Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ ЯК 41001123411292
Отчёт по поступлениям: GREEN - 1850,20 р. (похоже не на тот ЯК) Юрий44 - 497 р. Ирина_Чугунова - 582 р. Аrchi/Iris - 500 р. GUDVILL - 500 р. (лично в руки) Лена San kreal - 2000 р. Оля Багира - 500 р. Рита Лисичка - 2200 р. Общая сумма: 8629, 20 р.
Давайте дадим ей шанс пожить, адаптироваться и найти своего хозяина и дом! Просто необходим пиар, нужна помощь в поиске потенциального хозяина, делитесь с нами ручками!
История Мушки, а теперь Рады (писала Джанни): Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Какая она была без любящих её людей:
Пиарные, новые:
Фото с передержки: Вот она, королева собака метис Лайки Рада! Красотка! Она ведь почти лайка))) Чудное создание. Она заслужила любовь и ласку!
Финансы: Лисичка предоставила свой ЯК и телефон, чтобы было можно переводить денежку ЯК 41001366986953 Тел. 8-911-923-86-47 (только отпишитесь, что бросили и сколько)
Приход: Lariss - 500 р. Ма_Рыся - 500 р. Фелина - 500 р. Mariya_jcb - 500 р. Лисичка - 500 р. Ирина 77 - 500 р. Ламара - 1000 р. Наталья - 100 р. Olsurik - 500 р. Ма-рыся - 500 р. Лисичка - 1500 р. (19.07.2010) Фелина - 500 р. nataliar - 1000 р. (25.08.2010) Лисичка (сентябрь) - 1000 р. Девушка из Контакта - 1000 р. Ма-Рыся - 300 р. Лена - 1000 р. Фелина - 500 р. Лисичка - 1300 р. (08.10.2010) Лисичка - 4200 р. Наталья Павловна - 2000 р. Ирина - 600 р. Итого: 19000 р. (на 01.11.2010 г.)
Расход: Корм 1000 р. Кардиограмма - 650 р. Анализ мочи - 300 р. Еда+сердечные лекарства - 1550 р. Передержка - 2000 р. Лекарства - 100 р. Питание - 1500 р. Лекарства (сентябрь) - 1500 р. Приём врача, ЭХО, ЭКГ - 2100 р. 1200 - УЗИ 3000 (корм август-сентябрь) 1500 (корм октябрь) 1500 - лекарства (сентябрь) 1000 - лекарства (август) Итого: 19000 р.
куратор Юлия (Фелина) 8 905-289-43-33
Последний раз редактировалось Wrangler 06 апр 2011, 15:36, всего редактировалось 49 раз(а).
Ух ты! это уже значит, у Радочки не 1700, а целых 2300 руб. получается! Спасибо, Ирочка! Спасибо, Ираидочка! (а у меня уже тут... коробочка с "подарками" приготовленная для тебя на завтра в коридоре стоит! )
Заголовок сообщения: Re: 1400 рублей! ЭКГ, Эхо и рентген сердца - Нужна помощь денежкой! Срочно!
Добавлено: 26 окт 2010, 21:03
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Фелина писал(а):
... коробочка с "подарками" приготовленная для тебя на завтра в коридоре стоит! )
Ты её только покомпактнее, покомпактнее, а то поеду, как челнок
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
У Радочки срочно врач сказал прогнать глистов и блох (еще и блохи "на нашу голову") - кто-нибудь может помочь глистогонкой или блохогонкой? Могу конечно купить "Барс" (единственное, на что хватит денег), но ведь у Радочки печень посажена, жалко ее Барсом-то "гнобить"...
Юль, может вынести в название темы про глистогонку ? (временно, а потом убрать)
Эх, Ириш! да разве я могу что-нибудь менять в названии? не могу Так что... будем так кричать (в теме!) + может быть, Wrangler нашу просьбу увидит - и в названии напишет!
