Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
Betti_1.jpgghs29-BQuts.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
chu11~0.jpgg2.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngVasya-3.jpg
DSC_0893.jpg
QUi4VZn37oA.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~6.jpgHD7_6788.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
208186208190208186.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgGD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 04:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 17:51 
Друг хвостов

Автор темы

Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому...
И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая.
Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно.
Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные.
Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года.
Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру.
Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!

Фото Мышкиного локтя:
- до операции
Изображение
- после операции
Изображение

Мышка:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:14 
Старожил

Уррррррра! Мышеньку Светлана забрала! подробностей не знаю, вечером наверное, Светлана сама напишет... Представляю КАКАЯ это была встреча, когда Мышу приехали забирать ДОМОЙ! :great: :flower: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:23 
Свой на форуме

Ждём известий! :)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:39 
Участник

Ну вот, можно расслабиться :) и подождать когда Света нам все расскажет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 17:54 
Старожил

Очень даже вспоминаем! Зря писать не хотелось. Светлана напишет сама, как сможет. Надеюсь, что Мышулька себя чуствует хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 18:16 
Друг хвостов

Автор темы

Все нормально. Мышка узнала Светлану - виляла хвостиком, очень обрадовалась))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 18:20 
Старожил

Могу себе представить Мышкину радость: мама приехала, домой сейчас поедем. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 18:49 
Посетитель

Ну вот у меня перерыв, совершенно сумашедший день. Как вскочила утром, так и бегаю. Мышку забрать смогли только вечером. :( Надеюсь она всё-таки меня узнала. В машине всё прижималась и гладилась. На трех лапках бегает лучше чем с больной лапкой, получается быстрее. Дома попила и ......... уже час спит, прохожу мимо хвостиком виляет, но глазки не открываются. Отдыхаем. Я её увидела в клинике ..... поняла что очень соскучилась. В общем я счастлива. Правда родственники рекомендуют обратиться к психиатору :P , но я дама крепкая оборону держу крепко. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 19:03 
Старожил

А с чего это вам к психиатру нужно? Если вы больны, то таких у нас очень много. :) И эта болезнь " собаколюбие" неизлечима. :)
Мышику привет от всех нас, мы очень за малышку переживали. :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 20:02 
Старожил

Татьяна А писал(а):
А с чего это вам к психиатру нужно? Если вы больны, то таких у нас очень много. :) И эта болезнь " собаколюбие" неизлечима. :)
Мышику привет от всех нас, мы очень за малышку переживали. :hi:

Да, мы тут очень за Мышеньку переживали! как легко на душе стало теперь... :) так рада,что Мыша приехала домой и... спать улеглась! так это трогательно и по-домашнему... Счастья Мышеньке и ее терпеливой и мужественной хозяйке! :dog1: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 13 окт 2010, 22:58 
Старожил

Как там Мышенька? спит ребенок? или уже скачет по дому? Светлана, обработки какие-нибудь врач ей назначил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 01:19 
Участник

Светлана, вы совершенно здоровый и душевный человек, в отличие от большинства наших безразличных сограждан!
очень рада за вас и за Мышечку! здоровья девочке, а вам сил и терпения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 02:00 
Частый гость

Светлана, держитесь. Мы с вами.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 09:28 
Старожил

Juli писал(а):
Светлана, вы совершенно здоровый и душевный человек, в отличие от большинства наших безразличных сограждан!

Светочка, как будет свободная минутка у Вас, напишите, пожалуйста, КАК там Мышенька сегодня? Как плечико заживает? Как себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 11:47 
Старый знакомый

Очень рада за Мышку, спасибо за то, что есть такие люди как вы, благодаря Вам на этой земле стало больше добра и больше на одну счастливую собачью душу. Удачи Вам во всех ваших делах, благополучия, пусть Мышка будет тем существом, вместе с которым в ваш дом придет радость.
А то что говорят родные... Вы знаете, мне тоже самое говорят, что я сумашедшая собачница и мне давно пора лечиться, причем вместе с матерью, которая у меня всех бездомных кошек кормить 2 раза в день. Так что: каждому свое. За то я верю, что если ты помог кому-то, то и тебе обязательно помогут, может быть не сейчас а лет через 10 но именно в тот момент, когда это помощь будет жизненно важна. Ведь и добро и зло всегда возвращаются. УДАЧИ ВАМ И МНОГО, МНОГО ДОБРА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ, когда узнаешь, что есть такие люди, то легче становится. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 15:05 
Старожил

