Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
По деньгам: анализ на лепто 500 биохимия 600 операции и санация рот. полости 10000 снятие швов 50 стационар 21000 препараты 2050 обработка 3875 Итого: 38075
Приход: 2000 от Маши-питер 1000 Юля 3000 Ирина 2000 Маша - питер 1000 - 20.09 1000 - Анна П. Больше никого не нашла наличными в клинику. Если кто-то еще что-то приносил - отпишитесь, пж.
Вот здесь у меня вышла неразбериха,не пойму по сумме. Поеду в клинику буду по журналу смотреть.
Спасибо огромное Ольге!! Но по моим подсчетам 3 000 это много Если к 26 500 прибавить те ,что на ЯК клиники,а там как минимум 9 697 ( 9 000 было на приходе с начала августа,как писала Лена, а за последнее время я могу отследить те деньги,что на форуме было выложено за пиар 199.50 и 497.50),если кто-то туда просто перечислял деньги из гостей форума именно на Кешу эти деньги не отследить(только если эти люди отпишутся здесь),пометку " на Кешу" можно поставить только если с Кошелька на Кошелек. Итого получается 36 197 из 38 075. Получается,что долга 1878. Так что из 3000 на Кешу нажно только 1878.
Ну пусть тогда что останется на Бобрика
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Из своих я туда 10 700 вложила(если не путаю ) Хотела больше,но выплачивала долг по Бобрику Кате и в клинику Ольга Белая Шелть,нет,все-таки не 26 500,не понимаю,пересчитывала несколько раз,у меня совсем разные суммы выходят (я путаюсь с деньгами,которые помечены,что принесла Юля(наверно это наша Юля Юла,а она должна была принести только от себя 500 рублей,на приходе стоит 1000,мы созвонились и нам не вспомнить,почему так). Нужно по журналу в клинике посмотреть,это все по местам расставит. А еще,мне Марина tess несколько раз говорила,чтобы я создала новую тему по финотчету,а я не создала,потому что считала,что автор этой темы мог бы хоть такую малость сделать,как вести учет того,что пишут люди и пишу я по деньгам,а все-таки надо было
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 29 дек 2010, 03:49
Участник
Автор темы
Не надо на автора "бочку катить"! Что увидела в теме,то и написала! Делайте скидку,-я уже давным-давно не"комсомолка,не спортсменка,и не красавица",а " старая,больная черепаха Тортилла"!!!!
Да,Лен,завтра у меня последний рабочий день(сразу после НГ пашу без выходных) и посчитаю. 31 декабря Соня (Гудвилл) передала мне денежку 500 р за пиар Таи на Кешу.
Отвезла в клинику 7 числа денежку от Сони Гудвилл(500) р и от себя 5500.Долг за Кешу закрыт,там даже остаток есть,но его перекинут на Бобрика Тему можно в хеппи. На своих следующих выходных съезжу и офотаю Кешку)))
К завершению темы,-где живёт в настоящее время Кешка?
извините, а Вы с какой целью интересуетесь? хотите материально помочь? или еще как то поучаствовать?
очень своевременно задан вопрос, когда Маша весь долг погасила за созданную Вами тему.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Да,Тая,Кеша живет хорошо(если бы с ним что-то случилось,Павел мне бы позвонил).Ему удалили зубы пару месяцев назад,Кеша ими мучался.Он бодр и свеж,со всеми дружит и балдеет.Надо будет как-нить смотаться к Павлу и Марине и нафоткать дедусю)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2