Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_7407.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgniki~0.jpgT1jh1C23nss.jpg13-12-2015.jpg
Mishanya.jpg
g2.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgMishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
W6cSMs807P0.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
DSC_0893.jpgmikro~11.jpgDSCN31481~0.jpg03.jpeg
IMG_0075-1.jpg
Koshka2.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 08:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: гуффи.нет больше гуффи...СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 13:15 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение
гуффи.
17.10 гуффи переехал к наталье.

89500355789 наталья.

Я/К 41001563458287

http://www.youtube.com/watch?v=Yz2lpgr2r64
http://www.youtube.com/watch?v=FpLAr1haCzU

Сейчас Гуффи принимает лечение
Гептор-это дорогой препарат - 658рубл
гепабене- 159р90
метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая)
Эти препараты пока у Гуффи есть.
Их дала для Гуффи Алла /Pilar
++++++++++++++++
Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты.
Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10
+++++++++++++++
2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала
Венечка (Аня7)
++++++++++++++++
Сегодня разглистовали Гуффи.
Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.

отчет с 18.09

приход:остаток от предыдущих кураторов
остаток на ЯК 13491,91

расход:
11800- на мрт поездки ...
2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к)
из них
600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи)
1400- "прайд"
1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник)
итого:15000

отчет на 29.10
приход из рук в руки
1500- Алла/ Pilar
500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор
1000-Людмила( гость форума)
1500- Марина/киса
1000-Бенджи
1000-Елена/belinda
++++++++++++
6500рубл.
расход:
1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина)
250рубл-прием Прайд
280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред
600руб (6 литровых банок Симба)
100р- таблетка от глистов
200р- террамицин
3700-Хилс/LD
______
итого: 6130рубл

отчет с 29.10 по 15.11

приход(из рук в руки)
2000 светлана CA/10

Расход
Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл)
аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р)
45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья...
63рубл- метранидазол
бензилбензоат145рубл
натрия тиосульфат-61 р

_итого:1159

остаток :841

Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:00 
Старый знакомый

Pilar писал(а):
Правильно ли я понимаю, что принято решение отказаться от операции?

Вот ответ немецких специалистов:

Профессор Брунберг попросил меня просмотреть снимки и ответить на ваше сообщение. Я обсудила вопрос заболевания с ним. По снимкам мне кажется, что это масса, которая возможно образовалась из черепной кости.Как нам кажется, масса образовалась вне мозга и сейчас частично увеличивается внутри мозга. Это так и есть? Вы можете прощупать эту массу (сгусток) под мышцой? Вы делали биопсию?

С моей точки зрения, это похоже на Остеогенную саркому. Подобные опухоли тяжело лечатся и облучение тоже не помогает. Как мне кажется, образовавшаяся масса уже очень большая, поэтому операция тоже не выбор, так как в большинстве случаев после операции существует повышенный риск повторного образования массы.

наш лечащий врач полагает, что время упущено .Период ремиссии( на препаратах) закончился.При любом изменении стула у животного на астероидах- эти препараты отменяются.По его мнению послеоперационное выхаживание без этих препаратов не получится. ,а назначать их нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:31 
Посетитель

vilma, большое спасибо за подробный рассказ, за все, что делается вами (мн.число) для Гуффи. Мальчик в надежных руках. Марине киса - огромное спасибо за приют для Гуффи.
Все в руках Божьих, пусть у Гуффи будет впереди еще много дней и месяцев - без страданий и боли! Упешного решения вопросов, касающихся Гуффи, о которых Вы пишите!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 09:46 
Старожил

Pilar писал(а):
vilma, большое спасибо за подробный рассказ, за все, что делается вами (мн.число) для Гуффи. Мальчик в надежных руках. Марине киса - огромное спасибо за приют для Гуффи.
Все в руках Божьих, пусть у Гуффи будет впереди еще много дней и месяцев - без страданий и боли! Упешного решения вопросов, касающихся Гуффи, о которых Вы пишите!

