Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
malenkaya.jpg
ghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
mikro~24.jpg
_MG_3391.JPG17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mikro~23.jpg
g2.jpgmikro~24.jpgSkgsqKXWcys.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg180314_119.jpgkotik_5_mal.jpg
Marusya-1.jpg
05.jpeglyuter.jpgeRsT-KUdC-E.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpg
945e0a16a23d.jpg
Vesta.jpg555~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:41 
Посетитель

Автор темы

16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.

Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??

Вот темка viewtopic.php?f=41&t=44845

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:05 
Свой на форуме

Smooth collies писал(а):
Во-первых, найденная собака не становится вашей собственностью сразу после того, как вы ее привели домой и накормили.

Во-вторых, в соответствии с п.1 ст.230 Гражданского кодекса Российской Федерации, если вы не знаете, кто хозяин найденной вами собаки, вы должны в течение трех дней с момента задержания заявить о находке в милицию или орган местного самоуправления, которые, в свою очередь, должны принять меры к розыску собственника.

В-третьих, пока «органы» ищут хозяина, вы несете ответственность за гибель и «порчу» собаки. Если ваша вина в этом будет доказана, то с вас в дальнейшей могут взыскать стоимость животного (п.3 ст.230 ГК).

Что тут еще рассуждать то? Есть закон и нужно его соблюдать,а в нашей стране какали все на законы! Потому как не работают они (законы) и люди наказания не несут чаще всего. Вот и все! И очень зря тут многие в теме людей разведенцами называют. Вязали племенных сук и будут вязать!!! А как иначе вы щеночков покупать будете? Непорочное зачатие что ли?? А то что люди щенков продают,так вы попробуйте помет овчарок 6-10 голов поднять,привить,прокормить и т.д. ,а потом кричите про то что люди затраченные деньги на суку,выставки,содержание,дрессировку и еще кучу всего вернуть хотят! Нормальное желание здорового человека! А ангелов с нимбами изображать не нужно! Смешно!!

и что вырастет из помета овчарок в 10 голов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:31 
Частый гость

май писал(а):
Она у меня сбегала один раз ( у подьезда в первом часу ночи ее погнали три здоровенных бездомных кобла,в ночь,искала до утра - не нашла )Нашла через сутки ( оставляла всюду обьявы ,она пришла в зоомагазин где мы обычно вкусняшки покупаем,девочки позвонили ) так вот,к чему это я ..... Сбегала она у меня в конце течки,будучи повязанная - а возила я ее в Москву к известному кобелю, жили две недели в гостинице,была предварительная запись на щенков и на вязку ........ Получается что если бы она попала в потеряшку - не было бы ее замечательных детей. Причем не надо говорить что мы это ради денег делаем - я горжусь своими щенками и несмотря на крови суки за шесть лет вязала ее два раза.... И Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ ПОРОДИСТЫХ МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ СОБАК!! если бы тогда выловили и кастранули мою собаку,я ее меньше любить бы не стала - но скандал был бы капитальный

В Вашем случае я бы больше боялась, что на носящуюся в свободном полете доберманшу очень скоро вызвали бы отстрел с последующей шумихой в СМИ, ну и породники Вам большое спасибо сказали бы за рекламу.
Как то законы читаются однобоко, про собственность вижу , а про условия содержания не вижу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:36 
Посетитель

май писал(а):
Ленчик. писал(а):
май писал(а):
а никому не приходит в голову что хозяева могут и не знать о пропаже собаки? сейчас сезон отпусков,животных оставляют на передержках,в гостиницах,у родни, у друзей.... Потому и не ищут ее

А не приходит в голову, что, даже оставляя со6аку в гостинице, на передержке и тд-хозяин должен 6ыть оповещен моментально о том, что что-то с со6акой случилось? Даже если он за границей. И то, что активные поиски должны 6ыли начаться теми, от кого со6а с6ежала. В ином случае-это просто оставление со6аки на произвол судь6ы или тех, кому со6ака оставлена.

