Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Сегодня знакомые взяли дымчатую девочку 2 мес., о которой было написано, что она дома(исправлять не придется) Остались: 1. Три девочки-полосаточки 11 мес. (хулиганки) 2. Пуха 7 мес. и ее сестра(тоже черепаха,но не пушистая).Пуха очень спокойная и все время урчит. 3. Рыжий Макс 2 года кастрирован и привит (спокойный) 4. Рыжик бело-рыжий 7 мес. (спокойный плюшевый кот) 5. Чмоки маркизик 6 мес.( в меру любопытный подросток 6. Четыре девочки из одного помета (род.1 августа):пушистая серенькая с белой грудкой, две серых полосатки и черненькая с белым галстучком. 7. Черненький мальчик (род. 7сентября).
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 20 ноя 2011, 10:40
Посетитель
Автор темы
Badiha писал(а):
1 Что, где изменить теперь.
Огромное спасибо!!! Очень красивые макетики.. Вот только серая девочка (которая в шляпе сидит) уехала домой.. предлагаю ее заменить либо на другую котомосю либо черныша фоток добавить..
А.И.!!! Ждем комментариев, что подкорректировать!!!
Огромное спасибо!!! Очень красивые макетики.. Вот только серая девочка (которая в шляпе сидит) уехала домой.. предлагаю ее заменить либо на другую котомосю либо черныша фоток добавить..
А.И.!!! Ждем комментариев, что подкорректировать!!!
Может просто вместо нее предлогать черно-пепельную с белым галстучком(которая 5 малышка,ее новых фото нет..)
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 29 ноя 2011, 13:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Тишка писал(а):
Я ей написала: Малыш 4 мес. Здоровый. Очень игривый и любопытный. Ходит только в лоток. Очень ласковый, ручной, нежный малыш
Алла Ивановна, скажите мне, пожалуйста, что-нибудь ещё добавить?
Она мне написала!
Цитата:
Тут такое дело, я хочу помочь в приобретении котика своему дяде. У него семья, двое маленьких девочек. У них есть одно очень важное требование, чтобы котика привили. Беспокоятся за здоровье своих деток и хотят взять здорового малыша. Готовы оплатить расходы по вакцинации и приемам у врачей. Если это возможно, то напишите свой номер. Его я передам своему дяде (кстати его зовут Дмитрий). Они бы подъехали познакомиться и все обсудить.
Добавлено: 03 дек 2011, 15:49
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Попробую разделить макеты!
Остались у нас: 1. Три девочки-полосаточки 11 мес. (хулиганки) 2. Пуха 7 мес. и ее сестра(тоже черепаха,но не пушистая).Пуха очень спокойная и все время урчит. 3. Рыжий Макс 2 года кастрирован и привит (спокойный) 4. Чмоки маркизик 6 мес.( в меру любопытный подросток) 5. Четыре девочки из одного помета (род.1 августа): две серых полосатки и черненькая с белым галстучком. 6. Черненький мальчик (род. 7сентября). 7. Чёрненькая с белым пятнышком (род. 1 августа).
Черненькая с белым пятнышком 7 - это черненькая с белым галстучком 5. Их четыре сестры: две серых полосатки гладкошерстные, серая полосатка пушистая(похожа на пристроенного брата) и черненькая с белым галстучком.
Добавлено: 03 дек 2011, 19:32
Старожил
Предлагаю разделить всех так!
Очаровательные и очень милые котята-полосатики в добрые руки! Полосатики разных возрастов – на выбор: 4 мес. (родились 1 августа) и 11 мес. Ходят только в лоток.Едят сухой корм.
Очаровательная и очень милая котёнок-девочка, пушистая черепаха Пуха в добрые руки! Пуха 7 мес. очень спокойная, ласковая мурлыка. Ходит только в лоток. Ест сухой корм. Рыжий, ласковый красавец Макс ищет добрых хозяев! Рыжий Макс 2 года кастрирован и привит. Ходит только в лоток. Ласковый, спокойный котик. Ест сухой корм.
Очаровательные и очень милые котята маркизик Чмоки и чёрненькие в добрые руки!Ходят только в лоток! Чмоки маркизик 6 мес. В меру любопытный подросток.5. Чёрненькая малышка с белым галстучком (родилась 1 августа) и чёрненький мальчик (родился 7 сентября). Едят сухой корм.
Алла Ивановна, подскажите мне, пожалуйста, что мне ещё о них добавить? Что предпочитают есть (сухой корм, натуралку, консервы), как относятся друг к другу? Живут все мирно или кто-то из них хочет быть лидером?
Классные макетики получились А Рыжик ведь пристроен. Марсик или Максик полностью светло-рыженький если я правильно поняла Отправила звоночек на черненького,или опять мимо
Добавлено: 05 дек 2011, 12:59
Посетитель
Автор темы
Badiha писал(а):
Классные макетики получились А Рыжик ведь пристроен. Марсик или Максик полностью светло-рыженький если я правильно поняла Отправила звоночек на черненького,или опять мимо
Ирочка, да речь идет который полностью рыжий вернее я бы сказала что он персиковый! очень красивый мальчик но совсем не любит фотографироваться. Крупный и очень грациозный. Хотя вот пуха тоже пельменью лежит себе, и не хочет особо позировать, а жаль, она тоже очень симпатичная девушка! Спасибо за новые макетики!!! Красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1