Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Однодневный бесплатный семинар "Основы ветеринарии" состоялся 2 апреля (в субботу). Все участники получили сертификаты о прохождении семинара. Семинар был записан на видео, позже будет возможность скачать его или приобрести диск с записью. Часть презентаций можно скачать тут: http://narod.ru/disk/9488953001/vetseminar.rar.html
Место проведения - гостиница Холлидей Инн Московские Ворота, пр. Московский 97а., станция метро Московские ворота, Зал «Стенберг», 3 этаж.
Бесплатный подземный паркинг: http://www.hi-spb.com/ru/location_parking.php Тем, кто воспользовался паркингом, нужно при регистрации сдать парковочные талончики для обнуления их на выезд. Ставить машину нужно строго на подземную парковку, за другие парковки на улице придется заплатить!
Программа семинара: 9:30-10:00 Регистрация участников семинара. 10:00-11:00 «Инфекционные заболевания собак и кошек», Смирнова Ольга Олеговна, ветеринарный врач-инфекционист, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 11:00-12:00 «Профилактика инфекционных заболеваний щенков и котят, собак и кошек. Правила вакцинации животных». Гречухин Евгений, ветеринарный врач, компания «Интервет». 12:00-13:00 «Принципы правильного питания собак и кошек.», Арзамасцева Екатерина, ветеринарный врач, компания Nestle Purina. 13:00-14:00 «Острая и хроническая сердечная недостаточность», Гиршов Александр Владимирович, ветеринарный врач-терапевт, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 14:00-15:00 Обед (3-й этаж ресторан Родченков) 15:00-16:00 «Гипотермия, общие принципы реанимации, тепловые поражения», Албул Андрей Владимирович, ветеринарный врач-хирург, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург. 16:00-17:00 «Эндопаразитарные и экзопаразитарные заболевания собак и кошек. Методы профилактики и лечения», Гринник Ольга, ветеринарный врач, компания Новартис. 17:00-18:00 «Почечная недостаточность собак и кошек», Гиршов Александр Владимирович, ветеринарный врач-терапевт, клиника неврологии, травматологии и интенсивной терапии, г. Санкт-Петербург.
Список участников (по никам, в алфавитном порядке): Aelena (гость) Alatar Darenka dzhen Ellie + гость (оператор) Ferenz haradrim Iguana iltalovely IrinaKi jane)) jula Kalvic katje kira_pop kusaka Kyni lenysik lizhen mar_ina_hvost MARMYSIK mashaen masssa McSima mgspb Miranda Morning Sky Moskaezhise nat_rott ols pingvi Piranya (гость) Rudder Safari sany19 Sugarcat Tami Tatyana2680 tutta valsha Yaninal Анна83 екатеrina Елена Киса + гость Лейлочка Маришка Муся Ника и АлексУндра Руся Святослава Скрулик ТаняМэйдн Юла Юлианна + гость Яр ---
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 07 апр 2011, 17:56, всего редактировалось 43 раз(а).
Лен, мне тут в голову пришла мысль, что не сдали еще и те кто в принципе не пришел. сколько человек не пришли? вот их сумму надо раскидать дополнительно на пришедших.
Ну да, надо было чуть побольше собирать, я-то рассчитывала на 60. Но пусть даже так. Пришли 53 человека х 20 р. = 1060... Ладно, это ерунда, я не разорюсь из-за 200 р.
Святослава писал(а):
Про Криволапчук - она не ветеринар, она именно зоопсихолог. Много лет этим занимается, чуть ли не первый как таковой специалист конкретно по этому направлению в Питере и России. У нее сын - ветеринар, они обычно вместе работают. Очень умная и адекватная. Сын - тоже толковый мужик. Я с ней знакома и планирую позаниматься у нее, когда будут деньги, поисковые методики у нее потрясные. Да и в целом много толкового.
Можно отдельно от семинаров собраться небольшой группой у кого-нибудь дома, пригласить Наталью и пообщаться. Кому неинтересно - не придет. Если она кошками занимается - я бы послушала. Мне все мнения интересны.
представить фирмы-производителя противопаразитарных средств как раз таки очень хорошо выступила . было очень интересно. и я решила этот самый рекламируемый мильбемакс купить, если честно, я даже не знала о нем.
Precioza писал(а):
Полностью согласна !!
Юлианна писал(а):
Да, мне кажется "глистогонство" для бездомных важная тема.)) Очень интересно рассказали.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Большое спасибо, Лена,за организацию великолепного семинара!!! Большое спасибо спонсорам и огромнейшее спасибо врачам за талант, опыт, знания и желание ими делиться. Всё было очень слаженно, конструктивно, информативно и просто здорово и мне долго не верилось, что всё это происходит с нами))))
Большое спасибо, Лена,за организацию великолепного семинара!!! Большое спасибо спонсорам и огромнейшее спасибо врачам за талант, опыт, знания и желание ими делиться. Всё было очень слаженно, конструктивно, информативно и просто здорово и мне долго не верилось, что всё это происходит с нами))))
Спасибо!!!!
На самом деле похвалы не по адресу - все организовал Василий Рублев, представитель Ветеринарного общества А я только подала идею, составляла списки и вела тему, ну и еще кое-что по мелочи
На самом деле похвалы не по адресу - все организовал Василий Рублев, представитель Ветеринарного общества А я только подала идею, составляла списки и вела тему, ну и еще кое-что по мелочи
На самом деле просто большое, нет, даже огромное спасибо ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ семинара!!! Было очень интересно и познавательно! Надеемся на продолжение!
На самом деле похвалы не по адресу -все организовал Василий Рублев, представитель Ветеринарного обществаА я только подала идею, составляла списки и вела тему, ну и еще кое-что по мелочи
Заголовок сообщения: Re: Семинар "Основы ветеринарии", часть 1. Прошел успешно :)
Добавлено: 23 апр 2011, 00:35
Посетитель
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
Святослава писал(а):
Про Криволапчук - она не ветеринар, она именно зоопсихолог. Много лет этим занимается, чуть ли не первый как таковой специалист конкретно по этому направлению в Питере и России. У нее сын - ветеринар, они обычно вместе работают. Очень умная и адекватная. Сын - тоже толковый мужик. Я с ней знакома и планирую позаниматься у нее, когда будут деньги, поисковые методики у нее потрясные. Да и в целом много толкового.
Можно отдельно от семинаров собраться небольшой группой у кого-нибудь дома, пригласить Наталью и пообщаться. Кому неинтересно - не придет. Если она кошками занимается - я бы послушала. Мне все мнения интересны.[/quote]
Вот это мне было бы тоже Очень интересно! Но согласиться ли Наталья на такое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0