Совсем забыла сказать СПАСИБО, тебе, Ириша! Получила сегодня денюжку от Ираиды! Всего 2300 руб. (1700руб. от Натальи Павловны и 600 руб. - от тебя!) Завтра в 18.00 отдаю денюжку Ирине и в пятницу (29.10.10) они с Радочкой идут делать ЭКГ, эхо и рентген сердечка!
Ираидочка, дорогая, и тебе ОГРОМНОЕ спасибо от меня и от Радочки! за постоянную помощь, за заботу, за твою готовность всегда прийти на помощь! низкий поклон (и большое махание тоненьким хвостиком!)
Заголовок сообщения: Re: SOS! ЭКГ, Эхо и рентген сердца - Нужна помощь денежкой! Срочно!
Добавлено: 28 окт 2010, 00:15
Друг хвостов
Ну, я же не знаю, чем мне и махать То ли хвостиком, то ли ручонками Ждем обследования радости
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: SOS! ЭКГ, Эхо и рентген сердца - Нужна помощь денежкой! Срочно!
Добавлено: 28 окт 2010, 00:44
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 15:05 Сообщений: 1425 Откуда: из Питера, Купчино
Как всегда есть много что писать, но времени катастрофически не хватает. Спасибо Юле - прозванивает. Заботиться. Такая молодец. На все её хватает. Позвонить, встретиться, скоординировать. Ну так я благодарна, Юль, тебе... Так держать. Девочка! Спасибо за денежки. Это такой хлеб... Записали на воскресенье на 3 часа. Доктор Сотникова - кардиолог, специалист высококвалифицированный. Но специализированный узко - по сердцу. Идет к ней.
Ирочка, ты меня прямо засмущала! это ТЕБЕ спасибо за все, что ты делаешь для Радочки! а самое главное - за любовь, которую ты ей даришь! А вы почему только на воскресенье записались? в пятницу - не принимает этот доктор? Сегодня встречаемся в 18.00 как всегда!
Добавлено: 30 окт 2010, 11:11
Друг хвостов
Ма_Рыся писал(а):
Девушки, к сожалению из-за полного отсутствия времени не могу передать денежку, но на следующей неделе будет полегче, постараюсь заскочить к Ирине.
Спасибо Люди! Помогите Радочке! Пожалуйста!
Помогите Радочке - она завтра едет к врачу на обследование! на само обследование денюжка вроде есть, но ведь еще назначено будет ЛЕЧЕНИЕ, а оно будет не дешевым...
А какие признаки порока сердца у Рады? Почему Вы решили, что лечение будет дорогостоящим. Мы обходились не дорогими препаратами, курсами рибоксин, аспаркам, карвалол, может, что-то ещё, не помню, к старости более серьёзными в уколах, но тоже недорогие. А порок сердца у нас был серьёзный.
Девочки, напишите, кто сколько денежек передал,внесу в главпост.
По поводу денег: новые поступления были только от Наталья Павловны (2000 руб.) и Ирины (600 руб.) Если по поводу еще более ранних поступлений в октябре, то 1200 руб. дала Рита-Лисичка на объявления и 3000 руб. - тоже Рита (1000 - на лечение и 2000 - на еду)... Сейчас ОЧЕНЬ нужны денюжки на глистогонку (2 раза) и средство от блох, а также 3 упаковки "Кот Эрвин" и стопцистит...
Радочка сделала сегодня ЭКГ, эхо и рентген сердца (1600 руб.) + прием у специалиста-кардиолога = 2100 руб. получилось. Результаты - очень неплохие, порока сердца НЕТ по результам трех этих исследований, есть только небольшие отклонения (совсем небольшие!) и все! Во вторник по результам всех этих трех процедур и заключения кардиолога, а так же биохимии и клинике крови - будет консультация у терапевта и... назначение лечения. Похоже... что кардиолог+ терапевт посчитают... ЕДИНСТВЕННЫМ диагнозом Рады - невралгию головного мозга ...
Добавлено: 31 окт 2010, 23:45
Друг хвостов
Фелина писал(а):
Похоже... что кардиолог+ терапевт посчитают... ЕДИНСТВЕННЫМ диагнозом Рады -невралгию головного мозга ...
