. Активны, здоровы, сделаны 2 прививки, кушают натуралку. С другими животными ладят. Им уже пора домой. Мальчишки разные по характеру и вы обязательно подберете себе своего ребенка. Макс спит у двери,ведет себя,как сторожевая овчарка,а Джек любит удобства. Всегда притащит свой любимый меховой капюшон к тому месту,где собрался спать и устраивается на него спать. Приходите к нам в гости. Звоните. 8-905-265-63-87 Настя
Ну, что еще людям надо!? Фотографии замечательные, мальчишки - сладкие такие бутузы со смышлеными мосечками, текст очень симпатичный и добрый - сразу приковывает внимание.
Девочки,как менеджер,понимаю,что пиарный текст должен быть лаконичным,ёмким и информативным,но коротко писать не умею. Вот,кое,что набросала,завтра подкорректирую,опять скину: Два ласковых мальчика ищут самых лучших хозяев! Макс-характер овчарочий,ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен,бесхитростен,неутомим. Просится в семью к активным,спортивным людям,любящим туризм и экстрим(в игре мальчик перепрыгивает через диван,есть склонность к дайвингу,так как любит пускать пузыри носом в воде) Будет интересным компаньоном в подвижных играх. Джек-интеллигент,романтик,задумчив и самодостаточен(всегда сам найдет,чем себя занять).Играть любит,но в меру,лишнего беспокойства не доставит.Нуждается в женской ласке и поцелуе на ночь.Хочет в семью с ласковой хозяйкой,но будет абсолютно не против поселиться у пожилой четы,обожающей животных!В приданное отдается любимый меховой капюшон,который Джек всюду таскает с собой! Обоим мальчикам 3 месяца,сделаны 3 прививки,здоровы,активны,питаются натуралкой. Приучены к основным командам и улице. Легко обучаемы,контактны с другими животными и детьми. Если дети уже в том возрасте,когда несут ответственность за животное,не воспринимают его,как игрушку и не склонны к детскому садизму! Уфф! Ну как-то так. Может кто и сам окоротает текст,но я попробую сама завтра с мамой,она у меня более лаконична,чем я .
Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!
Добавлено: 20 ноя 2010, 01:34
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Пока уменьшила только так:
Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев! Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми. Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде))) Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных! В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой! Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними! Звоните 8-905-265-63-87 Настя
Не сильно,но уменьшился и звучит уже по-другому! Ко-ро-че! А это то,чего мы добивались! Просто я подумала,что сначала надо заинтересовать хозяев характером щенов,а потом уже прививками и дрессурой. Это я с позиции потребителя рассуждаю. ДО того,как я взяла на передержку-читала подобные объявления и кол-во прививок и знание основных команд интересовали в последнюю очередь,если честно. Но может это потому,что у меня за 28 лет было 5 собак и 8 щенов на пристройстве от них. (Это я не считаю рыбок,крыс,хомяков,попугаев,кошек и тараканов )
Добавлено: 20 ноя 2010, 12:19
Посетитель
Автор темы
Сашаот твоего первого длинного текста просто валяюсь, так остроумно, особенно "склонность к дайвингу" как человек всегда мечтавший этим заняться , но после двух попыток получишвий категорический врачебный отказ от этого, я его очень понимаю с такой склонностью
PeTelka, не стыдно? Вы тут супер тексты придумываете, а мне в тему только 2 предложения скинули! Это дискриминация!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1