а если оставили на даче у родителей,а те не имеют представления о потеряшке и интернете? И надеются найти своими силами или что вернется сама?
з

вот-вот. или может человеку плохо стало и его увезли. это не повод сразу стерилить.

а вывод какой-на хвостах очередное собрание бабок на заваленках,которые свое слово на каждой стр по 5 раз вставляют. каждый раз одно и то же. :sick: :sick: :sick:
не форум, а колхоз какой-то. противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:37 
Новичок

Скади,ну что вырастет,то вырастет! Мне кажется рассуждать сейчас о губительной селекции немецкой овчарки и трансформации породы из рабочих собак в карпообразных лягушек как то совсем не к месту. :hmmm: Не надо так придираться к словам,смысл не в 10 головах! Честно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:40 
Участник

linakisa писал(а):
а вывод какой-на хвостах очередное собрание бабок на заваленках,которые свое слово на каждой стр по 5 раз вставляют. каждый раз одно и то же. :sick: :sick: :sick:
это Вы сейчас про себя сказали..смею Вам заметить, что в данной теме Вы не молчите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:40 
Старый знакомый

Лизззз писал(а):
Люди, вот этого пса реально усыпят, а не кастрируют!
Ему год и 4 месяца, он породистый, но смертник:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=45062

Но всему форуму абсолютно наплевать на это. :wall:

Лиза, это бесполезно :( .

Если даже порадоваться за пристроившееся животное людям некогда, они обсуждают других людей и рвут на части друг друга - то в одной, то в другой теме... О чем ты говоришь?

P.S. чистый флуд с моей стороны, не имеющий отношения к этой теме. Просто как-то грустно от очередной темы безмерной популярности, в то время как во многих темах полная тишина. Где бы очень пригодились бесплатные передержки и даже просто энергия людей, коей немеряно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:41 
Свой на форуме

linakisa писал(а):
май писал(а):
Ленчик. писал(а):
май писал(а):
а никому не приходит в голову что хозяева могут и не знать о пропаже собаки? сейчас сезон отпусков,животных оставляют на передержках,в гостиницах,у родни, у друзей.... Потому и не ищут ее

А не приходит в голову, что, даже оставляя со6аку в гостинице, на передержке и тд-хозяин должен 6ыть оповещен моментально о том, что что-то с со6акой случилось? Даже если он за границей. И то, что активные поиски должны 6ыли начаться теми, от кого со6а с6ежала. В ином случае-это просто оставление со6аки на произвол судь6ы или тех, кому со6ака оставлена.

а если оставили на даче у родителей,а те не имеют представления о потеряшке и интернете? И надеются найти своими силами или что вернется сама?
з

вот-вот. или может человеку плохо стало и его увезли. это не повод сразу стерилить.

так если противно, так что держит?
Ах, да, Вы же здесь на форуме зарабатываете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:44 
Бан 30 дней

скади писал(а):
никогда черные немцы не будут иметь племенной ценности!

О!А почему? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:49 
Бан 30 дней

[quote="Ленчик.]
По поводу о6еспеченности-я считаю се6я о6еспеченной, имея хотя 6ы 5000 р в неделю на пропитание, дорогу и др.( на двоих) Но считаю этого недостаточным для того, что6ы грамотно организовать племенное разведение-находясь в 6олее-менее здравом уме и примерно такой же памяти.
[/quote]
Согласна. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:52 
Бан 30 дней

Лизззз писал(а):
Лена отписалась в теме про овчарку уже давно.

Правда??? :O И ни кто не увидел??
:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:54 
Бан 30 дней

Лизззз писал(а):
май писал(а):
а не повязалась бы......... во первых - течка уже закончилась. Это раз.... во вторых она либо ложится либо рвет кобелей - никогда бы она не повязалась самостоятельно ,при вязке ( именно с ней ) присутствуют я ,хозяйка кобеля и два иструктора - по другому ее не повязать...... Так что не надо...тем более про втюхивание

т.е. вы участвуете в изнасиловании собственной собаки?

