Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!1сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 14 сен 2010, 01:19
Бан
Автор темы
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/ ... sp?id=5602 посмотрите,посмотрите,не проходите мимо Ведь я не одна кому было не заснуть после увиденного!!Где вы все отзовитесь,давайте встретимся,все вместе придумаем то,что будет законно ,но отравит жизнь этой нечести.мне времени и денег не жалко на такое дело,если нас будет не я одна у нас все получится!!!!!В начале всегда трудно! (прочитав поднимите пожалуйста тему!)
Пока мы здесь спасаем по одной собачке там за день в тяжелых муках и лужах крови погибают от6-10 собак! А дальше решайте для себя сами.
Составляю список всех желающих чем либо помочь или поучаствовать: 1)сбор материалов (статьи,сюжеты,фото,ролики) о случаях жестокого обращения с животными в России. 2)сбор подписей, 3)поездка к дому подонков(митинг,дежурство,общение с 3)населением,сбор фактов) 4)расклеивание листовок, 5)составление юридических обращений, 6)переводы обращений на англ.,и нем.,яз. 7)транспорт машина(для перевозки людей или спасенных собак) оборудование видеокамеры и тд 9)составление и передача писем обращений ,с доставкой в инстанцию под входящий номер. 10)связи в СМИ,политиками,юристами,знаменитостями. 11)приюты готовые принять спасенных собак,передержки. 12)пиар и помощь в пристройстве новым хозяевам
Выберите из этого списка в чем готовы поучаствовать ,имя и контактный телефон,эл.адрес и отправляйте все на miracle2005@list.ru или в ЛС ILONAA или звоните 8-911-7290304.
Последний раз редактировалось ILONAA 16 сен 2010, 01:03, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 06 окт 2010, 23:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
AnnaAnnette писал(а):
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=79
ПОДПИШИТЕ ОБРАЩЕНИЕ В ЮНЕСКО И В СОВЕТ ЕВРОПЫ С ПРОСЬБОЙ ОБРАТИТЬСЯ К ПРАВИТЕЛЬСТВУ РФ С ТРЕБОВАНИЕМ ПРИНЯТЬ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ!! ПРОЦЕДУРА ОЧЕНЬ ПРОСТА!
Заголовок сообщения: Re: Собак живых вешают на крюки и вялят Мясо!Давайте объединяться,нужно действовать!сбор в суб с17-19ч Лиговский пр. 291 !
Добавлено: 06 окт 2010, 23:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Лора писал(а):
Видела этот сюжет в новостях. Была мысль связаться с Олегом Ниловым. Сказали, что у него самого 6 собак. Но если он уже знает про розу... ? Может быть все-таки его как-то привлечь, а вдруг поможет?
Нилов действительно обычно на стороне тех, кто защищает природу и, как я поняла, животных. Но его одного слишком мало...
Я отправляла это письмо Матвиенко (заказным с уведомлением). Пришел ответ по месту прописки ( на 2 листах) к родителям, заберу только в выходные. Что-то написано о том, что обращение по существу и принято к рассмотрению в течение 30 дней и фамилия человека, который рассматривает заявление ....
Докладываю. Неделю назад пришел мне ответ из администрации СПб о принятии моего обращения к рассмотрению. А сегодня- депеша из Администрации ЛО. "...Администрация муниципального образования Тосненский рай-н ЛО при рассмотрении Вашего обращения, поступившего в адрес Губернатора СПб Матвиенко В.И.... вода.. вода... даты, регалии, должности... ...уголовное дело по факту тайного хищения в 2009г. собаки, принадлежащей гр. Теллинен, возбуждено ...статья,.. статья... УК РФ, в отношении неустановленных лиц. По состоянию сентябрь 2010г. установить лица, совершившие данное преступление, отделению милиции не представилось возможным. ... ... Информацию о результатах расследования предлагаем Вам получить непосредственно в Ульяновском ОМ Тосненского ОВД.
Зам. главы администрации. Перепечатывать весь бред, с вашего позволения, дамы и господа, не буду, если только настаиваете. Но думаю что сейчас ответы будут приходить всем по очереди и , подозреваю, абсолютно одинаковые.. Честно говоря, связь ответа с посланным мною письмом прослеживается как-то слабо.. Вообщем, делайте выводы сами. Вера во Власть, государство и справедливость вспыхнула во мне с новый силой! Е..., ой, "Ура!" Товарищи!
Рикардовна писал(а):
http://www.gov.spb.ru/contacts/obr_mail . 14.09.2010г. 17ч.10м. Отправлено. Уважаемая Валентина Ивановна. К сожалению, будучи ограничена в объеме сообщения, не могу в полной мере передать Вам какую волну возмущения поднял сюжет от 13.09.10г. по поводу собачьей бойни (Тосненский район г. СПб.) Достаточно просмотреть обсуждения данной темы на форумах города. Хочется отметить: не решая подобную проблему, мы открыто заявляем о своем равнодушии и, что не менее ужасно, даем повод думать что это НОРМА. В опасности не только наши животные, но и наши дети, умы и души горожан. Это позор для нашего города. Примите меры, остановите этот КОШМАР. Бездействие властей в подобной ситуации может привести к новым преступлениям Общественность на грани!
