Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Феденька. Маленький песик с эпилепсией. Очень нужен Дом!
Добавлено: 16 сен 2010, 13:13
Друг хвостов
Автор темы
Ночью, около 24-00, в Буграх найден пес. Он попал под машину. Отделался скальпированной раной в области правого локтя. Внутренних повреждений нет. Мужчина, который ехал следом за той машиной, которая его сбила - подобрал и привез к нам. Пес - см 35 в холке, пушистый. Лет 8 по зубам. Возможно, больше. Достаточно ручной и контактный, был в хорошем ошейнике. Но домашним его сложно назвать - клокастый, блохастый, местами лысый, в ссадинах и шрамах... Очень пугается, если ругаешься - мордой тычется в колени сразу. Терпит. На поводке не тянет. Послушный, со всеми дружит. Если что-то не нравится - скорее отвернется, чем покажет "крысу". Какое-то время прожил дома, показал себя очень хорошо.
Проблема в том, что у него эпилепсия. Приступы случаются периодически. Первый раз было замечено сразу после того, как его нашли. Потом приступов не было, но после недавнешнего побега приступы снова повторились. Сейчас все снова нормально. Я не знаю, насколько это связано, но что есть, то есть. Эпилепсия - заболевание неврологического плана, непредсказуемое. Единственное, что могу обещать тому, кто решится его взять - ветеринарную поддержку. Он - маленький, очень трогательный, добрый, неконфликтный. Я правда не очень верю в его пристройство, но все же надеюсь... Феде нужен хозяин, который примет его таким больным и без шансов на выздоровление, но который будет любить его, лечить.
Заголовок сообщения: Re: IF: Феденька. Маленький песик с эпилепсией. Очень нужен Дом!
Добавлено: 16 янв 2011, 19:49
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Бедный Феденька. Покойся с миром, малыш.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: IF: Феденька. Маленький песик с эпилепсией. Очень нужен Дом!
Добавлено: 16 янв 2011, 20:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Эти слезы настоящие, не просто рисунки... Беги, маленький зайчик Феденька, туда где тепло и мягкая травка.... Я вчера тоже долго не могла уснуть - все в голове крутилось - как там Федя, как могла желала ему продержаться эту ночь.... Спасибо, за все вам девочки.
Спасибо всем! Думаю почему-то... Феденька по-своему чувствовал как много людей за него болеют... Его похоронили 2 часа тому назад, не далеко от дома, где живет Настя... его любимая мамочка, которая была с ним все последние дни и недели... Настя, спасибо тебе... низкий поклон за все, что ты сделала для нашего бедного детки...
Юля, Настя, держитесь! вы - такие молодцы, вы столько для Федюньки сделали. пусть мальчику там будет всегда весело, тепло, вкусно и не больно.
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
все-так напишу (для спокойствия всех, чьи собаки живут у Насти, в первую очередь) - сегодня готовы результаты ПЦР, которых мы еще 2 дня назад ТАК ждали, а сейчас они уже ни к чему... Но результаты все - отрицательные! Мальчик мой Феденька... беги моя добрая, нежная детка... Прости меня, не смогла тебя спасти...
к сожалению, животных диагностировать труднее уже по тому, что они не могут рассказать нам, где у них болит и как... а мы не всегда можем вовремя заметить, что им плохо... я не могу больше заходить в тему и смотреть фотографии, где он живой, стоит на ножках, смотрит на меня с фотографии... сразу слёзы на глазах... надо его отпустить, нельзя долго и сильно убиваться, душа не может спокойно уйти. Пусть идёт, мы будем помнить его.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
_________________ Фросенька, нам так тебя не хватает... Надеюсь тебе там хорошо...любим тебя и помним... *********** Теперь у нас Марта - твоя сестричка, пусть и не кровная.=) Тел. 8-905-228-90-81
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2