Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть 1 место . Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + Домашние.
Добавлено: 06 окт 2010, 10:29
Свой на форуме
Автор темы
****Звоните или пишите ВК - здесь не бываю!!! Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак. Квартирное содержание, выгул, кормежка,вычёсывание,мытьё,гигиеническая стрижка,чистка ушей. Стоимость проживания 200р/сутки. Корм 2000/3000р. Собака должна быть стерильна/кастрирована,ходить в туалет только на улице, лояльно относиться к мелким собакам и детям. *У собаки должен быть: куратор, ошейник,жетон!!, поводок, глистогонка/Каниквантел/,противоблошиный ошейник или капли. *И анализы на: Дирофилляриоз,Лептоспироз и Бруцеллёз.
**Беру Домашних Питомцев!!! Цена Договорная!
*** ОСВОБОДИЛИСЬ ЕЩЁ 2 МЕСТА ДЛЯ ДОМАШНИХ!!! С 12-ГО 2 МЕСТА БУДЕТ ДЛЯ БЕЗДОМЫШЕЙ!!!
*20-25 мая до сентября закрываюсь,на лето !!!И уезжаю из страны!
Мой тел. 8911 17 59 428. Татьяна.Озерки.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 04 апр 2021, 09:22, всего редактировалось 88 раз(а).
Таня,добрый день. Можете нас выручить? Нам возвращают щенулю , а передержка,кот. ее возьмет приедет только 20 февраля..а нам щенка нужно сегодня вечером срочно куда-то перевезти. На 3 -4 дня не возьмете ее?
Заголовок сообщения: Re: Есть одно место.Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 17 фев 2015, 16:17
Свой на форуме
Автор темы
Ладушка писал(а):
Таня,добрый день. Можете нас выручить? Нам возвращают щенулю , а передержка,кот. ее возьмет приедет только 20 февраля..а нам щенка нужно сегодня вечером срочно куда-то перевезти. На 3 -4 дня не возьмете ее?
Заголовок сообщения: Re: Есть одно место.Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 18 фев 2015, 02:50
Старожил
Таня, не возьмете мою Стинки на месяц-полтора? viewtopic.php?f=2&t=127250 Собака беспроблемная, здоровая, стерилизована, ни с кем не конфликтует, туалет на улице, дома остается хорошо. Ее должна забрать будущая хозяйка, но женщина сейчас на лечении и попросила отсрочку месяц-полтора, а у меня передержка уезжает как раз на эти месяц-полтора.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак.
Добавлено: 25 мар 2015, 09:39
Свой на форуме
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Таня, спасибо огромное! Как всегда - безупречно, мы от состояния Стинки просто в восторге
Юлечка,Спасибо!!! Да немножко схуднули,помылись/шёрста стала шёлковой/,вычесались,сделали гигеническую стрижку,убрали клёш с лап. Стинки просто Золотая Девушка! И мне приятно было с ней возиться!
И опять, в который уже раз говорю Вам огромное спасибо!!! Спасибо, что Вы есть, спасибо, что Вам я могу позвонить с Невского или с кокаго-нибудь вокзала и сказать "Танечка, спасайте!" И Вы спасаете, поворчите, побухтите , но спасаете! Спасибо за всех моих и наших малявок, они были в надежных руках и можно было даже не звонить, потому что уверена в том, что с ними все в порядке! Особое спасибо за Терьку и Кроху, они были у Вас, как дома! Отдыхайте от нас от всех, конечно, но не задерживайтесь, а мы будем ждать сентября!
Танечка, спасибо за всех собачек! Не перестаю с нежностью вспоминать малышку Бэмби. Единственную идеальную собачку, спасенную Ириной Irusik, и вами. Наверное, вы волшебница, что всем собакам так нравится у вас жить. Возвращайтесь. Ждем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + домашние.Есть одно место.
Добавлено: 05 сен 2015, 14:10
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Таня, большое спасибо за Трэшу. Теперь я могу с уверенностью утверждать, что Трэша вполне приличная и воспитанная собака, уживающаяся с другими собаками. А ведь мне его вручили, описав как избалованного истеричного королевича. Я еще удивилась, почему у меня он такой спокойный и хороший собак, при таком-то описании.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + домашние.
Добавлено: 06 сен 2015, 16:57
Свой на форуме
Автор темы
Reshka Машенька,Спасибо Большое за Добрые слова!!! !А Треша,мы его Гансом называли,т.к.забыли,как зовут Великолепный мальчик!!! И главное Треш отзывался!!!
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю квартирную передержку для взрослых собак + домашние.
Добавлено: 07 сен 2015, 03:40
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
cuperis Таня, он на все, что угодно отзывается, когда к миске со жратвой зовут, даже на намек что что-то хоть лизнуть дадут. Когда его только привели, был такой больной, что мне приходилось кормить его силком. А сейчас метет все, что не приколочено (а можно только гепатик и только по норме - толстеть нельзя, печень отвалится). А вобще он Трезор по паспорту. Бабушка его до Трэши сократила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0