Держись, малыш Гуффи! Мы верим и надеемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 20:34 
Новичок

с сайта потеряшки

Дата: Понедельник, Вчера, 22:41

Марина Ярославовна

Гудрон готовился к операции. Но появились признаки слабого желудка и судороги, что могло быть уже деградацией. Операция в такой ситуации невозможна.
Мы с Натальей метались душой, пытаясь понять что делать в этой ситуации. Гудрон при этом потом был с нормальным стулом и судороги прошли.
Трудно было понять и решиться на крайние меры. Он гулял, интересовался собаками. Сами ел и пил.
Сейчас он вывезен на домашнюю передержку, в загородный дом.
Спасибо большое Марине, которая решилась ему помочь и взять к себе.
У Гудрона сейчас уже практически нет шансов ыкарабкатьс и после операции и без нее.
Поэтому есть смысл оставить его в покое и дать ему хоть немного дожить в любви и ласке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 21:34 
Старожил

Бозита писал(а):
Спасибо большое Марине, которая решилась ему помочь и взять к себе.
У Гудрона сейчас уже практически нет шансов выкарабкаться и после операции и без нее.
Поэтому есть смысл оставить его в покое и дать ему хоть немного дожить в любви и ласке.

:cry: :cry: :cry: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:25 
Частый гость

Уважаемые форумчане, Гудрончик находится у меня со вчерашнего вечера. Как только его привезли ко мне, мы сразу его познакомили с моей стаей. Собаки интересовали его меньше всего, зато мои собаки к нему проявили неподдельный интерес. После всех криков и гавков, все устаканилось. Когда завели Гуффика домой, он сразу набросился на сухой корм (BREKKIES). И начал жадно пить. Наташа (Vilma) привезла нам много одеял и кучу консервов. Я хотела покормить его кашкой с консервами, но, видя как он ест жадно сухой корм, не стало этого делать. Гуффика, я определила на матрасик около радиатора, поставила поближе тазик с кормом и тазик с водой. Ночью он раз 5-6 вставал чтобы поесть корм и попить воды. В целом ночь прошла спокойно. Утром мои напросились на прогулку, я их выпустила на участок. Гуффик спал так сладко, даже не отреагировал. Решила его не будить. Потом мы с мужем решили, что раз мы целый день будем на участке, пускай Гуффик будет тоже там, под нашим присмотром. Разбудили Гуффа и вывели его на улицу. Пока выводили, он успел написать дома, на улице сразу сделал по- большому. Стул вполне нормальный, твердый, но с сильным запахом. Потом Гуффик отошел за дом, долго смотрел по сторонам и стал ложиться. Я принесла ему покрывало, показало, что это его место, он все понял и спокойно устроился на покрывале. Поскольку сегодня день был хоть и солнечный но ветряный, накрыло его сверху двумя одеялами. Гуффику, было не холодно, он крепко проспал полдня. Я периодически к нему подходила и проверяла. В какой-то момент он встал, покрутился, я принесла ему миску с консервами и воды. Он попил, поел и снова устроился на покрывале. Я снова укрыла его одеялами и так он проспал до 20.00. Потом мы пошли гулять с собаками, взяла с собой Гуффа на поводке. Он отказался далеко идти, только пописал. После этого я загнала всех домой, Гуффик опять жадно ел сухой корм. Тут я заметила, что он не хочет ложиться на свой матрасик. Подойдя поближе, я увидела почему - он на него накакал. Только я все убрала, постелила новую накидку, через пять минут он нее пописал. Вот чистоплюй, ушел от матрасика и лег прямо на пол. Пришлось это место застелить несколькими простынками, чтобы было сухо, только после этого Гуффик пошел на свое место.
Вот так прошел наш день!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:25 
Частый гость

;)

Последний раз редактировалось kisa 05 окт 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:31 
Частый гость

Что я могу сказать про Гуффа... Вчера я увидела его первый раз. Первое впечатление - почему не усыпили? Но проведя с ним целый день и видя его взгляд, я поняла, почему. Даже мой муж, который провел с ним целый день и более реалист по жизни, подошел к Гуффу, сказал: "Держись, пацан", "Он все понимает" и "В клиники ему было бы фигово".
Вот и все ощущения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:36 
Частый гость

Гуффику очень нужны матрасики, один для улицы, второй - для дома, если он описает тот, на котором сейчас спит. Он очень истощен, боюсь, как бы не застудился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:43 
Посетитель

спасибо Вам! огромное спасибо! :thank you: :flower:
Гуффик, солнышко, всё у тебя будет хорошо!
а фотографий новых нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 23:49 
Частый гость

Потешечка писал(а):
а фотографий новых нет?

