Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 05 окт 2010, 01:00
Старый знакомый
Pilar писал(а):
Правильно ли я понимаю, что принято решение отказаться от операции?
Вот ответ немецких специалистов: Профессор Брунберг попросил меня просмотреть снимки и ответить на ваше сообщение. Я обсудила вопрос заболевания с ним. По снимкам мне кажется, что это масса, которая возможно образовалась из черепной кости.Как нам кажется, масса образовалась вне мозга и сейчас частично увеличивается внутри мозга. Это так и есть? Вы можете прощупать эту массу (сгусток) под мышцой? Вы делали биопсию?
С моей точки зрения, это похоже на Остеогенную саркому. Подобные опухоли тяжело лечатся и облучение тоже не помогает. Как мне кажется, образовавшаяся масса уже очень большая, поэтому операция тоже не выбор, так как в большинстве случаев после операции существует повышенный риск повторного образования массы. _______________ Дарья задавала дополнительные вопросы, для продолжения разговора об операции нам нужно сделать биопсию кости в районе опухоли, чтобы опровергнуть или подтвердить их предположение. ___________ наш лечащий врач полагает, что время упущено .Период ремиссии( на препаратах) закончился.При любом изменении стула у животного на астероидах- эти препараты отменяются.По его мнению послеоперационное выхаживание без этих препаратов не получится. ,а назначать их нельзя. ____________ есть еще вопросы и дела, которые нужно сделать. поэтому ... я не могу сейчас ответить на ваш вопрос.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
vilma, большое спасибо за подробный рассказ, за все, что делается вами (мн.число) для Гуффи. Мальчик в надежных руках. Марине киса - огромное спасибо за приют для Гуффи. Все в руках Божьих, пусть у Гуффи будет впереди еще много дней и месяцев - без страданий и боли! Упешного решения вопросов, касающихся Гуффи, о которых Вы пишите!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
vilma, большое спасибо за подробный рассказ, за все, что делается вами (мн.число) для Гуффи. Мальчик в надежных руках. Марине киса - огромное спасибо за приют для Гуффи. Все в руках Божьих, пусть у Гуффи будет впереди еще много дней и месяцев - без страданий и боли! Упешного решения вопросов, касающихся Гуффи, о которых Вы пишите!
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 05 окт 2010, 20:34
Новичок
с сайта потеряшки
Дата: Понедельник, Вчера, 22:41
Марина Ярославовна
Гудрон готовился к операции. Но появились признаки слабого желудка и судороги, что могло быть уже деградацией. Операция в такой ситуации невозможна. Мы с Натальей метались душой, пытаясь понять что делать в этой ситуации. Гудрон при этом потом был с нормальным стулом и судороги прошли. Трудно было понять и решиться на крайние меры. Он гулял, интересовался собаками. Сами ел и пил. Сейчас он вывезен на домашнюю передержку, в загородный дом. Спасибо большое Марине, которая решилась ему помочь и взять к себе. У Гудрона сейчас уже практически нет шансов ыкарабкатьс и после операции и без нее. Поэтому есть смысл оставить его в покое и дать ему хоть немного дожить в любви и ласке.
Спасибо большое Марине, которая решилась ему помочь и взять к себе. У Гудрона сейчас уже практически нет шансов выкарабкаться и после операции и без нее. Поэтому есть смысл оставить его в покое и дать ему хоть немного дожить в любви и ласке.
