Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
2-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
F.png2.jpg13-12-2015.jpggIYcmgks49Q.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegpalevyy_1.jpgchu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
24.jpg
Mishanya.jpg0005.jpgDSC_3361.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
1.jpeg
wBWkZS7Heeg.jpgiriska2.jpg11.jpgHD7_6828.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~4.jpgQUi4VZn37oA.jpgcats_-10_28229.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 14:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))СообщениеДобавлено: 09 мар 2008, 01:07 
Посетитель

Автор темы

Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
Изображение Изображение Изображение
-----
Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберманСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 02:54 
Свой на форуме

Останетесь в живых,Оля! Он не дурак... Вы ему не менее интересны...Вы его не убили,а он что - рыжий?Он все отлично понимает,просто не было в его жизни еще ЛЮДЕЙ.А насчет - слушаться любого...Упал - отжался!В жизни доберов,которые прошли через неизвестное количество неизвестных дураков такого не бывает... :-[

Последний раз редактировалось Алита 11 май 2008, 03:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 02:58 
Свой на форуме

Оля :flower: :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберманСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 02:59 
Свой на форуме

Оля :thank you: :flower: Слов нет и смайликов,что бы выразить Вам признательность за эту собаку!Вот уж свезло доберу,так свезло...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 04:56 
Посетитель

да уж, полностью подписываюсь под вышеприведенными благодарностями :ya za:
оля, вы - огромный молодец, что не стали добера усыплять. Уверена, он оценит по достоинству подаренный Вами шанс :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберманСообщениеДобавлено: 11 май 2008, 05:08 
Свой на форуме

Ирина Богачева :thank you: Вы сыграли роль в его судьбе...Дайна! :thank you: NZ! :thank you: Всем кто за него болеет и принимает участие :thank you:Оксана Вам за огромное участие в его непростой жизни отдельное :thank you: Ответственность на Вас, Некорректный тон недопустим в нормальных условиях,но в этом случае понятен и извиним.Вот только почему Вы так не доверяете единомышленникам, я так и не поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 07:36 
Посетитель

доктор писал(а):
Сил подкопит, отъестся и развернется.

Он что, как заначку Вас рассматривает? Тогда - кормить все время досыта :P
Спасибо, что не сдаетесь, спасибо, что боретесь за жизнь зверюги!
Он еще руки Вам лизать будет.

Как бы просто решались все проблемы - усыпить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 09:34 
Частый гость

+1 спасенный доберман, благодаря Ольге :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 16:24 
Старый знакомый

Ну чтож....
Ольга, я так и думала :)
1:0 в вашу пользу :) ВЫИГРАННАЯ СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ ДОРОГОГО СТОИТ...
СПАСИБО ВАМ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 21:35 
Посетитель

Автор темы

Да, об усыплении вопрос снят. Собака в адеквате. Меня толи не узнал вообще (свинья!!!), толи просто никак не отреагировал. Меня окатили презрительным взглядом, и развернулись ко мне рыжей жопой ;)
На Ольгу он пойдет еще не раз 100%.
Ольгу целую взасос - ГЕРОЙ!!! :flower: :flower: :flower:

Всему форуму обещаю что как тока разберемся с Зевсом, добером с спорт. площадки, с сукой у пьяниц, (если к тому времени еще кого не появиться), я обвешаюсь пиявками и попробую восстановить остатки своей нервной системы (если они в принципе спасаемы) :-[

Последний раз редактировалось Shadow 11 май 2008, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 май 2008, 21:41 
Новичок

Так держать !!! :) Казику привет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 11:16 
Новичок

Shadow писал(а):
И на будущее что касается ЛИЧНО меня (за Ольгу, Лину, Машу я не говорю): если кто-то хочет мне помочь - вэлкам. НО это нужно делать нормально. Если помощь будет предлагаться с тычками в зоопсихологию, маханиями перед носом своими сдачами, дипломами и золотыми ошейниками, рассказами сказок о строгачах, постоянными требованиями в инете по типу "Иди сюда, ответь мне", а так же фразами "Питер город маленький..", такая помощь будет отвергаться.
Следовательно, форумчане Людмила и Ирина Богачева ставятся у меня в игнор. Мое общение с ним прекращается.