Ууууууу....как всё запущено...... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 18:59 
Бан 30 дней

Smooth collies писал(а):
Во-первых, найденная собака не становится вашей собственностью сразу после того, как вы ее привели домой и накормили.

Во-вторых, в соответствии с п.1 ст.230 Гражданского кодекса Российской Федерации, если вы не знаете, кто хозяин найденной вами собаки, вы должны в течение трех дней с момента задержания заявить о находке в милицию или орган местного самоуправления, которые, в свою очередь, должны принять меры к розыску собственника.

В-третьих, пока «органы» ищут хозяина, вы несете ответственность за гибель и «порчу» собаки. Если ваша вина в этом будет доказана, то с вас в дальнейшей могут взыскать стоимость животного (п.3 ст.230 ГК).

Что тут еще рассуждать то? Есть закон и нужно его соблюдать,а в нашей стране какали все на законы! Потому как не работают они (законы) и люди наказания не несут чаще всего. Вот и все! И очень зря тут многие в теме людей разведенцами называют. Вязали племенных сук и будут вязать!!! А как иначе вы щеночков покупать будете? Непорочное зачатие что ли?? А то что люди щенков продают,так вы попробуйте помет овчарок 6-10 голов поднять,привить,прокормить и т.д. ,а потом кричите про то что люди затраченные деньги на суку,выставки,содержание,дрессировку и еще кучу всего вернуть хотят! Нормальное желание здорового человека! А ангелов с нимбами изображать не нужно! Смешно!!

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:00 
Частый гость

Хозяев помогать искать кто-нибудь будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:05 
Посетитель

яманя писал(а):
Лизззз писал(а):

т.е. вы участвуете в изнасиловании собственной собаки?

Ууууууу....как всё запущено...... :D[/quote]

Ага, я тоже повеселилась ))) :D
Насколько далеки люди от разведения, а рассуждать-то горазды !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:07 
Участник

Лександра писал(а):

Саша, ну что Вы...у всех так много дел, еще столько Лене приписать надо...интересно, а в сговоре с чеченскими бандитами ее тоже обвинят? или, что Лена поставляет собак для опытов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:15 
Частый гость

Всё может быть :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:16 
Участник

Лександра писал(а):
Всё может быть :O
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:46 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Лександра писал(а):

Саша, ну что Вы...у всех так много дел, еще столько Лене приписать надо...интересно, а в сговоре с чеченскими бандитами ее тоже обвинят? или, что Лена поставляет собак для опытов?

Агась. Весь город уже объявами заклеян. На тему поиска хозяев. Все обличители зверинобога в момент подхватились и побежали хозов искать. Поквартально объявления развешивая.

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 19:53 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Лександра писал(а):

Ничего подобного мы не утверждали и даже не предполагали. Так что, не фантазируйте, дабы вам не бороться потом со своими же заблуждениями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:06 
Частый гость

Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):
Лександра писал(а):

Ничего подобного мы не утверждали и даже не предполагали. Так что, не фантазируйте, дабы вам не бороться потом со своими же заблуждениями.

По поводу чеченских бандитов?! Ну, хоть на этом спасибо! Ленк, чеченцы тебя не забьют! Можешь не опасаться! Если и забьют, то только свои... У них свой, особый оргазм от забивания. Особенно утонченный. Сладострастный. Удовлетворяющий.
Ленк, надеюсь, хоть в киргизских-то беспорядках ты не виновата? Или тоже твоих рук дело?

Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:12 
Участник

Вечер перестаёт быть томным...
А вообще-то читать противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:16 
Новичок

Ну всё!!! Полилось!!! :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:16 
Участник

Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):
Лександра писал(а):

мне так нравится вот это выражение "мы"...против кого воюете...против кого объединились? только Лександра позвонила Лене и всё выяснила. а вы то что сделали? мы, мы, мы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:24 
Частый гость

Прочитала я эту тему про овчарку (начальную). Соглашусь с Neznayk-ой, что проще позвонить было Лене сразу же и все выяснить. Из чего сыр-бор-то? Ну стерилизовали. Сколько их таких стерилизованных через форум проходит. Почему никто не возмущается, когда метисов кастрируют? никто не кричит, что надо ждать и т.д. и т.п. Течка-не течка - по барабану всем. В чем проблема? Хотели взять на передержку и не дали? Обидно, согласна. Ну возьмите кого-нибудь другого.