Добавлено: 05 окт 2010, 23:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Уважаемые форумчане, Гудрончик находится у меня со вчерашнего вечера. Как только его привезли ко мне, мы сразу его познакомили с моей стаей. Собаки интересовали его меньше всего, зато мои собаки к нему проявили неподдельный интерес. После всех криков и гавков, все устаканилось. Когда завели Гуффика домой, он сразу набросился на сухой корм (BREKKIES). И начал жадно пить. Наташа (Vilma) привезла нам много одеял и кучу консервов. Я хотела покормить его кашкой с консервами, но, видя как он ест жадно сухой корм, не стало этого делать. Гуффика, я определила на матрасик около радиатора, поставила поближе тазик с кормом и тазик с водой. Ночью он раз 5-6 вставал чтобы поесть корм и попить воды. В целом ночь прошла спокойно. Утром мои напросились на прогулку, я их выпустила на участок. Гуффик спал так сладко, даже не отреагировал. Решила его не будить. Потом мы с мужем решили, что раз мы целый день будем на участке, пускай Гуффик будет тоже там, под нашим присмотром. Разбудили Гуффа и вывели его на улицу. Пока выводили, он успел написать дома, на улице сразу сделал по- большому. Стул вполне нормальный, твердый, но с сильным запахом. Потом Гуффик отошел за дом, долго смотрел по сторонам и стал ложиться. Я принесла ему покрывало, показало, что это его место, он все понял и спокойно устроился на покрывале. Поскольку сегодня день был хоть и солнечный но ветряный, накрыло его сверху двумя одеялами. Гуффику, было не холодно, он крепко проспал полдня. Я периодически к нему подходила и проверяла. В какой-то момент он встал, покрутился, я принесла ему миску с консервами и воды. Он попил, поел и снова устроился на покрывале. Я снова укрыла его одеялами и так он проспал до 20.00. Потом мы пошли гулять с собаками, взяла с собой Гуффа на поводке. Он отказался далеко идти, только пописал. После этого я загнала всех домой, Гуффик опять жадно ел сухой корм. Тут я заметила, что он не хочет ложиться на свой матрасик. Подойдя поближе, я увидела почему - он на него накакал. Только я все убрала, постелила новую накидку, через пять минут он нее пописал. Вот чистоплюй, ушел от матрасика и лег прямо на пол. Пришлось это место застелить несколькими простынками, чтобы было сухо, только после этого Гуффик пошел на свое место. Вот так прошел наш день!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 05 окт 2010, 23:31
Частый гость
Что я могу сказать про Гуффа... Вчера я увидела его первый раз. Первое впечатление - почему не усыпили? Но проведя с ним целый день и видя его взгляд, я поняла, почему. Даже мой муж, который провел с ним целый день и более реалист по жизни, подошел к Гуффу, сказал: "Держись, пацан", "Он все понимает" и "В клиники ему было бы фигово". Вот и все ощущения.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 05 окт 2010, 23:36
Частый гость
Гуффику очень нужны матрасики, один для улицы, второй - для дома, если он описает тот, на котором сейчас спит. Он очень истощен, боюсь, как бы не застудился.
Добавлено: 05 окт 2010, 23:49
Частый гость
Потешечка писал(а):
а фотографий новых нет?
К сожалению, у меня сломался фотоаппарат несколько месяцев тому назад. У меня есть фотик, который передала мне Вера Алексеевна, чтобы я пофотографировала собаку, которая находится у меня на передержке. Но к фотоаппарату нет кабеля для перекачки на компьютер. Вера Алексеевна обещала привести этот кабель, но это будет не раньше, чем через неделю.
Что я могу сказать про Гуффа... Вчера я увидела его первый раз. Первое впечатление - почему не усыпили? Но проведя с ним целый день и видя его взгляд, я поняла, почему. Даже мой муж, который провел с ним целый день и более реалист по жизни, подошел к Гуффу, сказал: "Держись, пацан", "Он все понимает" и "В клиники ему было бы фигово". Вот и все ощущения.
Мариночка... слов не хватает, СПАСИБО Вам за заботу о Гуфе! и просто... за те добрые слова, полные любви, которые Вы о нем вчера написали! Мы все (кто видел Гуфа один раз, кто даже - ни разу не видел, кто помогал ежедневно, и кто - просто каждый день заходил в тему, волнуясь до слез) благодарим Вас! Верим и надеемся... просто на то, что Гуфу у Вас будет хорошо - большего ему и не надо! А там... как уж Бог даст...
Добавлено: 06 окт 2010, 18:41
Старый знакомый
kisa писал(а):
Гуффику очень нужны матрасики, один для улицы, второй - для дома, если он описает тот, на котором сейчас спит. Он очень истощен, боюсь, как бы не застудился.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Я подготовлю для Гуффика матрасики и одеяла ватные. Только нужен транспорт.
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
На мой взгляд, время сейчас покажет выдержит он операцию или нет. На передержке у него нормализовался полностью стул. Т.е. тот симптом, который там много говорил врачам о его деградации - исчез. Судорги не повторились. Он никогда не будет полноценной собакой. Смертность после такой операции - очень высока. Может ему лучше дожить свои оставшиеся дни, так как есть? Я четко не понимаю что его ждет, поэтому трудно решиться на что-то. Положить под нож - и если операция приведет к концу - забрать у него несколько месяцев жизни?