И ведь как излагают... поэзия. Как бы проблемка-то годичной давности, да и так себе важности. Беспокоим уважаемых людей по пустякам... вот ведь... незадача.
на опубликованное мной открытое письмо http://mail.rambler.ru/mail/redirect.cg ... 320;href=1 пришёл ответ: Здравствуйте! ЗАЯВЛЕНИЕ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ БЫЛО ОПУБЛИКОВАНО НА САЙТЕ «ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО» www.open-letter.ru ЭТО ОТВЕТ О ПОМОЩИ ВАМ: ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ПЛАНА ПОМОЩИ ВАМ И ОБУЧЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОМУ ДИАЛОГУ С ВЛАСТЬЮ ВАМ НЕОБХОДИМО ВЫЙТИ НА СВЯЗЬ С КООРДИНАТОРАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРАВОЗАЩИТНОЙ ПРОГРАММЫ ЭФФЕКТИВНОГО ДИАЛОГА ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА «РЕЕСТР ПРАВОВОГО МОНИТОРИНГА» следующими способами: Телефон: 8(965)229-08-59 По электронной почте: net-proizvolu@yandex.ruNaro-vlasti@yandex.ru Через бесплатную программу «Skype» ЧЕРЕЗ НАШ АДРЕС: USPEX-NAZII предварительно согласовав время выхода на связь. Если Ваше письмо содержало проблему по жилищной тематике то для включения информации о Вашей жилищной проблеме в ближайшие доклады президенту перешлите на электронный адрес: open-letter@bk.ru Следующую информацию: 1)Свои Ф.И.О; 2)Суть проблемы КРАТКО (не более 1-ого предложения); 3)Перечислить: чьи права нарушены, кем нарушены, когда нарушены 4)Свою электронную почту; 5)Контактный телефон; 6)Если имеются ответы - отписки госчиновников федерального уровня, перечислить их номера, даты, подписавших. И выйдите на связь вышеперечисленными способами. Для дальнейшей помощи в решении проблемы в органах власти воспользовавшись программой «Реестр правового мониторинга» вы значительно повысите вероятность решения вашей проблемы потому что сможете: - получать КОНСУЛЬТАЦИИ, советы и помощь от экспертов Гражданского общества, - получать ЗНАНИЯ и навыки по ПРАВИЛАМ работы ВЛАСТИ (правилам формальным и неформальным), - использовать СВЯЗИ ВО ВЛАСТИ экспертов программы «Реестр правового мониторинга» (далее кратко - РПМ), - воспользоваться МЕХАНИЗМОМ СЛУЖЕБНЫХ ПРОВЕРОК И ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЧИНОВНИКОВ, которые своими незаконными действиями или бездействием нарушили законы через оценку качества государственных услуг по законам о государственной службе в рамках административной реформы руководителей государства, - получение помощи экспертов программы РПМ в ОРГАНИЗАЦИИ ДИАЛОГА в Федеральных органах власти по контролю проверок нарушений законов по вашим обращениям во власть через ВСЕРОССИЙСКИЙ СПИСОК НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ и ГОСПРОГРАММ. Программа реализуется совместно с федеральными органами власти (Администрацией Президента РФ, Правительством РФ, Государственной Думой РФ и др) в рамках административной реформы. Большой опыт практической работы по преодолению произвола дают нашим экспертам право заявлять, что они умеют преодолевать произвол, т.е. делать то, что нужно миллионам сограждан и руководителям государства. Главное условие помощи ВАМ в органах власти включение в наш “Всероссийский список нарушения законов” через направление от ВАС заключения экспертов с перечислением нарушенных законов по Вашей проблеме. ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ заключение Вашего эксперта во ВСЕРОССИЙСКОМ СПИСКЕ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ и ГОСПРОГРАММ. Ознакомится, задать вопросы, зарегистрироваться и воспользоваться программой «РПМ» можно по электронной почте: Net-proizvolu@yandex.ruNaro-vlasti@yandex.ru По тел: 8(965)229-08-59 «Skype»: USPEX-NAZII
и вот ведь главное : для обучения эффективному диалогу с властью...я аж прослезилась Сволота!!!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
и вот ещё пришло: "Спасибо за толковый ответ Предлагаю завтра в четверг 14 октября связаться по скайпу для передачи вам пояснений по плану помощи вам по правилам нашей программы. Интервалы времени для связи - с 10.00 до 13.00 или с 21.00 до 24.00 Постарайтесь в течении суток выйти на связь для получения начального плана действий, а то потом командировка на неделю. Для этого вышлите свой запрос по скайпу на наш адрес в скайпе - uspex-nazii с напоминанием сути проблемы (для группировки по темам в скайпе) Перед выходом на связь по скайпу целесообразно позвонить по тел. 8 9652290859 и предупредить что вы на связи И помните о 3-х главных условиях помощи вам: 1. еженедельно выходить на связь по скайпу или телефону, э-почте или на нашей приемной в Москве 2. на начальном этапе понять условия программы по диалогу с федеральной властью и задать вопросы 3. еженедельно что то делать по плану , формируемому с экспертами и координаторами диалога с аппаратми Путина и МЕдведева Запомнили ?" вот с этого адреса: <net-proizvolu@yandex.ru> как я поняла хотят помочь??
