Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ванда, Веста, Вега, Власта и Пятый Элемент. Бегите девочки и простите...
Добавлено: 08 авг 2010, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
30.09.10 Девочки все погибли во время эпидемии парвовируса. Последняя - Пятый Элемент - она же Плюша - умерла сегодня ночью Простите, девочки... бегите за Радугу... Такая вот судьба . Побороли чуму, но, к сожалению, иммунитет не смог справиться с новой болезнью...
Наши супер-макеты (Женя, спасибо!)! Помогите клеить, пожалуйста!
"Пятый элемент"
13.09.10 Новые фоточки!
Это самая маленькая,самая смелая и активная девочка.Она просто чудо.
А это самая целовальщица,прекрасно катается в машине.
Деточки: Щенята - почти овчарята! Маленькие очаровательные девочки, вырастут некрупными, очень обаятельные, обворожительные. Подвижные, обожающие ласку и игры, боготворящие человека. Возьмите чудо в дом!
04.09.10 Девочки поправляются (тьфу-тьфу-тьфу) и очень нуждаются в помощи фотографа, чтобы скорее разъехаться по домам! Помогите, пожалуйста!
12.08.10 Хозяева Веги, узнав, что девочка больна (симптомов почти не было, но смывы подтвердили), отказались от ребенка. Вега присоединилась к сестрам, начато лечение.
10.08.10 Щенки на передержке на даче у подруги Людмилы. Лекарства все закуплены. Сегодня ночью уже первый раз делали все назначения по схеме. Хвостатые девочки накатались, устали, после иньекций легли спать.
Лечение производится по схеме: "1. капельницы или из шприца вв коктейль: 40% р-р уротропина-2 мл 40% р-р глюкозы-4 мл 10% р-р глюконата кальция-2 мл 5% р-р аскор6иновой кислоты-4 мл 1% р-р димедрола-1 мл изотоник-7 мл Для снижения тонуса мышц-мидокалм 0,5 драже или 0,5 мл 2-3 раза в сут. Для предупреждения парезов-прозерин 0,05% -1 мл подкожно в теч 10 дней и 6олее Для снижения внутричерепного давления-2 раза в неделю 0,5-1 та6 фуросемида и 1-5 мл 25% р-ра сульфата магния вм.
2. При нервной форме
Противовирусные препараты-ри6аверин, камедон-дозировка по весу Имунносупрессирующая терапия-дексаметазон, гидрокортизон и др. Для примера курс дексаметазона на со6у 10 кг веса: 4 та6 по 0,5 мг-2 дня-0,5 мл 3 та6 по 0,5 мг-2 дня-0,375 мл 2 та6 по 0,5 мг-2 дня-0,25 мл При нервной форме категорически нельзя имунностимуляторы-модуляторы! Мильгама-курс 5 дней 1 мл вм-четко в мышцу, укол очень 6олезненный. Глютаминовая, фолиевая кислота Что6ы не посадить печень-карсил по 2 та6 в сут.
3. При появлении насморка или кашля у животных, 6ывших в контакте Циклоферон по схеме 1-2-4-6-8 Цефтриаксон- вм, дозировка по массе, курс 7 дней Гемо6аланс-1 мл вм-курс 7 днй Аскорутин Д-2-4 та6л ежедневно(по весу) Отхаркивающее при кашле-макропен, 6исептол (анти6иотики-курс не 6ольше недели)
Группа риска-непривитые животные-3 дня сыворотку и гемо6аланс. При чуме нужна диета, включающая сырое мясо или фарш, 5% творог, сырое яйцо 2 раза в неделю. Кефир. Это помимо основного корма."
4 маленькие девочки искали маму, папу и мягкий диванчик. Одна из них-Вега-даже успела уехать домой... Остальных уже ждали в Финляндии. Но случилась беда, которую никто не ждал. На передержке собака заболела чумой. Щенки все заразились. Плюс-была уже сделана первая прививка. Чума подтверждена анализами. Это несправедливо. Это ужасно. Но есть надежда-пока чума не перешла в нервную форму, щенков можно вылечить. Спасти. "Чума-диагноз, а не приговор", написано в одном из ветсправочников. Может быть, и вправду-не приговор?
Помогите спасти детей! Они красавицы и умницы! Они обязаны справиться!
В дальнейшем, после улучшения состояния, нужны будут передержки без собак.
Люди, человек столько помогает на форуме, но сейчас Людмила нуждается в помощи форума! Не так уж часто она просит ей помочь, обычно бывает обратная ситуация...
ЛЕЧЕНИЕ ЧУМЫ - ДОРОГОЕ "УДОВОЛЬСТВИЕ"... НО ДЕТИ ПРОСТО ОБЯЗАНЫ ВЫЖИТЬ!
Вот они. Неужели никто не поможет?
Ванда
Веста
Власта
Вега.
КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ ПОМОЧЬ - ЗВОНИТЕ ЛЮДМИЛЕ (Lyudmila): 89217711959.