Фелина писал(а):
Juli писал(а):

Светочка, как будет свободная минутка у Вас, напишите, пожалуйста, КАК там Мышенька сегодня? Как плечико заживает? Как себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 22:18 
Участник

Вы извините пожалуйста за назойливость - но с Мышкой все в порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 22:39 
Посетитель

С Мышенькой всё хорошо, но она заново привыкает к нам. Только сегодня пришла в комнату, вчера была только в коридоре. По-моему она не поняла, что случилось и у неё очень растеренный вид. Сама она ни к кому не подходит, но если садишься рядом с ней, радуется, виляет хвостиком и подставляет голову под ладонь. На улице носится как сайгак. Если честно, без лапки ей удобнее ходить. Пока всё нормально.........завтра будет ещё лучше. Обязательно напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 22:49 
Старожил

Спасибо Вам, Светлана, за Мышеньку! и отдельное спасибо - за время, которое Вы находите, чтобы нам о ней написать! :flower: Мы очень за нее переживаем и очень дорожим теми новостями, которые Вы о ней пишите нам :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:28 
Друг хвостов

Автор темы

:) Очень ждем Ваших рассказов и фото))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:34 
Старожил

Фелина писал(а):
Спасибо Вам, Светлана, за Мышеньку! и отдельное спасибо - за время, которое Вы находите, чтобы нам о ней написать! :flower: Мы очень за нее переживаем и очень дорожим теми новостями, которые Вы о ней пишите нам :thank you:

Согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 13:35 
Старожил

jessy писал(а):
:) Очень ждем Ваших рассказов и фото))

Как там Мышенька поживает? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 12:27 
Старожил

Что-то совсем у нас тишина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 15:35 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Что-то совсем у нас тишина...

Мда... уже со СРЕДЫ нет вестей... Как там Мышенька? Светлана, напишите хоть пару слов! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:38 
Посетитель

Извините, совсем времени не было. Ездили с сыном на консультацию в Турнера. Как правило у меня потом ступор на несколько дней. А Мышонок живет замечательно. Только зря я ей рулетку купила 3 метра, даме маловато, носится как угорелая по улице. Уже спит у меня в спальне, до операции она туда даже не заходила. Уже начала побираться у стола. Одомашнивание идем полным ходом. Фото сделаю обязательно, настроение только поднимется. Мышонок старается меня из депресника вывести, когда я плакала. Она подходит и слёзки мне вылизывает. Там и сидим в обнимку. Не волнуйтесь с Мышонком всё хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 17:45 
Старожил

Светлана, не отчаивайтесь! Врачи очень часто ошибаются. Не опускайте руки, и выше нос!
И в очередной раз, спасибо огромное за Мышу! А три метра, действительно маловато, я уже подумываю о восьми. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 18:53 
Старожил

Татьяна А писал(а):
Светлана, не отчаивайтесь! Врачи очень часто ошибаются. Не опускайте руки, и выше нос!
И в очередной раз, спасибо огромное за Мышу! А три метра, действительно маловато, я уже подумываю о восьми. :hmmm:

Светлана, дорогая... не расстраивайтесь так сильно из-за Турнера! Врачи действительно ОЧЕНЬ часто ошибаются! а любовь творит СТОЛЬКО чудес (в т.ч. и медицинских, я своими глазами видела!), что... Верьте и надейтесь! Бог даст - все пойдет рано или поздно на лад! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 23:45 
Участник

Светочка, держитесь! Может Вам нужна какая-нибудь помощь? (сама в детстве там лечилась...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 17:08 
Старожил

Лидия777 писал(а):
Светочка, держитесь! Может Вам нужна какая-нибудь помощь?

Светочка, как Вы? может Вам, действительно, нужна какая-нибудь помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:59 
Посетитель

У меня всё в порядке, депресняк закончен. Мышка совсем ожила и освоилась. Носится по диванам. Лопает корм и просит ещё, соим коронным жалостлевым взглядом. Всё замечательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:09 
Участник

Слава богу!!! Светочка, :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 530 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]