К сожалению, у меня сломался фотоаппарат несколько месяцев тому назад. У меня есть фотик, который передала мне Вера Алексеевна, чтобы я пофотографировала собаку, которая находится у меня на передержке. Но к фотоаппарату нет кабеля для перекачки на компьютер. Вера Алексеевна обещала привести этот кабель, но это будет не раньше, чем через неделю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:51 
Старожил

kisa писал(а):
Что я могу сказать про Гуффа... Вчера я увидела его первый раз. Первое впечатление - почему не усыпили? Но проведя с ним целый день и видя его взгляд, я поняла, почему. Даже мой муж, который провел с ним целый день и более реалист по жизни, подошел к Гуффу, сказал: "Держись, пацан", "Он все понимает" и "В клиники ему было бы фигово".
Вот и все ощущения.

Мариночка... слов не хватает, СПАСИБО Вам за заботу о Гуфе! и просто... за те добрые слова, полные любви, которые Вы о нем вчера написали! Мы все (кто видел Гуфа один раз, кто даже - ни разу не видел, кто помогал ежедневно, и кто - просто каждый день заходил в тему, волнуясь до слез) благодарим Вас! Верим и надеемся... просто на то, что Гуфу у Вас будет хорошо - большего ему и не надо! А там... как уж Бог даст... :cry: :ympray: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 18:41 
Старый знакомый

kisa писал(а):
Гуффику очень нужны матрасики, один для улицы, второй - для дома, если он описает тот, на котором сейчас спит. Он очень истощен, боюсь, как бы не застудился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:49 
Частый гость

vilma писал(а):
kisa писал(а):

Я подготовлю для Гуффика матрасики и одеяла ватные. Только нужен транспорт.

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:51 
Частый гость

Звонила Марина. Новости очень хорошие! :) Гуффи освоился.... :hmmm: Позже она наверное сама расскажет.

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:58 
Частый гость

Марина, СПАСИБО Вам за Гуффи!!
:flower: :flower:
Мальчик, держись...!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 21:59 
Частый гость

Копирую с Потеряшки:

jessy:

То есть операции не будет?

Пушенко:

На мой взгляд, время сейчас покажет выдержит он операцию или нет. На передержке у него нормализовался полностью стул. Т.е. тот симптом, который там много говорил врачам о его деградации - исчез. Судорги не повторились.
Он никогда не будет полноценной собакой.
Смертность после такой операции - очень высока. Может ему лучше дожить свои оставшиеся дни, так как есть? Я четко не понимаю что его ждет, поэтому трудно решиться на что-то. Положить под нож - и если операция приведет к концу - забрать у него несколько месяцев жизни?

Маркова Светлана Николаевна:

Марина Киса человек опытный.
Думаю, поскольку понимала, кого берет и зачем - ей и решать.
Гудрон сейчас дома.
В его жизни это - главное.
Респект Марине.
Дальнейшее решение - за ней, это справедливо, как мне кажется.

Наталия Петровна:

Низкий поклон Марине за доброту!
Пусть свой век Гудрон доживает в любви и заботе, находясь в домашних условиях.

jessy:

Хоть меня никто и не спрашивал, но я так изначально думала.
Честно, мне кажется, что он операцию вообще бы не пережил. А теперь вот очень надеюсь, что все у него будет хорошо.

От себя...мне приятно было прочитать такое о Марине....Это справедливо! :ok:

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:46 
Старый знакомый

belinda писал(а):

Я подготовлю для Гуффика матрасики и одеяла ватные. Только нужен транспорт.

Как- то нужно до пятницы бы...
В пятницу к Марине поедут ее знакомые- с ними бы и передать.Елена. Попробую от тебя забрать и передать на Васильевский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:56 
Старый знакомый

И ещё нужно бы продумать какой- то легкий навес- легкую конструкцию, не стационарную.Гуфф гуляет по участку и ложится в место. которое ему приглянулось, вот хорошо бы и тут же поставить эту конструкцию , кот защищает с трех сторон от ветра , что- то типа палатки с открытым входом.Или что- то для детей, как прозрачные домики. что- ли...