Милосердие - оно не вопит ! Вы, Оксана, вообще своим делом занимаетесь с таким-то подходом? И перечитайте посты - ничего, кроме РЕАЛЬНОЙ помощи ни Ирина, ни я не предлагали. Не надо - не будет. Кому и как помочь, поверьте, я найду сама, и без хамства в ответ.
"Петербург - город маленький " (фраза из фильма "Осенний марафон") в моем контексте означает, что все телефоны я нашла сама и до того, как вы соблаговолили ответить. Здесь, Оксана, отвечать мне тоже не надо, прощайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 11:54 
Новичок

Оля ! Не выходит у меня из головы , что он постоянно следит за Вами . ;) Верю в победу . Но будьте чрезвычайно осторожны ... Благие намерения - это здорово , но никак не в ущерб здоровью .

Судя по рассказам Ольги , Казик еще удивит народ - посмотрите ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 12:09 
Частый гость

Цитата:
он постоянно следит за Вами
да он там за всем, что движется следит... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 12:11 
Посетитель

Автор темы

NZ писал(а):
Цитата:
он постоянно следит за Вами
да он там за всем, что движется следит... ;)

А Вы его видели? Подходили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 12:14 
Частый гость

я это... :-[ боюсь доберманов :-[ всех при чем :-[ только Асторчика не очень... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 май 2008, 08:36 
Посетитель

Я вот перечитала пост, извините, но у меня в голове - полный мрак. Человек взял домой неуравновешенную собаку. Я была одной из тех, кто уговаривал дать Казику шанс. У меня вопрос к Уamila - Вы не хотите взять Казика к себе домой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 май 2008, 13:46 
Новичок

Vassa писал(а):
Я была одной из тех, кто уговаривал дать Казику шанс. У меня вопрос к Yamila - Вы не хотите взять Казика к себе домой?

А я не только уговаривала, но и предлагала реальную помощь. На вопрос, хочу ли я взять Казика домой, отвечаю - хочу. И Зевса хочу... но НЕ МОГУ. Я привыкла соотносить свои желания со своими возможностями.

И еще, извините, добавлю. Если информативность, отчетность, вообще организация работы питерской доберкоманды останется на таком же уровне...прощайте. Я буду помогать спасать доберманов там, где это реально умеют делать. На всех доберманов меня все равно не хватит.

irin писал(а):
Может лучше все-таки уже отпустить его, как и собирались, а не ждать, когда он сам дойдет. Это немыслимо :cry: Вряд ли он сможет с кем-то когда-то нормально общаться вдальнейшем при такой жизни, а другой не получается, тогда зачем все это...

irin, отпускает Господь Бог... А молодую, здоровую собаку человек может воспитать или перевоспитать. Лично я НЕ ВЕРЮ, что Казик безнадежен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 июн 2008, 18:17 
Свой на форуме

Цитата:
А молодую, здоровую собаку человек может воспитать или перевоспитать
Так может Вы и займетесь перевоспитанием, если знаете как, а общие утверждения бессмысленны. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 июн 2008, 21:23 
Посетитель

Просто хорошо говорить, что предлагал помощь... Я тоже предлагала, и даже что-то сделала, возможно, но права говорить человеку, который СМОГ взять Казика домой, как правильно делать и что, у меня нет. И ни у кого нет. Потому что у всех обстоятельства, а у него - вопрос жизни и смерти. И положительно этот вопрос пока решила только Ольга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:28 
Старый знакомый

