Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS, нужна Машина Купчино-Пери (за Кавголово) Вс 25.07 2 собаки и кошки!
Добавлено: 20 июн 2010, 23:24
Частый гость
Автор темы
Нужна машина: Купчино-Пери (за Кавголво) У передержки машины нет, а для нашей собаки это шанс побыть вне города. Едет Ирина (передержка), 2 собаки - Рада, Рок и 4 кошки в одной коробке. Дата Вс 25 июля! Можно в Пн утром! Помогите, пожалуйста.
Тема создана по просьбе Лены - Юкки.
Мухой ее назвал черный монах, который подобрал ее год назад на Петергофском шоссе, сбитую машиной. Как-то ее вылечили. Но остались проблемы со спиной - она ходит сгорбленная, как старушка, болезненность живота и общая зашуганность, как у всех, кто никому не нужен. Безобидное, несчастное, неприкаянное существо. Худо-бедно в монастыре прихожане ее как-то кормили, пусть не каждый день, но, в общем-то ей жилось относительно неплохо. По крайней мере, это был ее дом, другого она не знала. Монахи, несмотря на то, что в монастыре живут еще 2 собаки и о них заботятся, Муху оставляли милости прихожан. Даже будки у нее не было, и она отчаянно мерзла зимой. Наступила весна. Монахи засеяли поле. Муха на него, как и остальные собаки, периодически забегала, поскольку разницы между полем и другими участками земли для нее не было. Но это мы понимаем, монах Авель посчитал иначе, поэтому вывез ее в Красное Село и выбросил. Сказал, что "пристроил в дворик". Мы ее искали по объявлениям и нашли. Спасибо Оле из Красного Села, она ее привезла к себе и подождала нас с машиной. Сейчас Муху взяла женщина на 2 недели на вольерную передержку. Собака все время скулит, дрожит, грызет вольер. Когда приходишь ее кормить, она кидается навстречу и лижет руки. Ужасное, невостребованное одиночество. В общем, ищем Мушке Хозяина - с большим и добрым сердцем. Она его заслужила, впрочем, как и все, ей подобные. Мушка будет ждать.
Мухе около 1,5 лет. Высота в холке примерно 50 см.
Вот какие у нас нужды сейчас: Корм - 1000 рублей (11 кг Guabi Sabor&Vida) - на 20-25 дней примерно Ошейник, миски и поводок - вроде нам должны привезти сегодня Денюжка за саму передержку (передержка бесплатная, но немного помочь материально нужно) - 1500 руб. Мушке ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно УЗИ (проблемы со здоровьем) и консультация врача - не знаю сколько это будет стоить, но думаю - около 1000 руб. Всего вроде получается 3.500 руб. но 1000 у нас УЖЕ есть.
Последний раз редактировалось Джанни 30 июн 2010, 14:41, всего редактировалось 12 раз(а).
нет, по расходу - как раз ВСЕ ПРАВИЛЬНО, как ни странно! Действительно, у нас пока 3000 руб. "зависли", но по разным причинам, в основном потому, как я понимаю, что невозможно пока сказать СКОЛЬКО уйдет денег на обследование и лекарства (а все это было отложено почти на 2 недели из-за жары). Но вторая причина такого "зависания", это то, что последняя 1000 руб. (от Лисички) только вчера была предложена и еще никуда попасть просто физически не успела. Скорее всего, она пойдет - прямо Ирине (передержке) на закупку нового корма для Рады. А вот предыдущие "зависшие" деньги - это 2000 руб. Они действительно уже больше недели "висят": 500 руб. у меня и 1500 у Лисички-Риты. "Висят" как раз из-за того, что не отдали еще их Лене-Юкки - на обследование и лечение, потому что не знаем СКОЛЬКО это все будет стоить. Оставшиеся от обследования денежки - будем тратить (как и предполагалось с самого начала) на объявления на остановках (чего пока решено не делать, опять же ДО результатов обследования Радушки)
Я думаю 2000 р. на обследование и какие-либо процедуры - это еле-еле хватит. Поэтому нужно будет ещё просить помощи! Иначе всего не осилить. Юля, спасибо большое за внесение ясности!
