помогаю Аня, не переживайте...Sima писал(а):А вообще, все мы разные - добрые и злые, умные и глупые (некоторые взрослые люди, окончив школу, даже писать без ошибок не научились).
Но деньги надо отрабатывать. А не можешь - не берись. Ведь отвечаешь за живых собак, а не за что-то абстрактное.
А кто более человечный - помогайте сиротам, старикам, бездомным - у нас в стране всегда есть кому помогать.
добавлю, что я как раз финансово тогда ей помогала и советовала не рсиковать здоровьем своих собак и отадать всех кураторам, а она из жалости и Манго оставила. хотя ее муж плакал, когда Лоле глаз удалили. и Яну трясло..о тем не менее она Манго ещё долго держалаmasha-piter909 писал(а):Аня (Sima) В корне не согласна с вашим мнением насчет того,что люди берут на передержку собак не ради альтруизма,а из-за того,что работать не хочется,а легких денег.Я могу честно сказать,что я работать не хочу(другой вопрос надо),НО никто не заставит меня взять на передержку кого-либо,потому,что мне на фиг не нужны заморочки,что мне сожрали мебель,обои,или туфельки(уж простите,но это правда),и все потому,что эти как вы говорите "легкие деньи" вылетят большими фин затратами,кторые мне никто не возместит.И когда настанет момент,когда я смогу взять собаку(пока по личным причинам в моем доме нет вообще никого) или кошку,то я сделаю это из пресловутого альтруизма.
А если говорить про Виту(мне она почему-то запомнилась,красивая собака была),то почему куратор не затронул в тот момент вопрос о ее не надлежащем виде и почему нет фото какая она сейчас,мне,например интересно.Вы говорите,что ее вылечили,но мне слабо верится,ни в коем случае не подумайте,что не верится именно вам,а просто не верится и очень давно,когда затрагивался этот вопрос и фото так и не было.Если бы их показали,то на душе было бы спокойнее.
А если вспомнить Манго,как он ни с того ни с сего тряхнул Янину пекинеску Лолу и у нее выпал глаз,то Яна платила за все манипуляции у врача из своего кармана и никто ей не возместил.
Просто понимаете,ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ обидно,что у людей в памяти не остается ничего хорошего,а только один негатив.
мне кажется вас вообще кроме вашего личного мнения ничего не волнует и машины пропахшей псиной... я тоже много собак на своей машине перевезла, новенькой, из салона, после которая была заблевана и расцарапана, потому что я не с передержки возила. а с улицы и в разных состояниях. совет мой - пусть вас что-нибудь волнует кроме собак, иначе это паталогия...Sima писал(а):я, Аня, только за собак изможденных переживаю, а кому вы помогаете меня не волнует
и вообще нужно все же иметь и к людям любовь, а не только за изможденных собак переживать... что же вас так веселит интересно?Анна Ов писал(а):мне кажется вас вообще кроме вашего личного мнения ничего не волнует и машины пропахшей псиной... я тоже много собак на своей машине перевезла, новенькой, из салона, после которая была заблевана и расцарапана, потому что я не с передержки возила. а с улицы и в разных состояниях. совет мой - пусть вас что-нибудь волнует кроме собак, иначе это паталогия...Sima писал(а):я, Аня, только за собак изможденных переживаю, а кому вы помогаете меня не волнует