Ой, девушки...
Казимир - один из труднейших псов. Еще месяцок и он станет, как Шарик на аватарке у Оксаны...тогда уже и разговоров меньше будет и вариантов...да, собака осталась у Ольги и она за него борется, но он тает на глахзах...
м.б. я не права, но мне кажется, что и Шарик тогда и Казик сейчас худеют от нервного истощения...не место таким собакам в клетках сидеть, без хозяйсткого дивана и тепла человеческих рук....это Порода такая...не могут они без человека, не могут на цепи и в одиночестве...просто НЕ могут....поэтому я и люблю этих собак, что они как никто другой, при всех своих охранных качествах и пр. заслугах, ориентированы на человека...
Отпустить - не реально....я уже не смогу, я смотрела в его глаза, рука не поднимется, а посему, т.к. и помочь мне реально нечем, могу только как и все мутить воду в ступе...
не видя пса вживую рассуждать легко, мне тоже было легко - пока я его не увидела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:44 
Посетитель

Автор темы

А у меня тоже не поднимется. Но я могу ее вручную поднять. Потому что мне стыдно перед собакой, что Я запихала его в клетку, на цепь, в сарай. Меня мучает совесть (она у меня еще пока осталась). И выбирая между мучениями собаки от таких условий содержания и мучениями своей совести, я выбираю второе. Я не могу нормально спать 2-3 ночи после поездки к Казимиру.
А все эти охи и ахи по поводу "бедная собачка, Господь дал ему жизнь и мы не вправе ее отбирать (пусть сам сдохнет в сарае от истощения, зато мы в шоколаде все такие славные и положительные), и т. п." начинают уже раздражать.
Кто знает чем человек от собаки отличается?
зы: вопрос с подвохом.

ЛЮБОВЬ И УВАЖЕНИЕ к собаке - это не поцеловать в нос и кинуть миску с едой. Это в том числе и ЗАБОТА о качестве жизни собаки. И ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ относительно этой жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 11:59 
Старый знакомый

Yamila писал(а):
Дайна писал(а):
Казимира НАДО показывать профессионалам и профессионалам, которые много работали с доберманами серъезно и долго.

Дайна абсолютно права. У Ольги, правда, есть консультатнт-доберманист-владелец питомника доберманов. От помощи других доберманистов, зоопсихологов и специалистов по дрессировке именно доберманов пока отказываются. У Ольги есть мой телефон. Если будет нужна помощь, я договорюсь и сама оплачу консультацию узких специалистов по породе. Уже писала об этом на доберман.инфо. Мое личное мнение - собаке нужно дать дом, любовь, покой и время для адаптации. Естественно, внимательно следить за всеми нюансами поведения, не провоцировать агрессию, не допускать ошибок, терпеливо доказывая свой стасус хозяина. Идеально - это заниматься только им одним.
Оксана ведь Вы куратор собаки? Не ошибаюсь? Тогда можно у Вас уточнить, человек предлагал помощь и оплату консультаций узких специалистов по породе. Так эти консультации были или нет? Или это после этих консультаций Казик был посажен на цепь? Вот ведь в самом начале темы Вы были настороены на пристройство собаки в семью без маленьких детей. А теперь ни о каком пристройстве видимо уже и речи нет. Т.е. Вы считаете что вариант для него один. А специалисты по породе тоже ничем помочь не смогут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:13 
Новичок