Маркова Светлана Николаевна:
Марина Киса человек опытный. Думаю, поскольку понимала, кого берет и зачем - ей и решать. Гудрон сейчас дома. В его жизни это - главное. Респект Марине. Дальнейшее решение - за ней, это справедливо, как мне кажется.
Наталия Петровна:
Низкий поклон Марине за доброту! Пусть свой век Гудрон доживает в любви и заботе, находясь в домашних условиях.
jessy:
Хоть меня никто и не спрашивал, но я так изначально думала. Честно, мне кажется, что он операцию вообще бы не пережил. А теперь вот очень надеюсь, что все у него будет хорошо.
От себя...мне приятно было прочитать такое о Марине....Это справедливо!
Добавлено: 06 окт 2010, 22:56
Старый знакомый
И ещё нужно бы продумать какой- то легкий навес- легкую конструкцию, не стационарную.Гуфф гуляет по участку и ложится в место. которое ему приглянулось, вот хорошо бы и тут же поставить эту конструкцию , кот защищает с трех сторон от ветра , что- то типа палатки с открытым входом.Или что- то для детей, как прозрачные домики. что- ли...
Подкиньте какую- нибудь идейку... В максидоме что- нибудь посмотреть, что- то вроде мини парничков..
Последний раз редактировалось vilma 06 окт 2010, 23:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 06 окт 2010, 23:10
Старый знакомый
belinda писал(а):
пушенко: . Положить под нож - и если операция приведет к концу - забрать у него несколько месяцев жизни?
Елена, не копируй. наверное, про операцию... Опять начнем митинги.... Марина взяла на долгосрочное проживание Гуффи. Сейчас они с мужем доделают добротный забор , наверное. как говорит- за месяц. И тогда Гуфф может вообще самостоятельно быть на участке.Посмотрим, как он будет прибавлять в весе и будет ли. Нас с МЯ прессовали врачи, что понос , потом понос с кровью, потом рвота с кровью и все... сейчас картина не такая . а с точностью наоборот. Но и она переменчива. Вчера Гуфф был очень пассивен и большей частью спал. сегодня - активен, ходил и даже бежал вприпрыжку..Утром был стул крепкий- днем сметанообразный...
Добавлено: 06 окт 2010, 23:17
Старый знакомый
vilma писал(а):
И ещё нужно бы продумать какой- то легкий навес- легкую конструкцию, не стационарную.Гуфф гуляет по участку и ложится в место. которое ему приглянулось, вот хорошо бы и тут же поставить эту конструкцию , кот защищает с трех сторон от ветра , что- то типа палатки с открытым входом.Или что- то для детей, как прозрачные домики. что- ли...
Подкиньте какую- нибудь идейку... В максидоме что- нибудь посмотреть, что- то вроде мини парничков..
А может ,где по форумам поискать палатки продающиеся?Б\ушные?
Прочла про первый день жизни Гуффи у Марины и представилась картина дорогого санатория где-нибудь в Альпах. Там, где пациенты , окруженные вниманием персонала, проводят день, греясь на солне под пушистыми пледами. И каждое их движение не остается без внимания. Низкий поклон Марине за ее доброе сердце! Бог смотрит на Вас и радуется!
Добавлено: 07 окт 2010, 13:51
Старый знакомый
яманя писал(а):
А может ,где по форумам поискать палатки продающиеся?Б\ушные?
Я только на Хвостах. ++++++++++ Может не совсем полатка. \Я где- то видела на домик прозрачный куполообразный что- то похожее, прозрачная из полиэтилена конструкция.ТО ли рекламная была акция кормов.... Палатку же нужно устанавливать постоянно? Нужно бы такую, чтобы поднять, когда поспит Гуфф и куда - нибудь подвесить , что- ли , ведь остальная компашка быстро " на зубок" попробует , что это такое....
Девушки, я делала подстилку для Гуффика, отвезла ее в Чемпион. Сейчас вижу, что собачку забрали. Если лежак уехал с ним и он еще писается, могу сделать ему клеенчатый чехол, который будет одеваться под основной чехол (верхний). Клеенкой меня частично уже снабдили. Нужно ли ему это сейчас?
Добавлено: 07 окт 2010, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Марина киса Респектище Вот это Поступок!
У меня есть еще несколько коробок рыбных консервов, маленькие баночки тунец с женьшенем. Их хорошо давать с рисом. Если они Гуфику подходят, отдам с радостью.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3