Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация на 08.12.10 Из десяти щенков, осталась не пристроенной одна рыжая девочка. Пожелайте ей все скорее найти свой дом.растет ведь маленькая морковинка.
Очень нужна помощь в оплате передержки, мы всеми силами будем стараться продержать Морковку(маму) хоть до весны на передержке, а может она и одомашниться за это время собака молодая и очень умная.
пристроено 2 кобеля: черно-подпалый и маленький рыжик. Уехали и выбраны в ФИнку:Девочка Кода - коричневый петмол -уехала в Финку. черный кобелек., рыжая девочка Кама, овчароидная девочка
черно-белый петмольчки, ему свезло больше всех он сразу поехал к Карине. Все щенки привиты на три раза (первая папик) Вот мальчики. те, что на пристройство.
вот фотки [/quote]
PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
бабули позвонили "осчастливили". Собака родила прямо у помойки под машиной на голой земле.оказалось щенкам уже две недели начали открывать глазки и пищать. собака не ручная, истощена. щенков 10. Маму собаку занаркозили и вмесет со щенками вывезли на передержку под Выборг. условия очень хорошие, вольер, утепленная будка, практически в лесу.
Расход: оплата передержки ежемесячно( с сентяборя) 4650 фронтлайн 680 корм для собаки мамы бош (бридер спорт) 20 кг 2450 консервы для щенков (240 банок) 1680 корм для щенков бош бридер паппи -20 кг и прививки папик 1350 прививка вангард 150х10х2раза=3000
Итого :10 810
поступления: Татьяна (ник не помню, с нашего выгула) 1000. НичейЕжик -1000 Поступления на ЯК 915,85 руб -GREEN 470,00 руб.- Нюта@ 500,00 руб -PeTelka 460,45 руб.- Камила 392,16 руб.- karina_i01 490,20 руб. +2000- PeTelka 1000 от Толстопопиков Jylia-3000 karina_i01 - 200 руб Анна Polly- 50 евро Елена с ВО -5000 руб.
Спасибо Наташе мойра за то что отвезла маму и деток Саше скади за отлов, иначе никто не куда бы не поехал
семейке нужна помощь А главное очень нужны передержки в городе через 2-3 недели. и кураторы для шести деток
у нас после лечения Дины ЯК пустой, так что, кто может помочь, то номер ЯК 41001622785903.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 37 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Маму стерилизуем и обжератно на улицу. в никуда....
Добавлено: 01 окт 2010, 12:33
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Девочки,у кого щеники на пердержках,напишите,как они? Я очарована своим "задрыжкой" по самое некуда...Таких умненьких собак ещё не видела Вот кому-то повезёт! Нашлись желающие взять щенка в деревенский дом на цепь.Нужен крупный волосатый.По-моему,вариант далеко не лучший. Очень прошу,ну если есть хоть какая-то возможность-возьмите щеников на передержку,помогите им!Ведь реальнее пристраивать из дома,никто смотреть их туда,где ,они сейчас, не поедет.
я видела малышей, они очень хорошенькие и будут видимо не крупные. мне кажется эти на цепь не подойдут, габариты и лохматость не та. детки толстенькие, спокойные, двоих везли в город в воскресенье - они как лапочки спали всю дорогу.
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Маму стерилизуем и обратно на улицу. в никуда....
Добавлено: 01 окт 2010, 23:51
Участник
Вот-вот,такие спокойные собачки просто в радость.Мой-спокойный с прекрасной психикой и чётким режимом дня.Я уже влюбилась. Девочки,а можно на цепь кандидатуру подобрать?Разговаривала с человеком,который лично знает этих деревенских жителей,-говорит хорошие люди.У них овчар от старости умер,хотят только кобелька.
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков. Маму стерилизуем и обратно на улицу. в никуда....
Добавлено: 03 окт 2010, 09:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Ну как мне сказали доехали отлично =) Сейчас спит, все ночь рулады пел, очень видимо одному ему плохо. У меня вопросы по кормешке и глистогонке? Чего как когда =) Сегодня куплю ему домик, а то думаю прохладно в комнате для малютки =)
У меня вопросы по кормешке и глистогонке? Чего как когда =) Сегодня куплю ему домик, а то думаю прохладно в комнате для малютки =)
Не надо домик! не холодно ему,они же уличные просто привыкли к укрытию.,так что можно поставить просто коробку к верху дном и вход сделать. Едят размоченный сухой корм,глистов травите,я травила три раза и всё равно каждый раз были.
Аля, ждем фото тех кто у Насти и Ольги. Если они пристроятся. может девушки еще кого возьмут из их родни. остальных вообще не представляю как пиарить, кто поедет то так далеко? я к себе ни на день не могу, у меня прибавилась собака, да и те.,что уже сидят, довольно сложные.
Добавлено: 04 окт 2010, 00:34
Участник
Марина,за "девушку" огромное спасибо.С удовольствием выложили бы фотки нашего чудика,да нет аппаратуры.Надо с кем то договариваться.Если пристроиться,о конечно же возьмем братишку.Только чего то не звонят.
надо значит искать фотографа или кого-то кто сможет доехать до передержек и красиво сфоткать щенков. хорошие фото - это очень важно. Оля, насколько я помню в московском районе, на Космонавтов. попросите Катю Катерли. она же там не сильно далеко, а фотки у нее классные. второй щен где-то на Севере вроде, позвоните Майе, может они с Денисом смогут. у них есть тема в предложении помощи. объясните что ситуация аховая, надо очень быстро, срочно и т.п. я бы позвонила даже сама, но горло совсем разболелось и сегодня к вечеру совсем без голоса уже. если завтра будет лучше - попробую поговорить. Марин, ищи именно хорошего фотографа, не надо делать абы какие фотки, это бессмысленная трата времени (на фотографирование и на пиар). у нас котенок сидел до 3 месяцев, не пристраивался даже при мощном пиаре, ну блин как заколдованная девица. Денис ее сфоткал и только Таня в контакте повыкладывала новые фотки котенка - очередь была, через день девица уехала в новый дом. а так - с обычными абы какими фотками пиарили ее с месячного возраста. с этими козявками просто нет этого времени, надо срочно и как можно скорее. я еще Лену попрошу, если будут руки на мальчиков чтобы делилась, у нее только девки остались, парни все пристроились.
Добавлено: 04 окт 2010, 09:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Своего я сфоткаю сама, аппаратура есть да и вроде получалось хорошо уже. На счет глистогонки, прямо сейчас можно дать? А вообще мальчишка спокойный пупс такой, поел-поспал немного походил по комнате, я даже хорька своего на выгул отпускаю пока он на кресле спит, а Нюша его все покусать норовит. Домик все равно приобрели и он в нем с удовольствием спал сегодня ночью, про коробку я не догадалась На счет взять братиков сестричек, то к сожалению пока никак, я с 17 до 28 буду в командировке, после если будет кто (надеюсь что пристроятся все до этого времени), то конечно милости просим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3