Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вы всегда можете финансово помочь кроликам быть сытыми и счастливыми. ЯК 41001198480913 Карта Сбербанка:6761 9600 0192 7556 69 Карта Альфабанка: 4779 6469 2678 6774 Голодный телефон: 8-906-262-11-68 QIWI кошелек +79216430359 WEBMONEY R415355079965 Финансовый отчет: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=123682 Всё-таки нас мало, а кроликов ооооочень много, и все кушают, иногда болеют и требуют кастрации, ухода и жилья.
Горветстанция со 02.04.2012г. прививает кроликов от миксоматоза,ВГБK,чипирование,паспортирование-БЕСПЛАТНО!!! По той же программе,что и для собак. Нужно записываться заранее,ввиду ограниченного количества вакцин,станции выделили конкретные дни и время для прививок (1 бутылку разбивают на несколько кролей, храня её 4 часа в холодильнике).
Ой, а можно будет с Вами на Петроградке пересечься, чтобы кролю меньше по метро таскать? Я позвоню в вет.клинику и запишусь на какой-нибудь будний день. У Вас переносочка есть или мне захватить?
Мария, извините за такую задержку, я думала, что Юля уже всё сделала! Раз нет, значит, сделаю сама! Постараюсь сегодня ночью. Только напишите, пожалуйста, что именно там должно быть указано и сколько фотографий.
Кстати, посмотрите наш главпост.. Половину крололошек я решила оставить себе Теперь моих 4. Быстрей бы забрали Сагги с Белоснежкой, пока я и к ним не привыкла.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_drugie_zhivotnye_otdam_krolika_36846784 - Юля, вот этого надо СРОЧНО забирать - его, похоже, вообще не стригут, задохнётся же!
Вроде с виду колтунов не видно, скорее всего вычесывают. Но шерсти много очень, конечно. Тяжело ему. Я с Юлей сегодня переговорю.
Кстати, посмотрите наш главпост.. Половину крололошек я решила оставить себе Теперь моих 4. Быстрей бы забрали Сагги с Белоснежкой, пока я и к ним не привыкла.
Юля, Ваши кролики страшная вещь!!!! Эта малявка, которая у меня в доме стоит, т.к. на карантине, ни кого не боится, просится на ручки, спит на коленях!!!! Собака моя вчера ее намыла всю У Мани языка на всю кролю хватает))))) Ласковая, теплая, весь вечер вчера на мне спала! Кому нужны прогревания от кашля??? Изумительное средство! Я не хочу к ней привыкать!!!!!! Муж крайне подозрительно на нас с ней вчера смотрел! А в пятницу доча приезжает...
Юля, Ваши кролики страшная вещь!!!! Эта малявка, которая у меня в доме стоит, т.к. на карантине, ни кого не боится, просится на ручки, спит на коленях!!!! Собака моя вчера ее намыла всю У Мани языка на всю кролю хватает))))) Ласковая, теплая, весь вечер вчера на мне спала! Кому нужны прогревания от кашля?? Изумительное средство! Я не хочу к ней привыкать!!!!!! Муж крайне подозрительно на нас с ней вчера смотрел! А в пятницу доча приезжает...
Так а я о чем и говорю! Чудесные создания и очень общительные, ласковые... Как она хоть с виду, здорова? Худая или нормальная? Зубки не смотрели? Так а как шея, она иногда трясет головой или как? Насколько все запущено?
С виду она здорова. Худовата, но ест)))) Зубки не смотрела, я в них не понимаю ни черта! Да и не увижу задние-то? Или увижу? Головой не трясет, повернута но бок, поворачивает нормально, иногда держит прямо.
Про худобу спросила, чтоб про глистов хоть примерно понять... Задние-то не увидите) передние только. Думаю, надо ее Озерковой показать. Она на даче сейчас? Сможете ее до города докинуть? Даша вроде говорила, сможет свозить к врачу... Думаю, может, можно как-то эту кривошею хоть подправить.
Мы с Дашей (на страничку раньше или в личке не помню) договорились, что она запишется к Озерковой, а я кролю привезу. Глистогонка у меня есть, могу прогнать. После поездки к Озерковой расскажу Вам, что мне наша врач велела делать от кривошеи. Свинкам помогает. Ко мне вчера доктор приезжала зубки пилить Даше, я посоветовалась с ней о крольчихах.
Ооо, а почему после поездки? Можно и сейчас сообщить))) Так если ваша врач приезжала, может и не надо к Озерковой?! Или она особо кролю не осматривала? А глистогонка у вас какая? Дозировку знаете по весу? Я не к тому вопросы задаю, что не доверяю, а просто очень переживаю всегда за мелких Мало ли чего. Лучше 100 вопросов задам, чтоб спокойной быть
Юля, я новые фотографии Бэллы и Кэтти сделала. К тому же, ты опять в глав.посте перепутала их фотографии - я ж тебе уже сколько раз писала. Убери пока эти фотки и описание, сейчас новые добавлю и туда и сюда, а ты уж сама их в глав.пост перенесешь. И надо что-то срочно придумать с приучением их к автопоилке - вообще не пьют, никак, только огурцы помогают.
ELLEgirl у меня паста Дюрофен, шприц, дозировка указана на кг, я ее взвешу, да и все. В кролях доктор не особо, но рецепт дала, который на свинках работает.
Юля, вот новые фотографии и описание:
1. Бэлла (Красотка), молодая девочка - около 11 месяцев, не рожала, прошла профилактический курс от паразитов, полностью здорова, в ближайшее время будет подстрижена и привита. В меру активная и "разговорчивая", очень любопытная, независимая и упрямая. Больше всего любит сено. К сожалению, диковата и требуется постоянный уход за шерстью, поэтому отдаётся терпеливым людям с опытом содержания кроликов.
2. Кэти, молодая девочка - около 11 месяцев, не рожала, прошла профилактический курс от паразитов, полностью здорова, в ближайшее время будет подстрижена и привита. Боязливая и спокойная, тихая. Ей нравится позировать перед фотоаппаратом. Когда привыкнет к людям, то запрыгивает к ним на диван, чтобы её погладили. Очень любит овощи и фрукты. К сожалению, диковата и требуется постоянный уход за шерстью, поэтому отдаётся терпеливым людям с опытом содержания кроликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1