Юль! Это что ты пишешь? Не паникуй, подожди! Надо разбираться
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:33
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Похоже... что кардиолог+ терапевт посчитают... ЕДИНСТВЕННЫМ диагнозом Рады - невралгию головного мозга ... [/quote] ======================================= Ничего себе!!Диагноз конкретный,а по лечению что прописали?
Добавлено: 01 ноя 2010, 00:42
Друг хвостов
Наташ! И ты туда же... Невралгии ГМ НЕ БЫВАЕТ! Это немножко... так, чуток, из другой оперы Давайте тогда ЭЭГ сделаем! На Жерновке, я уже писала, к кому нужно записаться.
Ираидочка и Наталья Павловна! Про "невралгию ГМ" (читай - эпилепсию ) я написала не просто так, а со слов Ирины (которая вчера с кардиологом по результатам исследований - чуть ли не час разговаривала)... Окончательный диагноз будут ставить теперь НЕ кардиолог (он Радочку "отпустил" можно сказать, со своего присмотра!), а терапевт. Диагноз еще не поставлен, а только озвучен - как самый вероятный по... описанию (подробному) приступов, которые бывают у Рады... Пока и с терапевтом (по телефону) и с кардиологом - диагноз был поставлен как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ, но... как я поняла со слов Ирины - НЕ ТРЕБУЮЩИЙ подтверждения по ЭЭГ мозга, т.к... к сожалению, оставшийся ЕДИНСТВЕННЫМ возможным (после исключения проблем с сердцем!)... Завтра будет консилиум врачей, как я поняла (в режиме call-конференции) по результатам которого назначат курс лекарств...
Наконец-то добралась... Отредактировала тему. Всё добавила в расход-приход! Новости не радужные, собака получила серьёзную травму... при аварии, это обидно. Но пока паниковать не стоит. Нужно ждать реальных результатов. Хотя я так и е понимаю, почему ей лечили сердце, когда оно было здорово?
Мария, я сама 10 раз задала вчера этот вопрос Ирине после посещения кардиолога - почему лечили 3 месяца сердце? почему ЭКГ летняя - была ТАКАЯ плохая, что врач сказал - долго собака не проживет? нет ответа... Кардиолог, который смотрел (прошлую ЭКГ в т.ч.) сказал, что она действительно - не очень хорошая была (может быть, летняя жара и то, что Радочка билась в истерике - очень всего тогда боялась еще!)... но в любом случае, не ТАКАЯ ужасная, как говорил тогда врач... а сейчас сделано ТРИ вида обследования - ЭКГ, эхография и рентген сердца... Так что диагноз - более объективный в любом случае...
Спасибо Наташе-Nataliar за Стронгхолд для Радочки! А вот по лечению... тайм-аут у нас, оказывается, еще до завтрашнего вечера. Завтра вечером соберется консилиум медицинский - будут назначать Радочке лечение по результатам всех проведенных за последнее время обследований...
Ну вот, от глистов и блох обработали ребенка. Теперь... вообщем, втречалась сегодня с Ириной. У Радочки опять сильный цистит не долечили в прошлый раз, бросили принимать лекарства... денег на продолжение курса не было, Ирина решила, что и так - нормально, т.к. Норбактин полностью отпринимали, а вот Кот Эрвин и стопцистит - только 1/3 курса... вроде все нормализовалось, ан нет... снова - редицив! не долечились
ПОЖАЛУЙСТА, помогите - нужно 5 упаковок Кота Эрвина (это примерно 300-350 руб.) и 2 упаковки Стопцистита (примерно 300 руб.). Может у кого-то есть или денюжку Радочке кто может на выходных подкинуть? Помогите! ну совсем я сейчас без денег, честное слово, сегодня еще продуктов немножко подкупила Радочке (она молочные продукты очень любит!)... вот так получилось (на 200 руб. всего-то, так ведь - не знала, лучше бы Ирине - деньгами их отдала!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2