И опять вмешиваюсь , но попытаюсь объяснить ситуацию как ее вижу я ... У собаки не только невроз , психоз , с этим можно пытаться работать ... Как всегда большое НО в виде того , что наворотили хозяева: не адекватного понимания действительности и реакций непредсказуемых , соответственно , озлобленности , недоверия ... Плюс формирование пса под влиянием улицы и сложивших обстоятельств , о которых можно только догадываться ... Мне даже трудно предположить , что надо делать с доберманом , чтобы столь длительное время улучшение явное не случилось ... . В этом состоянии собака продолжает нервничать , потому как не верит людям и постоянно ждет акций со стороны ... Это , естественно , усугубляет ситуацию . Ольга сейчас пытается войти в доверие у пса , что я вижу единственным выходом из ситуации , потому как нужно время на адаптацию и привыкание ... Затем , если таковая произойдет , необходимо шаг за шагом менять поведение собаки путем формирования положительных эмоций , с одной стороны , и контролем поведения , с другой ... на сегодняшний момент работа с собакой как таковая невозможна , потому как пес жрется . Никто не подставит себя под добермана - это опасно . Считаю , что надо быть честным в данной ситуации - шансов , что произойдет чудо , - совсем немного . Но они есть .
Этому псу не поможет дрессировка . Ему нужно элементарное человеческое тепло - это он получает сполна .

Последний раз редактировалось Богачева И. 02 июн 2008, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:13 
Посетитель

Автор темы

Ольга, я уже писала (наверное и не раз) что я показывала собаку своему инструктору, я разговаривала по его поводу с многими профф. доберманистами. Мое мнение менялось не сразу, а в процессе общения с собакой. Он долго сидел в клинике, я с ним много гуляла, общалась и т. п. Я ходила с ним по улицам и смотрела на реакции собаки на разные раздражители и ситуации.... только после этого я решила эту собаку не пристраивать среднестатистическому человеку, переправила его к Ольге.... подумала что смена места содержания и опытный человек (Ольга) возможно его поведение изменят. Ольга стала с ним общаться, сократила кол-во людей подходящих к собаке до минимума - т. е. контактировала с ним только Оля. Так же меня Ольга просила сократить кол-во приехавших для "посмотреть" к минимуму - что я и сделала.
Возить к Казимиру инструктора - только порчение отношений Ольги с собакой, которые плохо, но уже как-то держаться на спокойном общении. Тем более мне ни разу не называли фамилии инструктора, которого хотят пригласить, а неизвестного мне инструктора я не пущу к любой собаке, даже идеальной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:18 
Посетитель

Автор темы

Богачева И. писал(а):
Считаю , что надо быть честным в данной ситуации - шансов , что произойдет чудо , - совсем немного . Но они есть .

угу. главное чтоб он не помер к тому моменту.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:35 
Старый знакомый

Понимаете ,вот у меня есть пример(который я наверное часто привожу) когда абсолютно неуправляемый метис стафа и пита,проживший 8 лет у цыган и кидавшийся вообще на все что просто движется,которому еду можно было подавать на лопате и то первое время он жрал даже эту лопату,в течении месяца,посаженный на цепь , в принципе можете верить или нет, стал милее болонки. И достигнуто это было только общением с псом большего кол-ва людей,хотя первоначально практически все кто видел пса требовали его усыплени. У меня действительно никогда не было примера общения с доберманами. Но вот всеравно не получается поверить что с Казиком все закончено. Я пишу в этой теме только потому,что последние фото Казика просто ужасны. Он же явно страдает.Его безумно жаль. И еще,всетаки помоему эта собака может жить только одна,т.е. наличие других животных исключено,по крайней мере на данный момент.А такого варианта так понимаю для него нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 12:46 
Посетитель

ольга п. писал(а):
... И еще, всетаки помоему эта собака может жить только одна,т.е. наличие других животных исключено,по крайней мере на данный момент.А такого варианта так понимаю для него нет :(

Ольга, согласна с Вами! Только возможности такой, к сожалению, нет. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 14:35 
Свой на форуме

Посмотрела на его фотки и третью ночь вижу во сне. Чуствую себя законченным садистом в компании единомышленников. Надеюсь только на то, что Оля знает, что делает, долго он так не протянет... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберСообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 03:12 
Свой на форуме

Оля,ка дела у Казика?Как развиваются ваши отношения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: доберСообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 03:14 
Свой на форуме

Оксана,напишите,пожалуйста,как Казик?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 442 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]