Заголовок сообщения: Re: SOS,Помогите денежкой на УЗИ спасённой после травмы Мушке-Раде!
Добавлено: 20 июл 2010, 12:22
Старый знакомый
Фелина писал(а):
нет, по расходу - как раз ВСЕ ПРАВИЛЬНО, как ни странно! Действительно, у нас пока 3000 руб. "зависли", но по разным причинам, в основном потому, как я понимаю, что невозможно пока сказать СКОЛЬКО уйдет денег на обследование и лекарства (а все это было отложено почти на 2 недели из-за жары). Но вторая причина такого "зависания", это то, что последняя 1000 руб. (от Лисички) только вчера была предложена и еще никуда попасть просто физически не успела. Скорее всего, она пойдет - прямо Ирине (передержке) на закупку нового корма для Рады. А вот предыдущие "зависшие" деньги - это 2000 руб. Они действительно уже больше недели "висят": 500 руб. у меня и 1500 у Лисички-Риты. "Висят" как раз из-за того, что не отдали еще их Лене-Юкки - на обследование и лечение, потому что не знаем СКОЛЬКО это все будет стоить. Оставшиеся от обследования денежки - будем тратить (как и предполагалось с самого начала) на объявления на остановках (чего пока решено не делать, опять же ДО результатов обследования Радушки)
Девочки, я вчера передала с оказией Ирине 1500 руб., т.к. подозреваю, что кормить зверей ей уже не на что. Она обрадовалась. Эти 1500- от меня (получила зарплату и вот раздаю). Но т.к. вчера я переслала 1000 руб. Ма-Рысе, то теперь эта 1000, собранная на УЗИ, у неё, а 500 руб. у меня. Вот такой пердимонокль. Вроде нашли машину на среду, чтобы отвезти сразу двух собак. Дай Бог, чтобы ничто не помешало.
Девушки, отчитываюсь Денежку от Лисички (1000 руб.) Ирине передала, еще купила по 2 кг крупы гречи и риса, мясной суповой набор, ну и чуть-чуть вкусняшек собакевичам и конфеток Ирине.
Ой, а какие там котятки , такие хорошенькие, все разные разноцветные, просто прелесть
Заголовок сообщения: Re: SOS,Помогите денежкой на УЗИ спасённой после травмы Мушке-Раде!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:42
Старый знакомый
Ма_Рыся писал(а):
Девушки, отчитываюсь Денежку от Лисички (1000 руб.) Ирине передала, еще купила по 2 кг крупы гречи и риса, мясной суповой набор, ну и чуть-чуть вкусняшек собакевичам и конфеток Ирине.
Ой, а какие там котятки , такие хорошенькие, все разные разноцветные, просто прелесть
Мария, какая Вы молодец! Спасибо!!! Машину нашли на сегодня на 16.00. Так что вечером уже будем знать что к чему.
Добавлено: 22 июл 2010, 11:46
Старый знакомый
Девочки, вчера не получилось. Машина в последний момент сорвалась. Лена собирается отвести собанек без машины, на Софийскую. Говорит, это рядом. Планировала проделать это сегодня, но не знаю, успеет ли...Всё мотается к Вилли в Петергоф, ему уколы надо делать и массаж с компрессами. В-общем, подождём до вечера.
Сейчас будет минутка - создам темку для Радочки. Или может пропросить название изменить? думаю так даже лучше? а? Её нужно отвезти вместе с хозяйкой на дачу. А машины нет((( ИЩЕМ ПОПУТКУ! Направление Купчно-Пери. Выезд будет в Воскресенье 25 июля. Основная проблема в том, что с Ириной (передержка) едут 2 собаки- Рада и Рок, и в коробке 3 кошки.
Добавлено: 22 июл 2010, 13:03
Старый знакомый
Мария, Вы лучше создайте новую темку, т.к. у Наташи Джани сломан компьютер, и темы оперативно она менять не сможет. На дачу-это хорошо! Машину надо искать.
Втихаря давно читаю тему... В какое время нужна машина и на сколько?