Приход 3000 руб. от спонсора, пожелавшего остаться неизвестным. Спасибо большое! Отчет по тратам будет чуть позже.
Заголовок сообщения: Re: Ванда, Веста, Вега, Власта - против чумы. Девочки поправляются, т-т-т! Очень нужен пиар и фотограф!
Добавлено: 24 сен 2010, 20:52
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Ленчик. писал(а):
Помогите Люде с прокормом стаи! 15-килограммовый мешок улетает за 10 дней! А сейчас привезли еще и 5-ю сестренку. Они достаточно немелкие, 6ольше, чем по 10 кг каждая давно уже...
Девушки,очень хочу помочь,но сама сейчас пытаюсь найти деньги на прокорм найденного 40 кг щенка
Напечатаю ваши макеты,буду клеить вместе со своими,это,увы,единственное,что сейчас могу сделать,извините...За Людмилу мне очень обидно!Если попадется пачка корма-вы первые.
ЛЮДИИИИ!!!!!МОЖЕТ У КОГО-ТО ОСТАЛСЯ КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ-ОТСЫПЬТЕ ХОТЬ ПО КИЛОГРАММУ!ТАКЖЕ ВАЖНЫ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА-50 РУБЛЕЙ ДЛЯ ЭТИХ ЩЕНКОВ БУДУТ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩЬЮ!
_________________ Алиса
"и печальна так и хороша тёмная звериная душа...."
Заголовок сообщения: Re: Ванда, Веста, Вега, Власта и Пятый Элемент. Бегите девочки и простите...
Добавлено: 30 сен 2010, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо...
К несчастью, помощь больше не нужна девочкам... Они все за Радугой... Погибли от парвовируса в начавшейся эпидемии... Последняя - Плюша (Пятый Элемент) умерла сегодня ночью...
Заголовок сообщения: Re: Ванда, Веста, Вега, Власта и Пятый Элемент. Бегите девочки и простите...
Добавлено: 30 сен 2010, 13:44
Посетитель
какой ужас! Мои соболезнования..
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Господи, какой ужас... Невозможно отследить все темы, особенно при такой работе форума. Увидела только уже в Ленчиковой про эпидемию. Пять девчонок, с чумой справились и вот...Невыносимо, не знаю, что сказать, ничего им уже не надо...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Как больно...сочувствую всем сердцем ,очень жалко малышек,бегите красотки Держитесь,ребята!Вы сделали всё возможное и не возможное для малышек,респект вам,Люда,держись.
Очень горько и больно за малышек. Бегите, за радугой болезней нет... Мои соболезнования всем, кто принимал участие в их судьбе, кто открыл для них свою душу, сердце и дом.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 01 окт 2010, 00:57
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Tami писал(а):
Спасибо...
К несчастью, помощь больше не нужна девочкам... Они все за Радугой... Погибли от парвовируса в начавшейся эпидемии... Последняя - Плюша (Пятый Элемент) умерла сегодня ночью...
ПРОСТИТЕ, ДЕВОЧКИ. БЕГИТЕ.
О БОЖЕ!!!!! какой кошмар а разве там не эпидемия гепатита началась....?? то гепатит, то парвовирус... какой-то бред...... и так быстро......странно.... что вообще случилось то? почему они погибли??? я просто в шоке....они же выжили после чумки, что за гепатито-парвовирус?!! Людмила?
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Добавлено: 09 окт 2010, 03:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
с такой болью их вспоминаю... так они искали внимания, пытались пообщаться, таааак радовались, когда я приходила с подругой делать капельницы Атосу, а я к ним подходить боялась, чтобы не заразить.... я их так хорошо запомнила, что только больнее от этого..... не могу до сих пор поверить..... так как уже поверила, что всё уже у них хорошо.... как жаль...как больно за них...нестерпимо....
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
с такой болью их вспоминаю... так они искали внимания, пытались пообщаться, таааак радовались, когда я приходила с подругой делать капельницы Атосу, а я к ним подходить боялась, чтобы не заразить.... я их так хорошо запомнила, что только больнее от этого..... не могу до сих пор поверить..... так как уже поверила, что всё уже у них хорошо.... как жаль...как больно за них...нестерпимо....
Анна, а как Вы думаете-каково тогда нам. Сколько мы с Серегой над ними тряслись, когда они еще 6олели чумой. Круглосуточно у них-дневали и ночевали. Да и потом....Ведь на руках уходили..... Хоронили потом с Серегой. Честно, у меня теперь трясутся руки, как у алкоголика. Выползла застарелая миома-она резко, за месяц увеличилась в размерах. Теперь не факт, что я пройду следующую медкомиссию на ра6оте. Могут запороть. И смотреть на фоточки 6ез слез не могу. Ведь я их знала гораздо лучше, чем многие здесь. И когда перестанет 6олеть там, где у людей сердце-я не знаю... Наверное, не скоро. Если воо6ще перестанет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2