Подкиньте какую- нибудь идейку...
В максидоме что- нибудь посмотреть, что- то вроде мини парничков..

Последний раз редактировалось vilma 06 окт 2010, 23:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:00 
Старожил

elina761 писал(а):
Марина, СПАСИБО Вам за Гуффи!
:flower: :flower:
Мальчик, держись...!

Ничего тут не добавишь... Низкий поклон Вам, Марина! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:10 
Старый знакомый

belinda писал(а):

пушенко:
. Положить под нож - и если операция приведет к концу - забрать у него несколько месяцев жизни?

Елена, не копируй. наверное, про операцию...
Опять начнем митинги....
Марина взяла на долгосрочное проживание Гуффи.
Сейчас они с мужем доделают добротный забор , наверное. как говорит- за месяц. И тогда Гуфф может вообще самостоятельно быть на участке.Посмотрим, как он будет прибавлять в весе и будет ли.
Нас с МЯ прессовали врачи, что понос , потом понос с кровью, потом рвота с кровью и все...
сейчас картина не такая . а с точностью наоборот.
Но и она переменчива. Вчера Гуфф был очень пассивен и большей частью спал. сегодня - активен, ходил и даже бежал вприпрыжку..Утром был стул крепкий- днем сметанообразный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 23:17 
Старый знакомый

vilma писал(а):
И ещё нужно бы продумать какой- то легкий навес- легкую конструкцию, не стационарную.Гуфф гуляет по участку и ложится в место. которое ему приглянулось, вот хорошо бы и тут же поставить эту конструкцию , кот защищает с трех сторон от ветра , что- то типа палатки с открытым входом.Или что- то для детей, как прозрачные домики. что- ли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 03:50 
Бан 30 дней

vilma писал(а):
vilma писал(а):

А может ,где по форумам поискать палатки продающиеся?Б\ушные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 12:18 
Частый гость

Прочла про первый день жизни Гуффи у Марины и представилась картина дорогого санатория где-нибудь в Альпах. Там, где пациенты , окруженные вниманием персонала, проводят день, греясь на солне под пушистыми пледами. И каждое их движение не остается без внимания. Низкий поклон Марине за ее доброе сердце! Бог смотрит на Вас и радуется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 13:51 
Старый знакомый

яманя писал(а):

А может ,где по форумам поискать палатки продающиеся?Б\ушные?

Я только на Хвостах.
++++++++++
Может не совсем полатка. \Я где- то видела на домик прозрачный куполообразный что- то похожее, прозрачная из полиэтилена конструкция.ТО ли рекламная была акция кормов....
Палатку же нужно устанавливать постоянно?
Нужно бы такую, чтобы поднять, когда поспит Гуфф и куда - нибудь подвесить , что- ли , ведь остальная компашка быстро " на зубок" попробует , что это такое....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 15:49 
Свой на форуме

Посмотрите, вот что в ИКЕЕ есть:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454
Палаточка такая детская... 399р

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 15:52 
Старожил

Багира писал(а):
Посмотрите, вот что в ИКЕЕ есть:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20072454
Палаточка такая детская... 399р

а что? по-моему, Гуфу такая должна понравиться! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:17 
Участник

И весит всего 1,2 кг. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 16:25 
Посетитель

Девушки, я делала подстилку для Гуффика, отвезла ее в Чемпион. Сейчас вижу, что собачку забрали. Если лежак уехал с ним и он еще писается, могу сделать ему клеенчатый чехол, который будет одеваться под основной чехол (верхний). Клеенкой меня частично уже снабдили.
Нужно ли ему это сейчас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 17:05 
Старый знакомый

Марина киса :flower: Респектище :flower:
Вот это Поступок! :flower: :flower: :flower:

У меня есть еще несколько коробок рыбных консервов, маленькие баночки тунец с женьшенем. Их хорошо давать с рисом.
Если они Гуфику подходят, отдам с радостью.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1437 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]