Очень нужна машина из Купчино и до места Пери (за Кавголово). В любое удобное время для водителя, я думаю, Юлия-Фелина точно расскажет что и как. Сейчас они закупаются провизиантом, а потом готовы будут ехать, как раз либо в Вс утром-вечером, либо в Пн. Господи, это вроде бы сложная просьба, но это очень нужно!
Просьба не сложная, мне нужно просто по времени соориентироваться В пн. точно нет - работаю, а вот вс. вечером - могу отвезти!
Если не хотите звонить кураторам, давайте мне в личку ваш телефончик - кину смс-кой Юлии. Очень бы хотелось, чтобы получилось всё! Как раз в Вс вечером будет отлично!
Теперь очень Вас прошу позвоните Юлии-Фелине или мне, я запишу ваш телефончик. Мне осталось до 18-00 работать и интернета не будет. Сейчас погружусь в работу.
mariya_jcb, к сожалению, куратор мне не перезвонил в вс. мое предложение помощи актуально - надо договариваться о времени.
Я не знаю в чём дело. Если Вас не затруднит, позвоните, ПОЖАЛУЙСТА, Юлии Фелине! Иначе... ну на зря всё это. ДЕВОЧКИ! Ну кто-нибудь помогите скоординировать процесс. (Ну не могу я сегодня этим заняться не могууууу )
Девочки, дорогие вы мои, простите! мало того, что почти 6 дней просидела совсем без И-нета, так еще и телефон отключили с субботы с утра (Билайн - 63 км от города! не стало приема и все тут! ) Но теперь вернулась и буду на связи (и в теме и на телефоне!) Reddy, спасибо Вам огромное за предложение помощи машиной! В моем номере телефона - еще одна тройка есть в конце - тогда нормально получается! Буду очень рада Вашему звонку! И с Ириной сейчас еще попробую созвониться - я вообще-то, пока телефон не отключили каждый день им звонила, а вот последние 2 дня - не могла. Так что сейчас все узнаю - и напишу в теме: как там Радушка поживает
На сегодняшний вечер есть 2 новости. Первая: Reddy мне пока так и не позвонила... Но есть и хорошая новость: Лена-Юкки обещала на завтра на вечер машину для Рады и "ее друзей" (а друзей у Радуши теперь ведь много: пес Рок, 3 кошки и одна из них - мама с тремя чудесными детишками 1,5 месяцев от роду! ) вообщем, завтра часов в 20 должны уехать на дачу наши вышеперечисленные "путешественники". Будем держать кулачки - все вроде должно получиться!
Рита-Лисичка, Ма_рыся и Мария=jsb, просто не знаю как вас благодарить - вы очень помогли Ирине и Радушке и денюжками и просто своим вниманием! По нашим расходам: 650 руб. - кардиограмма, 300 руб. (точно еще не знаю) - анализ мочи. УЗИ в итоге пока не стали делать - потому что Радуша впала в такую панику от кардиограммы, что на УЗИ ее уже просто пока побоялись "тащить" На 1500 руб. закуплены еда и выписанные Раде разные сердечные лекарства (кардиограмма у нее - плохая, к сожалению). Вообщем, на саму еду, как я понимаю, денюжек хватило "только-только" (и это при том, что Ирина ездила 2 раза закупаться не в ближайший от себя магазин в Купчино, а в "Народный", и это по такой-то жаре(!) т.к. там максимально дешево!) Вообщем, все денюжки, которые мы передали Ирине за последнее время (а это 2500 руб.) потрачены на сегодняшний день ПОЛНОСТЬЮ. Так что... 500 руб. еще есть у меня, но было бы хорошо их... гм... увеличить в количестве Так что если сможем еще собрать денюжек немножко... Эх! было бы очень хорошо... недельки через 2 надо будет мне поехать на эту дачу (в Пери) и подвезти Ирине немножко финансов (а то не только собакам, но и ей - уже к тому времени на одну гречу перейти придется )
новости двухчасовой давности - машины, которую обещала Лена-Юкки - не будет Почему "железно обещанная" машина - не сможет отвезти сегодня Иру с Радой на дачу - так и осталось неизвестным просто "не может" и все! Что теперь делать? Ирина уже собралась, закупила продуктов чуть ли не на 3 недели... Эх! ну почему все так?! нет ответа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2