Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
Какая Нэсси красавица всё-таки! Пушистенькая такая стала! Лиза, СПАСИБО за такую замечательные фотографии - сплошной позитив, да и только! Скоро я к вам заеду, тоже фотографиями Нэськиными побалую.
Ещё позитивчика подкину У меня Лёшка после работы любит попить пивка, берёт живое в пластиковых бутылках. Так Несська эти бутылки обожает!!!!! Она сначала крышку откручивает, и разгрызает её, потом за саму бутылку принимается Причём умничка , в отличии от Фелиз которая проглатывает мелкие кусочки , Несс их выплёвывает!!! Вот такая у нас ситуация с игрушками-погрызушками
Лиза, зато какой шикарный маркетинговый ход! Предложите его производителям: "Покупайте пиво и игрушку для Вашей собаки, платите только за пиво! Экономьте вместе с нами!" В общем, я смотрю, что вопрос с игрушками-погрызушками для Нэськи у вас решился сам собой.
звонил мужчина,был настроен решительно на предмет знакомства с Маликой (выяснял где находится территориально и т.д.) однако в результате беседы выяснилось что она ему нужна в частный дом для проживания исключительно на улице. При этом сообщил что "если настаиваете - будку утеплю" я само собой сказала, что НЕ настаиваю ибо не отдадим
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Что значит "...если настаиваете..."?? А если бы не настаивали, то собака жила бы в НЕутеплённой будке?? И почему на улице она должна жить?? Она не охранница ни в одном глазу, любит всех и каждого. А НЕ охранникам, по моему глубокому убеждению, надо жить только дома, а не на улице. Да даже собакам-охранникам лучше дома с людьми находиться.
Если не настаивали он бы не стал утеплять. Дом строится, он сам зимой проживает в "баньке" и потенциального питомца однозначно не будет в этой баньке . Вообщем я сказала, что "мы домашние" может в ЧС его ??
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Ну... Даже и не знаю... Вроде ведь ничего особо плохого он не сказал. Может, для кого-то это даже и вариант был бы, особенно если собака агрессивна. С другой стороны, настораживает его фраза "...если настаиваете..." ... Блин... Может, кто что посоветует?
Девушки, а вы на выставку с Маликой не хотите , 11 декабря?
Даже и не знаю... Идея интересная, конечно, но, во-первых, я совершенно не представляю, как её на выставку оформить, а во-вторых, есть ли смысл? Пузико-то у неё ещё голое после стерилизации, вид, так сказать, не товарный. Или всё равно шанс есть?
Девушки, а вы на выставку с Маликой не хотите , 11 декабря?
Даже и не знаю... Идея интересная, конечно, но, во-первых, я совершенно не представляю, как её на выставку оформить, а во-вторых, есть ли смысл? Пузико-то у неё ещё голое после стерилизации, вид, так сказать, не товарный. Или всё равно шанс есть?
Даш, смысл есть всегда по поводу попадания на выставку почитай темку viewtopic.php?t=52108. помню только что справка Ф-4 точно нужна. да и почти за три недельки пузико зарастёт. Правда будем надеятся что за эти 3 недели найдутся мама и папа Малики
п.с. а там ещё фуршетик после окончания будет для своих ( за отдельную денежку), мы с Лёшкой планируем быть там
На выставку мы, увы, не поедем, так как даже некому было бы с Маликой там находиться, но пиар продолжим обязательно.
В ближайшее время постараюсь сделать новые фотографии Малики. Возможно, получится организовать для нее проф.фотосессию, если будет такая необходимость. Только вот надо будет найти машину, ну да это вполне решаемо.
Люди, пожалуйста, помогите ещё чуть-чуть! Эля предложила пиарить Малику сразу по всем районам - это 2 200 р. Из-за того, что я сейчас старюсь многим хвостатым помогать, с деньгами у меня туго. 1 000 р. я наскребу, конечно, но остальное мне не осилить. Пожалуйста, если есть у кого возможность, то помогите нам финансово! Очень-очень нужно пристроить Малику до Нового Года - на праздниках многие потенциальные ручки уезжают, а если бы Малику взяли до праздников, то у нее было бы больше времени привыкнуть и адаптироваться к новому месту и к новым хозяевам - ведь в эти дни многие люди не работают.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки, после 10 смогу помочь 500руб.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
У Малики уже 3-и смотрины отменяются. Последний вариант был практически идеальный - молодая семья с 2-мя детьми, уже есть щенок кане корсо (или метис кане корсо), хотели вторую собаку. Но не сложилось. Подробнее рассказать, увы, не могу, так как звонок был Эле, а не мне, я только с Элиных слов все пишу.
Taria писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Девочки, после 10 смогу помочь 500руб.
СПАСИБО!! Для нас это очень существенно!
У Малики уже 3-и смотрины отменяются. Последний вариант был практически идеальный - молодая семья с 2-мя детьми, уже есть щенок кане корсо (или метис кане корсо), хотели вторую собаку. Но не сложилось. Подробнее рассказать, увы, не могу, так как звонок был Эле, а не мне, я только с Элиных слов все пишу.
Ну ничего, найдет еще девочка свой дом!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Майя, спасибо Вам огромное за финансовую поддержку Сегодня разместила объявления в : Из рук в руки (бесплатно) - на 10.12 Реклама Шанс (платное с фото, правда еще не оплатила, 110 руб) - на 3 выпуска. Даша, телефоны указаны и твой и мой. Поэтому имей ввиду
Разместила объявление о Малике на Avito. Даже оплатила VIP-статус этого объявления. Правда, в списке объявлений я своё так и не нашла. Может, надо время, чтобы его разместили? В общем, очень надеюсь, что поможет...
Всё больше склоняюсь к мысли, что надо размещать объявление о Малике на финском сайте. Судя по всему,в Питере она никому не нужна. За всё время пиара - всего лишь 5 звонков, и только 1 из них показался мне подходящим, но, увы, не сложилось. У меня всё меньше и меньше возможностей и сил курировать девочку, поэтому очень хочу пристроить её как можно скорее и как можно лучше (эх, мечты-мечты...)!
Финский сайт-тоже дело не быстрое, я размещала Дашу, но ее так никто и не выбрал. Это дело везения.
Даша, Я тут пришла к выводу что в пиаре очень важны фотки. Вот бы Малике такие же классные фотки как у Несси Ведь и Лёшка мой посмотрев Неськины фотографии сказал "такую красоту никому не отдам!". Может попросить кого-нибудь Малику заново пофоткать
В принципе, пофотографировать можно, я даже проф.фотографа нашла на Хвостах и даже уже списалась с этой девушкой. Но всё упирается в машину. Нужно везти Малику с Богатырского до Московского и обратно. Или же девушку-фотографа. А мой молодой человек, после длинной истории со стерилизацией Малики, помочь машиной отказывается. И я его понимаю. Так что теперь всё упирается в поиски машины. К тому же, Малику надо срочно забирать с передержки и везти на новую.
выход только - собирать на рекламу ко мне тоже звонков не поступает я после операции пока живу по принципу - кухня - диван, ибо больно ходить. Мне страшно, я тоже Малику не потяну, впадаю в отчаяние иногда ...
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ПОЖАЛУЙСТА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2