Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Sonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgVzhik.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0wW1G5tHipk.jpgpinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpg
R0J9zgmKo00.jpgshchen.jpgsTYpVHKyD0w.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_6828.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A5201_1mb.jpgreceived_2117464351615449.jpeglyuter.jpg
kkerke.jpg
DSC_0857~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg1-small~0.JPG_X5LJvBxgOc~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 08:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Морковята" по домам. В хэппи нас!СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 14:12 
Посетитель

Автор темы

viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
Изображение

Новые фото:
Макс! на испыталке.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Джеки! ДОМА!

Макетики: Изображение Изображение

Пиарный текст:
Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев!
Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми.
Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде)))
Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных!
В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой!
Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними!
Звоните 8-905-265-63-87 begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-905-265-63-87      end_of_the_skype_highlighting Настя

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Дома =)

8905-265-63-87 Настя.

Последний раз редактировалось PeTelka 19 дек 2010, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 22:29 
Новичок

Не.Сегодня не рискнули-вдруг дети простудятся,чихать начнут. :O
Вчера погуляли. Проконсультировались с ветеринаром-сказал,что на пару дней раньше вывести их можно. Они уже тоскуют в квартире-скучно им в двух комнатах! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:22 
Частый гость

Наконец в спокойной обстановке посмотрела фотографии. Детки просто чудо :love: :love: :love: . Ну, где же эти папы и мамы. Как можно посмотреть эти фотографии и не захотеть потискать, поцеловать шилопопиков с такими умными глазенками.

Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 23:44 
Старожил

вверх морковят!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 00:41 
Посетитель

Автор темы

Тимоня писал(а):
Наконец в спокойной обстановке посмотрела фотографии. Детки просто чудо :love: :love: :love: . Ну, где же эти папы и мамы. Как можно посмотреть эти фотографии и не захотеть потискать, поцеловать шилопопиков с такими умными глазенками.

Вот это точно, как прихожу так не нацеловаться, такие сладкие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 10:56 
Старый знакомый

Девочки, впереди выходные... Желаю вам, чтобы телефоны разрывались от звонков потенциальных родителей Морковяток! :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 12:34 
Посетитель

Автор темы

Наtaли писал(а):
Девочки, впереди выходные... Желаю вам, чтобы телефоны разрывались от звонков потенциальных родителей Морковяток! :ympray: :ympray: :ympray:

Ой самое лучшее пожелание!!!!!! Очень-очень хочу чтобы оно исполнилось!!! @@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:04 
Старожил

Молюсь, чтоб так и было!
Ну должны же уже заметить мальчишек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:15 
Частый гость

Мистика какая-то. Просмотрела сегодня свой текст - хорошо, фото - тоже. Я уже и про капюшон написала. Почему нет звонков :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 15:16 
Посетитель

Автор темы

Мне кажется осталось еще немного до шквала звонков!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 15:19 
Старожил

vall писал(а):
Мистика какая-то. Просмотрела сегодня свой текст - хорошо, фото - тоже. Я уже и про капюшон написала. Почему нет звонков :?

какой у вас текст, можно глянуть :-[

Надо, думаю, к спецам обращаться. Кто может красивые пиар тексты писать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 15:21 
Посетитель

Автор темы

Я так думаю Саша может попробовать, все-таки с детьми общается. У меня к сожалению коротко и четко =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 15:54 
Частый гость

Триша-Тоечка писал(а):
vall писал(а):

какой у вас текст, можно глянуть :-[

Надо, думаю, к спецам обращаться. Кто может красивые пиар тексты писать ;)

Если не звонят, то я тоже на спеца не претендую. :( У меня так:

Описание объявления «Воспитанные, обученные командам 3 мес. Макс и Джек»
Замечательные мальчики, заботливо и качественно выращенные ищут свой дом. Малышам 3 мес. Активны, здоровы, сделаны 2 прививки, кушают натуралку. С другими животными ладят. Им уже пора домой. Мальчишки разные по характеру и вы обязательно подберете себе своего ребенка. Макс спит у двери,ведет себя,как сторожевая овчарка,а Джек любит удобства. Всегда притащит свой любимый меховой капюшон к тому месту,где собрался спать и устраивается на него спать. Приходите к нам в гости. Звоните. 8-905-265-63-87 Настя

На сегодня уже покидала. Звоните мамы, папы. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:24 
Старый знакомый

Ну, что еще людям надо!? :? Фотографии замечательные, мальчишки - сладкие такие бутузы со смышлеными мосечками, текст очень симпатичный и добрый - сразу приковывает внимание. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 16:38 
Старожил

отличный текст!
Взяла и его на вооружение (только чуть-чуть подкорректировала)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 17:52 
Посетитель

Автор темы

Спасибо девочки, вот от привыкшего к удобствам малыша с капюшоном я бы точно не прошла мимо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 21:24 
Старожил

