Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сара на передержке у Оли. Адаптируется, ждет хозяев.
наверное я мечтаю о невозможном и Маргоша обречена прожить еще какое то время в вони на свалке, практически под ванной, а потом приедет отлов и оборвется ее такая короткая и безрадостная жизнь, жизнь в которой она не успела узнать. что такое солнышко, что такое ласковые руки хозяев, жизнь без укусов , не узнает, что бывают у собак свои мисочки. где постоянно свежая вода и еда и даже бывает настоящая подстилочка. а не куча мокрых описаных газет и иногда тряпка.
Девочка из квартиры бабки с 40 собаками. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115830#115830 Ей всего месяцев 8.Стерилизована, пока не привита.
В холке от 40-45 см.
Ей там хуже всех. Живет в основном под ванной. ее обижают другие собаки. может потому что ребенок еще.
нужна передержка с адаптацией , но она совсем молоденькая, так что точно привыкнет.
Поскольку у меня кроме своей Ккуси и орбелевской Лисы, собаки в некотором роде проблемной еще и Ася их этой квартиры (слепенькая и слабенькая, сама никак не могу, просто не хватит времени и сил уделить достаточно внимания.
Курировать буду.
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
А это на кухне - уже приходит в себя.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 янв 2009, 04:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Когда мой подобраха Тузя никак не хотел выходить на улицу,я брала что-либо вкусненькое для него,убирала на его глазах в карман куртки ,в которой выхожу с собаками гулять.И тут же брала в руки поводок и предлагала ему прогулку.На улицу он выбегал радостно.Ну а там уж как повезет...Иногда он соглашался на 10-20 минут,иногда много дольше.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
ива писал(а):
Когда мой подобраха Тузя никак не хотел выходить на улицу,я брала что-либо вкусненькое для него,убирала на его глазах в карман куртки ,в которой выхожу с собаками гулять.И тут же брала в руки поводок и предлагала ему прогулку.На улицу он выбегал радостно.Ну а там уж как повезет...Иногда он соглашался на 10-20 минут,иногда много дольше.
Марина, Сара даже на вкусняшки перестала реагировать У нее глаза стеклянные становятся, ни на что не реагирует Такое ощущение, что не 1,5 месяца Сарик у Оли, а всего день... Ее что-то испугало на улице, и она перестала свои делишки там делать. Вроде бы и гуляет, но ничего не происходит на лице! Стелится по земле, хвост, уши прижимает и все! А ведь уже гуляла, терпела, ждала, когда ее поведут гулять, чтобы все необходимое сотворить... А теперь...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Видимо,на улице случилось что-то очень страшное с точки зрения собаки и теперь ей опять жутко там.Нужно по-новой приучать
Тузя живет у меня с 95 года,много лет гуляли без проблем.Не любил он этого,но соглашался,иногда,правда, тянул домой и упирался всеми четырьмя в самом начале гулянки.
Сейчас он начисто забыл,для чего на эту улицу выходят
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Мы тоже решили, что начинаем все с самого начала. Сара ребенка еще, должна же наконец в себя придти. Вот решили пособирать советов на форуме, будем пробовать все, что можно, вдруг и сработает что.
Оля, может чувствует себя с ним более уверенно? защищенной?
с такими собаками надо очень спокойно, но тем не менее настойчиво.Не дергать, но показать, что ей придется делать то что надо, т.е. идти на улицу, гулять там какое то время.
Дима подозревает, что его Сарик боится+улица, поэтому от страха всё делает. такое возможно?
В принципе, вполне возможно, у меня Мышь поначалу тоже от страха сразу все на улице делала. Из нее все просто извергалось от ужаса. В данном случае не суть важно почему это происходит, главное, чтобы рефлекс вернулся дела на улице делать, а не дома. Постарайтесь любыми способами не давать ей возможности дома делать, тогда на улице просто вынуждена будет.
Оля, все-таки не устаю повторять, Вы - чудо и Дима Ваш тоже, терпение и упорство просто в пример многим, спасибо.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аня, таблетки анти стресс подавай ей.
Для нее переезд действительно огромный стресс.
Она как хотит? На удавке или шлейке?
Я бы все таки на удавке водила,проверено на Лисе и Марте.
Аня, она у меня когда была, три дня ничего не ела, не то, что корм - даже от сосиски отварачивалась. А на третий день всю миску корма уплела и выходить из-за кресла стала. Не переживай, она у Оли очень не худенькая, с голоду не умрет. Вот на прогулках правда осторожно, она из любой сбруи, как змейка утекает.
С меня боольшой тортик, может в выходные постараюсь до вас доехать, если пустите. Спасибо тебе. А дочке - отдельное, просто спасибище, она у тебя золото.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Аня, Оля начала давать Сарите стоп-стресс. Она тебе ничего не говорила? А еще гуляет Сара и в ошейнике и в шлейке, на сцепке все. То, что вывернуться может, это точно. Не советую с ней по кустикам ходить Она плотненькая, но гибкаяяя. Ань, осторожней с ней на прогулках. Чего надо будет пиши, звони. И Спасибо тебе
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Про таблетки Оля ничего не сказала
А они где продаются? В ветаптеках?
Пусть не ест, но попить и пописать не помешало бы
Гуляем осторожно, с Юлькой я не отпускаю, только сама. Она бежит, дергает , а у меня Гоша сзади еле плетется. В общем, картина маслом. Роська ничего не понимает. Старшие стервикошки хотели Сару сожрать, но я ее защищаю
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Ань, таблетки можно купить и в зоомагазине. Бывает стоп-стресс и в каплях. Оля говорила, что в каплях давать Саре даже удобнее. Но тут надо исходить из того, как удобнее тебе, я думаю.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Кто-то покакал на кухне возле кошачьего лотка
Методом дедукции выяснили. что это может быть только Сара. Поставила ей под нос миску с водой - соизволила напиться.
Вечером на прогулке пописала. А ведь сутки терпела. чудушка.
Сейчас залезла на диван уже вместе со вкусняшкой. Схомячила
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Рося писал(а):
Правда она от меня еще шарахается
Страшная ты наша Ну пошарахается и перестанет, потом будет уверена, что ты самая красивая на свете Не переживай.
Про наказывать... Ань, ты ж сама все знаешь, чего я лезу с советами? Просто мне кажется, что и поругать девочку не мешает иногда. Она такое у Оли вытворяла! А Оля даже и поругать ее не могла, жалко, да и Сара только хвостиком крутила и лезла обниматься
Девочки, я без инета сидела это время, вот вылезла, не знаю, надолго ли. Аня, я нахально напрашиваюсь в выхи заскочить на пол часика, должна же я отдать тортик и кошоладку Или не в эти, а в следующие, как лучше?
какая то тетка вчера звонила требовала отдать Сару для ее матери.
По голосу(хриплый такой) тетке сама далеко не девочка.
И как то мне вспомнился звонок на Мотю, которую в подарок внучке хотели, уж больнот голос похож жаль номер не записала
Меня вообще не слушала, хоть я настойчиво и вежливо сначала пыталась объяснить про характер собаки.
Тел вот выложу. может кто проверит?8911 180 68 72
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2