Про закон и 6 месяцев - это замечательно, конечно. Но кто будет финансировать передержку в течение 6 месяцев? Я вот 2 недели назад нашла девочку нестерилизованную. И теперь маюсь стерилизовать или нет. Советуюсь. Хотя нам даже врач советовал. Но в любом случае ждать 6 месяцев и не пристраивать я не буду, потому что нет финансово сложно, да и плохо девочке без хозяев. И тоже, блин, сижу маюсь иллюзиями, что вдруг стало плохо, вдруг найдутся хозяевы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:26 
Посетитель

Вот именно!!!Противно читать!!Сколько здесь за четыре часа мусора вывалено, кого-то на стол кладут, кого-то в зоофилии обвиняют!!!!
Зачем вы все так??
Поначитавшись, мечусь между выбором - уйти с темы, с хвостов или вообще... Куда катится наше общество???Везде корысть, ненависть, враньё!!! Поверьте, я здесь не одна такая впечатлительная, и сколько людей теперь передумает отнести пелёнки/корма/деньги к клинику??А сколько вообще разуверится в этом, казалось бы, бескорыстном, добровольном и очень хорошем деле - помогать бездомышам?? Почитав всю эту грязь??
А впрочем, к чему я пишу.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:33 
Посетитель

Olka85 писал(а):
Вот именно!!Противно читать!Сколько здесь за четыре часа мусора вывалено, кого-то на стол кладут, кого-то в зоофилии обвиняют!!
Зачем вы все так?
Поначитавшись, мечусь между выбором - уйти с темы, с хвостов или вообще... Куда катится наше общество??Везде корысть, ненависть, враньё!! Поверьте, я здесь не одна такая впечатлительная, и сколько людей теперь передумает отнести пелёнки/корма/деньги к клинику??А сколько вообще разуверится в этом, казалось бы, бескорыстном, добровольном и очень хорошем деле - помогать бездомышам? Почитав всю эту грязь??

Оленька, не переживайте. :flower: Я уже писала, что деньги в клинику несли,несут и будут нести. Ну разве только кроме пары-тройки особ, которые призывают этого не делать. Ну так их никто особо и не слушает в этом плане.

Последний раз редактировалось Татьяна Ш. 20 июн 2010, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:33 
Участник

Olka85 писал(а):
Вот именно!!Противно читать!Сколько здесь за четыре часа мусора вывалено, кого-то на стол кладут, кого-то в зоофилии обвиняют!!
Зачем вы все так?
Поначитавшись, мечусь между выбором - уйти с темы, с хвостов или вообще... Куда катится наше общество??Везде корысть, ненависть, враньё!! Поверьте, я здесь не одна такая впечатлительная, и сколько людей теперь передумает отнести пелёнки/корма/деньги к клинику??А сколько вообще разуверится в этом, казалось бы, бескорыстном, добровольном и очень хорошем деле - помогать бездомышам? Почитав всю эту грязь??
Вы знаете, а я не передумаю, как помогаю, так и буду помогать, потому что разговоры люди ведут, а болеют собаки..они то тут при чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:39 
Частый гость

Smooth collies писал(а):
Ну всё!! Полилось!! :sick:

Тему в ринг пора уже давно... ;)

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:40 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Вы знаете, а я не передумаю, как помогаю, так и буду помогать, потому что разговоры люди ведут, а болеют собаки..они то тут при чем

:ya za: :ya za: :ya za:

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 20:45 
Посетитель

Я надеюсь, что это не отразится на помощи...Просто многие, наверно, видят Лену в лице клиники, и мысленно ассоциируют какие-то (по их мнению) неправильные действия Лены со всей клиникой!
От себя тоже могу сказать - помогала и помогать буду!!)))Всё, больше ни ногой в эту тему- а то одно сплошное разочарование)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]