Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помогите отправить последнего щенка в Финляндию!
Добавлено: 02 ноя 2010, 12:24
Новичок
Я на днях создавала здесь темку с просьбой о помощи. Откликнулся мужчина. Вот переписываюсь с ним. Если что получится, то дам, Саш, твой номер и там уже созвонитесь и обговорите
ну как можно через границу везти без прививок? Вы что не понимаете, что не обязательно контактировать непосредственно с собаками? подставляете и щенка и всех других собак, которые потом поедут. неужели никто не может приехать и на дому сделать прививку?
Добавлено: 02 ноя 2010, 15:54
Новичок
Мармусик, на сколько мне известно, то после прививки карантин месяц - это долго. Если есть другие варианты с прививкой - мы только за. А если еще один месяц ждать, то кому нужен там ребенок? Кто за ним следить будет? Ведь в карантин нельзя на улице появляться, а он сейчас живет где-то в пригороде. Да и просто я хочу его домой. Пока он в России, столько нервов уже потрачено. Если найдутся помощники - то пусть скорее всё сделают и мой мальчик дома будет.
Леночка, вот и я надеюсь, что всё получится и все мы перейдем наконец-таки в хеппи
Добавлено: 09 ноя 2010, 15:58
Посетитель
Автор темы
пока новостей нет, а Максик всё растёт и играть хочет... и кальция ему не хватает... хозяин ждёт пока его заберут, чтоб отпрапить их маму в Выборг... как бы он не отдал и щенка... очень мне жалко их маму Багиру! может её пристроить? ведь её увезут и ни я, ни мои родители не смогут её навещать! как думаете?!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 09 ноя 2010, 16:37
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Может и надо ее пристроить, только нужно учитывать, что ее пристройство займет очень длительное время. Собака взрослая, ничей не близкий метис, не блещет красотой, цепная Ее надо сначала стерилизовать, потом определять на передержку и желательно с адаптацией, делать супер-пиарные фото, ну и размещать днями и ночами в интернете. Только так Увы, народ у нас привередливый и мало кто жаждет взять взрослую собаку.
Добавлено: 10 ноя 2010, 13:56
Посетитель
Автор темы
ну она молодая) ей года два))) и она почти породистая) с бородкой такой))) а адаптация не нужна! она пуглива, конечно, но как погладишь её и она поймёт, что бить её не будут, то лезет ласкаться и целоваться! она очень милая! с ней просто надо познакомиться!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:41
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
с бородкой, говорите, да? ещё сложнее пристроить Понимаете, очень сложно "заставить" людей хотя бы познакомиться с собачкой! Это надо не знаю, как вывернуться, прям так зацепить, чтоб они решили хотя бы позвонить! Это щенков мало-помалу берут, потому как миленькие, маленькие, и воспитать их можно "под себя". Взрослые собаки (да что там говорить? уже от 6 мес. - очень сложно и долго пристраиваются) сидят в ожидании хозяина месяцами, а то и годами....
из темы про отправку собак в Финляндию "На границе могут выборочно сделать анализ на антитела, поэтому, пожалуйста, относитесь серьезно к прививкам, не подставляйте собак,"
Заголовок сообщения: Re: Помогите отправить последнего щенка в Финляндию! Или хозяин отдаст его кому-нибудь!
Добавлено: 14 ноя 2010, 05:09
Новичок
Нет никаких сдвигов и не будет. Хозяин отдаст щенка скорей всего. Помощники врятли найдутся. Да и вообще, я сдалась. Видимо не судьба обзавестись собакой..
Заголовок сообщения: Последний щенок, которого так хотели, но столкнувшись с проблемами отказались
Добавлено: 14 ноя 2010, 18:43
Посетитель
Автор темы
от щенка отказались и у него больше нет хозяев... были желающие на самого красавца, а в итоге он один! прошу пиара этого последнего щенка... завтра сделаю новые фотографии! он просто неотразим! такой красивый!
я по некоторым обстоятельствам не могу ездить по всем клиникам (без денег) и просить помочь мне со щенком, так как естественно это не бесплатно, а платить за него нет возможности... люди, которые меня так просили оставить его сдались, они не могут приехать сюда на пару дней и заняться его вопросом... я должна всё сделать, а они оплатить расходы на него потом, для меня это невозможно по двум причинам (по каким я не считаю нужным оглашать), поэтому мы ищем дом... хозяин Багиры (мама щенков) сказал, что те желающие, которые на него были уже отпали (я же просила хозяина ни в коем случае не отдавать этого щенка), теперь он не доволен всем этим и где теперь окажется щенок я не знаю... у нас ещё есть шанс найти ему хозяев...
видимо я виновата в том, что не послушалась, когда мне говорили отдавать его здесь, а не куда не отправлять, в том, что я не могу сейчас им заниматься, в том, что хотела как лучше, думала о людях, которые так его хотели забрать, хотя проще было отдать его здесь...
Заголовок сообщения: Re: Очень хотели, но перехотели. Последний щенок. Прошу пиара.
Добавлено: 14 ноя 2010, 22:27
Посетитель
Автор темы
завтра сфотографирую и выложу фотки и напишу о нём) не знаю, наверно, не стоит давать им других щенков и собак... просто животные болеют и прочее, а готовы ли к проблемам вопрос...
Заголовок сообщения: Re: Очень хотели, но перехотели. Последний щенок. Прошу пиара.
Добавлено: 15 ноя 2010, 11:39
Новичок
Мда, неприятно читать. Никто от него не отказывался. Александра, да откуда вы можете знать, насколько мы не ответственны и так далее? Мы не можем приехать и заняться им, и на это тоже есть свои причины, о которых стоит умолчать. Наша ошибка - что мы просто поверили людям, а зря. Каждый сам за себя. Поверили вам, что все-таки это возможно. Были уверены в том, что рано или поздно он окажется у нас. Ваша ошибка, на мой взгляд, надо быть изначально уверенными, что получится. Я приложила все свои усилия, что бы кто-нибудь помог что-то сделать. А после выясняется, что хозяин готов его отдать и если мы не приедем в ближ. время, и сами все не сделаем, то мальчика у нас не будет. НО НЕТ У МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ! Учимся на ошибках на своих, но из-за этого пострадал ребенок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1