Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома! Всееее! Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Осталось пристроить ещё 2. Помогите пиаром!
Добавлено: 18 июл 2010, 15:11
Посетитель
Автор темы
Цитата:
История печальная. Умерла дальняя родственница моей свекрови. У нее остались несчастных 25 кошек(там и котята, возможно беременн. кошки тоже есть)...теперь хотят усыпить в ближ 3 дня. Что делать, куда можно обратиться, чтоб их распределить? Помогите советом
В апреле 2011 года 13 котомосек переехали в мини-приют "Счастливый кот". Они избежали улицы, но средств для их содержания катастрофически не хватает. Нам нужен корм Pronature для кастратов, деньги на оплату аренды, стерилизацию некоторых кошек, хозяйственные нужды, а также мощный пиар. Звонков на кошек очень мало.
Мартиночка - миниатюрная кошечка с лоснящейся шерсткой. Очень привлекательная и деликатная. Спокойная и осторожная, независимая и самодостаточная. Приучена к лотку. Отлично уживается с другими кошками. Очень любит поиграть.
Лакки. 2 года.
Лакки... Застенчивая кошечка, которая хочет ласки и покоя. К сожалению она не наделена пушистой шубкой и привлекательной расцветкой... но разве только за это любят кошек. Худенькая и маленькая кошечка, которая берет за душу своей добротой и робкой лаской. Возьмите ее к себе домой и обретете верного друга.
По вопросам усыновления и удочерения обращаться: +7-952-361-83-89 Светлана (куратор Мартины) +7-981-190-32-034 Елена (куратор Лакки)
Финотчет приход/расход (kotiss) приход: boston(с хвостов) 3000р 300 р Дарья METALLA PRIME Кононова 450 Наталья Талайкова 2000 р Люблю моего Сашку Родственники -3000р Аrchi/Iris с хвостов - 700 р Лёлька Романова 1250 на корм) на ЯК Александра Качалова перевела -91 р перевела Трише Chanelka с хвостов +2000 Аннушка Андреева 500р. Наталья Петрова + 2000 (на корм)
2012. +1000 руб. от новых хозяев Геры +500 руб. от хозяев Пастора +1000 руб. от хозяйки Маркуса +200 руб. деньги с распродажи вещей. +200 от Mariia - 1360 руб. анализы Плюса +500 руб. от хозяев Донны +500 руб. Елена Леночка -415 руб. покупка глистогонки -1600 руб. прививки
2013. +1000 от хозяйки Тины +5000 от хозяев Чепчика +1000 руб. от хозяев Тинки -1000 руб. кастрация Леси +250 рублей от хозяина Чеппи +500 руб. от хозяйки Неги -1600 руб. прививки __________________________________ расход: 350 р. платный пиар Донны на стендах 80 кг наполнителя - 720 р Корм "Наша марка" -4 кг-425р Наполнитель для кошек (2кг*4пак) 37,4 *4=149,6 Корм Эврика 6кг*110р= 660 р Корм Эврика 5кг*110р= 550 р Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1148 Корм НМ для котят 112-1 кг Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173 (от 13.09) Корм НМ для взрослых котов 15 кг -1173р (от 30.09) Наполнитель 4мешка по 15 кг - 560р Корм НМ для взрослых котов 15 кг-1220р (пришлось с доставкой платной заказывать...время-деньги) Стерилизация 11 кошек и 7 котов - 5500т
А сколько кошек и котов? И на чьем дому планируется кастрация? Извините, нет времени всю тему читать.
Лена, если от вас врача вызвать, то сколько будет стоить? нас в теме 3,5 человека всего
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сколько именно мальчиков/девочек - это только Света или Ольга-Тимовей сказать могут... от м. пл. Мужества 5 минут
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Сокураторы,передержки,пиар, всё нужно! У нас первый труп(((
Добавлено: 06 окт 2010, 13:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, все решаемо.
Цитата:
Операции "на выезде" решено отменить в силу антисанитарных условий тех мест, где, как правило, животные оперируются. Таким образом, теперь от опекунов требуется: поймать и разместить то количество кошек, которое собираетесь оперировать, в переноски. Наш врач самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут доставлены на прежнее место.
То есть, если вы, со своей стороны, готовы поймать и посадить котов и кошек в клетки (можно взять у нас) - мы организуем доставку, кастрацию и возврат. Ну и ценник прежний. Пожалуйста, пользуйтесь
Передам 1500 руб на кошек, только заберите их у меня, пожалуйста. Завтра на Балтийской в течение дня( к метро не подойду, офис мой недалеко) Вечером- на Васильевском, возможно на Звездной.
Смогу передать только до вскр.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Передам 1500 руб на кошек, только заберите их у меня, пожалуйста. Завтра на Балтийской в течение дня( к метро не подойду, офис мой недалеко) Вечером- на Васильевском, возможно на Звездной.
Помогите нам, пожалуйста!!! В такой тяжелой теме только три человека!!! Почему нас не видят?!
днем сегодня не брала трубку, изивините если не дозвонились. Затра я в течение дня на Ломоносовкой, вечером на Петрогрдке и Васильевском
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
у нас тоже РЕАЛЬНЫЙ МИНУС у нас кошаки домашние, ни дня на улице... а родственники уже пританцовывать начинают... а с места почти не двигаемся... чем это может закончится для кошек, не хочется даже думать...
Заголовок сообщения: Re: Опять двадцать пять... кошек на усыпление... Сокураторы,передержки,пиар, всё нужно! У нас первый труп(((
Добавлено: 08 окт 2010, 10:43
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
То есть так (если я правильно понимаю процесс) - мы ловим зверье в установленном порядке кот+кошка, сажаем в переноски, приезжает человек, забирает всё это стадо в клинику, там их чикают и привозят обратно. Сколько времени примерно займет весь процесс, если животных будет 20? Я просто прикинуть хочу, как нам ехать надо будет на мужества. Вот мы в 7 утра там, в 8 допустим всех поймали, в 9.30 приехала машина, всех увезли. Сколько времени займет стерилизация такого количества животных? Когда нам их обратно привезут? Чтобы не просто получить на руки занаркоженое стадо и уехать, а посидеть еще с ними часа 3-4, посмотреть как отойдут, напоить и так далее. Сможет ли врач с нами какое-то время остаться, на случай, если кому-то из котиков станет плохо?
Соответственно, нам нужны пластиковые переноски напрокат (их же будут друг на друга ставить при перевозке? Всё-таки 20 штук..).
То есть так (если я правильно понимаю процесс) - мы ловим зверье в установленном порядке кот+кошка, сажаем в переноски, приезжает человек, забирает всё это стадо в клинику, там их чикают и привозят обратно. Сколько времени примерно займет весь процесс, если животных будет 20? Я просто прикинуть хочу, как нам ехать надо будет на мужества. Вот мы в 7 утра там, в 8 допустим всех поймали, в 9.30 приехала машина, всех увезли. Сколько времени займет стерилизация такого количества животных? Когда нам их обратно привезут? Чтобы не просто получить на руки занаркоженое стадо и уехать, а посидеть еще с ними часа 3-4, посмотреть как отойдут, напоить и так далее. Сможет ли врач с нами какое-то время остаться, на случай, если кому-то из котиков станет плохо?
Соответственно, нам нужны пластиковые переноски напрокат (их же будут друг на друга ставить при перевозке? Всё-таки 20 штук..).
Олик! Одну из дома притащу пластиковую корзину( в ней два моих кота помещаются, неделю назад опробовала).На квартире там большая стоит , тож двоих -троих запихать можно будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1