подниму ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:11 
Новичок

Девочки,как менеджер,понимаю,что пиарный текст должен быть лаконичным,ёмким и информативным,но коротко писать не умею. Вот,кое,что набросала,завтра подкорректирую,опять скину:
Два ласковых мальчика ищут самых лучших хозяев!
Макс-характер овчарочий,ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен,бесхитростен,неутомим. Просится в семью к активным,спортивным людям,любящим туризм и экстрим(в игре мальчик перепрыгивает через диван,есть склонность к дайвингу,так как любит пускать пузыри носом в воде) Будет интересным компаньоном в подвижных играх.
Джек-интеллигент,романтик,задумчив и самодостаточен(всегда сам найдет,чем себя занять).Играть любит,но в меру,лишнего беспокойства не доставит.Нуждается в женской ласке и поцелуе на ночь.Хочет в семью с ласковой хозяйкой,но будет абсолютно не против поселиться у пожилой четы,обожающей животных!В приданное отдается любимый меховой капюшон,который Джек всюду таскает с собой!
Обоим мальчикам 3 месяца,сделаны 3 прививки,здоровы,активны,питаются натуралкой. Приучены к основным командам и улице. Легко обучаемы,контактны с другими животными и детьми. Если дети уже в том возрасте,когда несут ответственность за животное,не воспринимают его,как игрушку и не склонны к детскому садизму!
Уфф! :jawdrop: :-[
Ну как-то так. Может кто и сам окоротает текст,но я попробую сама завтра с мамой,она у меня более лаконична,чем я . :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:21 
Старожил

О, текст супер, но великоват, конечно!
Тут надо покумекать, чтоб его уменьшить, но и нужное оставить! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 22:25 
Новичок

А-ха! Вот и я голову ломаю,КАК уменьшить,так,чтобы еще и все самое главное оставить?! Голову сломала,а ответа пока нет. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:34 
Старожил

Пока уменьшила только так:

Два замечательных мальчика, братишки Макс и Джек, ищут самых лучших хозяев!
Малышам 3 месяца, сделаны все прививки, они здоровы, активны, питаются натуралкой. Знают команды, приучены к улице. Ладят с другими животными и детьми.
Макс по характеру истинная овчарка, ориентирован на охрану семьи. Прямолинеен, бесхитростен, неутомим. Подойдет в семью к активным, спортивным людям, любящим туризм и экстрим (в игре мальчик перепрыгивает через диван, а также имеет склонность к дайвингу, так как любит пускать пузыри носом в воде)))
Джек – интеллигент и романтик, задумчив и самодостаточен (всегда сам найдет, чем себя занять). Играть любит, но в меру, не навязчив. Нуждается в ласке и поцелуе на ночь. Хочет в семью с ласковой хозяйкой, но не откажется поселиться и у пожилой четы, обожающей животных!
В приданное отдаём любимый меховой капюшон, который Джек всюду таскает с собой!
Если вы ищете друга семьи и наши парнишки вам приглянулись, то приглашаем в гости на знакомство с ними!
Звоните 8-905-265-63-87 Настя

Не сильно уменьшилось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:44 
Новичок

Не сильно,но уменьшился и звучит уже по-другому! Ко-ро-че! А это то,чего мы добивались! :flower:
Просто я подумала,что сначала надо заинтересовать хозяев характером щенов,а потом уже прививками и дрессурой. Это я с позиции потребителя рассуждаю. ДО того,как я взяла на передержку-читала подобные объявления и кол-во прививок и знание основных команд интересовали в последнюю очередь,если честно.
Но может это потому,что у меня за 28 лет было 5 собак и 8 щенов на пристройстве от них. (Это я не считаю рыбок,крыс,хомяков,попугаев,кошек и тараканов :D :D :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 01:46 
Новичок

А вообще-чудесно вы уменьшили!
По-моему так и надо оставить! Остальное при встрече!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 11:38 
Старый знакомый

Хозяин, звони срочно! :-c :)]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 12:19 
Посетитель

Автор темы

Сашаот твоего первого длинного текста просто валяюсь, так остроумно, особенно "склонность к дайвингу" :D :D :D как человек всегда мечтавший этим заняться , но после двух попыток получишвий категорический врачебный отказ от этого, я его очень понимаю с такой склонностью :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 00:03 
Старый знакомый

Что-то вы затихли девочки... Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 00:45 
Посетитель

PeTelka, не стыдно? ;) Вы тут супер тексты придумываете, а мне в тему только 2 предложения скинули! Это дискриминация! :D

Ты ведь не бросишь меня никогда?..

https://vk.com/club30739761
помощь бездомным животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 01:37 
Старожил

вверх! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 16:44 
Старый знакомый

Подниму!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 22:10 
Старый знакомый

Вверх морковят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Морковята" Очень нужен пиар, нет звонков совсем!Передержка заканчивается!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 22:16 
Старожил

нет звонков? :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 698 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]