Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Уррррррра! Мышеньку Светлана забрала! подробностей не знаю, вечером наверное, Светлана сама напишет... Представляю КАКАЯ это была встреча, когда Мышу приехали забирать ДОМОЙ!
Ну вот у меня перерыв, совершенно сумашедший день. Как вскочила утром, так и бегаю. Мышку забрать смогли только вечером. Надеюсь она всё-таки меня узнала. В машине всё прижималась и гладилась. На трех лапках бегает лучше чем с больной лапкой, получается быстрее. Дома попила и ......... уже час спит, прохожу мимо хвостиком виляет, но глазки не открываются. Отдыхаем. Я её увидела в клинике ..... поняла что очень соскучилась. В общем я счастлива. Правда родственники рекомендуют обратиться к психиатору , но я дама крепкая оборону держу крепко.
А с чего это вам к психиатру нужно? Если вы больны, то таких у нас очень много. И эта болезнь " собаколюбие" неизлечима. Мышику привет от всех нас, мы очень за малышку переживали.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А с чего это вам к психиатру нужно? Если вы больны, то таких у нас очень много. И эта болезнь " собаколюбие" неизлечима. Мышику привет от всех нас, мы очень за малышку переживали.
Да, мы тут очень за Мышеньку переживали! как легко на душе стало теперь... так рада,что Мыша приехала домой и... спать улеглась! так это трогательно и по-домашнему... Счастья Мышеньке и ее терпеливой и мужественной хозяйке!
Светлана, вы совершенно здоровый и душевный человек, в отличие от большинства наших безразличных сограждан! очень рада за вас и за Мышечку! здоровья девочке, а вам сил и терпения!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Светлана, вы совершенно здоровый и душевный человек, в отличие от большинства наших безразличных сограждан! очень рада за вас и за Мышечку! здоровья девочке, а вам сил и терпения!
Светочка, как будет свободная минутка у Вас, напишите, пожалуйста, КАК там Мышенька сегодня? Как плечико заживает? Как себя чувствует?
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 окт 2010, 11:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Очень рада за Мышку, спасибо за то, что есть такие люди как вы, благодаря Вам на этой земле стало больше добра и больше на одну счастливую собачью душу. Удачи Вам во всех ваших делах, благополучия, пусть Мышка будет тем существом, вместе с которым в ваш дом придет радость. А то что говорят родные... Вы знаете, мне тоже самое говорят, что я сумашедшая собачница и мне давно пора лечиться, причем вместе с матерью, которая у меня всех бездомных кошек кормить 2 раза в день. Так что: каждому свое. За то я верю, что если ты помог кому-то, то и тебе обязательно помогут, может быть не сейчас а лет через 10 но именно в тот момент, когда это помощь будет жизненно важна. Ведь и добро и зло всегда возвращаются. УДАЧИ ВАМ И МНОГО, МНОГО ДОБРА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, когда узнаешь, что есть такие люди, то легче становится.
Светочка, как будет свободная минутка у Вас, напишите, пожалуйста, КАК там Мышенька сегодня? Как плечико заживает? Как себя чувствует?
С Мышенькой всё хорошо, но она заново привыкает к нам. Только сегодня пришла в комнату, вчера была только в коридоре. По-моему она не поняла, что случилось и у неё очень растеренный вид. Сама она ни к кому не подходит, но если садишься рядом с ней, радуется, виляет хвостиком и подставляет голову под ладонь. На улице носится как сайгак. Если честно, без лапки ей удобнее ходить. Пока всё нормально.........завтра будет ещё лучше. Обязательно напишу.
Спасибо Вам, Светлана, за Мышеньку! и отдельное спасибо - за время, которое Вы находите, чтобы нам о ней написать! Мы очень за нее переживаем и очень дорожим теми новостями, которые Вы о ней пишите нам
Спасибо Вам, Светлана, за Мышеньку! и отдельное спасибо - за время, которое Вы находите, чтобы нам о ней написать! Мы очень за нее переживаем и очень дорожим теми новостями, которые Вы о ней пишите нам
Согласна!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Извините, совсем времени не было. Ездили с сыном на консультацию в Турнера. Как правило у меня потом ступор на несколько дней. А Мышонок живет замечательно. Только зря я ей рулетку купила 3 метра, даме маловато, носится как угорелая по улице. Уже спит у меня в спальне, до операции она туда даже не заходила. Уже начала побираться у стола. Одомашнивание идем полным ходом. Фото сделаю обязательно, настроение только поднимется. Мышонок старается меня из депресника вывести, когда я плакала. Она подходит и слёзки мне вылизывает. Там и сидим в обнимку. Не волнуйтесь с Мышонком всё хорошо.
Светлана, не отчаивайтесь! Врачи очень часто ошибаются. Не опускайте руки, и выше нос! И в очередной раз, спасибо огромное за Мышу! А три метра, действительно маловато, я уже подумываю о восьми.
Светлана, не отчаивайтесь! Врачи очень часто ошибаются. Не опускайте руки, и выше нос! И в очередной раз, спасибо огромное за Мышу! А три метра, действительно маловато, я уже подумываю о восьми.
Светлана, дорогая... не расстраивайтесь так сильно из-за Турнера! Врачи действительно ОЧЕНЬ часто ошибаются! а любовь творит СТОЛЬКО чудес (в т.ч. и медицинских, я своими глазами видела!), что... Верьте и надейтесь! Бог даст - все пойдет рано или поздно на лад!
У меня всё в порядке, депресняк закончен. Мышка совсем ожила и освоилась. Носится по диванам. Лопает корм и просит ещё, соим коронным жалостлевым взглядом. Всё замечательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3