у кого есть Скайп??
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Вчера на канале 100 в 21.35 была передача "Мост свободы", посвященная проблеме жестокого обращения с животными. Одним из участников был депутат Олег Нилов. Где-то в середине программы зашла речь о Розе из Красного Бора. Нилов зачитал сделанный им депутатский запрос губернатору по данному факту. Он сам с возмущением показал ответ, где говорится, что криминала там нет и сделать ничего с этой ... нельзя. Есть собачатину не противозаконно. Вот, посмотрите! http://www.tv100.ru/video/view/38791/
Добавлено: 14 окт 2010, 22:44
Новичок
Мне посоветовали написать Матвиенке или еще кому, что если они сами не рассмотрят этот вопрос, то мы подаем в Страсбургский суд и тогда стыд и позор нашему "распрекрасному" государству..... щас напишу! присоединяйтесь!
Подниму. Простите, прошу подсказать, куда писать можно? прочитала последние страницы, кажется, писалось повсюду, а ответы все одинаковые и бесполезные. Готова помогать. Но как?
Добавлено: 18 окт 2010, 11:30
Новичок
Пришел ответ от Баранова Сегрея Владимировича!!!: Уважаемая Елена Николаевна! На Ваш запрос отвечаем, что по данным фактам правонарушений возбуждено уголовное дело 843410 от 23.12.09года по ст.245; 158 УКРФ.
И всё! А на письмо президенту в ответ пришло уведомление, что письмо направлено на рассмотрение! Будем ждать...
Девочки, ко мне по месту прописки (к родителям) вчера пришел участковый из Красного Бора. Так как я живу в другой квартире - разговор не состоялся. Желает опросить меня. Договорились на следующую неделю. Вопрос: что говорить, поскольку свидетелем я не являюсь, узнала обо всем из сюжета и отправила это письмо.
Добавлено: 29 окт 2010, 10:54
Посетитель
safiko писал(а):
Девочки, ко мне по месту прописки (к родителям) вчера пришел участковый из Красного Бора. Так как я живу в другой квартире - разговор не состоялся. Желает опросить меня. Договорились на следующую неделю. Вопрос: что говорить, поскольку свидетелем я не являюсь, узнала обо всем из сюжета и отправила это письмо.
Я бы в таком случае ничего не придумывала бы (мол, что свидетель), а просто, ссылаясь на последний сюжет ( а были еще и ранее сюжеты), высказала бы удивление и возмущение и потребовала бы "разобраться, принять меры и доложить"
Может, кто еще сможет - подтянется и поучаствует в разговоре?
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Дорогие форумчане, кто владеет информацией по теме, пожалуйста, помогите Ольге пообщаться с участковым!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
я думаю нужно говорить о том, что вы возмущены, что опасаетесь за своих животных, что из тех подростков которые учавствуют в этом многие потом перейдут и на людей,страшно жить в таком месте, что вы были потрясены и всё это плохо отразиться на психике др людей, детей, стариков и т.д. НАПИШИТЕ КТО-НИБ ЧТО НУЖНО ЕЩЁ ГОВОРИТЬ?
Добавлено: 31 окт 2010, 20:59
Старый знакомый
Жужа писал(а):
safiko писал(а):
Дорогие форумчане, кто владеет информацией по теме, пожалуйста, помогите Ольге пообщаться с участковым!
Лена, ольга 2009 там была лично, насколько я помню. И еще кто-то.
Участковый может быть и не участковым или лояльно относящимся к Розе. Советую. не встречаться.Осторожно.Пока мы здесь разводим сопли Розины кореша могут не церемонится,наймут тех же бомжей и... чтоб не возникала общественность.Скажите,что сами придете в милицию.Пусть вызовут повесткой.А то вишь-приперся разговаривать-и не лениво же. Что то не вяжется...Что-то здесь не так. Позвоните в тосненскую милицию-спросите в чем дело.
Как открыто мы тут все говорим! И не факт, что нас не читают,совсем не посторонние люди.... Тогда пишу для них специально.... надо таким "гостям" устраивать ловушку, писать весь разговор на диктофон, а если будут угрозы, так это только на руку, идти с ними в милицию, это у нас хоть уголовно наказуемое дело. Хотите приходите, милости просим!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1